| Одной страницей Вчера |
|
Ну вот, на "уважаемых ресурсах" уже подтягиваются знаточки "дел в команде". Родригес "никакой морально", оказывается. Дедура, видимо тоже. Надеюсь эти знатоки тоже откроют правду о ситуации в раздевалке, после матча со Спортингом. Не держите в себе,парни. |
|
|
170120 BormanL-A Наверно, имелось ввиду непонимание замены Жедера. Моё, в том числе. Приношу извинения ВГФ за эту претензию. Хотя вопрос по последовавшим рокировкам остался... |
|
|
170126 vlad45 Влад , от Титова ???? Я понимаю что он с Быстровым и Шишкиным не похож,нот тут одно из двух ты таки их перепутал как то или мне надо заново игру смотреть... |
|
|
170125 ric Я не тебя имел ввиду. Сорри. |
|
|
Буду писать гадости - не могу сдержать себя... Матч провалили ВСЕ!И Войцех,с его мандражом в самый неподходящий момент."хочется сказать,прощай"(с).И восходящая суперзвезда Рома Шишкин,забывший о защите.Хотя его много за что можно хвалить после этого матча,но не сейчас.И Штранцль,не справившийся в последние 15 минут ни с одни мячом.Мартин Йранек - худший матч в сезоне.Быстров - молодец парень,но порой терял голову,как мальчишка.Бояра - это такой отдельный от команды организм, который устраивает на поле пародии на футболистов.Правда,получается очень смешно,но таким экземпляром нужно делиться и с другими командами.Просто,нечестно,по отношению к другим клубам,держать его так долго у нас.Егор - это было совсем не похоже на него(либо все сговорились и решили мяч ему не давать и на его пасы прибор ложить).Ковач - в своей штрафной ,просто, гандон,в чужой - получше Павлюка будет.ПАВЛЮК(несмотря на забитый гол) - как он играет!!!Так никто до сих пор не играл и никогда играть уже не будет!Просто, преданный команде человек!Где команда,там и он.Поддерживает ребят словами ,наверное.Даже эмоционально жестикулирует,порой.Только зря красно-белую форму ему выдали - кто-то может решить,что Рома один из игроков команды. И наконец,рукоплещите!!!Вот он!Звезда матча!Настоящий изысканый стратег!Хитрый тёртый лис,повидавший всякого на своём веку!Я съем свой красно-белый шарф,если я до этого сказал хоть одно плохое слово про Федотова.Но бля!Он реагирует на выход Бракамонте тем,что убирает ....Жедера(!!!)Лучшего ,по матчу нашего центрдефа.На кого(?!!!) на Чука...Все,включая Слуцкого,болел,и ещё х... хнает кого просто ху..ют от такой тактической хитрости,пока мы хаваем три гола. Из ЦЕНТРАЛЬНОЙ зоны.И как здорово!Тренер команды "ФК Москва",похожей на умирающий пенис,после игры щёлкает еб..щем на тему упущенной победы!Зато, мы весёлая команда!Команда отморозков. |
|
|
170118 Yan Ян,Жедер - это пожелание Федотова,он Не может НЕ играть,иначе зачем Федотов его просил. |
|
|
170118 Yan Со Слованом так и играли и никакого бардака в защите не было. |
|
|
И выступил бы ярым зaщитникoм Титoвa сегoдня!Все чтo былo умнoгo и oпaснoгo для сoперникa шлo oт негo!Бедa тoлькo,чтo вoлейбoлa былo бoльше чем мысли!-(((( A в тaкoй игре Титoв прoстo не нужен-(((( Пo ВГФ-oн нaвернoе,хoрoший челoвек и неплoхoй тренер,нo,глядя нa игру Зенитa,я пoнимaю,чтo Григoрьичу не хвaтaет. Тренерскoгo МAСТЕРСТВA!Т.е. неплoхo,нaвернoе,нo явнo недoстaтoчнo. ИМХO |
|
|
170120 BormanL-A Ниварос. ГДЕ я ОБВИНЯЛ Федотова в отсутствии Моцарта? (особенно смешно звучит твой вопрос, с учётом того, что о его травме было известно ДО игры). И так- я жду от тебя, дорогой, №мессаги, где я обвинял в этов Федотова. |
|
|
170119 spartak23 нуда защита не оч, но гол и пас думаю это нормально ============================ Классная характеристика ЗАЩИТНИКА!!!! А вот Войцех, сцука, не забил. А то бы тоже "нормально" было бы... |
|
|
170112 vlad45 ок |
|
|
Как только начинается мало мальское давление на наши ворота,то тут же моментально идут ошибки,причём абсолютно всех без исключения,что показал и матч в Мюнхене,что сегодня. С такой игрой нам ни на что рассчитывать не приходится. И плюс подковёрные игры в команде судя по всему идут. |
|
|
170116 jato И как результат нету высокого центрадефа на замену , который способен бороться в воздухе против столбов ! |
|
| На основании прессконференции никто, то же рик, не хочет признать свою неправоту, обвиняя ВГФ,за то что сегодня Моцарта не было в составе? | |
| А что к Шишу тоже есть претензии седня? нуда защита не оч, но гол и пас думаю это нормально) | |
|
170105 ilya-nesta а вобще ты прав на 200% , именно в этом сочетании у нас были лучшеи игры в защите в сезоне , до усиления? Жедером ... |
|
| Да.Еще. Штранцлю и Ковалевски пора искать новое место работы. Заебали. Теперь все. | |
|
170107 Yan А Йенчи тоже человек Старкова? По-моему с ним таже история. Возрастной легионер более чем средних возможностей. Выбор сделан был в пользу Шишкина. Такое вот мое ИМХО |
|
|
170109 jato Как и в прошлом году. |
|
|
По игре писать не могу, так как убит наповал выходом Ковальчука вместо Жедера. Что касается игроков, меня поразил Ковач. Радо, если ты будешь играть так дальше и если не будет околофутбола, ты можешь стать капитаном Спартака. Лучший игрок матча сегодня Имхо. Все остальное все видели - кружок друзей Титова в атаке, соорудил, слава известно кому один гол с игры. Низкий поклон. Если игроки команды, выходя раз за разом 3в3, 4в4 и 5в4(!), никуя не понимают, что с этим делать - надо что-то менять. У меня просто нет слов... P.S. "Москва" - мрази. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |