Одной страницей Вчера |
мля кроты лузеры пиздец |
|
252271 oki Про проценты затрудняюсь - за себя скажу, что лично видел за последние годы только один матч, который могу назвать договорным - Ростов-Цска, тот самый, который вызвал резонас. Причем я его смотрел как и обычно в компании с несколькими как принято говорить "футбольными людьми", бывшими профф. футболистами (не спартаковцами) - и мы все, вернее они (поскольку проффи виднее) окуевали от того цирка что происходил на поле. Больше подобных случаев я не помню. В том числе нашумевший Зенит-Цска с дисквалификацией Петтая, "сиську" Акинфеева с Лучом, Томь-Спартак с Кулалаевым - там все было совершенно не очевидно с моей и не только точки зрения, особенно если отбросить шоры подозрений и заведомой необъективности свойственной например болельщику Спартака к Цска ну и т.п. :) Вобщем, опять-же можно и нужно цитировать Бориса... Все эти попытки очернить соперников дурно пахнут ... Ну а вот подозревать что Бавария взяла бабки - это уже имхо клиника... Логика хоть минимальная должна подключаться, а не только слепая ненависть к конкуренту :)) С другой стороны "футбол это шоу", так кажется говорит Федун. В эти рамки нормально вписывается что се вокруг п**сы а мы мушкетеры :) Да что-то не верится |
|
Вероятно, тепеь испанский судья будет целый год пытаться послать факс в звенит. ))) | |
252273 Athanasius Ну да, смоленская прокуратура бедная, денег на командировки нет, знакомых в Питере тоже. Есть только факс в приемной. Вот и пришлось...)))) Кстати, символично и молчание про смоленское дело СЭ. Только СС пока разоряется, мыкает чё-та. И камешков в невский огород уже много накопилось. Случайно наверное. Только смоленское дело никак на гнобление Западом России или бомжепрома не выглядит. |
|
252272 oki По телефону тоже не смогли, опрос/допрос был сделан по факсу:))) Реально - были отправлены вопросы по факсу, и обратно так же получены ответы. В СС писали, хоть troyan и не любит этот СовСпорт:) |
|
Кстати. Лично мне кажется очень странным, что смоленские следователи за год так и не смогли переговорить с фигурентом, живущим в Питере.......По телелфону тока смогли. Наверное это их питерские сценаристы фантазируют в "ментах", как те катаются то в Москву, то в Сочи, то в Израиль ловить преступников. В реале, видать,смоленская и питерская прокуратура живет на разных планетах. )))) |
|
252268 zeedorff Я лично мало верю, что испанцы что-то докажут. Но то, что Рубин был замечен ранее в странных матчах мне на 90% очевидно. То, что бомжи просто так не могли в прошлом году выиграть подряд столько матчей мне тоже очевидно на 90%. То, что ГВК - это реальность, я уверен на 100%. Чемпионство Алании - это тоже 90%. Поэтому как-то больше верится в 90% чем в 10%. Про остальные клубы ничего не говорю. Там как раз 10% |
|
видео с сегодняшней тренировки. стырил с видеосоккера Видео |
|
252250 Борис То, что тебе везде говно мерещится - проблема твоего собственного мировосприятия. |
|
oki, да ясен пень - и татары всех купили. И вобще если что-то выигрывает любой российский клуб, кроме Спартака - знаичт он купил. А если выиграл Спартак, значит вопреки всем тем кто купил, потому-что они просто мало занесли, ну или наоборот занесли достаточно, но сила и мощь наша оказалась выше денех. |
|
Млинн! Прям в мою тему!!! Сегодня же появилась инфа на спорст.ру: Константин Сарсания: «Бердыеву тяжело работать одному, без хорошего советчика» Этот Сарсания везде успел засветиться: Смоленск, Бавария. Не удивлюсь, если и к золоту Рубина именно он будет иметь отношение. (((((( |
|
Млин.... Тут меня второе насторожило. Случайно ли совпадение прихода в наш клуб гишпанской команды и появление.....)))) Офигеть PR-ход! ))) Профессионалы!!!! Кто там следующий? Что в Гишпании известно про татар? |
|
252264 boy Они всегда вкурсе всех событий, кто что купил, почем и где! Думаю и о Зените скоро начнут перетирать)))) |
|
252262 vital_23 А что говорят ваши бабушки? |
|
Замутили новость в футбольном мире....))))) Меня настораживает одно - совпадение этой гишпанской статьи с визитом в Россию гишпанского премьера. Конкуренты из другой партии постарались? Сомневаюсь, что что-то накопают. По просмотру матча хрен что докажешь. Доказательств контактов этих мафиози с Баварией или бомжами нет. Если эти сидельцы хотят дожить до старости, то будут молчать и притворяться, что это они так прикалывались друг с другом. Если станут разговорчивыми, то появится мааааленькая заметка, что в гишпанской зоне случайно отравился несвежими молюсками русский сиделец. А два его друга от горя рехнулись и теперь будут лечиться до конца жизни в гишпанской Кащенко. С другой стороны.... какой правильный француз (Платини) откажет себе в удовольствии постебаться над немцем (Беккенбауэром)? Пусть проверяет. С третьей стороны. Некто Сарсания, выходит, получил возможность фигурировать не только в смоленском деле, но и в немецком. Зазвездит ведь...)))) |
|
а мне лично пох, что там Вася Пупкин расказал про Зенит, факт есть факт, кубок у мешков и вполне заслуженно! А обращать на это внимание и верить, знаете ли у нас бабушки во дворе тоже докуя чего говорят |
|
Представляю себе, сидят Бекенбауэр с Хенессом в пивбаре и репу чешут - что выгодней, взять с зенита 40 лямов и далее как следствие дисквалификация на туеву хучу лет, недополученная прибыль от продажи билетов, аттрибутики, шлейф взяточника навечно, потеря популярности и т.д и т.п или нунах... Взвесив все решают - надо брать :)) 252250 Борис Имхо надо эту твой пост закрепить в качестве предисловия где-нить вверху страницы... не приминительно к Ботану конечно и вобще к персоналиям отдельным :) |
|
252259 RWSnake Надеюсь гишпанские мусора не читают КБИ, а то смотри... приобщат к делюге... и тебя и ОИРа :)) |
|
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) Отличная байда.Можно возвращать племекера.Мешки с конюшней все покупали, мы в смокингах!!!!Мы не участвуем в куплях-продажах. Правда есть капля говна в этой бочке меда.Нам не платили потому что нас не во что не ставят ставят?!!!! У меня щас дружбан на киче(в кресатах) парится дак он слышал как старшиый в хате говорил, что он слышал как пацаны ,типа общак поставили на мясо в 90х чтобы на выйгрыш грев пацанам покупать.Цветные говорят в долю упали от жадности.За это ОИР им потом(динаме) слил в последнем туре.Типа на стенке в ШИЗЕ все написано.Сам не читал,бля , но местный шнырь все видел, за косяк пробазарил. |
|
252255 troyan Рождённый брать, давать не может...)) (шутка, разумеется..) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |