|
Engineer
|
01 Декабря 12:31
|
demetrio77
Дмитрий, спасибо за полные антропометричнские данные Гронкьяера. Мощный нападающий. Как по-твоему, кого можно поставить к нему в пару из наших уже имеющихся форвардов? Чтоб и разноплановые были и с наибольшими шансами на сыгрываемлсть.
|
|
Jak
|
01 Декабря 12:27
|
83187 Mopo3.
Это не товарищеские матчи,а начало (а не завершение) подгтовки к сезону.Эти 22 будут чуствовать себя неприкасаемыми,а это не правильно.Потом двухсторонки и так далее.Много надо игроков,и что бы за место в составе боролись.Хотя я может и идеализирую????ИМХО,всё конечно. |
|
Andrew(KG)
|
01 Декабря 12:26
|
83181 demetrio77
Ни считаецца.
ОАЭ? Катар? Это какая лига?
И потом... Карпа и чиста в защщиту , помницца, ставили. |
|
админ
|
01 Декабря 12:23
|
Открылся для прогнозов очередной тур EuroFootball на ближайший
week- end.
http://www.spartak.org.il/xbet/index.php?tid=3
Напоминаю,у кого пока еще нет доступа,но есть желание поучаствовать - просто отправьте письмо на адрес admin@spartak.org.il с указанием точного ника.(ник должен быть зарегистрирован на КБИ)
Удачи |
|
Jak
|
01 Декабря 12:23
|
83180 Lusoid
Нужен воротчик для конкуренции,как ты правильно сказал.Только вот где он?Ну не Хомич же в самом деле.
То же и по защитникам.Хде конкуренция? |
|
Mopo3.
|
01 Декабря 12:22
|
83167 Jak
Недавно Ярцева упрекали в прессе в том что уж слишком много игроков берёт на тов. матчи. Старков идёт по другому пути.Типа надо состав наигрывать. Костяк. Задача перед ним стоит - мама не горюй, со дна таблицы на первое место. Не до просмотров молодых талантов сейчас. А жаль. |
|
Lusoid
|
01 Декабря 12:21
|
KARABAS@BARABAS
Странно, а ты бы был счастлив от интервью Че?
Вообще-то, то что мы имеем сейчас - это Счастье с большой буквы и нужно молится чтобы всё шло в данном направлении, в котором всё движется сейчас. Люди пришли серьёзные и с абмициями побольше чем у кого-бы то ни было, имхо даже пони слюни должны пускать..
На счёт "расстроился" скажу..
Как тут ниже сказали, никто нам в данный момент ничего конкретного по фамильно не скажет, кого будут брать и т.д. Наступать на теже грабли никто уже не хочет, а то в прошлом чемпе в транс. окне мы уже упустили достойных футболистов и только благодоря ЯЗЫКУ, языку кого? Ответ думаю знаю все.
На данный момент фамилия РУБИН - всего лишь фамилия, ничего больше. Его у нас нет и слава Богу, тем более, как мне кажется его у нас и не будет. Так, дым в глаза пускают, кому ж карты хочется показывать? так играть не интересно.
Так что зря ты расстроился раньше времени. Подождём - увидим. Всё буит супер! |
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:20
|
ХОЧУ ГРОНКЬЯЕРА
"Правый полузащитник "Челси" Йеспер Гронкьяер станет ключевой фигурой сборной Дании на Евро-2004, тем более, что он в настоящее время набрал отличную форму. Тем более что всем известно, если Гронкьяер в форме - он может "вытащить" любой матч.
Йеспер, который вообще-то может сыграть на любом фланге, в этом сезоне вывел "Челси" в полуфинал Лиги чемпионов, став главным творцом победы над "Арсеналом", и принес команде Романа Абрамовича второе место в английской премьер-лиге, забив гол в ворота "Манчестер Юнайтед".
Его карьеру часто прерывали травмы колена, но в последние два сезона то ли врачи, то ли он нашел какой-то способ их избежать и теперь регулярно выходит на поле. Может, кто-то помнит, как в день своего дебюта в национальной сборной в 1999 году в игре против итальянцев, он через 30 секунд после выхода на поле катнул мяч Петеру Шмейхелю, а пас этот перехватил Филиппо Индзаги, который переиграл датского голкипера.
На Евро-2004 у Гронкьяера будет шанс реабилитироваться за ту неудачу, ведь датчане и итальянцы попали в одну группу. Йеспер обладает прекрасной техникой и феноменальной скоростью. Он достаточно молод и основная его проблема - стабильность"
-----
http://www.telesport.ru/euro/teams/denmark/gronkjaer.php |
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:18
|
83178 Engineer
Йеспер Гронкьяер
полузащитник
Дата рождения: 12.08.1977
Рост: 187 см
Вес: 82 кг
27 лет!! Надо брать!! АУ, Первак!! Бояринцев ОТДЫХАЕТ!! |
|
Джоркаефф
|
01 Декабря 12:17
|
2 83179 KARABAS@BARABAS
Почитай чтоль книжки какие... Там Ильфа с Петровым, Хармса, Зощенко например... Настроение поднимет - гарантирую...
А газет - не читай... Тем более, между строк... |
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:13
|
83178 Engineer
Гронкьяер и Йоргенсен - моя мечта! Оба играют с обоих флангов, постоянно меняются местами. КРАСОТА. Согласен на любого. :-) |
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:11
|
83170 Andrew(KG)
Это были товарищеские игры перед ЧЕ, Катар и ОАЭ, кажется. ОИР тогда говорил, что оба в отличной форме и ему хочется, чтобы оба были на поле. Он пробовал их обоих на одном фланге, а потом Карпина слева, но и то и другое ничего хорошего не дало, в чем он и признался потом в одном из интервью. Карпин слева не мог нормально подавать, а играя на одном фланге оба лезли в атаку и только мешали друг другу. На ЧЕ ОИР уже не использовал их вместе, а выпускал кого-нибудь на земену. |
|
Lusoid
|
01 Декабря 12:10
|
Jak
)))
Ведь даже мы сейчас можем назвать этих 22 игроков.
Тут всё понятно и Старков понимает это не хуже нас. Есть игроки, которые соответствуют уровню СМ и с ними будут работать в первую очередь, а по остальным всё итак понятно, не дотягивают ребята. Дать шанс? Пожалуйста, только вот воспользуются они им или нет - другой вопрос.
Можно взять с собой и 30 и 40 плееров, но есть ли в этом смысл? Мне кажется Старков правильно делает что берёт только "избранны".. - меньше головной боли. С остальными время, думаю хватит разобраться. )))
По воротчику всё не однозначно, во-первых - Ковалевски не так уж и плох, нужно лишь поправить игру на выходах и научить правильно отдавать мяч ближнему, а также добавить уверенности в этих качествах. Имхо ему нужен воротчик для конкуренции, сильнее он будет или нет - не так уж и важно, главное чтобы было НА БУДУЩЕЕ! Лично меня пока устраивает Коваль. По крайней мере он стал "нашим" - а это для легионера в Спартаке - редкостный фактор.. Пусть поиграет сезончик! |
|
KARABAS@BARABAS
|
01 Декабря 12:08
|
titi
Что то я после интервью Первака расстроился.
Росицки дорогой слишком.... а мы губенку раскатали.
Бля, как бы не привезли какого нибудь Жан Поль Нджумек Ндеки, тогда мы действительно все охуеем от такого опорника :(.
кроме того печалит , что он не стал категорически отрицать инфу про Рубина.
Прямо между строк читается "филиала Сконто у нас не будет, вот только Рубина возьмем"
Сказать что я разочарован - значит ничего не сказать. |
|
Engineer
|
01 Декабря 12:07
|
83169 Джоркаефф
".. нынешней зимой к нам придут от 5 до 7 футболистов..."
Ага, Погребняк, Хомич, Бояринцев.. и еще 2-3 вернутся из аренды :))
А вот это может стать интересным
Главный тренер английского "Бирмингема" Стив Брюс заявил, что форвард Йеспер Гронкьяер скорее всего покинет клуб в январе будущего года. По словам наставника команды, на совещании с совладельцами "Бирмингема" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом было принято решение, что лучшим вариантом для Гронкьяера будет переход в другую команду. На нападающего, который до сих пор находится под впечатлением после того, как от него отказался "Челси", претендуют три испанских клуба: "Атлетико", "Севилья" и "Валенсия". Причем фаворитом в борьбе за датчанина является мадридская команда. Стоимость Гронкьяера в данный момент оценивается в 1,5 миллиона фунтов стерлингов.
Сколько ему лет ? |
|
Jak
|
01 Декабря 12:02
|
83173 Lusoid
А мне казалось наоборот - от большего количества игроков - к меньшему. |
|
Jak
|
01 Декабря 12:00
|
|
Непонятно.Кто за четвёркой(тройкой,двойкой) защитников?Нестабильный Тамаш?Йенчи?Непонятный Дедура? |
|
Lusoid
|
01 Декабря 12:00
|
83167 Jak
Сборов будет три, и на первый, имхо, должны поехать только избранные, а те кто останется дома - пусть думаю о будущем! Захотят играть, будет у нас и второй состав. Шанс дать можно и на остальных 2-х сборах, а на данный момент пусть Старков "скелет" создаёт, чтобы было от чего плясать, а то снова солянка будет. |
|
Jak
|
01 Декабря 11:59
|
|
Потом,за Ковалевски (если его условно считать воротчиком намбер уан) никого вообще.Пустота.А по мне лучше было бы взять воротчика повыше классом,а Кови на подмене. |
|
Jak
|
01 Декабря 11:57
|
Почему на дать на сборах шанс дублёрам?
Откуда такая уверенность ,что 22 игрока и точка?Не понятно это всё? |