Одной страницей Вчера |
94553 Сиддха Уговорил будешь Жиляевым:))) Просто если решаем то решаем..... если нет,то это все забудится ну и т.п. |
|
94550 mister-lion Это уже роль Жиляева.. )) Роль Михалыча - Петровичу советовать.. вот это с удовольствиями.. )) Леонид, мы замахались зал искать за разумные деньги.. искать новый совсем не улыбается.. во всяком случае немедленно.. да ещё на пару месяцев.. потом-то всё равно на воздух переходить.. может, и подождать уже outdoor-holiday? )) |
|
94551 slovesnik да я согласен быть Кавенаги даже, и так уж быть Титовым или Павлюченко!!!!!! тока давайте соберемся:)))))) |
|
А Ковтунами у вас принимают? Тока... слегка постаревшими... ;-) | |
94548 Сиддха а Роль Михайловича на себя возьмешь?:) организация сборов,тренировок.....так уж быть будешь советовать кого в состав ставить:)))))))) ифк по мне хм.... |
|
дa беседуем знaчит,a с пoпoлнением нaс нaебaли и глaвнoе кaк умелo тo | |
94547 mister-lion Викторович я.. ;) Могу сыграть Дедуру.. )))))))))))) А ИФК Спартак.. хм - это О!, или всё-таки хм? )) |
|
94546 Рэд-вайт браза да бля....:)))) это я к уровню игроков и т.п. я бы несказал что у них там супер,ну а спарингах легко можно будет договорится.... Короче...соброаться надо... кстати,Юра который сддха,если не видишь себя игроком основы можешь стать менеджером командым.....не Михайлович ваше очуество????:)))))) |
|
94544 mister-lion "я был 1 раз на тренировке ИФК"Спартак"......хм...." ________________________________________________________________ а я два года морским котиком ;)) Вобщем на вынос |
|
94544 mister-lion Выйдем в поле за удачей ( на пять минут, потом замена)))))) |
|
94540 Рэд-вайт браза Мы гордимя своею столицей,всем известно об этом давно...:))) Но сегодня кубак будет наш,мы возьмем реванш:))))) 94541 Сиддха Сначала надо собраться притереться,и найдем тебе место:))) я был 1 раз на тренировке ИФК"Спартак"......хм.... |
|
94542 Рэд-вайт браза Опять учиться? Сколько ж можно.. )) |
|
94538 Сиддха Браза, хоть два, лишь бы учился на хорошо и отлично и дома все было в порядке ;) Бум играть без тренера. Экспромтом, с чистого листа. |
|
94539 mister-lion Я могу помочь только энтузиазмом.. из меня игрок фиговатенький.. но пару кандидатур на турнир 9-тилетия от Арены я бы предложил.. хотя для этого хотелось бы взглянуть на сам турнир.. )) Но если тренер будет выбираться и переизбираться, то можно заранее ставить крест.. демократия хороша в мужских клубах.. )) |
|
94536 mister-lion фикня, одной левой и без тактики и транс-политики. Если мы одели форму, это значит что мы в форме ;)))))) Вобщем на вынос. |
|
94538 Сиддха Почему? И ваще может сначла соберемся:)? |
|
94536 mister-lion Если тренер - это выборная должность, то Рэд-вайт браза попал на ящик пива.. ))))) |
|
Ребятки, я не знаю истинной силы всех вас по игре в футбол,но могу сказать одно: "Израильские товарисчи" вынесли не так давно и болел Челси и болел Ливера с Ньюкаслом. А если б вы видели те зарубы,которые минимум раз в месяц происходят в Ашкелоне-думаю иронии бы мальца поубавилось бы-)) Вон Паша на 7-и летие ВВ поехал и сразу в основу ВВ ОМ угодил! А если б Кирилл,Оригинал,Шура,мой младший да еще пять-шесть ников там появились-не удивился бы их попаданию основу! Так шта-тренируйтесь-о) А кто будет в наших краях-каждую вторую пятницу месяца КБИ играет в футбол! You welcome! |
|
94534 Рэд-вайт браза Для начала нам надо собраться,наиграть состав.... тренера выбрать... ща тебе Юра Навигар про это расскажет... потом Эдик утвердит трансферную политику:))))))))))))) А если серьезно то я ток за |
|
94533 val94520 Моему отцу 71. Он призер Олимпийских игр, чемпион мира, Европы, многократный чемпион СССР и проч. Он не только на лыжах, он все делает покруче меня. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |