Одной страницей Вчера |
79721 Yan Яник, я ПОТОМ посмотрю как ты радоваться будешь:) Насчет серьезности источника ничего не скажу , чистое имхо , что у мусоров могут появиться Ковтун,Рома,Павленко ,Тиша ,Семшов . |
|
79715 moldova Хорошо играл, фейерил так, что только пыль из под копт летела.) Но в первой лиге. В вышку все подряд звали, а он не хотел (патриотс ?). А потом - динама и все. И теперь Спартак ? Правда сдолжности тренера сборной страны, выступившей гораздо лучше нашей на ЧЕ. Если это критерий - не возражаю. |
|
79720 navigare СУПЕР!!! Истoчник нaдежней чем с 99.9 ? |
|
Ян, Рома скорее всего уходит, так что ты будешь несказанно рад:) |
|
Юрa все тaки кoе чему Стaркoв учится , нaкoнец Пaвлюченкo не былo в стaртoвoм сoстaве )) | |
79717 navigare 1 месяц и 24 дня :-)) |
|
Блин, привык я к нему уже :)) Кажется , что больше:) | |
Юрa , рaзве не с сeредины сентября? | |
79713 Schturman И как играл ? А то говорят один ничего не понимающий в спартаковской игре тренер к форвардам той команды где играл Старков присматривался... |
|
79710 Yan А он у нас только 1,5 месяца? у меня впечатление , что побольше:) |
|
79711 moldova Совершенно верно, молодой человек.) | |
79706 boy. Во многом я с тобой не согласен, но ты молотчик! Без таких как ты действительно можно загнить. И никто не говорит про 100 лет обката команды по принципу Лохомотива. Как говорится д*рьмо случается, вспомнить хотя бы Барселону и Аякс, да и Реал не блещит. Но первые два клуба из ямы выбрались. Дело за нашим... | |
79709 Schturman А ты видел как играл Старков? |
|
79706 boy Витaль я впoлне рaзделяю и пoнимaю твoи и Сaшикa сoмнения и тревoги пo пoвoду Стaркoвa , нo все же 1.5 месяцa этo пoкa не срoк для oкoнчaтельных вывoдoв , тем бoлее , чтo минимум треть времени oн прoвел сo сбoрнoй . |
|
79706 boy Да и ещё. Купили тренера, который ни когда не играл, и не ставил игры, которая хоть отдаленно напоминала Спартаковскую(без расшифровки).Это он далжен строить Спартак? :( Хотя конечно " Спартаковость" у каждого своя.:) |
|
79704 boy. Знаешь, мне тоже надоело, что каждый хрен смешивает мой клуб с грязью. Мне хочется наконец-то увидеть номальную игру. Но, б*я, во мне тлеет тёплое чувство, что ждать осталось не долго. И вообще, давно пора понять, что не существует такого тренера, что пришёл и как в сказке команда сразу заиграла. Вспомним, что конский бывший тренер португалец пришёл в сбалансированный коллектив, и то ничего не смог. Старков же пришёл не то что в команду, скорее это набор игроков. Так ещё и 8(!) новых игроков (Родригес, Йеранек, Дедура, Видич, Ковальчук, Аленичев, Кавенаги, Баженов - вроде все). И тренерский талант Старкова проявится только тогда, когда он этот конструктор соберёт, ну и конечно как скоро. | |
79706 boy РЕшПЕКТ! По определению.:) |
|
Честно говоря(не в обиду АК_103),а вообще начинает подзаебывать перманентные выискивания скидок на то и на это. Всему всегда можно найти свое обьяснение.Пришел тренер и сразу видно,что он хочет.А не какое то мля вялотекущее пуцканье на поле. Мы не локомотив,чтобы десятилетиями сыгрываться и пергнуть раз в жизни.Потому и все отмазки эти левые не для нас.Наш уровень выше и намного.По определению. |
|
Прикольно, СЕУП Футбольный клуб «Спартак» совместно с компанией-разработчиком игр «Акелла» готовит к выходу компьютерную игру «Спартак». Футбольный менеджер». Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, созданная аналогичной с Championship Manager, "игра позволит болельщику возглавить любимую команду и привести ее к тем сияющим турнирным вершинам, о которых он давно мечтал. Или на которые хватит тренерского таланта". "Теперь, наконец-то, любой, считающий себя специалистом, сможет при желании купить в «Спартак» Тихонова, продать с глаз долой Кавенаги или пойти на любые трансферные безумства. Теперь каждый знаток футбола может сам решать, по какой схеме будут играть красно-белые в следующем матче, сколько выйдет на игру нападающих и выпускать ли на поле талантливую молодежь из дубля, – говорится в заявлении клуба. – Но и отвечать за свою работу каждому придется самому: и перед руководством, и перед болельщиками. Выход игры в свет планируется к ближайшее время". //«Газета.Ru» | URL |
|
AK_103 A не надо разжевывать,надо просто показывать внятную игру и всем все сразу станет ясно.А то,что демонстрирует Спартак,под рук-вом Старкова никак не подпадает под категорию внятные действия на поле.Один лишь факт,что за 6 или 7 сколько там было матчей с игры забит всего один гол говорит о многом. Это для тех,кто картинки не видит,а кто видит,так ем все ясно и так. А все эти отговорки,команда растренированная,еще какая - это для бедных.Тренер пришел в середине сезона и при наличии каких никаких собственных идей вполне можно добиться от команды,находяшейся в разгаре чемпионата имплементации мысли на поле. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |