imhovich
|
01 Ноября 19:27
|
И еще я не могу понять одного - почему кто-то вот так заранее решил, что с тем же Ковальчуком, Павлюченко, Пьяновичем, Самедовым в ОСНОВНОМ составе невозможно выиграть ЧР? Где это написано? Чем докажете?
Даже иначе поставлю вопрос, не "невозможно", а малореально. Почему?
Чем, скажите, Жирков сильно лучше Самедова, Лоськов - Ковальчука, Олич -Пьяновича, а Обиора - Павлюченко?
На мой взгляд все перечисленные - игроки с полным основанием способные претендовать на попадание в основу, которая вполне может бороться при этом за золото. |
Рудный
|
01 Ноября 19:25
|
http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml
Глава Российского футбольного союза уходит в отставку
В понедельник руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов в телефонном интервью РИА "Новости" сообщил о том, что глава Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков покинет свой пост после отборочного матча чемпионата мира-2006 между сборными России и Эстонии, независимо от его результата. Матч состоится в Краснодаре 17 ноября.
По словам Фетисова, подобное решение было принято в ходе многочисленных консультаций между руководителем агентства и главой РФС.
"Последние результаты сборной привели к решению о необходимости изменений. Я поговорил с Вячеславом Ивановичем (Колосковым) и он согласился со мной. После матча Россия - Эстония он созовет внеочередную отчетно-перевыборную конференцию РФС, на которой объявит о своей отставке", - заявил Фетисов.
|
boy
|
01 Ноября 19:21
|
navigare
Интересно посмотреть на того идиота,который готов выложить за Павлюченко сумму больше чем 500 000 долларов.
|
imhovich
|
01 Ноября 19:19
|
79671 navigare
"Дим ,
не передергивай:))
Форвардов подходящих под мое описание хватает . Возьми того же Олича ,Вагнера , Сычева , Кержакова . Искать надо
"Неприкасаемых" назвал не я , а АПС , его прямая речь. Я бы, сам понимаешь:)), Ромочку не отдал:)))"
Юра,
ты дал желаемому форварду такое описание, что у меня сложилось впечатление, будто бы он (гипотетический форвард) должен обладать всеми тобой перечисленными качествами если не на одинаково высочайшем уровне, то по-крайней мере без существенных "провалов" в какой-либо из приведенных характеристик. Такие форварды есть. Имхо, это что-то типа Шевы. Все же перечисленные тобой представители российского чемпа имеют явно выраженные "коронки" и в то же время сильно недотягивают в других компонентах. Ну, например, Сычев игрок не быстрый, а Вагнер не в состоянии вести силовую борьбу в штрафной, не силен в этом а также в игре головой и Керж.
Я с тобой согласен в том, что Павлюченко никуда продавать не надо. При наличии желания, профессионального тренрского мастерства и обыкновенного человеческого терпения из него можно сделать форварда не хуже Кержа, имхо.
Я не согласен с тобой в оценке Ковальчука, а согласен с moldova. Ковальчук ОЧЕНЬ талантливый игрок, имхо. И вполне может рассматриваться как альтернатива (или по крайней мере хорошая замена) Аленю. |
Yan
|
01 Ноября 19:15
|
79739 navigare
Полностью согласен 4ый форвард явно искусствен и завашен для Ромы 6-7 ой в самый раз . |
navigare
|
01 Ноября 19:11
|
Имхо , тому же руководству уже ясно , что Кави никак "не оправдал вазложиних на ниво високих надежд"(с):)
Но , денежки уплочены , продать-обменять Кави проблематично , значицца что? Правильно :), будем спасать инвестиции путем их увеличения . Докупим еще одного дорого в пару , и поскольку деньги очень даже пахнут , сделаем ставку на пару Кавенаги-....(новичок). Типа Кави будет исполнять роль второго , незабивного , форварда.Мастер подыгрыша, игры на чистых мячах и так далее:))
Пьяно любят небезосновательно болелы , следовательно его треба оставить на должность - первый со скамьи . Рома становится ЧЕТВЕРТЫМ , далее только молодежь типа Баженова и Кинка ,без шансов попадания в основу.
Вопрос - должен ли Рома в ТАКИХ условиях - "забивать" на свой искусственный статус четвертого форварда , не иметь достойного его игрового времени , снижать свой уровень сидя на лавке?
Ответ - а пох ,что там думает Рома , за него дают кто 3, а кто и 4 ляма . Отчего ж его не продать?
Или будем солить держа на лавке?:))) |
navigare
|
01 Ноября 18:36
|
Мне ничего не известно относительно того , что Рома сам хочет уйти, или требует "новых" денег , или не готов биться за место в основе СМ.
Если его уход все же произойдет , он имхо будет связан только с позицией руководства и тренера СМ . |
Sleepwalker
|
01 Ноября 18:11
|
Да уж...Уже Павликов в Динаму провожают) Скууучно) |
mister-lion
|
01 Ноября 17:56
|
Чтож Оир делает сильный клуб,молоток...так держать...
Скока только на уровне отыграют Бес,Тиша,Ковтун,Ромащенко,Точилин??год ну и хорошо....имхо конечно
Ну а Саше с Ромой удаче,если сил не хватает боротся за место в основе Спартака...если им пох где играть, они молоды еще много добются.....мож в еворпе поиграют.....но когда???!!!
но не быть ребятам в сильнейшем клубе России и чемпионами 2005 :)
Надеюсь Торби,Ребко,Самедов,Баженов,Кинк ребята поумнее |
Jak
|
01 Ноября 17:15
|
79723 navigare
Я так думаю,тот ,кто хочет играть в Спартаке - будет играть и пытаться пробиться в основу,а тот кто требует гарантированного места в основе и денег не по карману,будет искать себе там где жирнее. |
AK_103
|
01 Ноября 16:45
|
79723 navigare. А ещё Зидан, Анри, Ван Нистелрой, Вьера, Пуйоль, Гигс, Шевченко и ещё парочка перспективных игроков. Достали все эти базары про переход нынешних и бывших спартаковцев в команду под руководством Романцева. Мне, често говоря, абсолютно по х** кого они купят. Но у Романцева вариантов что-ли нет, кроме как собирать старую гвардию?!! Фантазии не хватает?!! И не фига так по этому поводу переживать. А если кто-то не хочет играть в команде - не надо. Спартак не фонд помощи ленивым футболистам. Игрок должен доказывать свою необходимость клубу, а не наоборот. |
navigare
|
01 Ноября 16:42
|
79726 boy
Виталь , ты строг , но справедлив ли?
79729 vlad45
Согласен.
79731 Engineer
Передай плз , что в среду. |
Engineer
|
01 Ноября 16:34
|
navigare
Ирина спрашивает когда ты появишься в аське ? |
Schturman
|
01 Ноября 16:28
|
79729 vlad45
Влад,не в качестве отмазки,но...я сказал, лучше:), а не успешней. Надеюсь с этим ты согласен? :)
Мне вообще не нравятся эти критерии-макритерии.:))) |
vlad45
|
01 Ноября 16:23
|
79722 Schturman
----------------------------------------------------------------------------------------------Правда сдолжности тренера сборной страны, выступившей гораздо лучше нашей на ЧЕ. Если это критерий - не возражаю
---------------------------------------------------------------------------------------
Сергей,не в кaчестве нaездa,нo....пo мoему сб.Лaтвии нaбрaлa нa ЧЕ всегo oднo oчкo прoтив мертвoй Гермaнии.Сб.Рoссии-три,прoтив будущегo чемпиoнa кoнтинентa-o)))
Мне тaкие критерии не нрaвятся.....(((((
79723 navigare
Юрa,с мoей тoчки зрения,безрaзличнo КУДA уйдут люди из СМ.(Тишу пoнимaю-ему в Мoскву хoчется вернуться,a в СМ егo мoжнo тoлькo oдним из тренерoв взять,дaже игрaющим).
Вaжнo КТO ухoдит.Oбa Пaвликa в этoм сезoне не блещут,тем не менее,считaю,чтo если их мoжнo удержaть-я пoпрoбoвaл бы-))))
Кoвтуну-спaсибo и....дo свидaния.Семшoв....при нaличии игрaющих ЕA,дaже если Семшoв будет лучше,ему не игрaть-((((Пoсему-без рaзницы.Все ИМХO. |
Schturman
|
01 Ноября 16:19
|
Вот оно - Наше Всё.http://pavlenko.fastbb.ru/ |
Schturman
|
01 Ноября 16:14
|
79724 moldova
Да, говорят, что вроде как и разговар какой-то состоялся, говорят, говорят.... |
boy
|
01 Ноября 16:14
|
navigare
Начинаешь старые песни о главно.Один тут уже всех разводил про Парфенова и Титова в Сатурне,когда там Романцев был.
Брось ты это.Неблагодарное дело и неблагородное. |
Yan
|
01 Ноября 16:10
|
Пaвленкo не хoчет игрaть игрaть в Спaртaке? |
moldova
|
01 Ноября 16:10
|
79722 Schturman
не хотел ? А чего ж в Москву ездил ? И даже не в Москву, а в самую Тарасовку вроде бы ? |