navigare
|
01 Декабря 23:39
|
83289 vlad45
Влад,
Моуриньо , что в Порту , что в Челси играет 4-2-3-1, которая при позиционной атаке преображается в 4-1-2-3 , а при обороне в 4-5-1.
3 центрхава , вне зависимости от фамилий , располагаются по достаточно строгой системе (названия условные и мои:)):
- выраженный опорник-волнорез , обычно Макелеле , в Порту -Коштинья;
- выдвинутый опорник , играет впереди волнореза , но позади атакующего центрхава , обычно Смертин/Тиагу , в Порту Манише;
- атакующий центрхав , обычно Лэмпард, в Порту Деку.
Волнорез держит центр , "выдвинутый" барражирует по горизонту , подстраховывая закрывает зону ,противоположную тому флангу через который идет атака , центральный поддерживает атаку в центре. Обязанности каждого и варианты подстраховки/взаимодействия Моуриньо видимо прорабатывает со всеми центрхавами ,для каждой позиции отдельно. Имхо в целях универсализации игроков . Макелеле , как наиболее "безударный", чаще всех волнорезит. |
vlad45
|
01 Декабря 19:52
|
Яша,по Yes 55 или 56-й |
Jak
|
01 Декабря 19:25
|
83289 vlad45
По какому каналу? |
vlad45
|
01 Декабря 19:00
|
Вот,кстати о Ване,который Нистелрой.
Сегодня в 21-40 по нашему временм прямой репортаж 1 4 Кубка ПЛ МЮ-Арсенал.
Евроспорт ньюс передала одной строкой,что Венгер собирается выпустить молодежный состав во главе со своей новой молодой "звездочкой" ван Перси...
Интересно,чем ответит сэр Алекс? И не темнит ли Венгер?Вопросы,вопросы...
А наших там селекционеров не будет случаем?-)))))
Да,а кто вчера видел Фулхэм -Челси? Я че то не разобрал-Смертин играл то ли плеймейкера,то ли инсайда,выйдя на месте Лампарда.Но не опорника ни фига.Там были Макелеле и Скотт Паркер...Никто не обратил внимания?А вот Даффа я бы не глядя брал!-) Да кто ж даст?-))))) Силен, бродяга!И в нападении и в п защите и сзади!Красава!!!!! |
Jak
|
01 Декабря 18:55
|
Подумалось,странно,но никто кроме восточноевропейских игроков и латиноамериканцев с африканцами в Российском чемпионате не приживался(или не приглашали никого стоящего?).Я имею ввиду западноевропейцев.
Был допустим швед в педолурге,да исчез.
Может нам прорыв сделать? |
navigare
|
01 Декабря 18:48
|
83286 Хельгмар
Я ж не говорю, что он фиговый форвард:) Просто не вижу в нем чего-то особенного применительно к нам конкретно.
про Нихата уже отписал:) |
Хельгмар
|
01 Декабря 18:42
|
83279 navigare
Ну,если сабж в ЧФ забил в последних 43 играх 27 мячей,значит что-то в нём есть?Забивать то там совсем не просто,и примеры Савиолы,Морьентеса,Элбера это подтверждают.
И по второму челу,я имел в виду Нихата,турка который с Карпиным играет.)) |
navigare
|
01 Декабря 18:39
|
83282 mister-lion
Леня ,
давай по поводу Ромы разгвоор не начинать . Бессмысленно . Не один раз все обсужденно.
Он уже 2 года подряд самый забивной форвард СМ . Коэффициенты все нах. Посмотри коэф. реализации у Ван Нистелроя для интереса. |
Jak
|
01 Декабря 18:38
|
83281 navigare
Зато можно отдыхать весь зезон...и друзьям всяким места в основе давать... |
navigare
|
01 Декабря 18:36
|
Тьфу ты , прочел Накату вместо Нихата:(
Нихат очень хороший атакующий центрхав. Умный , техничный ,мобильный . Можно использовать в качестве "маленького" форварда. |
mister-lion
|
01 Декабря 18:35
|
83277 navigare
Юр
Булка в том сезоне тож нормаль играл...
Процент не забитых голов у Ромы каков???
Олич играл меньше Ромы...
Понятно что он талантливый,но надо работать,а не гордится 1 голом из 5 моментов |
navigare
|
01 Декабря 18:34
|
83280 Jak
Нереально . Если только каждому не предложить личку в районе 10-и:)) |
Jak
|
01 Декабря 18:30
|
А если по Юриному ограничению:больше двух одной национальности не брать взять допустим двоих соплеменников с государства Ро: Ро...нальдиньо и Ро..нальду Криштиан?)))
|
navigare
|
01 Декабря 18:29
|
83278 Хельгмар
В инете все на ты.
Фрай - ничего особенного в нем не вижу.
Наката - атакующий полузащитник , мобильный и с хорошим ударом . У нас свободных мест в основе среди атакующих центрхавов не вижу. Он не опорник. |
Хельгмар
|
01 Декабря 18:19
|
navigare
Юра,так что вы думаете о Фрае?Или,скажем,о Нихате? |
navigare
|
01 Декабря 18:14
|
83275 mister-lion
Леня,
Булка в сезоне забил ОДИН гол.
А Рома побольше Олича , от которого некотрые слюни пускают.
Роме "задумываться " не надо , это пусть тренеры задумываются могут они его развивать или нет у них такой надобности.
Прекрасно пойму Рому ,если он после интервью Первака потребует своей продажи. "Если я такой куевый ,как вы говорите - не мучайтесь со мной , продавайте нах" .
Команду новую ему найти - 1 телефонный звонок. Ну 2 - для выбора лучших условий.
|
Moldova
|
01 Декабря 18:12
|
83266 navigare
Так... еще и незнание избирательного законодательства... :-))
А Украине мы только Ковальчука на время дали, уже забрали.
ну еще родину тити, надо бы забрать, да все руки не доходят :-)) |
mister-lion
|
01 Декабря 18:01
|
83274 navigare
Юр...
люди про Рому не из головы придумали.....
пусть посмотрит на булку и задумается.....если он такой крутой,пусть докажет делом....пока он только был лучшиим из никаких(это даже не худшие) |
navigare
|
01 Декабря 17:51
|
83271 vlad45
Влад ,
ну какое же это "последнее китайское" ? Кто ж "предупреждения" в межсезонье делает , они в ходе сезона действенны. А так , просто испортить человеку настроение и подтолкнуть его к уходу из СМ . Мол он тут самый гавенный , два года больше 10 в год забивал, старался - но Баженов лучше. А у Ромы вишь "звездочка".И тренер с шефом висете так считают.
Это не педагогика ни хрена , а самое что ни на есть принуждение к уходу. УмнО , что и сказать:(
И как парень после такой вот охренительно умной "педагогики" играть и стараться должен? Он же не глухой и не слепой.
Все слышит и видит. Кавенаги бля супермегазвезда потому что за него десятку заплатили и на него все надеются . Баженов "обучаемый" . А Рома значит лох и звездун.
Ну и что и кто ждет от Ромы после такой "педагогики"??
Я так только ухода туда , где его будут ценить и не считать за звездуна .
Ну и кому это все надо? Спартаку?
Блин , молчал ведь и терпел:((( |
mister-lion
|
01 Декабря 17:39
|
http://fnews.ru/archive.php?s=articles&id=635
статья про коней......
НО там упоминаемся и мы:) |
alex_isr
|
01 Декабря 17:39
|
Сань и скока из 500 мессаг не флуд?:)
поздрявляю:) |
vlad45
|
01 Декабря 17:37
|
Перечитал интервью Первака.Потом еще раз. Черт,вроде и придраться не к чему-))))
А,нет,есть-Джоркаев давеча шутил-не верьте сливам и т.д.
Тэк-с. Не верим...
Так что,дАлессандро не будет?!!!!-Украли мечту-)))))))))))))))))))))
Настораживает меня только одно.У всех наших руководителей анкетки не безупречные-))))) Как там у Штирлица-" характер нордический...в связях порочащих его замечен...." БЫЛ!-))))Не засланы,казачки то?-)))
А если обьективно-ничего нового,по сравнению с Фе заметно не было.Так детальки...
Радует понятие и принятие Перваком истины,что футбольный клуб-это не "производство видеомагнитофонов"....У Фе я такого понимания не видел.
"Последнее китайское предупреждение" Роме-это серьезно. Но все же не списывал бы я парня раньше времени.Это когда у него конкуренции нет-он весь из себя звезда! А тут поставят задачу-не выполнишь-продадут нах назад в Ротор или в Рубин.Там звезди...если сможешь-)))
Имею скрытное желание...хотелось бы,чтоб в число 22-х попал Дима Торбинский..Как не везло парню с травмами-((( Может использует шанс.... |
Engineer
|
01 Декабря 17:33
|
Кстати о профайлах.
Оказывается, вот эта мессага у меня является 5000-ной :)
Спасибо за поздравления :) |
Хельгмар
|
01 Декабря 17:32
|
83268 navigare
Ну,например,что вы скажете о швейцарце Фрае? |
navigare
|
01 Декабря 17:29
|
83267 Хельгмар
Предложи лучше:) |
Хельгмар
|
01 Декабря 17:26
|
83248 navigare
Один из лучших вариантов?За 20 миллионов? А я так не считаю.))
Он же не забьёт на 20 лямов(голов естественно :) ). |
navigare
|
01 Декабря 17:13
|
83264 Moldova
Протесты от 18-летних , как не преодолевших избирательный ценз ,не принимаются:)))
Историю учи , математик:)) |
navigare
|
01 Декабря 17:11
|
83262 Andrew(KG)
Как это почему?Странный вопрос:)
Гооврят ,что в клубе и в Луке частенько просматривают спартаковские гостевые - вот и стараюсь писать на понятном для них языке, делаю людям приятное:))))
83263 Engineer
Ну смотри - отвечаешь тогда , присоеденитель:))) |
Moldova
|
01 Декабря 17:11
|
83260 navigare
Министерство иностранных дел Молдавии выражает решительный протест по поводу высказывания пользователя navigare о якобы вхождении Молдавии в прошлом в состав Украины. Мид Молдовы считает подобные высказывания, искажающие историю, вмешательством в дела 2 суверенных государств. |
Engineer
|
01 Декабря 16:42
|
83260 navigare
По моей информации, якобы профайлы перечисленных граждан абсолютно безупречны ! :)
Присоединяюсь к 83262 :)) |
Andrew(KG)
|
01 Декабря 16:30
|
Юр, да и в твоей речи "украинизмы" зачастили в последнее время. К чему б это? ))) |
navigare
|
01 Декабря 16:27
|
83258 Lusoid
В полнолуние:)))))) |
navigare
|
01 Декабря 16:18
|
83259 Engineer
Ахпер , наступает время потщательней приглядеться к профайлам перечисленных граждан:)))) То что у одного из них пристутствует в прошлом Молдавия , которая раньше входила в состав Украины , подозрительно само по себе:)))По остальным треба уточнить:)))
Мы просто наблюдаем:))
"Ян, Бой ,алекс_иср и Первак страшная сила":))))))))))))))))))))) |
Engineer
|
01 Декабря 16:12
|
Я так понимаю, что если Пе не продаст Рому, то Yan, boy и alex_isr выразят ему (то есть Пе) свое Фе (то есть недовольство) :)) |
Lusoid
|
01 Декабря 16:09
|
Вопрос к Админам.
Интересно, а на какой период времени приходится пик активности на КБИ?
Имеется ввиду колличество постингов и посещения книги.
|
alex_isr
|
01 Декабря 16:09
|
Юр,можешь и миня туда добавить:)
ужас че та я стал часто с Яном соглашаться:)пора напиться видна:) |
navigare
|
01 Декабря 16:06
|
83253 Andrew(KG)
Андрюш,
Олич это даже не бета-версия Бароша, а кряк хакера-недоучки:)))) |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 16:03
|
83251 Moldova
Хе, китаец за день превращается почти в легендарную личность. На ум сразу же приходят боевики типа "Тигр-каратэ" или "Кикбоксер-1,2,3,..." Интересно, что будет в игре с Сатурном в след. году. Ярошик им покажется сказкой. :-) |
navigare
|
01 Декабря 16:03
|
83252 Yan
Ян, то что у тебя , как и у Витали , сходные посылы в отношении Ромы с Перваком, мы все запомним:))
Не дай бля бог вам оступицца:))))) |
Andrew(KG)
|
01 Декабря 16:00
|
83250 navigare
Юр, дык Олич - тот же Барош, тока в профиль.
А еще есть эконом-класс копия - Панов. Тока без головы. ))) |
Yan
|
01 Декабря 15:59
|
83250 navigare
бaрoш этo кoнечнo гут бы былo :) Нo сaмoе глaвнoе в фoрвaрдaх этo сейчaс не КУПИТъ , a ПРOДAТь ... Пaвлюченкo ) |
Moldova
|
01 Декабря 15:56
|
83250 navigare
Но кто сказал, что это абсолютно невозможно??Предпосылки ,пусть и не прямые , есть.Тем более Барош сейчас по травме дома наверняка сидит:)
-----
теперь стало понятно что Первак делал в Чехии :-))
надо узнать, может он с китайцем туда ездил ? :-)) |
navigare
|
01 Декабря 15:46
|
Я на ВВ как-то по Барошу сильно проходился недавно :))) Выдержки приведу для тех кто ,если не читал там.
Барош и Кавенаги в первую очередь форварды РАЗНЫЕ.
Барош бешенный скоростник - и стартовая и дистанционная просто сумасшелшие , там Родригес курит. Причем я имею в виду не скорость бега просто , а бег именно с мячом. Он качественно контролирует мяч на бегу.
По объему (кол-ву) скоростной работы Барош отличается от Кави , как небо и земля. У него он НАМНОГО выше.
Барош не просто может стабильно обвести 1х1 , он ЛЮБИТ это делать. Это часть его манеры игры. Причем на скорости может полезть на 2-3 дефов и "замотать" их. Может и с места.
Барош - форвард АГРЕССОР. Не заипет, так замучает:))
Постоянно давит на оборону. Постоянно угрожает рывком , обводкой и ударом. Он головная боль для любой обороны.
Из-за штрафной бьет на силу легко , частенько в створ.
Из недостатков .
Он скорее индивидуалист , чем командный форвард аля Кави/Пьяно.
Он меньше их склонен играть в пас , в перепасовочку. Но это не означает , что он как отморозок Олич -схватил, опустил голову и побежал никуя вокруг не видя. В паре с Сиссе (тоже быстрый и агрессивный форвард) они очень неплохо (из того что я видел) чувствовали друг друга и нормально ,не особо жадничая , помогали пасом.
Барош очень неплохо играет головой , но он не Герд Мюллер с точки зрения реализации , имхо реализует 1 из 3-4 моментов. Но фокус в том , что большинство этих моментов он создает САМ, а не в резальтате вывода его полузащитой на "чистый" мяч . При разреженной обороне соперника ему нужен только один точный пас /скидка (в сборной на него сбрасывает Колер) на ход. И все - он убежал к воротам и это на 80% реальная угроза. Причем за ним куй угонешься .
Он не избегает контактной борьбы , толкотни , наоборот , он ищет ее.
При эшелонированной обороне соперника=нашей позиционной атаке он получив мяч ,начинает на коротком рывке в условиях высокой плотности "мотать" оборону. Как это частенько любит делать ,например, Криштиану Роналдо .
Из-за того что он много моментов создает индивидуально , он очень прилично забивает . Напомню, он лучший бомбардир евро-04.
Он реальный ударный форвард-звезда, никакие Кавенаги и Тевесы с ним рядом не лежали на мой вкус. Ему без разницы в какой тактической ситуации использовать свои козыри и угрожать воротам - что в контратаке , что в позиционке . Он сверхполезен для команды и там ,и там. Он исключительно работоспособен.
Принцип его игры прост - "дайте мяч ,бля":)))
Эх, мячты,мячты:))
Кто сказал , что условное ограничение " к нам серьезные игроки не поедут" реально непреодолимо? Ну кто сказал ,что это истина на веки веков? НиХто.
Вопрос - что мешает , зная (несекретные данные , были в СМИ) что:
- у Ливера не супер ситуация с денюжкой ;
- Бенитес не покупал Бароша под "себя", а он был в Ливере до него, в отличие от схожего по типажу Сиссе;
- Бенитес специфический тренер с особенной системой игры в атаке - он не акцентированн на форвардах-бегунках , он любит (по опыту Валенсии) форвардов "потяжелее" - Миста , Оливейра , Карью и т.п.;
- судя по инету Бенитес заинтересован в приобретении в т.ч. Морьентеса , который вполне вписывается в бенитовский типаж форвардов;
- Бенитес точно будет выстраивать Валенсия(Ливерпуль) в зоне атаки , как системно , так и "национально" - к уже имеющимся , чисто типажно бенитовским , Луис Гарсии и Хаби Алонсо , он судя по упорным слухам пытается приобрести Висенте или Хоакина(крайние хавы-дриблеры);
cделать вывод , что Бенитес теоретически не будет против ухода Бароша в случае ,если ему будет взамен "дадено" то, что ему системно требуется. Например - Морьентес+Висенте/Хоакин. Плюс минус это примерно от 20-23 до 30 лямов оценочно. Морьентес в районе 10(-2/+4), остальной крайний хав. У Челси Бетис за Хоакина просил более 20 ,но это не серьезно. Оценочно (с понятной погрешностью) за Хоакина или Висенте Ливер будет должен заплатить 15 плюс минус что-то.
Итак.
Все эти предположения имеют под собой вполне реальные основания и дают возможность ,при желании и умении , предложить Ливеру за Бароша сумму , от которой " он не сможет отказаться"(с):))
Как убедить Бароша сменить противный , дождливый Лондон:))) на красавицу Москву?:)))
Сложно , но имхо попытаться можно и стоит. Козыри понятны - высокая чистая(б/налогов) личка и соцпакет, земляки в команде ,общность славянских культур(сомнительный тезис:)), ляля на тему высоких задач и строительства суперклуба ,пЫво:), ну и дар убеждения:)))
Да , это вам не аргентинского паренька с другого конца света уговаривать:) Тут мозги нужны:)И язык сладкий.Сыграть на противоречиях с испанцами. Да много вариантов можно грамотных найти , только аккуратно.
Но кто сказал, что это абсолютно невозможно??Предпосылки ,пусть и не прямые , есть.Тем более Барош сейчас по травме дома наверняка сидит:)
Вкратце где-то так:))
|
Engineer
|
01 Декабря 15:42
|
83235 navigare
".. Фе Фернандо нравится , какой Пе интересно Пе нравится?:)))))"
А где сейчас Пестряков ? Левый хав между прочим :))
Вообще такой простор для фантазии... Перанекунем например :))
|
navigare
|
01 Декабря 15:33
|
83245 Хельгмар
Нужно было бы - вопрос так даже не стоит. Один из лучших вариантов вообще. А вот можно ли - другой вопрос. |
swin_ger
|
01 Декабря 15:32
|
83234 dmg
Quiroga етo Gut!
Чел в пoдoснoве Aргентины, чтo уже пoкaзывaет урoвень!
Егo врoде РеaлМ свaтaл.
Былo бы неплoхo, нo думaю нереaльнo, тoлькo пришел, oдин из oснoвных дефoв...
Крoме тoгo сегoдня уже былo: "Квота - не более 2-х на одну нетитульную для России национальность:))))) Трое уже партячейка:))))"(c) navigare
Aхумaдoвa! не знaю. Не примелькaлся ещё :( |
alex_isr
|
01 Декабря 15:31
|
Барош,ваще гамно игрок:))))
вот Похью:))эта голова |
Хельгмар
|
01 Декабря 15:30
|
83243 navigare
Забыл скобки поставить после Похьи.)
А Бароша вы серьёзно считаете,что нужно было б взять? |
Moldova
|
01 Декабря 15:30
|
83164 Andrew(KG) 01/12/2004 11:23:53
З.Ы. Прямые ноги - только у теток хороши. У дефа - нехуйа ))
83241 Хельгмар 01/12/2004 15:20:01
А вот Похью надо брать сто пудов.
---------------
Я спросонья ничего не понимаю. Кого мы берем Нехуйа или Похью ? :-)
|
navigare
|
01 Декабря 15:26
|
83241 Хельгмар
Ага, тогда и Фруди Йонсена сразу бери с Франковски. Они тоже бомбардиры знатные:))) |
Moldova
|
01 Декабря 15:26
|
83231 Джоркаефф
"Не надо истерить ;)))))" (с, Эдик) - это хит сезона!
Конец исТИТИериям
Т ити продолжает всюду феерить
И не надо тити больше истерить
Т ити скоро купят дяди Фе и Пе
И все, что только нужно титиной душе
|
Хельгмар
|
01 Декабря 15:20
|
Барош-это плохо,он мало забивает и подвержен травмам.А вот Похью надо брать сто пудов. |
navigare
|
01 Декабря 15:16
|
83239 Yan
Ну , каклы в СМ не вечны , я так думаю(с):))))))) |
Yan
|
01 Декабря 15:09
|
83237 navigare
Юрa дык oн и oб эксклузивнoм дизaйне выскaзaлся , мoл oн дoлжен быть неoбязaтельнo в сooтветствии с трaдициями и вoт этo тo и нaстaрaживaет. |
navigare
|
01 Декабря 15:06
|
83236 swin_ger
Молчи , ничего не говори:) |
navigare
|
01 Декабря 15:06
|
Ян, полосы имхо не будет , потому как в первый год контракта с Найк они нам стандартный ширпотреб предложат. А "исклюзифный" дизайн уже позже пойдет .
83232 swin_ger
Шутк не понимаешь?:) |
swin_ger
|
01 Декабря 15:04
|
"Ливерпуль" хочет купить нападающего Бербатова
gazeta.ru
Ливер пoдыскивaет зaмену Бaрoшу? ;) |
navigare
|
01 Декабря 15:03
|
83230 titi
Эдик, ты гигант:))
То есть Павленко,Самедов ,Шоава и Ковальчук у тебя уже вдруг стали игроками с которыми точно поборемся за золото?:)))
Эдик , а вот что будет ,если вдруг Сучкова купим, а ?:)
Хорошо уже то, что Первак признался , что именно он сосватал нам АПС .
Если что , будет с кого спросить:)))
Эти "украинцы" хороши тем , что признаются - один Скалу сватал, второй АПС . Фе Фернандо нравится , какой Пе интересно Пе нравится?:))))) Педерсена не предлагать:))
83229 alex_isr
Саш, это правда:)
83227 Хельгмар
Cын за отца не отвечает?:) Не фамилия красит человека , но человек фамилию?:)
Тады берем еще в Финляндии форварда Похья , он там в бомбардирах ходит:)) И Йопа у кепок - забивной деф:)) |
dmg
|
01 Декабря 15:01
|
swin_ger
А Куирога и Ахумада как играют в этом году? Можно ли их рассматривать как тех игроков,которые нас в Вольфсбурге могут инетересовать? |
Yan
|
01 Декабря 14:59
|
Еще не пнрaвилoсь в интервью - чaсть o фoрме.
Первaк яснo дaл пoнять , чтo пoлoсы не будет и этa трaдиция егo не вoлнует . Не пoнимaю пoчему ( |
swin_ger
|
01 Декабря 14:54
|
83149 navigare
Вот помню Пабло Тиам в Баварии нормально опорника играл . Ныне он в Вольфсбурге:)
Юрa, ни фигa Тиaм "нoрмaльнoгo" не игрaл, вaлидoлил нечегo делaть! :(
Крoме тoгo чaстo центрдефoм выхoдил, с тем же успехoм...
Дa и в Вoлфсбурге зa ним результaтивные oшибки не редкoсть.
Реaльный чел тaм тoлькo М. Петрoв, нo рaз Клуб oзвучен - скoрее всегo дезa!ИМХO.
|
Джоркаефф
|
01 Декабря 14:50
|
"Не надо истерить ;)))))" (с, Эдик) - это хит сезона!
Не ИМХО!!!!
:)))))))))))))))))))) |
titi
|
01 Декабря 14:47
|
83179 KARABAS@BARABAS
Не надо истерить ;)))))Первак не всегда говорит то,что соответствует действительности.Он говорил об интересе к Еременко за день до обьявления его продажи в Лечче,он говорил,что в эту межсезонку никакими легионерами интересоваться не будем,а сейчасон завляет об 7-8 странах,где ищут опорника.У нас в полузащите уже есть:Титов,Аленичев,Бояринцев,Самедов,Павленко,Ковальчук,Шоава,плюсуем опорника-звезду и получается 8 человек.Какой в 3.14.... Рубин?Разве,если только поставлена задача выиграть турнир дублеров. |
alex_isr
|
01 Декабря 14:40
|
Юр,а что нам Бебето какой та?:)
мы и китов покрупнее не жалели:) |
navigare
|
01 Декабря 14:37
|
83226 Engineer
Ты только себя там не вырезай:))) |
Хельгмар
|
01 Декабря 14:36
|
83216 navigare
Это возмутительно-ориентироваться на фамилию!То,что его зовут Педерсен,совсем не означает,что сабж сын гомосексуалиста. о))) |
Engineer
|
01 Декабря 14:35
|
83222 navigare
Про баню с дефками даешь добро ? :)))
Ну смотри, сам напросился :))) |
Andrew(KG)
|
01 Декабря 14:34
|
83223 Jak
Уже обращалось внимание на то, что Филатов озвучивал (где-то) цифру в 300 к. Динамовское руковоцтво по старойпамяти взяло "процентик"))) |
Spartak_bezCHE
|
01 Декабря 14:32
|
83217 navigare
Какие Рональдиньо? Какие Зиданы?:)))
Какая задача стоит на следующий год? Чемпионство я так понимаю. Конкуренты - Локо, ЦСКА, Зенит ну и далее по списку. У нас сейчас состав не хуже. Возьмем хорошего опорника будет лучше. Для борьбы за чемпионство это ИМХО вполне достаточно. Теперь все внимание тренеру. Потом, когда выйдем в ЛЧ можно будет думать об дальнейшем усилении. Опорник и защитник в принципе все что этой Зимой нужно.
А приди к нам Д"Алессандро, Гравесен, Гронкъяер ну и кто там еще до кучи лично мне непонятно будет кто выиграл чемп команда или бабки. И что будет с командой, если бабки не дай бог кончатся.
Если некуда девать бабло, то пусть лучше 100тысячник пока строят. |
Jak
|
01 Декабря 14:28
|
«ЛОКО» «купил» чемпионство за $200 000?
Столичный «Локомотив» заплатил 200 тысяч долларов футболистам московского «Динамо» за ничью в предпоследнем туре с ЦСКА. Эта сумма, по словам форварда бело-голубых Дмитрия Булыкина, была озвучена президентом «Динамо» накануне игры в раздевалке. Такая информация появилась на лентах информагентств. Напомним, что этот матч стал, по сути, ключевым в борьбе за чемпионское «золото». Потерянные два очка стоили московским армейцам золотых медалей. А «Локомотив», пожалуй, совершил самую выгодную покупку в своей жизни. Правда, справедливости ради стоит отметить, что динамовцы и без того были замотивированы до предела: ведь если бы они проиграли тот матч, то распрощались бы с Премьер-лигой. От зоны вылета их в итоге отделило как раз то самое драгоценное очко.
Василий ПИСАРЕВ.
kp.ru
|
navigare
|
01 Декабря 14:28
|
83219 Andrew(KG
"Небезвозмездно небезазличен"(с) мне нравится. Запишу:)
Обратите внимание на халявщика 83220 Джоркаефф :)))))
Фотку он мою продает:))) И нет бы эксклюзивную какую , в бане там с дефками , так нет , телефонную :) Не платите ему много:))) Моих фоток полно:)
Да, дошел подопечный до ручки:))))) Если уже мою фотку продает , с дарственной надписью "Нелюбимому подопечному" - то все , край:)))))))
83221 alex_isr
Да, вот и Бебето обосрали:))))) |
alex_isr
|
01 Декабря 14:17
|
то что агент 100%
его или нет не знаю:)
он его просто еще по Бразилии знает лична:)
а чемпионов мира много уже:)тока не все спецы |
Джоркаефф
|
01 Декабря 14:15
|
Объявляется аукцион!
Всем желающим "приоткрыть личико" г-на Юрия Германовича Навигара!
Продам коллекционную фотографию указанного персонажа!
Не обман, не наёбка, не шутка...
:))))))))))))))
Правда, фотка - так себе... Телефоном деланная:)))
Но видно отчетливо - вху из он!:)))))
P.S. Вали наставника!!!:)))))))))))
и эта... очень денужки нужны...:)))))) |
Andrew(KG)
|
01 Декабря 14:14
|
83199 navigare
Юра, говорят(с), некто Бебето подрабатывает разными околофутбольностями. ))
И мойша ему типа небезвозмездно небезразличен )))
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 14:09
|
83216 navigare
Тогда приоткрой личико, интересно... :-) |
navigare
|
01 Декабря 14:07
|
83215 Spartak_bezCHE
Ваши предложения , сэр:) С удовольствием ознакомимся. Роналдиньо с Зиданом просьба не предлагать:) |
navigare
|
01 Декабря 14:06
|
83212 Хельгмар
Педерсон не спартаковская фамилия:)
Матыцын на шифре:))
83213 demetrio77
Не , Каряку чего шифровать:)))
83214 alex_isr
Правда агент что ли?
Имхо был бы его агентом , уже пристроил бы в более приличный чемп.
Не , Бебето не спец:), просто чемпион мира.
|
Spartak_bezCHE
|
01 Декабря 14:05
|
83203 navigare 01/12/2004 13:28:04
Я против. Мне не нужно, чтобы клуб превосходил НА ГОЛОВУ конкурентов по составу. Что за радость с таких побед? |
alex_isr
|
01 Декабря 14:00
|
Бебето,да агент у Мойзеса:)
поэтому и пиар его в СЭКсе.
и с чего эта бебето стал акуенным футбольным спецом?:)тренер великий?:)
у нас вон Егорка тоже составы на ВВ рисует,так что его составом играть?:) |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 13:57
|
83210 navigare
Не, РубИн у нас уже один есть :-), это ж партячейка рубинов какая-то будет. :-)
Тремя точками Каряка шифруется? :-) |
Хельгмар
|
01 Декабря 13:56
|
83210 navigare
Рубина нужно заменить на М.-Г.Педерсена,он правда норвежец,но это ж ничего. |
Хельгмар
|
01 Декабря 13:54
|
Михайлов дал интервью,Федун дал,Первак дал.А Матыцын чего молчит?Или он не при делах совсем? |
navigare
|
01 Декабря 13:54
|
83208 Sergey Vinogradov
А ХЗ. Без понятия кто у Мойши в агЕнтах числится.
Не я точно:))) Но и не Andrew(KG):))
Мои предпочтения в отношении левого хава в СМ по мере убывания желательности появления :))) :
1. ....:)
2.М.Петров
3.некто Рубин
:))
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 13:42
|
83207 navigare
Ну ладно, а я уж размечтался... :-)
Тогда выбираю твой список. :-) |
Sergey Vinogradov
|
01 Декабря 13:41
|
navigare MichaelZ
А Бебето, случаем, не агент у мойзеса? |
navigare
|
01 Декабря 13:40
|
83206 demetrio77
Тормози:))
Квота - не более 2-х на одну нетитульную для России национальность:))))) Трое уже партячейка:)))) |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 13:34
|
И о Соренсене не надо забывать. :-)
Спардбю будем называться. |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 13:32
|
83203 navigare
И Йоргенсена направо!
И некто argentino сразу переименуется в Dane. :-) |
navigare
|
01 Декабря 13:29
|
83202 MichaelZ
Однако ничего подобного про других бразил , коих в России куча, не сказал. Или их поддерживать необязательно?:) |
navigare
|
01 Декабря 13:28
|
Раздел "Помечтаем":)
А представляете, мы ,соблюдая принцип парности (шоб не скучно было игрокам) берем себе - левого хава Гронкьяера , опорника -Гравессена.
Хто против?:))) |
MichaelZ
|
01 Декабря 13:26
|
83199 navigare
Ну то, что Бебето говорил про Мойзеса в СЭ, по моему разумению, мало что значит. Поддержать землячка в интервью, которое никто из бразильских специалистов никогда не прочтет - почему бы нет. |
Engineer
|
01 Декабря 13:21
|
83194 demetrio77
83196 Moldova
Цифру озвучил СЭ в ленте новостей.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/7/nl077341.html
со ссылкой на
http://www.tribalfootball.com/december/englsnews1011204.html
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 13:19
|
83199 navigare
По вингеру могу согласится (хотя в защиту он мало бежит, имхо), а дриблинг будь здоров. Причем с места. Этакий мини-К.Рональду, имхо. |
navigare
|
01 Декабря 13:12
|
По поводу Гронкьяера.
Он вообще-то, друзья, в форвардах случайно числится:) Он из этих, как их, во - вингеров:)) Бегает , носица , шибко великого дриблинга может и по склерозу ,но не помню за ним. Удар есть.
83164 Andrew(KG
Да ну?!:)
А вот некто Бебето, в интервью СЭ вроде , с пару месяцев назад , сожалел о том , что тренеры ПЕРВОЙ СбБразилии не имеют возможности наблюдать за Мойшей. По его словам , Мойзес защитник уровня первой СбБразилии . Удивлялся мол он ,Бебето, что в ЧР играет такой бразил.
Правда а кто он такой ,этот Бебето , што он там в футболе и "прямоногости" понимает?:)))
Значица все в целом довольны интервью Пе, правильно понимаю ?:)
|
Demetrio - 77
|
01 Декабря 13:11
|
83193 Lusoid
Я б не стал заранее отказываться от Нигматуллина. ИМХО, выйти на прежний уровень - дело времени и доверия тренера. Нигматуллин на пике и Ковалевский - небо и земля. |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 13:09
|
83196 Moldova
Не мне тебе объяснять, что такое геометрическая прогрессия. :-) |
Moldova
|
01 Декабря 13:07
|
83194 demetrio77 01/12/2004 12:53:48
83192 Engineer
Для меня все же Гронкьяер больше фланговый игрок, крайний нападенец, могу ошибаться - поправят, что-то типа Овермарса и не намного хуже. Быстр и чрезвычайно техничен, один в один вообще не проблема, может и нескольких накрутить, удар отличный, короче ДАЙТЕ НАМ ГРОНКЬЯЕРА!!!! :-) Если те деньги, что ты озвучил, правда, надо давать личку и брать-уламывать. Один фланг по крайней мере будет закрыть.
-------------
если я не ошибаюсь Челси заплатил за него 25 лимонов, Бирмингем - около 5 |
Sergey Vinogradov
|
01 Декабря 12:58
|
Всем приивет!
Я тут в связи с обозначенной цифрой 22+3 попытался собрать 22 фамилии полевых игроков: Видич, Иранек, Родригез, Тамаш, Дедура, Ковтун, Парфенов, Шоавэ, Титов, Аленичев, Бояринцев, Ковальчук, Калиниченко, Самедов, Павленко, Торбинский, Павлюченко, Баженов, Пьянович, Кавенаги. Получается 20 фамилий полевых игроков. Остается 2 вакансии куда должны попасть лучшие из лучших из ближайшего резерва. ИМХО абсолютно верно строится наиболее оптимальный основной состав. |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:53
|
83190 Andrew(KG)
А что считается?
83192 Engineer
Для меня все же Гронкьяер больше фланговый игрок, крайний нападенец, могу ошибаться - поправят, что-то типа Овермарса и не намного хуже. Быстр и чрезвычайно техничен, один в один вообще не проблема, может и нескольких накрутить, удар отличный, короче ДАЙТЕ НАМ ГРОНКЬЯЕРА!!!! :-) Если те деньги, что ты озвучил, правда, надо давать личку и брать-уламывать. Один фланг по крайней мере будет закрыть. |
Lusoid
|
01 Декабря 12:37
|
Jak
Чтобы достич конкуренции с вратарём, нужен всего лишь один вратарь уровня Ковалевски и выше.
Чтобы достич конкуренции в защите, где буду стабильно играть: Видич, Йеранек, Родригез нужно ещё двух, одного для схемы в четыре дефа, и ещё одного для конкуренции, НО, кто пойдёт в Спартак на лавку с уровнем Видича? ??? ? ? ?? ?
))))))))))))
Ответ ясен..
Остаётся только выращивать СВОИХ. |
Engineer
|
01 Декабря 12:31
|
demetrio77
Дмитрий, спасибо за полные антропометричнские данные Гронкьяера. Мощный нападающий. Как по-твоему, кого можно поставить к нему в пару из наших уже имеющихся форвардов? Чтоб и разноплановые были и с наибольшими шансами на сыгрываемлсть.
|
Jak
|
01 Декабря 12:27
|
83187 Mopo3.
Это не товарищеские матчи,а начало (а не завершение) подгтовки к сезону.Эти 22 будут чуствовать себя неприкасаемыми,а это не правильно.Потом двухсторонки и так далее.Много надо игроков,и что бы за место в составе боролись.Хотя я может и идеализирую????ИМХО,всё конечно. |
Andrew(KG)
|
01 Декабря 12:26
|
83181 demetrio77
Ни считаецца.
ОАЭ? Катар? Это какая лига?
И потом... Карпа и чиста в защщиту , помницца, ставили. |
админ
|
01 Декабря 12:23
|
Открылся для прогнозов очередной тур EuroFootball на ближайший
week- end.
http://www.spartak.org.il/xbet/index.php?tid=3
Напоминаю,у кого пока еще нет доступа,но есть желание поучаствовать - просто отправьте письмо на адрес admin@spartak.org.il с указанием точного ника.(ник должен быть зарегистрирован на КБИ)
Удачи |
Jak
|
01 Декабря 12:23
|
83180 Lusoid
Нужен воротчик для конкуренции,как ты правильно сказал.Только вот где он?Ну не Хомич же в самом деле.
То же и по защитникам.Хде конкуренция? |
Mopo3.
|
01 Декабря 12:22
|
83167 Jak
Недавно Ярцева упрекали в прессе в том что уж слишком много игроков берёт на тов. матчи. Старков идёт по другому пути.Типа надо состав наигрывать. Костяк. Задача перед ним стоит - мама не горюй, со дна таблицы на первое место. Не до просмотров молодых талантов сейчас. А жаль. |
Lusoid
|
01 Декабря 12:21
|
KARABAS@BARABAS
Странно, а ты бы был счастлив от интервью Че?
Вообще-то, то что мы имеем сейчас - это Счастье с большой буквы и нужно молится чтобы всё шло в данном направлении, в котором всё движется сейчас. Люди пришли серьёзные и с абмициями побольше чем у кого-бы то ни было, имхо даже пони слюни должны пускать..
На счёт "расстроился" скажу..
Как тут ниже сказали, никто нам в данный момент ничего конкретного по фамильно не скажет, кого будут брать и т.д. Наступать на теже грабли никто уже не хочет, а то в прошлом чемпе в транс. окне мы уже упустили достойных футболистов и только благодоря ЯЗЫКУ, языку кого? Ответ думаю знаю все.
На данный момент фамилия РУБИН - всего лишь фамилия, ничего больше. Его у нас нет и слава Богу, тем более, как мне кажется его у нас и не будет. Так, дым в глаза пускают, кому ж карты хочется показывать? так играть не интересно.
Так что зря ты расстроился раньше времени. Подождём - увидим. Всё буит супер! |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:20
|
ХОЧУ ГРОНКЬЯЕРА
"Правый полузащитник "Челси" Йеспер Гронкьяер станет ключевой фигурой сборной Дании на Евро-2004, тем более, что он в настоящее время набрал отличную форму. Тем более что всем известно, если Гронкьяер в форме - он может "вытащить" любой матч.
Йеспер, который вообще-то может сыграть на любом фланге, в этом сезоне вывел "Челси" в полуфинал Лиги чемпионов, став главным творцом победы над "Арсеналом", и принес команде Романа Абрамовича второе место в английской премьер-лиге, забив гол в ворота "Манчестер Юнайтед".
Его карьеру часто прерывали травмы колена, но в последние два сезона то ли врачи, то ли он нашел какой-то способ их избежать и теперь регулярно выходит на поле. Может, кто-то помнит, как в день своего дебюта в национальной сборной в 1999 году в игре против итальянцев, он через 30 секунд после выхода на поле катнул мяч Петеру Шмейхелю, а пас этот перехватил Филиппо Индзаги, который переиграл датского голкипера.
На Евро-2004 у Гронкьяера будет шанс реабилитироваться за ту неудачу, ведь датчане и итальянцы попали в одну группу. Йеспер обладает прекрасной техникой и феноменальной скоростью. Он достаточно молод и основная его проблема - стабильность"
-----
http://www.telesport.ru/euro/teams/denmark/gronkjaer.php |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:18
|
83178 Engineer
Йеспер Гронкьяер
полузащитник
Дата рождения: 12.08.1977
Рост: 187 см
Вес: 82 кг
27 лет!! Надо брать!! АУ, Первак!! Бояринцев ОТДЫХАЕТ!! |
Джоркаефф
|
01 Декабря 12:17
|
2 83179 KARABAS@BARABAS
Почитай чтоль книжки какие... Там Ильфа с Петровым, Хармса, Зощенко например... Настроение поднимет - гарантирую...
А газет - не читай... Тем более, между строк... |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:13
|
83178 Engineer
Гронкьяер и Йоргенсен - моя мечта! Оба играют с обоих флангов, постоянно меняются местами. КРАСОТА. Согласен на любого. :-) |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 12:11
|
83170 Andrew(KG)
Это были товарищеские игры перед ЧЕ, Катар и ОАЭ, кажется. ОИР тогда говорил, что оба в отличной форме и ему хочется, чтобы оба были на поле. Он пробовал их обоих на одном фланге, а потом Карпина слева, но и то и другое ничего хорошего не дало, в чем он и признался потом в одном из интервью. Карпин слева не мог нормально подавать, а играя на одном фланге оба лезли в атаку и только мешали друг другу. На ЧЕ ОИР уже не использовал их вместе, а выпускал кого-нибудь на земену. |
Lusoid
|
01 Декабря 12:10
|
Jak
)))
Ведь даже мы сейчас можем назвать этих 22 игроков.
Тут всё понятно и Старков понимает это не хуже нас. Есть игроки, которые соответствуют уровню СМ и с ними будут работать в первую очередь, а по остальным всё итак понятно, не дотягивают ребята. Дать шанс? Пожалуйста, только вот воспользуются они им или нет - другой вопрос.
Можно взять с собой и 30 и 40 плееров, но есть ли в этом смысл? Мне кажется Старков правильно делает что берёт только "избранны".. - меньше головной боли. С остальными время, думаю хватит разобраться. )))
По воротчику всё не однозначно, во-первых - Ковалевски не так уж и плох, нужно лишь поправить игру на выходах и научить правильно отдавать мяч ближнему, а также добавить уверенности в этих качествах. Имхо ему нужен воротчик для конкуренции, сильнее он будет или нет - не так уж и важно, главное чтобы было НА БУДУЩЕЕ! Лично меня пока устраивает Коваль. По крайней мере он стал "нашим" - а это для легионера в Спартаке - редкостный фактор.. Пусть поиграет сезончик! |
KARABAS@BARABAS
|
01 Декабря 12:08
|
titi
Что то я после интервью Первака расстроился.
Росицки дорогой слишком.... а мы губенку раскатали.
Бля, как бы не привезли какого нибудь Жан Поль Нджумек Ндеки, тогда мы действительно все охуеем от такого опорника :(.
кроме того печалит , что он не стал категорически отрицать инфу про Рубина.
Прямо между строк читается "филиала Сконто у нас не будет, вот только Рубина возьмем"
Сказать что я разочарован - значит ничего не сказать. |
Engineer
|
01 Декабря 12:07
|
83169 Джоркаефф
".. нынешней зимой к нам придут от 5 до 7 футболистов..."
Ага, Погребняк, Хомич, Бояринцев.. и еще 2-3 вернутся из аренды :))
А вот это может стать интересным
Главный тренер английского "Бирмингема" Стив Брюс заявил, что форвард Йеспер Гронкьяер скорее всего покинет клуб в январе будущего года. По словам наставника команды, на совещании с совладельцами "Бирмингема" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом было принято решение, что лучшим вариантом для Гронкьяера будет переход в другую команду. На нападающего, который до сих пор находится под впечатлением после того, как от него отказался "Челси", претендуют три испанских клуба: "Атлетико", "Севилья" и "Валенсия". Причем фаворитом в борьбе за датчанина является мадридская команда. Стоимость Гронкьяера в данный момент оценивается в 1,5 миллиона фунтов стерлингов.
Сколько ему лет ? |
Jak
|
01 Декабря 12:02
|
83173 Lusoid
А мне казалось наоборот - от большего количества игроков - к меньшему. |
Jak
|
01 Декабря 12:00
|
Непонятно.Кто за четвёркой(тройкой,двойкой) защитников?Нестабильный Тамаш?Йенчи?Непонятный Дедура? |
Lusoid
|
01 Декабря 12:00
|
83167 Jak
Сборов будет три, и на первый, имхо, должны поехать только избранные, а те кто останется дома - пусть думаю о будущем! Захотят играть, будет у нас и второй состав. Шанс дать можно и на остальных 2-х сборах, а на данный момент пусть Старков "скелет" создаёт, чтобы было от чего плясать, а то снова солянка будет. |
Jak
|
01 Декабря 11:59
|
Потом,за Ковалевски (если его условно считать воротчиком намбер уан) никого вообще.Пустота.А по мне лучше было бы взять воротчика повыше классом,а Кови на подмене. |
Jak
|
01 Декабря 11:57
|
Почему на дать на сборах шанс дублёрам?
Откуда такая уверенность ,что 22 игрока и точка?Не понятно это всё? |
Andrew(KG)
|
01 Декабря 11:55
|
С кем это ОИР так пытался? Че-то не помню... |
Джоркаефф
|
01 Декабря 11:54
|
2 83166 измайловский
А Юрий Михалыч прям все тебе должен рассказать и на блюдечке с голубой каемочкой принести? Летом и осенью Пе вообще говорил, что громких приобретений не будет... Однако все не так просто...
ИМХО нынешней зимой к нам придут от 5 до 7 футболистов... |
Demetrio - 77
|
01 Декабря 11:52
|
83164 Andrew(KG)
Не, не новаторство. Помню в 1996 ОИР пытался сыграть в 2 правых полузащитника - Карпина и Канчельскиса - очень забавно смотрелось. |
Jak
|
01 Декабря 11:48
|
Не понравилось - почему Старкову бы не взять 30 игроков?Почему не дать шанс всем?Почему только 22?
А как же преемственность дубля и основы?А как же два состава для участия в Интертото? |
измайловский
|
01 Декабря 11:43
|
ту 83147 RedWhiteDevil
ну я никак пилять не могу понять:
небедные что так и не понимают - НЕТ У НАС ДВУХ СОСТАВОВ как например у заклятых
и это при том что еще надо купить ОПОРНИКА
и дедуры всякие только на замену
опорник нужен еще опорник - а не шоава всякая
и ДВА повторяю два защитника
тогда имея в запасе Митрича (если не продадим канешна) Димона18 и эту Дедуру плюс Тамаш - будет ничего себе состав
а мистер Ф считает: Бояринцев плюс ОПОРНИК - вся пилять селекция зима2005
надо и вперед смотреть
та это только максимум бронза в ЧР2005
про всякие лиги и не говорю
|
измайловский
|
01 Декабря 11:36
|
to 83159 Yan
вот его в бахрейн старков и полетел уговаривать
все блин люди как люди - в отпуске а Рубин в футбол играет
не наигрался:-))) |
Andrew(KG)
|
01 Декабря 11:23
|
Я представляю себе (с)- МФ... Покупаем Вадика... Мучаемся-мучаемся , ломаем голову :" А куда Родригеса?" . И ставим Родригеса на один фланг с Вадиком - пусть разбираюцца сами, кто из них деф, кто их них хав. Или - оба вингеры? Хуясе новаторство. Тады Старков - родоначальник новой схемы и никуя не серость.
А Бояринцев со всей нашей молодежью на правом фланге играют по очереди. Чтоб чувствовали, блять, какая это Честь в основе ФКСМ выходить! Да что в основе (мячты-мячты!) ? На замену выскочить - счастие великое! Чтоб , бля, очередь у кромки с утра занимали! Чтоб на треньках - кость в кость!
А вы говорите: "Нужен ли нам Вадик Евсеев?" . Глобальнее надо на вещи смотреть, глобальнее. ))))
83096 navigare
Сорри за поздний ответ. )))
Я считаю, что и у Мойзеса, и у Дедуры хромают:
1.Позиционная грамотность
2.Стартовая скорость
3.Координированность
У Мойши еще и елементарное непонимание коллективной игры в защите.
З.Ы. Прямые ноги - только у теток хороши. У дефа - нехуйа )) |
Moldova
|
01 Декабря 10:43
|
83160 Шульберт 01/12/2004 10:21:30
2 83131 Джоркаефф
А тити я бы в селекционную группу пригласил. (почти не шутка.)
----------------
это не страшно. Его и там забанят и он опять к нам вернется :-))
|
Moldova
|
01 Декабря 10:41
|
83137 titi 01/12/2004 01:02:09
Наконец-то,Мы,дожили,что СМ выигрывает борьбу на трансферном рынке у Шахтера и Локо
----------------
за мудака и проститутку ? :-)) |
val94520
|
01 Декабря 10:22
|
Вопрос к уважаемому сообществу.
Есть ли у вас знакомые, имеющие 9 (девять) первых разрядов по различным видам спорта плюс КМС?
Арни не предлагать. |
Шульберт
|
01 Декабря 10:21
|
2 83131 Джоркаефф
Ты, что Гриша! Наоборот: пусть читают тщательнЕй и внимательнЕй!
А тити я бы в селекционную группу пригласил. (почти не шутка.) |
Yan
|
01 Декабря 10:14
|
Не пoнрaвилoсь , чтo Первaк не oтмел кaтегoрически вoзмoжнoсть пoявления Рубинa.
Пoнрaвилoсь oтнoшение к Пaвлюченкo , нaдеюсь мы не увидим егo в кoмaнде к нaчaлу сезoнa. |
val94520
|
01 Декабря 10:11
|
Что за напасти опять?
Forbidden ??? |
navigare
|
01 Декабря 02:15
|
83156 RedWhiteDevil
Правильно , это официальная версия. Я же написал "имхо разумеется":)) |
RedWhiteDevil
|
01 Декабря 02:11
|
83155 navigare
"Вчера утром, примерно в 10.15, Бояринцев по телефону связался с генеральным директором "Спартака" Юрием Перваком и ответил утвердительно на предложенные ему вечером 29 ноября условия личного контракта."СЭ
Наверное, ты прав, насчет купят-увидим. А то, стоит какому-нибудь слуху появится так у людей начинают нервы сдавать. "Don't worry or you are gonna have a heart attack"(c)Scarface |
navigare
|
01 Декабря 02:07
|
83153 RedWhiteDevil
Денис дал окончательное согласие еще на прошлой неделе. Все остальное лЫрика. Имхо разумеется:)
А нечего колоться, купят - увидим:)) |
navigare
|
01 Декабря 02:05
|
Эдик ,
а мне отчего-то кажется , что опорник будет в диапазоне 76-80 г.р. :) |
RedWhiteDevil
|
01 Декабря 02:04
|
83152 navigare
Но интервью-то у Первака брали до того, как Денис дал окончательное согласие.
А кто еще в Вольфсбурге "наш уровень"?:))) Давай, колись...:))) |
navigare
|
01 Декабря 02:02
|
83150 titi
Эдик,
да не опорником мы в Фольксвагене интересуемся:)
83151 RedWhiteDevil
Бояра уже свершившийся переход.
С чего ты взял ,что мы Д'Алессандро интересуемся?:) |
RedWhiteDevil
|
01 Декабря 01:54
|
83148 Козырь
Может быть, Бояринцев и есть этот "повыше классом"? Но, честно говоря, я не верю, что у нас появится Рубин. НЕ ВЕРЮ!(с) Если мы интересуемся Тевесом с Д'Алессандро, то какой к черту Рубин? Очередная акция прикрытия, ИМХО. |
titi
|
01 Декабря 01:50
|
83149 navigare
Тиаму 31 год будет,слишком стар,ясно дали понять,что будет молодой-перспективный.Уверен,год рождения опорника будет между 1980 и 1983 |
navigare
|
01 Декабря 01:46
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На Д'Алессандро губки раскатываем?:)))
Опорник говорите?
Вот помню Пабло Тиам в Баварии нормально опорника играл . Ныне он в Вольфсбурге:)
Рому спецом выдавливают из команды , зная , что сам он из СМ не хочет уходить??
З.Ы. Эдик , ты кстати с Фе и Пе будь поосторожней:)) Оба украинцы , оба болели за ДК , оба аррррмейцы(один служил не один год, второй вишь как с ними дружбу водил:) :)))))
Так чта пааккуратней будь , мало ли что , бдить имхо треба:))
Вдруг они за Ющенку?:))) |
Козырь
|
01 Декабря 01:43
|
83147 RedWhiteDevil
Грамотный ход,на самом деле.Продавать - не продают,но что-то типа "последнего китайского" - прозвучало.А Рома,который старается - это полезный Рома,ИМХО.
Хорошо бы им найти л.п. "повыше классом",чтобы не было вариантов для РУбина.
А что касается состава - нужен все-таки еще один ц.з.,хорошего класса,вратарь второй,ну и можно начинать спрашивать со Старкова,к концу апреля,скажем.:) |
RedWhiteDevil
|
01 Декабря 01:31
|
Так...Судя по тому какой разнос устроил Mr.First Роме Павлюченко, если он скоро не возьмется за голову уйдет в осадок..
А составчик пока очень даже ничегошный вырисовывается:
............Ковалевски
Иранек..Видич..Дедура...Родригес
............Опорник-звезда..............
Бояринцев....Титов.......Аленичев..
........Кавенаги......Пьянович.........
Вполне неплохо, ИМХО...Еще бы Евсеева в эту компанию и мы однозначно должны быть в тройке в следующем сезоне. |
Козырь
|
01 Декабря 01:30
|
Мартином Петровым,м.б.,мы интересуемся,а? |
RedWhiteDevil
|
01 Декабря 01:21
|
Скорее Д'Алессандро форвард в оттяжке. Этакая усовершенствованная версия Аршавина. Тем более дыма без огня не бывает. В Kicker'e писали, что мы предлагаем 15 миллионов за данного сабжа.
Значит Росицки - дорого...А Тевес за 20 млн. не дорого?:)))
|
spartak_oleg
|
01 Декабря 01:19
|
сoвсем зaпутaли,я вoт прo брдaричa пoдумaл ...a сoвсем не тo) |
Джоркаефф
|
01 Декабря 01:18
|
Лана, посмеялись и будя...
пойду я баиньки...
Всем - СН.
Олежа - тебе персонально!:)))
Ну наставнику СН не желаю... У него самая страда начинается... Щас полотенца на полку складывать будет - какой нехороший Пе...:))) |
BVB 09
|
01 Декабря 01:17
|
Номер 10 опорника в Вольвсбурге не играет,это во-первых,он играет под нападающим.
Во-вторых,если Розицки сейчас слишком дорог для России,до Аллесандро тем более,он на данный момент стоит в раза два больше.
Кто играет опорника в Вольвсбурге не помню,но точне не звезда. |
RedWhiteDevil
|
01 Декабря 01:17
|
Господа,
КБИ за последние 2 дня - это что-то!:)))
Спасибо Вам, за то что Вы есть! |
Джоркаефф
|
01 Декабря 01:16
|
2 83138 navigare
Как же ты заипал со своим опорником!!!:)))))))
Сказали же тебе - Шоавэ! И баста... Скока тебе еще надо? Пять? Солить их будешь?
:))))))))))))))) |
spartak_oleg
|
01 Декабря 01:14
|
нoмер 10 ) |
navigare
|
01 Декабря 01:10
|
Эдик,
а кто в Вольфсбурге играет опорника?:))) |
titi
|
01 Декабря 01:02
|
Наконец-то,Мы,дожили,что СМ выигрывает борьбу на трансферном рынке у Шахтера и Локо.Как же охуительно жить в ожидании обещанног опорника-обещанного не пиздаболом и лжецом Че,а солидными людьми,которые слов на ветер не бросают.
Спасибо Вам,господа Федун и Первак за возрождение надежды на возвращение Спартака в элиту СНГшного футбола! |
spartak_oleg
|
01 Декабря 01:00
|
a кaк же нaпaденец зa 20 и 3 игрoкa сбoрнoй рoссии:если евсеев с бoяринцевым,тo еще 1 нaдo) |
navigare
|
01 Декабря 00:58
|
"У "Спартака" есть шансы стать чемпионом в 2005 году?
- Да.
- На чем основан ваш оптимизм?
- На хорошем подборе игроков. Считаю, у нас закрыты все позиции, а будущий опорный полузащитник должен усилить состав..."(с, Первак)
-------------------------------------------------------------------------------
Странно:) Первак считает , что у нас все позиции закрыты ,кроме опорника , и после его покупки у нас есть шансы выиграть золото-2005.
Запомним:)) |
spartak_oleg
|
01 Декабря 00:57
|
Back row from left:
Masseur Manfred Kroß, Thomas Brdaric (13), Marian Hristov (8), Maik Franz (33), Miroslav Karhan (27), Marino Biliskov (3), Diego Klimowicz (9), kit-man Heribert Rüttger
3rd row from left:
Heinz Mies (Attendant), Pablo Thiam (6), Mirko Hrgovic (20), Marko Topic (14), Karsten Fischer (26), Patrick Weiser (7), Kevin Hofland (29), physiotherapist Jörg Drill, Fitness-coach Ulrich Bode,
2nd row from left:
Head coach Erik Gerets, co-trainer Reinhard Stumpf, keeper coach Jörg Hoßbach, Facundo Hernan Quiroga (18), Tomislav Maric (11), Andres D´Alessandro (10), Hans Sarpei (31), team doctor Dr. Günter Pfeiler, Madjid Glatz (physiotherapist), club mascot Wölfi
Front row from left:
Roy Präger (34), Martin Petrov (21), Oscar Ahumada (16), Patrick Platins (40), Simon Jentzsch (1), Andre Lenz (30), Juan Menseguez (36), Thomas Rytter (2), Stefan Schnoor (5)
vol'sbyrg,tipa)
|
spartak_oleg
|
01 Декабря 00:54
|
гришa,тебя сегoдня уже нет ) сaм скaзaл,чтo спaтъ идешъ) |
spartak_oleg
|
01 Декабря 00:54
|
гришa,тебя сегoдня уже нет ) сaм скaзaл,чтo спaтъ идешъ) |
Джоркаефф
|
01 Декабря 00:49
|
Блядь, Господин Первак! Хватит читать скаут-лист КБИ!!!!!:)))))))))))))) |
mister-lion
|
01 Декабря 00:45
|
83126 spartak_oleg
похоже на Д Алессандро,Но не понятно |
titi
|
01 Декабря 00:44
|
Третья группа,резус положительный
Перваку за интервью мой наиогромнейший респект.Только вот про Вольфсбург мог и промолчать. |
navigare
|
01 Декабря 00:42
|
Эдик,
а кровь какой группы?:)) И что там с резусом?:)) |
titi
|
01 Декабря 00:39
|
- Означает ли это, что на другого опорного хавбека Тробока вы уже не рассчитываете?
- Нет. Пока он в команде. Мы с ним разговаривали на эту тему и, надеюсь, поняли друг друга. Если команда идет на восьмом месте, то Тробок полностью соответствует этому уровню. Если мы боремся за чемпионство, то нужны более сильные футболисты. Об этом надо говорить прямо и откровенно.
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!Боже,какое счастье,что у нас вменяемое руководство!
Денису Бояринжцеву-мои извинения!Готов искупить кровью!
навигаре
В Сербии нет опорников для нас. |
spartak_oleg
|
01 Декабря 00:35
|
a кем этo мы в вoлъсбурге интересуемся?) |
boy
|
01 Декабря 00:33
|
Я только одного не понял,нафига ему интересно удачное выступление Зенита и Цска в Европе,если мы берем первое место и нам нафик не нужна вторав путевка.
И еще,если хочим в Интертото,то надо два состава,а то поплывем.
А так все в порядке,не чета червиченки.Небо и земля.И слава Б-гу. |
navigare
|
01 Декабря 00:29
|
Ну что скажете , коллеги - как вам интервью Первака?:)
Я молчу:) |
boy
|
01 Декабря 00:28
|
Вот пожалуйста,полюбуйтесь
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3133
Такой расклад мне нравится.Потому что нечего лезть из грязи в князи и суетиться дорогие мои Семин Палыч и Филат Филатыч.Знай кто бля в доме хозяин.
А Первка молодец. |
navigare
|
01 Декабря 00:20
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?96048
Интервью Первака.
Наслаждайтесь:)) |
Джоркаефф
|
01 Декабря 00:17
|
2 83120 spartak_oleg
Олеж, это ты ко мне???:)))
Тогда я сплю уже...:))))))))) |
spartak_oleg
|
01 Декабря 00:08
|
не спитсa ,ему,мoже рaскoлешся хoтя б нa числo инoстрaнцев и где ищем) |
Джоркаефф
|
01 Декабря 00:04
|
А давно Солдатенкова стала футбольным авторитетом, что ее статейка - это официальное подтверждение факта подписания Боярой контракта с нами???:)))))))))
Никому не верю!!! И сплю спокойно... иногда:)))))))) |