| Одной страницей Вчера |
|
169968 marcao Вайсс не похож на подстилку. А там конечно чужая душа - потемки. 169970 boy На ВВ Крупский выложил состав - в основе на месте Кави - Квинси. Расчистил, так сказать место под "своего" Григорьич. Грусна, деушки...:( |
|
|
169967 marcao A я понял, это был тонкий педагогический ход Федотова. |
|
| Мля.... хоть я и практически перестал переживать за Томь уже пару лет, но все же последнии скандалы, связанные с ее именем режут слух. Обидно за команду, которую я еще помню во второй лиге и с которой, собственно, началось мое "заболение" футболом. НАдеюсь, что с уходом Петракова Томи удасться вернуть свое честное имя (((( | |
|
Надеюсь, Вайсс сегодня не ляжет под конюшню. На Домингеса тоже надеюсь. |
|
|
169964 boy Напротив, думаю, лысый сыграет сегодня. ;о) |
|
|
169961 boy УБ №2. Можно вспомнить как Псина сбежал из Алании, когда там кончились водочные бабки. |
|
|
169959 Yan Золотые слова без казяфф и прочих кавычек!!! |
|
| Кстати по составу есть какие то пожелания на сегодня. Предполагаю, что Кавенаги больше играть не будет, есть ли живой второй нападенец? Баженов здоров? | |
|
169961 boy 100% , только за коней и за вчера срубил гандон , наверное больше годового контракта . А я к этой мразоте помню уважительно относился и сочуствовал , когда его из ФК Москва турнули (( |
|
|
Еременко сильнее и Ковальчука и Калины по игре. При этом обладает лидерскими качествами. При этом не легионер. ИМХО, очень хорошее усиление. Не знаю, сможет ли он вытеснить Егора из состава? Возможно. Будет сильнее - дай бог, как грится. Возможно не сразу, Еременко молод, все впереди. А вот использовать их вместе на поле, причем в центре - было бы неплохо. Либо при игре в 2 опорника, либо выдвинув его выше в среднюю линию к Егору. Еременко и с пасом игрок, и ударить по воротам не дурак. Короче, если есть возможность надо брать. И последнее. Если он не перейдет к нам, может и не будет большим "пройобом". Но если мы пожалеем ему или за него денег, и он перейдет в конюшню, где ищут замену Карвалью и АЕ в числе кандидатов, вот это будет точно "пройоб". ИМХО |
|
|
Пидарков из Томи подал в отставки, сообщает Газета.ру. Ну а что остается делать, все бабло за сезон срубил, просто так тратить время на оставшиеся туры. Со Спартаком срубил в этом сезоне нехило бабла, с конями тоже, остальное по мелочи, а больше не дадут заработать, слишком много шума. |
|
|
169955 alex_isr мля может выкинуть нах команду томь из прогнозов?заибали нах:) ---------------------- Саня, ты эмблему Томи видел? Там же конь красуется. Чему удивляться? ))) А время переводят в последнее воскресенье октября. Вроде бы. |
|
|
169958 Акелла ИМХО,пора уже наконец на позиции фланговых ПЗ примерять фланговых ПЗ , а не переквалификацией центрохавов заниматься ... |
|
|
169954 ВМ А что,если Ерёменко "примеряют" на позицию левого ПЗ?У нас сейчас там стабильности и определённости - ноль.На мой взгляд,сыграть левого ПЗ он может. Но сильнее ли он Калины и Чука?ИМХО,даже послабее их будет. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |