Одной страницей Вчера |
144121 vlad45 Влад, ну ты же понимаешь, как с Димоном в таком положении разговаривать. По слову из него выдавливать, ну не получается. А выходили одни паузы, причем многозначительные. Я задал вопрос на счет Старкова, что во всех интервью он говорил, что ему Дима нужен. А на деле выходило, что это не так. Вот как хочешь, так и понимай. В Динамо он свой контракт будет отрабатывать, может к последней игре с Бейтаром и будет в строю, тренируется он с командой. По поводу 144122, жаль ,что все молодые наши ребята не смогут принять участие в турнире. Но уж лучше пускай к ЧР будут готовы, чем сегодня. Время пока у нас есть. |
|
144118 obormot свяжись со мной по тел 054-4693056,придумаем чем помочь:) |
|
"Спартак" летит в Израиль без Быстрова, Баженова и Павленко Завтра московский "Спартак" на сборе в Испании проведет заключительный матч в рамках турнира Costa Blanca Cup с латвийским "Сконто", а утром в субботу команда вылетит в Тель-Авив, где с 5 по 9 февраля примет участие в Кубке Первого канала. В Израиль вице-чемпионы России отправятся без трех игроков. Владимир Быстров, Никита Баженов и Александр Павленко, которые по-прежнему испытывают небольшие проблемы со здоровьем, в сопровождении тренера по реабилитации Владимира Паникова вернутся в Москву и продолжат там курс восстановления, передает специальный корреспондент "СЭ" Александр КРУЖКОВ. |
|
144120 Александр БМ Сaш,спaсибo зa oтчет,нo гнaть мaшину в Герцлию из зa ДК-не oхoтa.Прoстo привык,чтo ДК -этo OЧЕНЬ принципиaльнo. Пo мoскoвским мусoрaм...не стaл бы уж сoвсем их сбрaсывaть сo счетa.Семин дядя медленный-),пoртугaлoв oн сo временем рaзгoнит и сидеть крепкo в зaщите свoих нaучит.Прaвдa,нaдеюсь не скoрo-)) A чтo Димoн o свoих перспективaх гoвoрил в ДМ?Или ты не спрoсил?И ктo кoнкретнo ему нa дверь пoкaзaл-Стaркoв,Шaвлo,другие? Честнo,я думaл,чтo Пaрфеныч смoжет пoбoрoться зa местo-не хуже oн Йенчи тoгo же,дa не судьбa видaть-(((( |
|
Вдогонку. Влад, если есть желание до игры с нами с Кыевом позакомиться, то завтра они снова играют, там же в Герцлии. На центральной арене. Игра с Минским Динамо. По одним данным начало в 18-00, но Демьян уточнил, что игра начнется в 19-00. кто хочет, бевакаша. Вход свободный :))) Если дождя не будет. У Киева игроков на 3 состава есть. Могут идальше каждый день играть. |
|
144116 vlad45 Влад, как раз про дырку неинтересно. Игроков не знаю, ближе к концовке более менее с фамилиями познакомился. Вообще то соперник наш Динамо московское. Давай с него начну. Палыч играет по нашей новой системе. 1-4-1-4-1. Сравни наш состав основы и представь, что есть у Палыча сегодня. Понятно, что у него проблемы с нападенцами , и защитниками, но не думал, что совсем так плохо. В центре защиты Колодин и новенький арг Фернандес (вроде так). На флангах Точилин и грек - Сетаридис. Вывод - защиты нет в принципе.Как класса. Проходной двор. Во втором поставили в центре Точилу, и моменты стали один за другим возникать. Опорник Коштинья, через раз пас сопернику.Дает проходить. Просто никакой. Дальше хавы. В центре Семшов и Хохлов, на флангах -Данни и один из братьев Комбаров (может обшибся в фамилии). что сказать? Пока на поле был Семшов, игра кое как клеилась. индивидуально что то пытался завязать. Но и с ним - игра без моментов. Впереди одинокая дылда - Булыкин. Просто ноль без палочки. Минут на 20 хватило и встал. Вроде наша схема, но у них совсем не играет. Не видно команды, и не очень понятно, как они будут играть. Хотя индивидуально игроки вроде сильные и опытные. С воротчиком понятно. НА Овчину просто было жаль смотреть. 4 гола пустил, а мог еще столько же и более. Во втором тайме после замен моменты у ворот москцичей стали возникать каждые пару минут. Хохлы уже злорадствовали. С трибун кричали, мол дайте им хоть разок в рамку ударить, хоть для приличия. Вообщем полный вынос тела Палыча состоялся. После игры Демьян хлопал Палыча по плечу и снисходительно улыбался. А потом в интервью еще и сжалился, мол и у соперника были моменты, но мы свои реализовали, а они нет. ДА не было ничего. БЫл за всю игру один прострел вдоль ворот, но партнер не успел к мячу. А если учесть, что в воротах у Киева стоял пацан, и ему так ни разу и не ударили в рамку, то выводы о подготовке ДМ неутешительные. Даже не знаю ,сколько туров Палыч протянет... Про Киев мало что могу добавить. Добротная команда, но ЭТО отнюдь не киевская машина 70-80-х. Обычная команда, каких много. Вроде даже сбалансирована. Отметил бы Черната и Клебера, если не ошибся в фамилии. Ну еще Реброва ,который играл на правом , ближнем фланге. Остальные какие то безликие... Видел Димона, нашего. Всю игру просидел на трибуне. Неподалеку. Совсем в одиночестве. Периодически ему на мобилу звонили. В перерыве даже пофоткались с ним. Не отказывался. Сказал, что и в прессе он говорил. Его из команды .... выставили. И осадок остался.... В общем у каждого своя правда. А я вспомнил, как в далеком январе 1998 он на первый сбор Спартака приехал. В Кейсарию. Его тогда совсем молодого Цыля опекал. Мда, воспоминания..... Да, еще Марка ТУниса видел (привет Борману!). Но он меня не узнал, и я не стал к нему подходить. Там же на трибуне был опознан и Ващук. Поначалу сидел с Димоном, но потом ушел к команде. Вот такой обзорчик. Извиняюсь за длинноты....... Да, выезжая со стоянки обратил внимание, что все португалы абсолютно отгородились от команды. У них своя группа и держатся только вместе. Никого не пускают и ничего не понимают. Димон сказал, что с ними и не общаются. А на куй? :((( Вот такая команда...... |
|
Привет всем. Помогите рьяному болельщику Спартака попасть на матч с Динамо К. Может быть кто-нибудь едет с юга страны и проезжает Кирьят Гат? Буду очень рад тремпу! | |
Kou4, prognozi dal! Skoro turnir na4netsa uje.... mne vse ravno skolko xoxlov budet na stadione-NO MI OBAZANI viigrat DK |
|
144114 Александр БМ мне зaрaнее интереснo! И прo дырку,кaк сoперникa,пoпoдрoбней-) |
|
УВАЖАЕМЫЕ СПАРТАКОВСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЖИВУЩИЕ НА СЕВЕРЕ СТРАНЫ И В ХАЙФЕ В ЧАСТНОСТИ Ничего не обещаю, но вроде есть возможность бесплатно организовать автобус, который привезет вас на стадио и после игры увезет вас обратно. Если вас это интересует, свяжитесь со мной (052-8528998) или по мылу в профайле. |
|
Опа-на :) Хотел по Павленко ответить, что и этот наш тоже. В далеком 96 играл в Спартаке, но опередили :( Ладно, тогда скоро скину отчетик о динамовском дерби, которое проходило сегодня в Герцлии. Нескучная игра, скучающий на трибуне Димон,прячущий глаза Палыч.... и многое другое. Только в себя немного приду... |
|
Привет спартачи :-) По мере поступления новостей из команды, настроение падает и надежды на удачный следующий сезон убавляются... Не нравится многое. Особенно-состав, который наигрывает тренер. Ну не совсем состав, а та тактика, которая за этим угадывется. Хотелось бы ошибаться, но похоже, в новом сезоне нас ждет малопривлекательное зрелище, когда массированая полузащита будет пинать друг другу мячик на подходе к чужой штрафной. И везение, которое нашим часто помогало забивать в прошедшем сезоне из ничего, может испариться. Несколько подняло тонус сообщение о покупке новичка, но при условии-если его будут использовать так, как я это вижу :-)) Боюсь, будет иначе-парнишка будет апгрейдом Верпаковского, а не зеркалом Быстрова... Плюс "невиданная толерантность" к загорелому. В общем, куда ни кинь-везде клин. В наступающем сезоне не собираюсь быть к АПС столь же терпимым. В прошлом защищал его из последних сил, выслушивая потоки брани. Как оказалось, в основном был не так уж и неправ. Но если уважаемый АПС будет продолжать игнорировать действительно классных игроков, пощады от меня пущай не ждет. Временами мне кажется, что купи наши Ван Нистелроя, у АПС и наших "дедов" он быстро станет очередным недешевым погребняком. Так и вижу эту картину маслом-как наши "все" играют в квадрат на чужой половине поля, а Нистелрой только вздымает руки-"дай" "дай". А вот фиг тебе, заграничная знаменитость, у нас свой стиль имеется... Нельзя, имея высококлассных исполнителей, подходить к ним с той же меркой, как и к остальным, пусть хорошим-но по большому счету, просто добротным Европейским игрокам. Многие классные игроки не являются универсалами, как правило, они умеют отлично делать свое дело лучше многих. Можно долго спорить и приводить примеры того, что универсальный, но менее классный игрок полезнее "специалиста". Может быть, при игре с каким нибудь "Ростовом" это так, а вот даже с цска-уже большой вопрос. Кстати, о конях. Вот у кого можно поучиться использовать СИЛЬНЫЕ стороны тех же бразольцев. А их уже стало четверо, и вполне возможно, что ихний Жо тоже окажется неплохим мастером. Есть и обратные примеры. Например, из хоккея. Хорошо помню, как на "призе Известий" в восьмедисятых, много шума устроила первая тройка сборной Финляндии, Порвари-Койвулахти-Лехтонен. Все трое-"узкие специалисты". Правый край Порвари-незаурядная техника, может обвести одного-двоих без проблем. Держит клюшку в правий руке, обыграв защитника влево сразу может бросать по воротам. Забил штуки три-четыре. Левый край Лехтонен, классический силовой форвард, тяжелый (но быстрый), несется на ворота как таран, на пятачке стоит, не сдвинуть. Бросок слева, по ходу движения-можнейший; забил шесть шайб в пяти играх. Ну и центрфорвард Койвулахти, этакий финский Володя Шадрин, много отрабатывал в защите, но и к чужим воротам успевал при позиционной атаке; пару шайб положил. Так вот они и играли, исключительно "по специальности", шороху навели неслабо. Не смогли сдержать ни наши, ни чехи (если не ошибаюсь, большинство шайб тройкой Койвулахти было забито в играх с лидерами). Только чехи в конце игры догадались выпустить против них свою лучшую тройку нападения Мартинец-Новы-Эберманн, вот тогда они немного поутихли, не до атак было :) Это, конечно, просто пример. В футболе тоже можно найти немало подобных, просто этот на моей памяти самый яркий. И-отдельно по Видичу. Посмотрел вчерась этот цирк мю-роверс. Честно говоря, никогда излишних восторгов по Видичу не испытывал. Лажал он у нас немало, причем нередко-довольно глупо. То на жопу упадет на ровном месте, то защитник (!) из рубина его как пацана дважды подряд обыграет на линии нашей штрафной. В общем, игрок, что там говорить, хороший-но все же, имхо, сыроватый, требующий доводки. Посмотрев вчерашний матч, Неманью стало просто жаль по-человечески. Похоже, переоценил он себя. Что ни отбор-то неудачно, то выбивает прямо на соперника. На ногах стоит нетвердо, верх проигрывает. Попал, в общем, Неманья... Конечно, форму наберет-будет получше выглядеть, но как на его примере все же заметна разница в классе между чр и пл... Опять у меня простыня получилась. Хоть и редко пишу, но как соберусь, получается много. Хотя в жизни болтливостью не отличаюсь вовсе. Мне просто компания на КБИ нравится :-))) |
|
144107 nikolayII Павленко Александр Владимирович (23.11.76) Был у нас с 94 по 96 и в 98 годах. Этого чтоли... Только он уже в 2003 году был в Орле, по книге СМ история в именах. |
|
1-2теперь все равно викинги. Это я к тому может просто не повезло нам просто в зтом кубке с реализацией.) | |
Норвеги то шахту пока обыгрывают на 60 мин 1-0, и кроты вроде почти основой играют. | |
moldova A статью тоже писали за три года до прихода червиченки. torn77 Просто задался вопросом кому был интерес заказывать эти статьи. Так там как раз вскользь типа отмечается с каким благими намерениями прибыл червиченка.Все плохие один он в белом. |
|
144107 nikolayII этот Павленко стар, на много старше нашего Санька!Кстати как он? Готов к КПК?? |
|
А на газете ру фк орел купил полузащитника Александра Павленко. Из какого клуба не уточняется. Говорят(с) не наш | |
144104 boy Нечаеву убили за 3 года до прихода Че... |
|
144104 boy А часовню тоже я развалил?Нет ее развалили раньше-в 12 веке!(с)-))))))КП Опять уши АВЧ?Ему, по моему, уже похер!на кой ему деньги на заказуху тратить?По официозу:он сутуацию с СМ разрулил,в накладе не остался,из футбола пока ушел!Готовит далеко идущую комбинацию?Зачем?Не люблю его,но он все же не усама бен ладен российского футбола... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |