Одной страницей Вчера |
94510 vlad45 ....да я КОНЕЙ больше твоей мамы люблю!!!!! Гы-гы-гы))) |
|
94497 vlad45 Взаимоуважение в смысле со Спартаком 22 а с женой 12 лет))) Но болезнь то наша неизлечима, жены это наверняка знали, перед тем как ДА в загсе сказать...))) |
|
94499 Engineer А я што, я ни што, максимум губной помадой на стекле голую женщину рисовал, и то спасибо:)) 94498 koustov Женя, как ты думаешь у Вильярреала состав сопоставим с Барсовским? Однако выносят на сухую. Качество состава не панацея , а лишь одна из составляющих современного футбола. Очень важная , но не единственно важная. С чего ты взял , что у нас "потенциально" возможна "аргентинка" 3-1-4-2?:) Слова Егора повлияли?:) 94500 Белинский Скорее начало тренда , который вполне может превратиться в моду:)) Бормана североамериканского с 20-летием безупречного "семьянинства"!!! Не все считают , что слово "брак" непременно говорит о качестве:) |
|
2 94506 Белинский У Бормана половина - интересующаяся... У Влада 45 - сочуствующая... А у тебя: "Я мясо, сын мешок, а жена паровоз..."... Вот кому респект надо выказывать, так это именно тебе!!!!!!!!!!! :))))))))) |
|
94502 Сиддха Теперь понятно откуда "эдакое резонерство" -))))) Кандидатку в жены надо одним тестом проверить. Говоришь ей-сегодня Спартак играет.И ждешь реакции-если горестно качает головой и говорит,что пошла к маме или подруге-есть большие шансы,что брак будет успешным. Если задает вопрос: Ну и что?-шансов фифти -фифти. А вот если заявляет-ты свой Спартак или футбол больше меня любишь...тут пиши пропало! Не сростется-)))))) По этому же поводу анекдот. Перед матчем Спартак-ЦСКА ,преданный болельщик КБ гладит "розу".На вопрос жены,куда мол собрался,гордо отвечает-НА ФУТБОЛ! С КОНЯМИ играем! Жена: Как? У мамы же сегодня ДР! Ты свой СМ больше моей мамы любишь??!!!!! Болела: да я КОНЕЙ больше твоей мамы люблю!!!!! |
|
94503 BormanL-A Насчет женских спецов так это к моей матушке, она Спартак образца 80-х оба состава в не глядя на номера по лицам перечисляла типа: "А че Юрка Гаврилов какой-то квелый сегодня, опять в сборную не вызвали?" Что интересно, с уходом Романцева она и игроками перестала интересоваться... "а на что смотреть-то там, безликие какие-то, да и играют как-то некрасиво..." Женская логика.... |
|
94497 vlad45 Еще год - и серебряная свадьба? Респектище! А у меня тока намечается - сорри за флуд и оффтоп :) |
|
94503 BormanL-A Респект! Мои поздравления! Постараюсь тоже, меньше половины осталось... Жене привет от нас всех! |
|
94493 BormanL-A Поздравляю! 94497 vlad45 Я похвастаться не могу. Я мясо, сын мешок, а жена паровоз... |
|
94493 BormanL-A Мои поздравления! |
|
94497 vlad45 Но у тебя считай ровно в два раза больше, а на стадио с ней за эти годы был? Т.е. видила ли она твое я в ином измерении? |
|
94497 vlad45 Спасибо большое! Нет,ну моя конечно знает,что "Спартак" для меня означает:))). В последнее время,у неё мулька появилась:).Типа ,спец,крутой:).Показывают по ящику кого то из тренеров,и сразу вопрос :"А какую команду он сейчас тренирует, я чего то забыла? ":).И с таким деловым видом спрашивает....:). Очень за Георгия Александровича переживала, когда его показывали после проигрыша в Лиссабоне.На нём действительно лица не было. Ну а так в основном вопросы по людям и командам,где и с кем я работал. |
|
94493 BormanL-A Поздравляю.. твою жену тоже.. )) А со Спартаком сколько лет? )) А я за эти 20 лет.. одних штампов.. не сосчитать.. а толку.. |
|
94497 vlad45 У меня стаж 12 лет, когда Спартак играет - ВСЕ семейные мероприятия откладываются, включая свадьбы и похороны)))) Взаимоуважение, понимаешь...))) |
|
Я и так понял. Гигз с Рональдо постоянно запутывают защитников, меняясь флангами (как и Роббен с Даффом, можно еще вспомнить сборную Дании - Гронкьяер с Роммедалем). Скоулз последнее время играет значительно ближе Лэмпарда к обороне. Почти всегда я его вижу рядом с Кином. Флэтчер чаще смещается направо (Невилл не так часто, как Хайнце, ходит вперед - у Челси Бридж тоже острее Феррейры). Действительно, схемы очень похожи. Последняя мода? |
|
94495 navigare Художник :) Да на Завокзальной и то лучше рисовали :)))) |
|
94466 navigare Юрий, насколько "очевидны" эти "вещи"? Согласись, и "Торпедо", и "Зенит" по составу в целом слабее первой тройки и, ИМХО, свои места брали во многом благодаря удачным действиям впереди. Защита у них не блистала, но ведь скорее из-за качества исполнителей, а не из-за большей атакующей направленности опорника. И не совсем понятно твоё мнение об игре "Спартака" в середине 90-х. Я так понимаю, ты считаешь неоправданным (оно ведь уже фактически состоялось с непокупкой опорника и опусканием Ковальчука в глубину) возвращение к той тактике? Почему? Локовская 5-3-2 ведь в принципе родня нашей потенциальной 3-1-4-2 в плане расположения игроков в центре... По Егору поддерживаю. Ему ещё надо заслужить место в составе. "Надеемся выигрывать у прямых конкурентов за счет класса атакующих хавов?" А почему нет? :-) |
|
94493 BormanL-A Сань,поздравляю! Но все же...30 января у меня было 24 ... и тоже с одной и той же! Зато она у меня четко знает основы:Динама-ругательство,Спартак-высшая степень похвалы!-о)))) А ты таким можешь похвалиться? А? |
|
Нда , эксперименты с графикой у нас не проходят:)) | |
94477 Белинский Влад, Сравни два варианта сам. Челси: …….Дрогба …… Робен...↔...Дафф ……Лэмпард….. ………...↕…….. ……..Тиагу……. ……Макелеле…. …Ван Нистелрой… Гигзз…↔...Роналду …..…Скоулз……. ..Кин..↔..Флетчер.. ↕ - взаимозаменяемость игроков по вертикали ↔ -по горизонтали То есть «схемы» внешне схожи , «системы» несколько различаются. Это самые внешние , видимые различия в характерных взаимодействиях. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |