Одной страницей Вчера |
mister-lion Он будет руководить командой с помощью СМС ))))))))) |
|
Моя первая жена никогда не машала смотреть мне футбол, что не спасло ее от развода:) Моя вторая жена строго знает , что футбол это святое - когда я смотрю ,никаких шевелений и даже шепотков в радиусе 5 неквадаратных метров:) Более того , в дни игра с утра четко наводятся справки - во скока сегодня футбол и кто?! Если Спартак - то никаких телодвижений вообще:)) Четко знает ОИРа , Дасаева , Черенкова , Гаврилова , Ловчева , Титова ,Тихонова , Ярцева, Симоняна .Это как минимум . После рассказов о нелегкой судьбе:)) Ромы пи-пи-пи , знает его и заботливо называет "сынком":))) Не выносит каклов , мусоров . При упоминании о конях и мешках брезгливо морщится:) Моя третья (будущая) жена :) , уверен , будет разбираться в делах СМ еще лучше:))) Вопрос - будут ли кандидаты в МКБИ сдавать тест Купермана?:))) |
|
94591 boy он на скамейке во время матчей быть не сможет:)))) |
|
94589 Jak ага в миньку порвете ну ну:))) а мы тут о большем...:) хотя готов на все:) |
|
Абалденная идея.Я даже знаю кто будет тренером МКБИ. Правильно. )))) |
|
94588 alkash для начало надо ее создать а к тому же это же турнир ВВ...возьмут ли.... |
|
94585 mister-lion Играем мини в зале на паркете. Т.к. летом жарко ,а зимой дожди.А там круглогодично хорошо. |
|
парни, пре-е-е-е-екрасное начинание команда МКБИ. У нас давно была мечта выставить команду КБИ на турнире ВВ. Ну аборигенам то непросто выезд пробить, может московскому филиалу это удастся? :) | |
94585 mister-lion мини есстественно ) у нас не только 5 составов там , но 2-3 тренерские бригады и пяток другой своих хулс во главе с Алекс_Иср и сашиком ))) |
|
94580 Yan Яш дык мы на последнем турнире челсю и прочих и вынесли 2-3 составами , а в последнем матче всех алкшей ветеранов даже выпустили :) ------------------------------------------------ Ян, между алкашами и ветеранами букву И наверно забыл написать? :))))))))))) |
|
94583 Jak вы про Мини фктбол или большой? я вот последнее врем я по миньки прикалываюсь только:)) Хотя большой любил,люблю,и буду любить |
|
94582 Джоркаефф или в выходной какой.... это все можно блин договориться.... нужен тот кто возьмет на себя организацию...Сиддха чего то молчит:) |
|
94580 Yan Ну я и говорю,мы можем выставить две команды мальчиков,команду юношей,команду взрослых и команду ветеранов.И провести спарринг по всем возрастным категориям. |
|
2 94581 mister-lion Лень, если тренировки будут в приемлемое время (после 21-00) - я готов. |
|
94578 Джоркаефф ты место того чтобы драться пошути....вратарь,который не черная пантера,а скорее все таки Лев у нас будет?:) |
|
94574 Jak Яш дык мы на последнем турнире челсю и прочих и вынесли 2-3 составами , а в последнем матче всех алкшей ветеранов даже выпустили :) |
|
94576 mobycom Думаю, только у Святкина. |
|
2 94575 vlad45 Влад, смех смехом, но я не только за Петровича пасть порвать могу:))) Ты ж понимаешь: чем сложнее процесс, тем желаннее и ценнее результат!:))) |
|
94573 Jak Ну как тока Абрамович будет нашим спонсором или хотя бы Ходорковский свои последний отдаст(мы на майках напишем-свободу Ходорковскому:) ) так сразу в самолет.. и Эл Алем к вам:))) |
|
Народ, кто знает где голы последнего товарняка скачать можно???? Подскажите, плз. Очень нужно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |