| Одной страницей Вчера |
| Фирумянц рулит :))))) | |
| Еще как уместен, у нас товар у вас купец, сговримся, не на базаре чай :))))) | |
| КАроче, ВИталик я тебе как капитан капитану ченьж предлагаю, оффициально, понимаешь., условия смотреть в 35942 (торг уместен) :))))) | |
|
35943 alkash Ты прав, Пищевик, как сказал поэт, не булькает :) |
|
| Борис, а ты давай к нам тренером, у нас условия сходные, а главное полноя свобода творческого процесса и никакого бизнеса, ибо некуй продавать, вот только разве что название команды :))))) | |
|
Кстати, Кирилл. А вдеь название МКС для нас с тобой тоже кой-чего значит, не правда ли? :))))) Так что....... |
|
|
Гы :))) У меня тут зародилась идея насчет одного неплохого бизнесс процессика :)) Ежели Виталику так дорого (ностальгия, мля) название Пищевик, предлагаю толкнуть его ихней команде по сходной цене, много не попросим, чиста так: 6 очков в течении года, пару Абсалюта плюс Кота в придачу, ну мы еще можем Олегуса в аренду сдать на пару игр, но тогда цена уже другая будет - 12 очков и ящик Абсолюта :))))))))) |
|
|
35934 boy Пищевик не то, что второй, он и первый раз ничего Боре не предлагал, потому что Пищевик - это мы! Учи матчасть! :) Хотя наша команда бы от Бори-тренера (как игрока - не видел, не могу судить) тоже не отказалась. |
|
|
Шульберт, не забудь про откат!!! |
|
| Я не по-о-о-нял... Т.е. и с другой стороны - тоже нифига не обломится?! Тогда пусть вас ЧЕ-2 тренирует - надо же ему на ком-то тренироваться :). | |
| Пусть Фирумянц ждет вызова: сеньор Скала получил от меня наводку и заинтересован в таком игроке! Личка хорошая будет. НЕИМХО. | |
|
boy, я пока в раздумьях. С одной стороны - зарплата явно до скалистой не дотягивает. С другой - бизнеспроцессы... Тут с кондычка не решишь. |
|
|
Шульберт, в узких кругах он так же известен под кодовым ником "Engineer" :) |
|
| Просветите по Фирумянцу, плииз! Что за перец? | |
| И вo сне и у нaяву.... | |
| И врaгу никoгдa не дoбиться,чтoб склoнилaсь твoя гoлoвa.... | |
| Мы ждем перемен,перемен требуют нaши сердцa... | |
| A Спaртaк - oн сaмый лучший в Мире,ждут егo все кубки УЕФA,у негo медaли зoлoтые. | |
|
Ты Сaмый лучший,сaмый слaвный,крaснo-белый OЕO,нaвсегдa!!! Любoв прихoдит и ухoдит ,a Спaртaк етo нaвсегдa!!! |
|
|
И всетaки,всетaки,всетaки: В сaюзе нет еще пoкa... кoмaнды лучше ц....,oй ,не дaй б-г никoгдa,кoнечнo Спaртaкa!!! |
|
|
Зaпевaй! Нo oт Мoсквы дo Бритaнских мoрей... |
|
| О-о-о, мля, кажись праздники подходят к концу. Тяжко но терплю, а что делать? Кому нынче легко? :)) | |
|
Может и оффтоп, но крутится теперь в голове. Да и в тему... Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: Мудрому дай голову, трусливому дай коня, Дай счастливому денег… И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится, Господи – твоя власть! – Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, Дай передышку щедрому хоть до исхода дня. Каину дай раскаянье…И не забудь про меня |
|
|
35918 vicnat Cрочно! Учить матчасть! |
|
| Всех болельщиков Спартака с Новым Годом!! | |
|
C Новым красно-белым годом. И пожелаю всем в соответствии с цитатой моего любимца Булата Шалвовича Окуджавы. "Господи, дай же ты каждому того, чего у них нет. Умному дай голову... Богатому дай денег..." |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |