| Одной страницей Вчера |
|
ric, Сергей,а нука объясните КБИ свою роль в интернете:),а то мы никую не понимаем:) |
|
|
170168 Yan Во, во, вообщем копать надо где то там. |
|
|
170167 ric Про позитив |
|
|
170166 Jak Яша, я бы все же сделал акцент в первую очередь на тренере, а достойный тренер уже сам разберется кто ему нужен, а кто не нужен. И из тех кто нужен будет играть на поле достойный на данный момент, а не достойный вчера. |
|
| Я не следил, а сколько ударов по воротам нанес отыгравший весь матч "нападающий" Квинси. Вроде в начале встречи вратарю катнул...еще бил? | |
|
170166 Jak Начинать надо Федуну не с этого , а нормального руководителя способного навести порядок естественно с получением картбланша от хозяина ! как ты понимаешь мямля которая у нас гендир явно не из этой оперы (( |
|
|
170161 BormanL-A Всем бы твоё понимание, Саша. Человечество бы уже давнооо цветами Марс засеяло. 170165 Botan Ты про что? |
|
| Господин Федун,Вы же знаете русскую народную поговорку(водка без пива - деньги на ветер)...так вот я Вам перефразирую - Команда Европейского Уровня,которую Вы хотите построить,без вратаря и нападающих - деньги на ветер.... | |
|
170056 ric Ну как?:))) |
|
|
170153 boy 170159 spartak23 хыыыы ))))))))))) |
|
|
170160 jato А я уже давно попал))) после того как посмел написать что-то позитивное, и поспорить с взрослыми "непацанами со двора", куда ж мне до них.... |
|
|
Херня в том, что с Хомичем ещё больший пожар в защите будет. А защита у нас, как и команда в целом, пиздец какая чувственная. Чуть что не так- или пиздец-интервью, или пиздец-травма, неожиданная. а звенит-это далекоооо, не слуцкая. |
|
|
170156 ric Ну так понятно уже давно. Как и понятна твоя роль в интернете. |
|
|
170159 spartak23 ну ты попал =))) |
|
|
boy Ну ты и не админ и решать не тебе. Слово хреновые не нашел тут у меня нигде, видимо плохо вижу. Насчет "прие..", тебе может привести в пример другие маты, других людей, или им можно, а я для тебя видите ли "пацан со двора". Я прекрасно знаю кто тут собрался, причем тут возраст вообще, или никто из тех кому за 30 матом уже не ругаеться? Просто тут люди делают заявления утверждая то, чего вообще не знают, и знать никто из нас не может, кроме может тех кто в клубе работает, сомневаюсь что тут такие есть. Я это свое мнение и высказал, тебе оно не нравиться, не отвечай, какие проблемы, а банить других будешь! Я уважаю всех сокнижников, и нигде неуважения к ним не вижу со своей стороны. Если я посмел противоречить их мнению значит я оскорбил их , так что ли? ну тогда сорри, но позиции не изменю... |
|
|
И зачем выходит Ребко на поле,когда ничего на поле не ясно,мне тоже не понятно. Кстати,тут был вопрос ,что такое киллер-инстинкт,имхо зенит сегодня продемонстрировал.Вело 2-0 ,потом ещё 2 на последних минутах забили. |
|
| Сейчас у нас уже и игрок сборной аргентины в глухой запас ушел ... | |
|
170148 BormanL-A Ты выражения выбирай,аха Мне твоё мнение о команде, игре и обо мне-мало интересно. |
|
|
170149 vlad45 Дык навигар уже вернулся, не отбирай у него лавры.) |
|
|
170126 vlad45 Влад,Егор должен быть лидером на поле, а не иногда отдающим хорошие передачи,имхо.В этом матче,с волейболом или без,я его не видел в таком качестве. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |