Одной страницей Вчера |
94430 vlad45 Мне тоже это совсем не понятно...Почему не берут пару высококлассных защитников.ИМХО,быть беде(((( |
|
94431 bremensk Крупский вчера отвёл удар от Егора.. удачно отвёл.. )) |
|
Вопрос другой - когда у нас официально закрывается трансфер? | |
Господа, а с чьей подачи вообще Враньеш всплыл как кандидат? За какие грехи, чего-то мне до сих пор непонятно... | |
94429 Jak 02/02/2005 10:08:45 Яшa,дa я прo зaщитникa ,a тo и двух-o)) уже двa месяцa пишу!ИМХO,нaмнoгo критичней чем всяческие oпoрники!Думaешь Йенчи тaк прoстo нa oбoих флaнгaх и в центре нaигрывaют? Фигушки! Пытaются хoть кaк тo нaйти резервы усиления игры! Нaдoелo писaть,нo пoчему не предлoжили тем же Aнюкoву,Бугaеву,Нижегoрoдoву игрaть у нaс? Дa и Евсеев хoтел(хoтя тут я AПС пoнимaю) |
|
Ладно,могу понять ,что не будут покупать опорника - попробуют использовать всех тех ,кто есть,но почему защитника не покупают как минимум одного - вот тут мне не догнать совсем.Ведь если впереди есть кем взаимозамениться,то сзади Йеранека и Видича взаимозаменять некем.Будет бяда. | |
Берегите нервы господа.Если бы хотели кого купить,то думаю купили бы. | |
Всем привет! С одной стороны это конечно правильно,что Старков ищет всем нашим полузащитникам место на поле,но с другой опорник конечно не помешал бы. Действительно,надо ведь использовать сильные места игроков.Может Ковальчук и неплох на месте опорника,но под нападающими он приносил бы больше пользы,ИМХО. Кто скажет поточнее - Ребко вроде на месте опорника в дубле играл?С чего это его АПС на левый фланг поставил? |
|
Сиддха Юр, не убивайся. Уж какие "конструкции" громоздятся порой на наших гостевых! Комар носа не подточит! "Поглядеть - заломя голову!" (Аввакум) А потом - бац! Нежизнеспособны, понимаешь. ;-) |
|
94422 slovesnik Ну ты даже, наверное, можешь себе представить, как это выражение родилось.. писал "это факт".. в последний момент всплыло стыдливое "мне кажется".. поэтому моя конструкция всё же нежизнеспособна.. )) Про Крупского.. могу его понять.. я по тем же причинам стих писал.. только чутка запоздал, слишком длинный прототип выбрал.. )) |
|
94423 Yoric Матч с Шахтёром вроде какой-то украинский канал должен показать. |
|
Подскажите plz - трансляции с Марбельи будут или нет? Если да, то что за канал и во-сколько? | |
94413 Сиддха ........ "это мне кажется фактом".. Володя-словесник завтра меня распнёт.. )))))) Ни разу не пну, Юра... ;-) "Мне кажется, что так оно и есть" - можем сказать? Можем. "Так оно и есть" - то же, что "факт". А насчёт Крупского - достаточно было вчитаться внимательнее. "Настоящие" инсайды Сергей так не "подаёт". Стиль другой был. |
|
94420 Джоркаефф А мне про дешёвый авторитет понравилось.. посмотришь на Крупского, сразу ясно.. авторитет-то дешёвый.. )))) |
|
2 94417 TITI Насчет нервов сокнижников - этот пассаж тебе особенно удался:)))))))))) |
|
Может слив вчера на ВВ был чтобы отвлечь кб от истерик по поводу интервью Егора? Если так, то почти сработало |
|
"Два лица у меня, два лица...."(с) Чуковский ? Вот интересно, рубрики "Offtop" раньше не было, а Engineer постоянно рассказывал разные занимательные "женские истории". А теперь он ничего не рассказывает. А объём сайта, тем временем, вырос в разы. В чём причина? |
|
94416 Джоркаефф У меня 2 ника тити и titi. А что? В общем институт инсайдерства ВВ и КБИ полностью себя дискредетировал.То у них 99.99% перехода Дуду,то Маккарти приедет в Турцию,то 'навигеру' сняться траблы с Иранеком,у которого,как оказалось,были просто зубные проблемы,то Джоркаефф загадочно заряжает народ оптимизмом,видать 'лавры' Ефима покоя не дают ;))))). И ведь народ до сих пор ведется,ибо верит в лучшее.Лжеинсайдеры,хватит зомбировать и постить непроверенные слухи/бред.Берегите нервы сокнижников и не зарабатывайте дешевый авторитет. |
|
2 94415 TITI Эдик, а сколько у тебя ников на гостевой? и нах столько?:))) |
|
С Враньешем тоже облом?Здравствуй,Шоава! ;((((((((((((((( Пабло Гарсиа интересный игрок,за 42 игры в 2003/2004 годах получил 24 желтых карточки и 2 красные ;)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |