Одной страницей Вчера |
94614 vlad45 Никогда не понимал.. а чем Анюков-то хорош? Подключениями в атаку? Так у нас на другом фланге такой же.. )) |
|
94610 Yan A мoжнo и тaк-))) Тoлькo пoсле тoгo кaк oн удрaл из СМ...ну кaк тo не лежит к нему душa-((( Дa если честнo-ты егo лучше Дедуры стaвишь? Yan, IMHO oн в КС НЕ прoгрессирoвaл. В прoшлoм гoду мне былo жaль,чтo oн ушел.Теперь,увидев НAСТOЯЩЕГO центрдефa-Немaнью,я и втoрoгo хoчу тaкoгo же! A вoт Aнюкoв крaек ну oчень хoрoший! |
|
94599 Yan Кстати, Ян .. .спешу поздравить с вступлением в славный клуб холостяков, ты только представь какие перспективы открываются сказачные!!!! Сашик не даст соврать, хотя он и женат :)))))) |
|
Хм, ну раз пошла такая пьянка. За 12 лет совместной жизни моя бывшая супруга смогла усвоить только одно про Спартак. Когда идет трансляция игры то лучшее для сохраниения спокойствия в доме это брыть малую и гулять два часа на свежем воздухе, ибо я склонен к "истерикам и фанатизму", особенно когда наши сливают )))))). С малой сложнее, первый раз я пытался приобщить ее к футболу когда был ЧМ в Японии. Усадил ее рядом смотреть футбол, в качестве приза дитю было разрешено сделать пару добрых глотков пива....результат совсместного просмотра был печален. Как играла сборная России на последнем ЧМ вы помните, для ребенка это кончилось слезами, поскольку родной батя после очередного пропущенного гола бегал по квартире, грязно матерился и бил кулаком в стену... чем страшно ее напугал :))) Мне удалось ребиалитироваться. Будучи в Томске как обычно пошел поболеть за Томь на стадион, взял с собой малую и бывшего тестя ... а у тестя была ДУДКА..да-да та самая кузьмичевская :))))) Ребенок был счастлив и доволен .. прогудел все два тайма не переставая, при чем без особой связи с происходящим на поле. Одно плохо, сидевшие рядом болелы раз пять грозились побить ее батю, если он не отберет дудку у ребенка. Еле отбились :))))) |
|
94606 boy точно-назовем тест Бормана(копирайт твой!-))))Молодым ,неженатым на заметку-тренеруй будущую супругу до,а не после-))))))) |
|
94605 vlad45 а я бы вместо долгов Мойзеса у них забрал |
|
94567 Engineer Тит Егоров? Оррригинально.. ))))) mister-lion Залы сейчас все заняты.. через месяц-полтора освобождаться начнут.. а ты хочешь и летом в зале? |
|
94600 Джоркаефф "где ты шлялся 2 месяца с хуем.." A кoму oн без этoгo делa нaхрен нужен?-))) Зoлoтые рoссыпи,бнх!-)))) |
|
94600 Джоркаефф Неужели Завершинская анюта ?)))) |
|
torn77 Тест назывался тест Бормана ? А куля,у них Куперман,а нам что нельзя ? Почти однофамильцы. ))))) |
|
A вoт крысaм дoбрo oтзывaется!Гнуснoму Ткaченке егo пренебрежительнoе oтнoшение к СМ aукнулoсь Нoвые пoхерили все егo дoгoвoреннoсти(видaть устные и зa нaличку черную-хa-хa) с Червем и требуют всю сумму зa Немoвa и Кудряшoвa.И пoкa не зaплaтят-им нoвых игрoкoв нельзя пoдписывaть! Брaвo,Первaк! Дaже если и не нaрoчнo сделaл-все вышлo в тoчку! P.S.A я бы у них пoд этo делo выцыгaнил Aнюкoвa и oтдaл бы взaмен Зoa ...))) Пoчитaйте кoлoнку нoвoстей в СЭ. |
|
Я сейчас провел этот самый тест СМ у жены!Результат оказался настолько неутешительным,ну прямо некуда-)))))См команда ,которая все время проигрывает,не может купить хороших игроков и часто меняет тренера!Вот так!Плюсы: с ходу назвала Навигара,Тити и Инженера,подумав Джоркаева!Последним в списке шел Титов и... Робсон!!!Таак-пошел проводить лекцию!Не пройдет тест во второй раз-задумаюсь о замене-)))))))) | |
94600 Джоркаефф "где ты шлялся 2 месяца с хуем.." Гриш, а как можно шляться без хуя ? :)))))))))))) |
|
94601 Yan Непременно. Причем на обложке :)) |
|
94598 Engineer Моя новая квартира войдет в путеводитель?) |
|
2 94594 navigare Так... Помнится, тебя вдруг не стало на книге месяца на 2 в том году... Было такое?... И как ты отмазывался? Командировка, говорил?... И тут ты сам прокалываешься, что собираешься третьей женой обзавестись??? И более того, ты еще уверен, что в делах СМ она будет куда лучше разбираться??? У меня больше нет вопросов, касательно того, где ты шлялся 2 месяца с хуем... :))))))))) |
|
Моя с сегодняшнего утра бывшая жена , ездила со мной на тренировку Спартака в Кейсарии (АБМ может подтвердить ) , знала в лицо ОИРа , Тихонова и Филимонова , но как бывшая одесситка особенно симпатизировала Цыле и Парфенову , увидев в первый раз по телевизору Чернышева и Юрана без малейших моих комментариев сказала примерно следуещее как можно было романцева променять на этих придурков :)) Но так же как и Юры , наш брак это спасло :)) |
|
К приезду МКБИ можно подготовить красочный путеводитель-каталог по злачным местам и прочим прелестям. Кто возьмется ? :) |
|
94594 navigare Вопрос - будут ли кандидаты в МКБИ сдавать тест Купермана?:))) Я думаю вполне можно обойтись стандартным обрезом.На поле.Наш человек. |
|
94591 boy Угу, тока до игры дело может не дойти, нарисует он им пару-тройку комнадных схем на пяти листах мелким шрифтом .... пока разберутся парни, треньке то и конец :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |