#83192  Engineer   01 Декабря 12:31
demetrio77

Дмитрий, спасибо за полные антропометричнские данные Гронкьяера. Мощный нападающий. Как по-твоему, кого можно поставить к нему в пару из наших уже имеющихся форвардов? Чтоб и разноплановые были и с наибольшими шансами на сыгрываемлсть.
#83191  Jak   01 Декабря 12:27
83187 Mopo3.

Это не товарищеские матчи,а начало (а не завершение) подгтовки к сезону.Эти 22 будут чуствовать себя неприкасаемыми,а это не правильно.Потом двухсторонки и так далее.Много надо игроков,и что бы за место в составе боролись.Хотя я может и идеализирую????ИМХО,всё конечно.
#83190  Andrew(KG)   01 Декабря 12:26
83181 demetrio77

Ни считаецца.

ОАЭ? Катар? Это какая лига?

И потом... Карпа и чиста в защщиту , помницца, ставили.
#83189  админ   01 Декабря 12:23
Открылся для прогнозов очередной тур EuroFootball на ближайший

week- end.

http://www.spartak.org.il/xbet/index.php?tid=3 

Напоминаю,у кого пока еще нет доступа,но есть желание поучаствовать - просто отправьте письмо на адрес admin@spartak.org.il с указанием точного ника.(ник должен быть зарегистрирован на КБИ)

Удачи
#83188  Jak   01 Декабря 12:23
83180 Lusoid

Нужен воротчик для конкуренции,как ты правильно сказал.Только вот где он?Ну не Хомич же в самом деле.

То же и по защитникам.Хде конкуренция?
#83187  Mopo3.   01 Декабря 12:22
83167 Jak

Недавно Ярцева упрекали в прессе в том что уж слишком много игроков берёт на тов. матчи. Старков идёт по другому пути.Типа надо состав наигрывать. Костяк. Задача перед ним стоит - мама не горюй, со дна таблицы на первое место. Не до просмотров молодых талантов сейчас. А жаль.
#83186  Lusoid   01 Декабря 12:21
KARABAS@BARABAS

Странно, а ты бы был счастлив от интервью Че?

Вообще-то, то что мы имеем сейчас - это Счастье с большой буквы и нужно молится чтобы всё шло в данном направлении, в котором всё движется сейчас. Люди пришли серьёзные и с абмициями побольше чем у кого-бы то ни было, имхо даже пони слюни должны пускать..

На счёт "расстроился" скажу..

Как тут ниже сказали, никто нам в данный момент ничего конкретного по фамильно не скажет, кого будут брать и т.д. Наступать на теже грабли никто уже не хочет, а то в прошлом чемпе в транс. окне мы уже упустили достойных футболистов и только благодоря ЯЗЫКУ, языку кого? Ответ думаю знаю все.

На данный момент фамилия РУБИН - всего лишь фамилия, ничего больше. Его у нас нет и слава Богу, тем более, как мне кажется его у нас и не будет. Так, дым в глаза пускают, кому ж карты хочется показывать? так играть не интересно.

Так что зря ты расстроился раньше времени. Подождём - увидим. Всё буит супер!
#83185  Demetrio - 77   01 Декабря 12:20
ХОЧУ ГРОНКЬЯЕРА

"Правый полузащитник "Челси" Йеспер Гронкьяер станет ключевой фигурой сборной Дании на Евро-2004, тем более, что он в настоящее время набрал отличную форму. Тем более что всем известно, если Гронкьяер в форме - он может "вытащить" любой матч.

Йеспер, который вообще-то может сыграть на любом фланге, в этом сезоне вывел "Челси" в полуфинал Лиги чемпионов, став главным творцом победы над "Арсеналом", и принес команде Романа Абрамовича второе место в английской премьер-лиге, забив гол в ворота "Манчестер Юнайтед".

Его карьеру часто прерывали травмы колена, но в последние два сезона то ли врачи, то ли он нашел какой-то способ их избежать и теперь регулярно выходит на поле. Может, кто-то помнит, как в день своего дебюта в национальной сборной в 1999 году в игре против итальянцев, он через 30 секунд после выхода на поле катнул мяч Петеру Шмейхелю, а пас этот перехватил Филиппо Индзаги, который переиграл датского голкипера.

На Евро-2004 у Гронкьяера будет шанс реабилитироваться за ту неудачу, ведь датчане и итальянцы попали в одну группу. Йеспер обладает прекрасной техникой и феноменальной скоростью. Он достаточно молод и основная его проблема - стабильность"

-----

http://www.telesport.ru/euro/teams/denmark/gronkjaer.php 
#83184  Demetrio - 77   01 Декабря 12:18
83178 Engineer

Йеспер Гронкьяер

полузащитник

Дата рождения: 12.08.1977

Рост: 187 см

Вес: 82 кг

27 лет!! Надо брать!! АУ, Первак!! Бояринцев ОТДЫХАЕТ!!
#83183  Джоркаефф   01 Декабря 12:17
2 83179 KARABAS@BARABAS

Почитай чтоль книжки какие... Там Ильфа с Петровым, Хармса, Зощенко например... Настроение поднимет - гарантирую...

А газет - не читай... Тем более, между строк...
#83182  Demetrio - 77   01 Декабря 12:13
83178 Engineer

Гронкьяер и Йоргенсен - моя мечта! Оба играют с обоих флангов, постоянно меняются местами. КРАСОТА. Согласен на любого. :-)
#83181  Demetrio - 77   01 Декабря 12:11
83170 Andrew(KG)

Это были товарищеские игры перед ЧЕ, Катар и ОАЭ, кажется. ОИР тогда говорил, что оба в отличной форме и ему хочется, чтобы оба были на поле. Он пробовал их обоих на одном фланге, а потом Карпина слева, но и то и другое ничего хорошего не дало, в чем он и признался потом в одном из интервью. Карпин слева не мог нормально подавать, а играя на одном фланге оба лезли в атаку и только мешали друг другу. На ЧЕ ОИР уже не использовал их вместе, а выпускал кого-нибудь на земену.
#83180  Lusoid   01 Декабря 12:10
Jak

)))

Ведь даже мы сейчас можем назвать этих 22 игроков.

Тут всё понятно и Старков понимает это не хуже нас. Есть игроки, которые соответствуют уровню СМ и с ними будут работать в первую очередь, а по остальным всё итак понятно, не дотягивают ребята. Дать шанс? Пожалуйста, только вот воспользуются они им или нет - другой вопрос.

Можно взять с собой и 30 и 40 плееров, но есть ли в этом смысл? Мне кажется Старков правильно делает что берёт только "избранны".. - меньше головной боли. С остальными время, думаю хватит разобраться. )))

По воротчику всё не однозначно, во-первых - Ковалевски не так уж и плох, нужно лишь поправить игру на выходах и научить правильно отдавать мяч ближнему, а также добавить уверенности в этих качествах. Имхо ему нужен воротчик для конкуренции, сильнее он будет или нет - не так уж и важно, главное чтобы было НА БУДУЩЕЕ! Лично меня пока устраивает Коваль. По крайней мере он стал "нашим" - а это для легионера в Спартаке - редкостный фактор.. Пусть поиграет сезончик!
#83179  KARABAS@BARABAS   01 Декабря 12:08
titi

Что то я после интервью Первака расстроился.

Росицки дорогой слишком.... а мы губенку раскатали.

Бля, как бы не привезли какого нибудь Жан Поль Нджумек Ндеки, тогда мы действительно все охуеем от такого опорника :(.

кроме того печалит , что он не стал категорически отрицать инфу про Рубина.

Прямо между строк читается "филиала Сконто у нас не будет, вот только Рубина возьмем"

Сказать что я разочарован - значит ничего не сказать.
#83178  Engineer   01 Декабря 12:07
83169 Джоркаефф

".. нынешней зимой к нам придут от 5 до 7 футболистов..."

Ага, Погребняк, Хомич, Бояринцев.. и еще 2-3 вернутся из аренды :))

А вот это может стать интересным

Главный тренер английского "Бирмингема" Стив Брюс заявил, что форвард Йеспер Гронкьяер скорее всего покинет клуб в январе будущего года. По словам наставника команды, на совещании с совладельцами "Бирмингема" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом было принято решение, что лучшим вариантом для Гронкьяера будет переход в другую команду. На нападающего, который до сих пор находится под впечатлением после того, как от него отказался "Челси", претендуют три испанских клуба: "Атлетико", "Севилья" и "Валенсия". Причем фаворитом в борьбе за датчанина является мадридская команда. Стоимость Гронкьяера в данный момент оценивается в 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Сколько ему лет ?
#83177  Jak   01 Декабря 12:02
83173 Lusoid

А мне казалось наоборот - от большего количества игроков - к меньшему.
#83174  Jak   01 Декабря 12:00
Непонятно.Кто за четвёркой(тройкой,двойкой) защитников?Нестабильный Тамаш?Йенчи?Непонятный Дедура?
#83173  Lusoid   01 Декабря 12:00
83167 Jak

Сборов будет три, и на первый, имхо, должны поехать только избранные, а те кто останется дома - пусть думаю о будущем! Захотят играть, будет у нас и второй состав. Шанс дать можно и на остальных 2-х сборах, а на данный момент пусть Старков "скелет" создаёт, чтобы было от чего плясать, а то снова солянка будет.
#83172  Jak   01 Декабря 11:59
Потом,за Ковалевски (если его условно считать воротчиком намбер уан) никого вообще.Пустота.А по мне лучше было бы взять воротчика повыше классом,а Кови на подмене.
#83171  Jak   01 Декабря 11:57
Почему на дать на сборах шанс дублёрам?

Откуда такая уверенность ,что 22 игрока и точка?Не понятно это всё?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38