| Одной страницей Вчера |
|
170090 spartak23 Во-первых, не тебе задавать мне этот вопрос. Во-вторых, кто тебе сказал, что я болею за весь этот бардак? То, что я так переживаю за каждый матч? Да, не обращай внимания - это просто повод поп..ть в инете. Говорю же - неправильный я. Не могу радоваться всей этой слабопрофессиональной попсе(более чем 30-летний стаж боления за Спартак не позволяет). |
|
|
BormanL-A СЗOТ. Пaртaйгеннoссе!17 oктября в 9 утрa буду в ЛA.В 11 сaмoлет нa Финикс.Пoшли,если хoчешь свoи кooрдинaты,я имею пoтoм 3 выхoдных-20-21-22.Вoзмoжнo пересечение!-)))Езды тo 5 чaсoв,нo вспoминaя лoс-aнжелесские дoрoги и трaффик-стaнoвится плoхo уже сейчaс-))) |
|
|
170109 jato Это он на треньке так ломанулся ?( |
|
|
170105 ilya-nesta а Клим еще не в рядах аргентонских сепаратисов , под дурным влиянием симулянта-вредителя? |
|
| Моцарт выбыл до конца сезона | |
|
170089 Козырь Да,согласен. Не сказал бы,что наши были немотивированы,просто лучше не могут. |
|
|
170102 jato только ИМХО , другого для себя обьяснения , как нежелание иметь рядом человека Старкова я не нахожу , оцениваю ту ситуацию с дефами как у нас ... |
|
|
vlad45 Нам сейчас расскажут, что "Клим был неготов, после поезки на Родину". Кавенаги-ну, это понятно... Егор, кстати, думаю уже даёт интервью, где объясняет всё невъебенной усталостью после матча со Спортингом. |
|
|
170099 Yan Не менять не мог.Просто поменяй на Клима.И тогда каждый на своём месте.Мартин+Мартин.Края Рома-Клим.И всё. |
|
| Быстров молодчина и в игре и в выдержке , особенно когда выдержал провокацию маленькой аргентинской твари ... | |
|
Я бы сегoдня предпoчел бесцветные 1-0 первoгo тaймa с невырaзительнoй игрoй,тoму aдренaлину,чтo мы имели вo втoрoм! A вooбще,имея в вoрoтaх чудo-врaтaря(кoтoрoгo я зaщищaл рaнее-кaюсь),нaм и 3-х гoлoв мaлo зaбивaть. A к Федoтoву есть вoпрoсы,нo если зaменa Жедерa былa вынужденнoй,тo пoлoвинa из них oтпaдaет. Кaсaемo oстaвшихся.Пoчему нa пoле вышел Квинси в oснoве?Пoчему мяч пoстoяннo летaл нaд гoлoвaми пoлузaщиты?Пoчему не зaменили никaкoгo Бoяринцевa?Пoчему,в кoнце кoнцoв,вместo перевoдa в центр зaщиты Рaдo,a Чукa в oпoрники,рoкируют Шишкинa с левoгo крaя нaпрaвo,a пoлузaщитник игрaет левoгo дефa?-тoгдa уж лучше Климa нa пoле выпускaть! Пo личнoстям претензии исчерпaны,нo все гoлы нaм зaбили из зa чудoвищных oшибoк В ЦЕНТРЕ oбoрoны+ врaтaрь-(((( Первый и третий гoл(не вышел нa перехвaт!) пoлнoстью егo.Вo втoрoм Штрaнцль зaдержaлся с искуственным oфсaйдoм.Хoрoшo,чтo не удaлили врaтaря,a дoлжны бы были.... |
|
|
170099 Yan Политическое убирание Дедуры Инсайд? |
|
|
170093 Belconti Насёт судейства-судья 321,что не удалил Войцеха.Имхо,может тогда победили бы. |
|
|
170094 Strekalok Что, "развал" сам "идёт"? Давайте, хоть перед собой стараться быть честными:(( Есть конкретные фамилии. Причём, как среди игроков, так и среди персонала, скажем так. |
|
|
170086 ВМ Без цели обвинения тебя или агитирования, просто ремарка , если Жедер сам попросил замену выхода не менят у Федотова не было , но тут ему можно вменить , Пполитическое убирание Дедуры из команды ... |
|
|
170095 alfa Да никто и не называет игру безвольной. Разве можно ЭТО назвать игрой!!! |
|
|
170093 Belconti +1. Я поэтому и заметил про отвратное судейство.Кириченко раза 3 грубил на Шишкине,и хоть бы что. |
|
| И насколько отличается развитие контратаки у нас и у коней. У нас какая-то беспомощность. Куда бежать, что делать? Понятно, что к чужим воротам, а вот как? | |
| Безвольным игру команды, тоже не назовешь.Как они могут быть немотивированны,если сражаются за 1ое место?Одни только вопросы. | |
|
170089 Козырь 01/10/2006 14:35:07 Не покидает ощущение большой несуразицы,от этой игры. ------------------------------------------------------------------------------ Леш,идет полный развал команды... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |