| Одной страницей Вчера |
|
alfa Судейской бригаде надо сказать отдельное спасибо, что не удалили Войцеха, ИМХО там красная и вперед. В любом случае, уверен, что в следующем матче он опять будет в раме, опять будет вафлить. Остается только надеяться, что время сэкономленное на нераздавании интервью он потратит на тренировки. |
|
|
может сейчас тоже кто нибудь расскажет про акуительную игру спартака? так вот, и с рубином и со спортингом было то же самое,не так ли? |
|
|
Есть в СМ хорошая традиция - после ничейного результата 3-3 менять тренера. Хорошо-бы в пару к Федотову отправить в бессрочный отдых и Войцеха с его "рабочими моментами". Причём Войцеха сейчас, а Федотова по окончании сезона. |
|
|
блять,блять,блять....................... заибал нах этот вратарь,заипал нах этот вевликий тренер,нету сил филин должен жить в лесу |
|
| Это уже просто нет слов... | |
| Павлюченко, ну забил гол, ну подвигался еще до гола, но потом же вообще бросил играть, неужели нельзя заменить и его. К чему все эти игры? Вот это то о чем я говорил, касательно тренера, если тренер боится принять напрашивающееся решение, то какой же он тренер, самоутверждается за счет немых аргов? На таком то году жизни? Ну,ну. | |
|
1)Веселая команда говорите??? Имхо,просто ФК Спартак Москва не уважает своих болельщиков… 2) Войцеху спасибо,2 матча с этими ебланами,и снова наш вратарь на «коне». 3)Наказание за эту игру:запереть на базе!!! 4)Наша защита это просто МРАК. 5)Такой футбол,мне не нужен! Ибо при такой игре,скоро придется работать на одни лекарства. 6)Действительно ли был пенальти? Или как и 1ом матче,Адамов симулировал? Если 11-метровый был,значит судья пощадил Пана,и не удалил его.Действия же судейской бригады,показались мне неквалифицированными… |
|
|
Кстати,при третьем голе в наши ворота Рома ОБОЗНАЧИЛ борьбу с Бракамонте,после чего тот удачно пробил по воротам. Фактически первый гол Войцех сделал,второй гол - пара центральных защитников,третий - Рома... |
|
|
170031 BormanL-A Об этом Федотову надо было думать , когда Дедуру из состава выводил , никого взамен не получив (( Если это действительно причина , то нет слов ((( |
|
|
A следующaя игрa с мешкaми..... A зa счет их oбыгрывaть пoкa не яснo. Пoлный бaлaгaн в кoмaнде! |
|
|
170036 Jak Как они сыграют с конями я не знаю.Я знаю,что никакие деньги тут не при чём.Тем более ГВК.Лучше бы ты анализировал нашу игру,чем считать деньги в кармане у двух евреев. |
|
|
170038 ric Да пох где он был, вопрос почему его никогда нельзя заменить? Ну это же просто не серьезно, куда мы с таким подходом можем вообще суваться. |
|
|
170039 spartak23 Он в первом тайме получил. Правда, не понятно за что. |
|
|
170036 Jak Яш, ну лягут они под них, ну и что, мы же сами себя гнобим, сами теряем очки, сами играем в какие то игры околофутбольные. Чего уж на других смотреть. |
|
| Жедер не висе на карте, он недавно отбыл дискв... | |
|
А я скажу, "где был Титов". Там,где и обычно! КОгда рядом нет игрока, уровня Моцарта, Егор- не менее пиздатый парень, чем и Войцех. Всё закономерно. |
|
|
Да причем тут мотивированные кепки.(( Тренерский гений ВГФ заблистал с новой силой. Супер замена вся игра на куй. Квинси весь 2 тайм был неизвестно где Ковальчук у нас ниибаца защитник, зато у нас арги в игноре блять. В пиз,,у и кони нам не помешают с таким подходом остаться вообще без медалей. Вот такой я пессимист. АПСа за аналогичную игру 1 круга обвинли в супер тренировках в том, что он загнал команду. Ну Ну. Вперед Владимир Григорьевич. Форева. |
|
|
170022 ilya-nesta Илья,может и хуйню,но посмотрим как они против остальных конкурентов играть будут.Один пример - Томь я уже знаю.А второй - Нальчик.А тртетий - Луч. |
|
|
Из позитивного, Шишкин такой умный мальчик, не потерять бы только, зная наших умников, и где найти еще одного такого мальчика? |
|
| Просьба к тем, кто понимает нашего тренера, чем вызван выход полузащитника Коавльчука на место левого дефа, имея в наличия сборника сб.Аргентины?! Который являлся одним из лидеров команды!! Что за хуйня твориться в команде и кто за это будет отвечать в конце концов???!!! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |