Одной страницей Вчера |
moldova Во-первых, аргентинским это удавалось не единожды. А стабильность это признак качества. Во вторых, межконтинентальный кубок я привел в пример, как высшее достижение для клубов, если ты возьмешь вместо этого кубок либертадорес, который может считаться латиноамериканским аналогом ЛЧ (в том числе количество выходов в финал и выигрышей этих финалов), например, то твои возражения, имхо, окажутся неуместными. |
|
Комментарии к 79761... По информации от первоисточника, на внеочередном заседании РФС после игры с Эстонией, Кал сам заявит о своей отставке. По кандидатуре преемника определенность уже есть, но до ее официального объявления информацию выдать не могу... |
|
79761 Джоркаефф Видимо игру России с Эстонией перенесут :-)) |
|
01 НОЯБРЯ 20:07 Колосков уйдет в отставку после матча с Эстонией В понедельник руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов в интервью РИА "Новости" сообщил о том, что глава Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков покинет свой пост после отборочного матча чемпионата мира-2006 между сборными России и Эстонии, независимо от его результата. P.S. Пока без комментариев... |
|
79757 imhovich странное доказательство у тебя. Таким макаром можно доказать например что чемпионат Турции сильнее чемпионата Франции и Германии ( ни один французский или немецкий клуб не выигрывал Суперкубок в последние лет 10, а турецким это удавалось). |
|
Предлагаю-идеальный обмен-Рому в Динамо к ОИРу . а на деньги с доплатой Нико Кранчара-супер !!!! Правда надо будет поднапрячься- но какой игрок!!! | |
navigare Я сначала абстрагируюсь от предложенных мной кандидатур в основу и разберу твой ВВшный постинг :) Ты пишешь: "(647221) vas07 Ты предлагаешь команде (СМ) , у которой сегодня нет поставленной игры, надеятся на переигрывание за счет "игры в касание" команды(кони) , у которых отлаженная (не важно какая) игрв в полузащите есть? За счет чего? Кони минимум 2 года(не считая периода Жорже) планомерно выстраивают свою игру в полузащите и постоянно модифицируют ее , опираясь на компактность , агрессивность , тактический фол , пас и давление . А тут появится команда ,у которой сегодня НЕТ игры , и внезапно "обыграет" их ? Нет, я конечно тоже знатный эстет , но может спустимся на землю , и сначала попробуем переиграть не за счет класса исполнителей , который у нас сегодня НЕ выше , чем у коней, а какой-то мифической , существующей лишь в мечтах болел , игры ? Вначале создается конкурентный , способный реально противодействовать механизм , а только потом его можно развивать в сторону эстетики . Не надо витать в облаках, разорвут . Хватит проигрывать коням даже в иллюзиях" Очень странная на мой взгляд аргументация. Понятно, что команда у которой пардон за тавтологию командная игра не отлажена проигрывает той, у которой она поставлена лучше. Речь-то не об этом, как я понимаю, а о том, что за счет командной игры и игры "в касание" можно обыгрывать силовую полузащиту типа конской. Конечно это делать можно. Это делают, например Крылья в последнем матче, когда именно за счет игры в пас и индивидуальной техники они в первом тайме полностью переигрывали полузащиту ЦСКА. А Крылья-то по составу исполнителей в п.з. чем лучше нас, если мы к имеющимся ребятам добавим Титова и нормального опорника? Это делал Порто в ЛЧ - каким-то чудом им не удалось забить, но в центре-то они доминировали именно таким образом. И заметь, упомянутые команды - это команды практически вновьсформированные (с новыми тренерами не проведшими еще полного сезона). Если верить некоторым комментаторам и очевидцам, это делал даже Бакинский Нефтчи в домашнем матче, а уровни соперников в этом случае просто несопоставимы. И ты говоришь что этого не могут сделать Алень, Титов, Самедов и Ковальчук? Почему? Не вижу здесь логики. продолжение следует :) |
|
79754 navigare Спокойно отвечаю. Насчет чемпионата Сербии не скажу - может быть и не сильнее. но Пьянович свою "голистость" вполне подтверждает и в России. Просто он мало играл пока. А если взять его голы по количеству минут, проведенных на поле, то он не сильно будет отличаться от того же Сычева я думаю. Что касается чемпионата Аргентины, то он думается мне сильнее порядочно, поскольку за последние 10 лет, как мне помнится, ни один российский клуб не выигрывал межконтинентальный кубок, в то время, как аргентинцам это удавалось. Кроме того, российский чемпионат в тот же десятилетний отрезок времени дал максимум 3-4 (Титов, Аленичев, Сычев, Овчинников) игроков европейского класса, в то время, как аргентинский... ну ты сам понимаешь. Возьми Савиолу, Креспо, Аймара, Верона, Лопеса, Ортегу и т.д. |
|
Юра, вот и я не могу вспомнить примеров. Странно. Ну, мож все наладится. Поэтому стремно за Павленко: Аленичев станет еще старше, Титов - после жуткого перерыва (этот перерыв еще до дисквала, фактически, начался, он ведь давно по-человечески не играл), так что могет быть только на них с Ковальчуком и надежда будет. Уйдут - пиздец, будем локти кусать. |
|
2navigare Юра, так что там с Тевесом? ;) |
|
79751 imhovich А можно тупой и парадоксальный вопрос?:) А кто сказал , что клубный чемпионат Аргентины и Сербии настолько превосходят российский , что их бомбардиры непременно должны у нас феерить? Спокойно прошу ответить:)Без ах и да ты совсем ...:))) 79753 Teoretik Феерения:) не было. Мей бы пока. |
|
Ув. общественность, Вопрос без подъебки: был ли в хоть один матч, в котором Аленичем не просто "вносил порядок", а не по-детски феерил? Я просто их мало вижу. |
|
79742 boy А представь себе где-нибудь на сайте чилийских болел Ривер плейта болелы сейчас мечтают нам бы лишних лимонов 5-6 , прикупили бы кого-нибудь в России... ну кто-там у них бомбардир.... о вот этот Pavliuchenka. Он там каждый год не менее десятка мячей забивает в каком-то середняке их чемпионата.... |
|
79747 navigare То что Сычев быстрее Кави и Пьяно еще не говорит о том, что он быстрый. Быстрый - Олич, Верпаковскис, Барош. Вагнеру не принципиально вести силовую борьбу? Это только до тех пор пока защита ему эту борьбу не навяжет на профессионально более высоком уровне чем Зенит и КС - а хотя бы как Челси и Локо :) Вагнер, Сыч и Керж забивные форварды нацеленные на ворота? Да. А Кави в Аргентине сколько забил? А сколько забил Пьянович в Югославии? Да и в России забил бы если бы играл чаще. 79748 navigare Юра, ты бы лучше меня послал... на ВВ :) свой постинг почитать. Ну я это уже сделал и примерно представляю себе твою аргументацию. Сейчас попробую поспорить :) |
|
79749 Yan Не фига , Ян:))) Все ходы записаны:))))) |
|
79747 navigare Юра , я не его ненавистник , мне просто не нравится его тупая и бездарная игра . |
|
79746 imhovich Вот не буду тебе разжевывать и все тут:) У тебя у самого прекрасные способности к анализу. Сравни "совокупности" . Линии в клубах . По различным компонентам . И все поймешь:) |
|
79740 Yan Я знаю, что вы с Виталей возглавляете клуП Романенавистников:))) 79741 imhovich Дим, что значит Сычев не быстрый?:) Он точно быстрее Кави и Пьяно , сравним , и может даже быстрее Ромы . Вагнер играет за счет дриблинга , ему не принципиально вести сугубо силовую борьбу в штрафной. Но и Вагнер и Сыч с Кержом форварды ЗАБИВНЫЕ , нацеленные на гол . |
|
79744 navigare Эта пачиму "Не-а"? :)) |
|
79742 boy Зенит ,ДМ , и возможно ДК. 79744 imhovich Не-а:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |