| Одной страницей Вчера |
|
И ещё. Отвратное судейство. Судья с самого начала разрешил грязную игру. Характерный момент. В самом начале матча Кириченко в подкате срубает Шишкина в момент приема мяча. Как косой. Судья показывает - из-за боковой. Очень грязно играли кепки. Мразотная команда. Семак специально оттопырил своё копыто и заехал по голове нашему пиздатому Войцеху. А мог запросто перепрыгнуть. |
|
|
170088 riv Хорош уже про нормы. Я тебе сделал замечание в 170074 на твоё 170071 , о том, что не зная темы, не хера человека в чём попало винить. А ты сразу с темы соизволил свинтить. |
|
|
170077 spartak23 Брось,в атаке сегодня - тоже неудовлетворительно сыграли. |
|
| ВМ, ну и не ходи...конечно, у нас не команда а гавно, что ж болеешь то за нее тогда? | |
|
Не покидает ощущение большой несуразицы,от этой игры. Во всем. Кепки мотивированны?А почему должно быть по-другому? Меня больше волнует - почему наши не столь мотивированны? ЗЫ.Пенальти был.И фол последней надежды - тоже был. |
|
|
170084 BormanL-A Во-первых знал, во-вторых их просматривали, те кто этим вопросом занимаеться, в-третьих ты не ответил мне на мой поставленный вопрос, относительно заслуг ВГФ, бросив зашкаленное 170084, не соответствующее нормам нормального общения. До свидания. |
|
|
ric Да все плохо но 3 как то забили, ладно спор бессмыслен, продолжайте гнобить и обсирать всех подряд. Да сыграли плохо, но то что щас твориться это перебор. Я закончил!!! |
|
|
Хотел пойти на матч с мешками "поддержать команду"... Не пойду... Некого... На "бегающих-борющихся" Бояру и Рому и "стелящегося" Егора можно и по ТВ глянуть. Во всяком случае, в любой момент переключить на Аншлаг можно... Да, я - "неправильный болельщик" и "ниспартаковиц". И не понимаю хода тренерской мысли: соперник выпускает 2-х мощных "столбов" в нападение, а мы в ответ меняем центр-дефа на крайнего пз. В шашках это называется "поддавки". Вот пусть они сами себя и поддерживают... ((((((((( |
|
| Всё увидели, что творится в центре поля в отсутствии мертвого и "крутящегося волчком вокруг себя", а также жутко медленного Моцарта? | |
|
Да, ты конечно же до их приглашения в "Спартак" много знал и Коваче и о Моцарте. -:(((((((. |
|
| Помнится нам когда-то обещали,что игра привратится в ШОУ...Так вот сегодня,это шоу высшего качества))) | |
|
По словам Федотова, Моцарт серьезно травмирован, а Жедер САМ попросил замену.( на послематчевой конференции). А Зенит уже в 1 очке от нас-(((( |
|
|
170075 alfa Ага, отдал. Вот только как отдал. На 2 метра за спину. А идти к воротам с одиноким защитником и пробить слабо было. |
|
|
170074 BormanL-A Всё очень просто, каждого игрока, мы рассматриваем через призму его былых заслуг в других командах,т.е. это просмотры игрока, приглашение и т.д. Мы знаем, как играл Моцарт, Ковач, Жедер, Родригес и т.д. Ответь мне пожалуйста на один вопрос, а как тренировал и что при этом выигрывал г-н Федотов? За какие заслуги он главным тренер команды Спартак? И.О. и не больше и не было бы вопросов к нему. |
|
|
спартак_23 в атаке хорошо?? ЧТО именно хорошо?? Гол Шишкина, если только... Навесили-поборолись. Акуенная спартаковская игра,да? |
|
| Наверное Кави с Климом рассказывали на лавке друг другу похабные анекдоты на аргентинском и обзывали грязными словами игроков на поле. А также дружно держали фиги в карманах, причём на обеих руках. Короче вредили по полной. | |
| Рик. А нечего тут анализировать, в атаке хорошо, в защите по прежнему плохо, странно что произошло. так как в первом тайме было не так все плохо, Штран был неплох даже. Во втором посыпались, блин как же надо было не прпоустить этот 3 гол. Но сравнивать команду с говном не буду, замену Квинси понимаю, Максу надо тоже было шанс дать, а Квинс был не блестящ в конце, замена Жедера, не знаю, может побоялся того что тот красную получит, увидим что скажет. Будем надеяться на сатурн и рубин, матч 14го с Зенитом, просто архи важный. То что нам даже 3ка не светит, бред полный... | |
|
170071 riv Так вот, как не прозвучит парадоксально, но в нашем случае "конечный нерезультат" нам все же на пользу, так как принимает наше рук-во решения по факту результата, иначе бы еще в межсезонке зимней у нас был бы уже новый тренер, а оставили безперспективное ссыкло (надеюсь меня не забанят, так как оскорбление в адрес не игроков и тренерского состава команды, к счастью уже). Так вот, нужен Тренер, а он уже разберется и насчет Войцеха и насчет нападающих и насчет всех остальных. |
|
| У Квинси было вроде только 1 полезное действие,когда обыграл кипера,и отдал мяч Егору.(кстати,ворота были пустые) | |
|
170071 riv Слишком скор на безапеляционные выводы . По крайей мере, в случае с Родригесом. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |