| Одной страницей Вчера |
|
spartak23 Если бы я был админ, то давно забанил бы тебя за манеру общения с сокнижниками. Только из последнего твоего, "хреновые", "приебались". Наверное сложно понять, что здесь не пацаны со двора собрались, но придется. |
|
|
170140 Jak забыл добавить - аргентинский сепаратист который за 100 с небольшим матчей за Ривер 70голов нахуячил , и местные арги , которые его там видели хуеют как он смог не заиграть в Спартаке , а вот ведь не смог и далее по тексту ... |
|
|
ric Такое ощущение, что ты живешь в команде. Про все кружки знаешь и то как и кто состав определяет...Может они еще и с тобой советуються? Так гвооришь все увернно, что просто капец... |
|
|
170140 Jak Федотов и Адвокаат набирают очки по одному и тому же графику. С той лишь разницей, что мы играем по 2 игры в неделю. |
|
|
170131 Yan Пересмoтри.Именнo в oргaнизaции aтaки oн был хoрoш.Нo прoблемa в тoм,чтo мяч пoлучaл нечaстo.Выдaл кучу oбoстряющих передaч.Явнo небезгреше,нo oчень приличнo!Еслиб не дурaчoк Квинси(кoтoрoгo Венгер,ИМХO,рaскусил в Aрсенaле-пoтoму и прoдaл),a нoрмaльный нaп или дaже Кaлинa-мoглo быть мнoгo oпaснее. Aтaку при первoм гoле сделaл Титoв,выведя Быстрoгo нa чистый флaнг без бoрьбы.Сoздaл еще минимум 3-4 предгoлевые ситуaции. Ну этo я тaк увидел...пo себе знaю,труднo oтсмoтреть и зaпoмнить действия ПРЕДШЕСВУЮЕИЕ aтaке,a не тoлькo пoследний пaс и удaр. |
|
|
170147 ric Свои подъёбки оставь для себя. Не допускаешь, что у человека мог элементарно желудок схватить.Или что то ещё в нутри организма? |
|
|
Видимо Жедер тоже почувствовал, что ему сейчас вторую жк дадут:)) ЗЫ Какая ф пень тактика,стратегия и "рука тренера"?! Вы о чём,мужики. Всё просто. Есть "кружок друзей"- которые выходят на поле полюбому, и есть "баласт", который добавляется на поле, по согласованию с "кружком". Причём, список играющего "баласта" определяктся дааалеко не всегда по игроцким качествам или тактической необходимости того или иного матча. ещё 5 копеек Задайтесь вопросом, "почему так незаметен в команде Черчесов" ( многие,имхо, вообще забыли, что он есть). |
|
|
170140 Jak Там турок забивной появился , и на него команда сразу пахать начала, не ебя себе мозг его ценной и личкой . У нас же наш же от аргентинского сепаратиста за 11.5 лямов , наверное ждали , чтобы он в своей штрафной сам мяч отбирал и протаскивал его до ворот соперника и забивал ! Я уж писал , есть чуйка , что даже бы если бы у на сДригба появился , все равно бы Павлюк с горящими глазами был бы лучшим бомбардиром , а Дрогбе бы посоветовали больше тренироваться ... |
|
|
170140 Jak Я смотрю. И не первый матч. Не знаю, насколько Адвокат - суперпупер тренер, но он сделал то, с чего должен был начать: установил жесточайшую дисциплину в команде. Нам этого не видать. Надеюсь, только до зимы... |
|
|
170126 vlad45 А разве не Егор у нас капитан и лидер команды? А кроме того еще и диспечер, плеймекер итд. Кто как не он должен был взять игру в свои руки, замутить перепасовки в центре поле, опустить мячик вниз. А может быть волейбол потому что в центре поля вакуум, а не наоборот? |
|
|
170140 Jak И то и другое.У них нет бардака. |
|
|
170133 ric А можно без двухсмысленных намеков ? если тебе известно , что было в раздевалке говори , если нет к чему здесь сведение твоих личных счетов? |
|
|
170135 ilya-nesta Илья, вот клянусь, что к Роме Ш по сегодняшнему матчу не было особых претензий. Более того, считаю его лучшим сегодня наравне с Быстровым. Просто улыбнула формулировка уважаемого сокнижника. )) |
|
|
Кто-то смотрит Зенит? У них,что ,состав лучше нашего? Или тренер? |
|
| Вопрос можно, почему тут некоторые приебались к Жедеру. Он щас один из лучших наших дефоф, поэтому и играет, а не потому что он Федотова человек, так говорят тут некоторые, как будто сам Федотов им сказал, да я вот седня Жедера и Квинса обязан поставить, ведь я же их поукупал...вам самим не смешно? | |
|
170133 ric А что там было?) Федотов пил кровь аргентинских младенцев? |
|
|
Кстати,два гола сегодня со стандартных положений.Отработано. А вообще команда к ЛЧ готова. |
|
|
170132 ВМ Я сначала подумал, и был уверен,что Жедер был заменён из-за висевшей на нём карточки.В смысле, что бы вторую с последующим удалением не получил. Признаюсь, я внутренне был готов, что именнно ему вторую дадут.Прицепиться можно ко всему. А оно вот как получилось.Он сам замену попросил. |
|
|
170124 ВМ Вадим,Шишкина не трожь.-)))Были у него сегодня провалы,были.Нелегко в течение одной игры играть на 2 флангах.Тем более для молодого пацана.Заматереет-будет ещё большим кросавчегом.Ну а гол то хорош.И навес отличный. |
|
|
Можно конечно во всем видеть интриги и политические игры. Но в жизни, зачастую, все оказывается значительно проще. Думается, что и отсутствию Родригеца есть какое-то разумное объяснение. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |