| Одной страницей Вчера |
| гыыыыыыыыыыы | |
|
Я епал такой чемпионат!!! Все куплено, все продано! выигрывай не выигрывай а кони чемпионы, хоть тресни ты тут!!!! |
|
|
Я уже на сцене. Заговор не заговор,но ... пока все клубы не обьеденятся против гинеровской камарильи,кони всегда будут чемпионами. Я уже это давно твержу,пока гинер рулит российским футболом,мы чемпионами не будем никогда. Если кони сами не могут,то всегда судьи им помогут. Поможет только массовый выход команд из гинер лиги.Пусть поганые кони сами с собой играют. |
|
|
Вот Ковалевски оказывается плохой вратарь, а по признанию болельщиков 2 год лучший игрок ФКСМ, пародокс однако...=> остальные так вообще полные лузеры! **** Почему какое то дерево в лице Адамова делает клоунов из наших защитников? Конечно не все измеряется $, но для меня многое загадка в нашей любимой команде |
|
| ндя ... если бы своими глазами не видел никогда бы нге поверил в заговор )))) | |
| Цирк, но нам это монописуально. | |
|
Немного поостыл))Теперь хочу пару впечатлений по Роме шишкину написать: Негатив:частенько терял позицию в обоих таймах.Как ни странно,перейдя на свой правый фланг несколько раз очень неудачно взаимодействовал с Йранеком. Позитив:Гол его конечно порадовал,но это, скорее,во-вторых.А во-первых, разные Кириченки и Мелёшины весь матч пытались его психологически сломать,зная что молод,а когда ,в начале 2-го тайма,Рома показал Мелёшину,что борзеть не надо,то начали провоцировать.Честно сказать,я удивлён.Рома повёл себя очень зрело: и в обиду себя не дал и не "сгорел". И ещё,по Квинси:меня убило поведение Ромы и Егора в эпизодах,когда Квинси получал мяч.Рома(П) рвался к воротам,залезал в оффсайд,но при этом оставался закрытым.Егор,напротив,буксовал где-то - где угодно,но не на ударной позиции,куда Квинси отдавал мяч.Я вовсе не говорю,что Квинси - суперигрочило, он и сам терял мячи - мама не горюй,но частенько,он был ВЫНУЖДЕН его (мяч)передерживать,ожидая,пока его бомбардирское величество Ромачка откроется,или Егор соизволит подоспеть. |
|
| Вспоминается Семак с нашим защем в 2003м ... | |
| Яша, Ваш выход. | |
| ааааа . .. я видел этот пенальти в пользу коней ))))))))))) | |
| Жо свалил Петку и кони бьют пенальти ) | |
| Мля,как сглазил...Вперед, Сатурн! | |
|
170219 Botan аха, и тут же гол пропустили |
|
|
Сегодня играли с дворовой командой в дворовый футбол... Если по Моцарту правда, то команда из претендентов на какие то места ,увы, выбыла. Хотя концовка будет интересная... ВСЕМ ГМАР ХАТИМА ТОВА! И легкого цома... |
|
| Кони-Сатурн. 60-я минута. Удары в створ ворот Сатурна - 0. Прекрааааасно.:) | |
| Саш, ок просто как то не особо хорошо с его стороны было) Плюс наверно нервы после игру сдают) Ладно хоть кони пока радуют) | |
|
170210 Yan Да я не в обиде. Думай-думай ))) |
|
|
spartak23 Лень,астынь |
|
|
Вот смотрю сейчас еще один матч, отмечаю в игре Сатурна некоего парня с знакомой фамилией Еременко, по всей видимости человек в Сатурне выполняет теже функции, что и у нас Титов. Ничего необычного и сверхвыдающегося, просто человек ведет всю игру, человек двигается, именно двигается по полю, а не перемещается вяло, вступает в единоборства, именно встыупает, а не задним числом, как бы отмечается, причем как ни странно, выигрывает часть из них, не поверите, но он даже отрабатывает в обороне и вот гад успевает еще сделать голевую передачу. Нет я понимаю, что до "гениальных" пасов ему как китайской границы, но сдается мне как то все полезнее, когда пасы не "гениальные", причем априори, а голевые. Так вот тут вопрос задавался а почему дескать у нас все забросы через полузащиту, а как иначе может быть, если ее, полузащиты, у нас попросту нет. Дашь Титову он тебе обратно, в одно касание, все гениально, только как к воротам то двигаться? Правильно отыгрались с плеймейкером и забросили. |
|
|
boy А я тебе отвечу, с какой стати предупреждать ты меня будешь? Это что тут твоя собственность, ну и что что ты Админа знаешь, настучать говоришь? Стучи сколько угодно, это дело конечно же "взрослых людей". Просто имхо ты на себя много берешь, играешь так сказать роль отца семейства, а да, и что ты админу то скажешь. Типо такого:"Слуш, друг, там на кби у нас какой-то малой "пацан со двора" завелся, матом паразит ругаеться, надо ка его забанить, а то совсем от рук отбился, позаботься плиз.." Очень умно выглядит... vital_23 Спасибо за поддержку... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |