Одной страницей Вчера |
94532 mister-lion Израильские товарисчи - на вынос, однозначно ;) Ящик пива с меня на кон ;))))))) |
|
94530 vlad45 Влад, у меня отцу 78-й год идёт. Месяц назад ездили в горы кататься на лыжах. Так он покруче меня ездит. |
|
Может пора москвичам собраться и поиграть вместе? как наши Израильские товарищи:))) |
|
94530 vlad45 Я по воскресеньям с 16-17-тилетними в футбол играю.. не то чтобы феерю, но и не порчу картинку.. )) |
|
Парни,да фигня все энтот возраст!-о)) Человеку столько лет,на сколько он себя чуствует! И не ипет-) Я вон в спортзал с пацанами хожу регулярно(они то качаются,а я больше бассейн да сауна-о))),ну так жим лежа конечно столько как они не вытяну-куда там! Да и не люблю я железяки таскать-не мое это.Зато в бассейне на 100 метровке запросто им полбассейна форы даю.Даже сейчас! А ведь они на море выросли и плавают как дельфины-о))) Так шта....спорт хорош не только у телевизора! |
|
94524 BormanL-A Мои поздравления! 94521 almo как бы наши победы не стали бы в стиле коней:((((((вот тут и впрям можно будет задуматься за какую команду болеешь.... |
|
BormanL-A Саш! Поздравляю! Желаю что бы все... и всегда красно-белое! И даже жена! Ой...! |
|
94493 BormanL-A 02/02/2005 18:21:41 Саша - поздравляю . Даже знаю , примерно , что такое - 29 был на золотой у тетки ... Сам пока только 17 буду праздновать летом ... |
|
94510 vlad45 Вот в последний раз проверял.. Наше первое свидание состоялось в баре.. на трансляции Япония-Россия.. НО.. шло время.. Спартак стал третьим, потом десятым, потом восьмым.. три состава сменилось.. нет, на мой ДР она мне абонемент подарила, но сама.. Да и не в футболе дело.. поверить трудно, но в мире есть ещё что-то кроме футбола.. |
|
Ну и коль у нас маленько лирика пошла с футболом связанная,расскажу вам быль одну... Есть у меня друг. Дружим мы без малого лет 35-ь,а то и поболе.Ну хорош мужик,только есть у него один недостаток-болеет он за ДК-((( В принципе,он тоже самое обо мне говорит-)))) Ну так вот.В 80-е годы жили мы по соседству-через дом.Ну и пригласил он меня с супругой в гости именно в тот день,когда СМ-ДК играли.Ну бабы там то-се,а мы значится футбол смотрим.Ну выигрывает Спартак 2-1 по моему,счет неважен.Он расстроен,я доволен.На следующую игру СМ -ДК уже он ко мне приходит(игра то в Москве-значит для меня домашняя!) Ну и тут мы продуваем! Драма!!! И так 2 года подряд продолжалось-) На третий год он перед игрой в Киеве говорит-Влад,я к тебе в гости приду! А я ему-х.. Вам! Это я к тебе приду! Короче,кончилось тем,что взял я командировку в первопрестольную и посмотрел футбол на стадио. Традицию я эту обломал-о)) Хотя история имела продолжение. В 94 или 95 попали мы с заклятыми в одну группу в ЛЧ. Ну традиции то забылись,но перед ответной игрой в Москве,приехал дружака мой ко мне из Беер-Шевы. На фарт,грит,гаТ!Ну не выгонять же-о)) И вижу,что делать что то надо-а нечего-)) Но СМ тогда дружбану моему весь его рассчет гаТский поломал!-) Выиграли мы 1-0.И хоть дальше не прошли,но чуЙство радости осталось!Ведь недаром говорят-горе товарища-двойная радость-о))))))))))) Вобщем сорри ЗОТ. |
|
94502 Сиддха За "Спартак" болею с 1969 года, с семи лет.36 й год пошёл.Папа,ныне покойный,любовь к команде привил.Очень много рассказывал про клуб,про тренеров, игроков.На Ширяевку постоянно возил,где тогда всё время на первенство Москвы клуб играл. Чуть сам спартаковцем не стал,даже прошёл отбор в команду своего 62 г.р. Но........Не судьба. |
|
Саня Борман - поздравляю! Я,по сравнению с тобой - молодожен,всего-то 5 лет...правда,по второму разу.:) Жена в футболе не разбирается,(какое счастье!!!):)),сопереживает,была застигнута за чтением Матчасти.:) |
|
94518 vlad45 У меня он начинал болеть как раз со Спартака. Потом пошел в магазин, футболку покупать, а ему: "Ты в каком городе живешь? Да как ты смеешь?" ну, и в школе все на Петровский бегают. Так постепенно и перековался, хотя за Спартак до сих пор переживает и болеет во всех матчах, кроме как с Зенитом. Хотя, впрочем, за Манчестер Ю он болеет сильнее, чем за Зенит. |
|
С геста Содовика: """Челябинец 02.02.2005 l 09:49; №12792 p/s . Вчера Челябинским СМИ давал интервью Евгений Гальперин, директор ФК Лукойл. Кроме вопросов о подготовке клуба к игре в ПД, и покупке новых игроков Евгений Исаакович высказал СЕНСАЦИОННУЮ новость. По его словам Юрий Первак примет участие в Апрельских выборах президента РФС, и выставит свою кандидатуру на этот пост уже после 18 февраля, дня очередного заседания РФС |
|
Сане Борману мои поздравления! З.Ы. У меня в этом году будет 28 лет. Сам удивляюсь.... |
|
94512 navigare Юр, про силу игроков прекрасно понимаю, с Федуном про 10% не согласен. А до "аргентинки" нам ведь по сути один шаг остался: выдвинуть чуть вперёд Дедуру (Тамаш бы идеально подошёл, ну или полуусловный Мойзес :-) ). |
|
94506 Белинский Тезка! Мои пацаны,скажем так,к СМ относятся с симпатией,не более того.Чемп то они не видят.Хотя за КБИ регулярно бегают в краснобелом-)))) У них немного другие приоритеты-у старшего МЮ и Реал,а у малого Барса и Арсенал. Во где драма,когда игры между ними-))) Бывало неделями не разговаривали-))) Единственное что ими усвоено с раннего детства-ДК абсолютное зло!!!-)))) ЗЫ.И кто такой Старостин тоже знают... 94504 bremensk Один раз. Ей этого на всю жизнь хватило-))) Она даже когда я дома по ТВ Спартак смотрю старается или уйти куда или в самой дальней комнате закрыться,чтоб моих матюгов да воплей не слышать-)))) А вот если ЧМ или ЧЕ или ЛЧ она спокойна-тут эмоций поменьше-))) |
|
94510 vlad45 В последней строчке: Да я ДАЖЕ каней больше...ну и далее по тексту. Хотя смысл тот же. |
|
To Джоркаефф А как у тебя в этом плане, Гриш? В плане не виртуальном, а гражданском или загсовском? ))) |
|
2 94512 navigare Хорошее дело - браком не назовут!:))) Поэтому Саню Бормана поздравляю с... 20-летием успешной ЛИЧНОЙ карьеры:))))) Сань, здоровья твоей половине побольше!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |