Одной страницей Вчера |
Тур забавный . Спартак..... Ростов-покоритель Баварии проиграл Уралу. Локомотив без Самедова забивает 6 голов Томи. терек обыгрывает Краснодар.ТСразу после того,как Шалимов ,надув щеки, рассуждал о своем таланте."Не знаю команды лучше нас по игре". Что ж...продолжай в том же духе. |
|
#455874 admb пишут , что Шалимов даже в Грозный не прилетел , видать отметил )) |
|
Вот и усиление : Самедов по решению Семина не сыграет за «Локомотив» до конца года |
|
Тур забавный . Спартак..... Ростов-покоритель Баварии проиграл Уралу. Локомотив без Самедова забивает 6 голов Томи. терек обыгрывает Краснодар.ТСразу после того,как Шалимов ,надув щеки, рассуждал о своем таланте."Не знаю команды лучше нас по игре". Что ж...продолжай в том же духе. |
|
может возомнили себя великими уже??? | |
выйти неотмобилизованными и не настроенными против такого соперника и судьи - это сразу обречь себя на пораэение,тем более не отрабатывая назад... | |
да что говорить,Спартак сам себя подвёл к такому результату,судейка только подтолкнул... | |
#455869 admb Ага, он с такой рожей сидел, как будто уже навалил под себя полну жопу огурцов от счастья. |
|
#455867 boy Слушай,у него сегодня праздник.Новый год досрочно. Будет через рассказывать в ФНЛ о своём былом величии.) После прошлого турав именниках ходил таджик.Хоть,и проиграл,но перебегал Спартак. а сейчас понимешь, таджик-ишак. Выбери он более экономную схему .как Амкар и КС. Отдай мяч ,отходи на свою половину ..и беги на свежих ногах в контратаку,то скорее всего выиграл бы... а ,ведьЮреально он ходил гоголем ,а туземный царек выписывал премм за посос. Волшебная сила ТВ ..и шарлатанства.) |
|
Схемы бля. Схема одна. Выйти на Спартак, порвать жопу и все сезон удался. Спасибо до свидания. | |
Каррера ушел, пришел какой то хлыш с их стороны. Втирает байки про схемы, исполнителей, тактику, хуяктику... Какие нах схемы, судейку подогнали, выперделись. Дальше все. Сливай воду. Больше играть не будут. |
|
Зачем пускают баб на прессуху. Вопрос от какой то елдонихи, начинали матч в пальто, потом без трусов, хочу отсосать. Самарский футбол. Пиздец уровень петушок на палочке. | |
Послушайте, этот Каррера просто находка. Сейчас слушаю прессуху, на все пасы из зала про судейство, пенальти, поле - нет, нет и нет. И отлично! Как только начнет искать на стороне кто виноват, сразу пиздец. |
|
#455861 torn77 Если бы..пересмотри последние игры. Если отбросить все политесы,и сказать прямо честно по - стариковски,дело не в газпроме,не в зазнайстве,а в игровом кризисе.Любой соперник навязывал Спартаку свою игру,и только за счёт отлаженной обороны Спартак вытаскивал матчи. Но когда должен был произойти сбой.И он выпал на КС. Хорошо ,что наступает перерыв,необходимо всё осмыслить,и начать покупки.Ибо,когда на замену выходят Макеев и Ананидзе-это пиздец. Так опять,ЛЕ будет целью. |
|
Прессуха. Видео |
|
че там прессуха была? что сказали интересного? | |
#455858 admb А еще у них просела мотивация. Они уже поймали бога за бороду. Но может есть надежда на то, что на Рубин выйдут предельно собранные. |
|
#455856 Alexey Ну,не пустые и под углом.... |
|
#455856 Alexey Леш, я тебя не узнаю. Что за поиски заговора? Судья откуда родом? Да похер? Ну пендель плохо. Но я видел 2 последних гола!Это головотяпство. |
|
#455852 torn77 Одно другое исключает? я не ждал.Я этого боялся. не счета. а.именно,поражения Спартак брал очки только за счёт обороны.А игра в атаке скукоживалась,а с травмой Зе полностью исчезла. беспомощное катание около штрафной с без адресным забросом. Хорошо, выручала настырность и дальний удар,что близко к везению. Впрочем,Терек и это не дал. Понятно,что когда-то зашита просядет. И тогда всё будет печально. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |