| Одной страницей Вчера |
|
И немного по Ковалевски. Имхо,красной конечно не было,т.к. он был не последний и это не был фол последней надежды,но жёлтая была,т.к. это был имышленный фол, а по совокупности,это была уже красная в плюсе с полученной в первом тайме. |
|
|
170189 vital_23 Вот с "Зенитом" Хомича и увидим. |
|
|
170174 boy А Рома сколько? |
|
|
170187 Jak Это где это я "1-0" думал?:)) Чёт меня все сегодня с кем-то путают. Напротив, моя роль в инете столь очевидна, что это наводит на нехорошие мысли. :)) |
|
|
Игру проепал Федотов и наш чудо вратарь, да дайте шанс Хомичу, один хер хуже не будет. А вратарь сборной Польши пусть тренируется побольше. А у нас только могут крест на футболистах ставить.. |
|
|
170185 Jak Яша,ИМХО,Рома в мяч чисто сыграл.Во всяком случае,он чисто выбил мяч.Так мне показалось, во всяком случае. |
|
|
170182 ric А ты чего,думаешь 1-0 будет.Имхо будет 0-2. |
|
|
170184 boy Смотрю их состав- Мелёшин, Тчуйсе. Когда-то у нас не выдержали конкуренцию(скажем так). Сейчас- погоду бы не испортили. И, вряд ли их уровень игры, так вырос.. |
|
|
Да,жаль нет у нас тафгая в команде типа Юры Ковтуна или Горлуковича,которые бы после такой атаки на Войцеха пару раз ЖёСТКО кость в кость встретили бы семака и барейро и всё,сразу бы у пацанов охота отпала так грубо играть. И,кстати,молодец Рома Шишкин,уепал в начале 2 тайма мелёшина по ногам для острастки,дабы охладить пыл кепок. |
|
|
Ну и по самой игре, не нашей, у нас не игра - шухер, кепки на самом деле нас повозили мама не горюй, системно, а вот мы их поимели спонтанно. Так мне кааца. |
|
| нах еще каней не смарел | |
|
170179 alex_isr На поле было весело, сегодня. Некоторым нравится. Включайте СПОРТ, лучше Там прямой эфир "0-1" начался. |
|
|
170175 boy =)) |
|
|
170176 Jak Да странно... седня все любители попиздеть , которые так уверенно смотрятся с прессой, были на поле , ни одного симулянта или филона с тренеровок , а так истерично мы играли ... |
|
|
ric непацаны эта хто?:)дефченки?:) мля объясните мне тупому ,что сегодня было на поле |
|
|
ох уж эти тела админов:) че хотят то и творят,особенно когда по ним стучат |
|
|
170171 Botan Феерит:)) 170173 alex_isr Молод ты ещё. Небось, ещё в "непацаны" не дорос. Доростёшь-поймёшь. Видимо,правда, я ещё тоже недорос. :))) |
|
| И кто вообще занимается психологической работой с командой?Пропустив гол,мы психологически ломаемся и пропускаем ещё и ещё...(((( | |
|
spartak23 Чтобы закрыть тему (плиз не отвечай), я предупредил и попросил, а дальше как сам знаешь, доступ к телу, тобишь к админу имею. В данном случае настучать проще, чем два пальца обоссать.) |
|
|
170169 Botan Я следил, на один меньше чем Рома Павлюченко. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |