#341770  Стиля   02 Февраля 23:51
Друзья, вот я не поленился и почитал КБИ за сегодня, но год назад. Я бы конечно и вам порекомендовал проделать тоже самое, дабы ощутить разницу в интересе, но так как я порядочный человек, то скажу сразу, не надо этого делать, не насилуйте себя и свой мозг. Там аж два жиденьких поздравления этому, ну как его, вылетело нах, Карпину во, одно обьявление состава на товарняк с Штурмом, который явно никакого ажиотажа не вызвал и все как бы. А ну да, вялое такое обсуждение важного вопроса, кто считать, а кого не считать нашим воспитанникам. Ни страсти, ни нерва, ни даже громкого пука какого то. Так что не надо.
#341769  alexey   02 Февраля 23:41
341768 Yan

Опять соврал. Я тебе показал ,что Андерлехт на тот момент был грандом. Значит не сказка. Зачем ты всё время врёшь? И снова врёшь, что я писал, что Реал был в жопе во время игр со Спартаком. Зачем ты врёшь? Неужели сложно без передёргиваний и вранья?:))) А почему мы лузеры - потому что Спартак времен КИБа любили? Ну дак болел бы ты за ДК, раз такий винер ниипаццо. Да и про Червиченко опять соврал. Не мы сперва приватизировали Спартак, оторвали его от корней - общества, потом продали хз кому. Да, без вранья тяжело аргументы стало находить. А Карпин это да - всем нам наказание. И я даже знаю, из-за таких как кто нам такое наказание:)))))
#341768  Yan   02 Февраля 23:31
341762 alexey

В кaрпинa вaм лузерaм нaдo верить , блaгoдaря в тoм чилсе и вaм Червиченкo удaлoсь убрaть великoгo тренерa и зa этo Спaртaку сейчaс нaкaзaние в виде черчесoвых дa кaрпиных .

Пoэтoму и прихoдится вaм извивaться и придyмывaть скaзки прo грaнд Aндерлехт и прo Реaл 20 лет в жoпе вo время игр сo Спaртaкoм .
#341767  IlyaSF   02 Февраля 23:29
Первая часть анализа ТТД за сезон 2010 года: центральные защитники:

http://www.video-soccer.com/match.php?match=2538 

Первое, что бросается в глаза на графике суммарных ТТД - это большой объем работы, который проделывает Пареха. Так же заметно, что по сравнению с прошлым сезоном Штранцль и Йиранек были вынуждены пахать больше.

Единоборства: в отсутствие Штранцля непонятно кто будет отвечать за борьбу в воздухе. У него одного было едва ли не столько же выигранных верховых единоборств, сколько у Сухи и Парехи вместе взятых.

Нарушения: немного настораживает количество фолов и желтых карточек у Сухи и Парехи.

Распределение передач: заметно, что Пареха более активен в созидании, чем другие центральные защитники. Особенно впечатляет большое количество средних и длинных передач на чужой половине. В тоже время, у него больше неточных передах на своей половине.

В других компонентах атакующей игры (навесы, дриблинги и особенно удары) Пареха тоже заметно превосходит других центральных защитников.

Выводы (насколько их можно сделать по цифрам): Пареха - наш лучший центральный защитник практически по всем параметрам, кроме игры головой. Сухи у него есть чему учиться по многим параметрам...

Штранцль меньше других участвовал в созидании, и единоборства внизу были его слабым местом, но он был незаменим в игре головой. Йиранек, к сожалению, был слабым местом в защите по нескольким параметрам, например игре головой, отборам, перехватам и подборам. Но в целом по цифрам незаметно, что Мартины сдали по сравнению с предыдущим сезоном.
#341766  Стиля   02 Февраля 23:25
Ну вот, забросил все дела, вышел поговорить, а нет никого. Отвечу пока уважаемому Имховичу по поводу его вопроса, касательно моего сообщения, где я упомянул про планку притязаний. А? Какая загогулина?! Краткость не сестра моего таланта. Каюсь.

Так вот, то было просто на уровне моих ощущений, без какого либо руководства к действию. Но! Как мне кажется, а впрочем, какая разница как мне кажется. Все равно поезд уже ушел и Спартак сегодня - это просто шоу, без души, без характера, без драйва. Спартак сегодня - это, как все, а вот раньше, аккурат в тот исторический период, когда голуби срали меньше и трава была зеленее, причем одномоментно, вот тогда был Спартак и были все остальные. Конечно же и сейчас для меня Спартак и все остальные, но здраво и трезво, обьективно и непредвзято, надо признать, что сегодня уже не так, как вчера. Вот собственно, что хотел сказать и сказал.
#341765  Стиля   02 Февраля 23:08
Владимирский

Очень здраво. Согласен. Но кому это интересно?
#341764  Стиля   02 Февраля 23:06
341761 Акелла

Нет, но жить станет веселее. Впрочем, еще важно, как пройдем. Если, как с Марселем, то ИМХО легче от этого не сделается.
#341763  alexey   02 Февраля 23:00
341761 Акелла

Не пройдём:)
#341762  alexey   02 Февраля 23:00
341758 Yan

За год до этого Андерлехт выиграл Кубок УЕФА - сильнейший на тот момент турнир. Да этого за несколько лет до этого выиграл пару КОК. В составе очень известные на тот момент игроки. Не знаю как для тебя, но я всех их хорошо знал:) Град? По мне град, ты как хочешь считай, там же не Романцев тренер был, а "лузер". Подгоняй дальше под свою ложь:)

Это твоя сказка, что я писал, что Бесков выходил в финал еврокубка со Спартаком. Я этого не писал. Моя "дрочка на успехи лузера" - ну так да, я очень уважаю этого "лузера-мусора":) То что Спартак обыграл Реал после того, как он прервал свою 20-летнюю серию невыигрышей евротрофеев - это никак не связано, что до этого 20 лет он не выигрывал. Отлично, что обыграл. Тогда Реал снова стал грандом. Самая значимая победа в европе далее спившегося и опустившегося ОИРа. После Реала и Ливера таких побед у него уже не было. Я где-то написал, что Реал в 1991 году был полное гавно? Нет, опять твоя ложь. И да, у меня есть родина, я от неё публично не открещиваюсь, и уж так выходит, что болею за команды своей страны. А то, что некоторые называют это дрочкой - ну так они и КИБа лузером называют и сказки про ОИРа рассказывают. Всё равно история расставила и раздала, кто что заслужил. И вообще - за Карпина сам ОИР зуб даёт. Радуйтесь и верьте в Валеру. Это вам не лузер Бесков, к тому же мусор:)))

В общем одно враньё с твоей стороны и передёргивание:)))
#341761  Акелла   02 Февраля 22:59
Интересно, а если пройдём Базель, то "обесчесченная принцесса" снова станет "чистой девой"? (это я о Карпине)
#341760  imhovich   02 Февраля 22:52
Вот с Владимирским у меня сегодня полное единомыслие :)
#341759  Владимирский   02 Февраля 22:33
У Карпина ведь хороший был шанс прервать череду смен тренеров посреди сезона.

Ситуацию стабилизировал, селекция хорошая, оставайся ГД и ищи хорошего тренера. При желании можно было бы у него вторым поработать, поучиться и со временем вновь возглавить великий и могучий. Так нет. Мы будем дальше жрать кактус.
#341758  Yan   02 Февраля 22:31
341746 alexey

Не был андерлехт никаким грандом когда обыграл Спартак в 1/4 , а когда Спартак играл и драл реал выйдя в полуфинал кубка европейских чемпионов не было у реала никаких 20 лет, а всего 3 года после победы в еврокубке .

Ну и очедная твоя сказка - Бесков никогда не выходил со Спартаком в финал еврокубков ,твоя дрочка на успехи мусаров к Спартаку нкакого отношения не имеет , как и дрочка на коней с газзаевым , наивысших успехов в еврокубках Спартак добился под руководтством ОИРа и пока он был действующим тренером Спартака никто из других роскоманд больших успехов не добился.
#341757  Владимирский   02 Февраля 22:29
341756 torn77

Тут спор уже пошел ОИР vs КИБ, хотя стиль тот же, ОИР атлетизма только немного добавил.

А Карпин пока облегченно курит в сторонке, наконец то отстали.
#341756  torn77   02 Февраля 22:24
про карпина и киба...у о генри в вожде краснокожих была отличная фраза:песок неважная замена овсу...я бы слово неважная- усилил словом херовая-)))
#341755  Владимирский   02 Февраля 22:23
341751 alexey

Я только 78 год взял для примера

341752 alkuz

Когда РФ по вбухиванию денег в футбол приблизилась к Европе, то 2 чашечки и приехали.

А при СССР взяли чашки при гораздо меньшем финансировании по сравнению с Европой.

Кроме того, сборная СССР была еще чемпионом Европы и олимпийским, а сборная РФ не была.
#341754  alexey   02 Февраля 22:17
341752 alkuz

Три кубка
#341753  vital_23   02 Февраля 22:17
341745 spektrowski

Спасибо))))))
#341752  alkuz   02 Февраля 22:14
341747 Владимирский

Я скорее к тому, что результаты на международной клубной арене не впечетляют. Всего два кубка, причем в Кубке Кубков, который мне представляется самым слабым турниром того времени. Сейчас правда тоже не фонтан, но ровно теже два кубка в самом слабом турнире нынешнего времени.
#341751  alexey   02 Февраля 22:08
341747 Владимирский

Я бы в Сатурны и Анжи "Шахтер" отправил - ну был взлёт в конце 70-х, а далее как всегда. А к "компании" всё же Днепр присовокупил, да и Жальгирис
#341750  alexey   02 Февраля 22:06
341748 torn77

Какой Кисловодск, "лузер" в манеже пылил межсезонку, ну да в турнире "общества Спартак" участвовал. Но сейчас это общество полное гавно, Спартак его не признаёт. Есть Федун - он отец родной, а общество хуита:)
#341749  Владимирский   02 Февраля 22:05
Я вот не знаю кто круче, ОИР или Бесков. Оба отличные тренеры.

А на Карпина посмотрим. Пока он не тянет.

Можно сколько угодно радоваться, что игра не такая тухлая как при Черчесове, но это не показатель.
#341748  torn77   02 Февраля 22:02
341746 alexey

Леш.тот самый ОИР в отличии от КИБа многократно проводил сборы в Кейсарии что сразу в разы повышает его шансы называться великим тренером...это вам не кисловодск какой то-))))
#341747  Владимирский   02 Февраля 21:53
341735 alkuz

Компанию великому и могучему составляли

ДК, Шахтер, Динамо Тбилиси, Динамо Минск, одесский Черноморец

и в роли Сатурнов и Анжей всяких - ЦСКА, Зенит, Арарат, Нефтчи, Пахтакор
#341746  alexey   02 Февраля 21:50
341744 Yan

Реал - победитель КЕЧ 1966, далее победитель КУЕФА 1985. Сколько лет? Факт выдуманный или нет? Андерлехт был грандом? Был. Реал не выигрывал ничего 20 лет в Европе? Не выигрывал. Кто придумал факты? Где теория? Теория есть, что есть такой великий тренер ОИР, от которого ты без ума. Ну да, есть такие. Но не все на это купятся:) Только вот пусть ОИР повторит успех хотя бы Газзаева, потом выйдет в финал как Бесков. Это не бухать и младенцами закусывать. Так-то:)))
#341745  spektrowski   02 Февраля 21:43
341729 vital_23

Если по количеству матчей смотреть, то у нас главные ветераны - Паршивлюк и Веллитон.
#341744  Yan   02 Февраля 21:36
341740 alexey

красивая сказка для юных фанатов карпина - андерлехт гранд ,а реал в жопе...

Судя пo твoей дoрчке нa 1/4 КУ - грaнды именнo пo этoму кубку видимo у тебя в 80х гoдaх oпеделялись , тaк вoт Aндерлехт егo зa 80е гoды выигрaл лишь oднaжды , a Реaл двaжды причем дуплетoм, причем aкурaт нa след сезoн пoсле нaшегo пoсoсa у aндерлехтa ...

Не, КИБ кoнечнo тренер выдaющийся , нo пo срaвнению с великим OИРoм кaк тренер Спaртaкa oн был лузер , ты кoнечнo мoжешь думaть инaче , нo фaкты придумывaть пoд свoю теoрию не стoит , не все нa этo купятся .
#341743  torn77   02 Февраля 21:28
341741 alkash

Саш,те 2 матча в которых он играл цпз-у него кое что и получалось-))ОН цпз и надо было делать его цпз а не латать дыры,так как в команде был любимец, мною глубоко уважаемого Дмитрия Трояна!И место цпз было закреплено за ЕТ-как бы он медленно в ухе не ковырялся-))
#341742  Акелла   02 Февраля 21:27
341740 alexey

Лёша, а как тебе новость о том, что Марсель (а так же Ливерпуль, Фейеноорд и Реал) был тоже до дела Босмана?
#341741  alkash   02 Февраля 21:07
это даа, с редким упорством из цпз делали крайнего пз.притом то левого,то правого.

--------------------------------------------------------------------------------

Стас, можно подумать на родной позиции центрального полузащитника он феерил )))
#341740  alexey   02 Февраля 21:00
341739 nigma87

Интер на тот момент по своему статусу был командой ниже уровня, чем Андерлехт весной 1984 года. Тебе это сложно понять. Возрастс:))) Но поверь, что когда то сраное сейчас Брюгге ипло всех в Европе под руководством Эрнста Хаппеля, Фейеноорд выигрывал еврокубки, а Реал был в жопе 20 лет. Но это всё было до дела Босмана. Тогда Андерлехт был грандом уровня Ливерпуля и Ювентуса. МЮ был заштатным середнячком. Кстати, как тебе новость, что Брюгге с Папеном Спартак с Шавло регулярно иоп?:)
#341739  nigma87   02 Февраля 20:49
341734 alexey

Ага, т.е. Интер с Роналдо и Марсель с Папеном, я так понимаю, грандами не считались в то время?

А Валера действительно прививает стиль Романцева, но только со скидкой на нынешнюю реальность. Тут ты прав.
#341738  Владимирский   02 Февраля 20:47
Я малость попутал, золото было через 1 сезон после выхода.
#341737  alkuz   02 Февраля 20:46
341736 alexey

сарказм? :)
#341736  alexey   02 Февраля 20:45
341735 alkuz

Смотря с какой лигой сравнивать...
#341735  alkuz   02 Февраля 20:43
341733 Владимирский

тот СССР сильно лучше нынешнего РФ?
#341734  alexey   02 Февраля 20:38
Да Женя, я до сих пор дрочу на "тот чертвертьфинал". Это было с Андерлехтом. А это в то время был гранд. Такие ДК на пути к их кубкам не попадались. Над полуфиналами Романцева я не смеюсь, а плачу. Разные вещи. А Валера нихуя ничего не прививает. Мичурин блин ещё один. Он клонирует футбол Романцева, который суть добротный клон футбола Бескова. Но если вторая вода в чайнике ещё может с натяжкой за чай сойти, то третья просто ослиная моча, которую ты сейчас и наблюдаешь на поле. Я то не наблюдаю. Мне пох:)
#341733  Владимирский   02 Февраля 20:38
Что-то мне не верится, что Карпин в первый сезон смог бы вывести команду в вышку, а во втором взять золото. И это СССР заметьте, а не РФ.

Т.е. хохлы и прочие в полном комплекте.
#341732  nigma87   02 Февраля 20:22
341718 alexey

Опа! Мы уже дрочим на один разъединственный четвертьфинал?! И это говорит человек, который смеялся над тремя полуфиналами Романцева? :))))))) Че-то как-то не стыкуется у тебя, Леш.

Ну так вот я и говорю, что мне нравится та, игра, которую Валера нам прививает, результат для меня - второстепенен. Поэтому меня и прикалывают люди, которые ругают Валеру за отсутствие результата, при этом говоря: "А вот при Бескове..."
#341731  Владимирский   02 Февраля 20:20
в смысле о Карпине как тренере

А так с ДР конечно
#341730  Владимирский   02 Февраля 20:15
О Карпине либо хорошо, либо ничего
#341729  vital_23   02 Февраля 20:00
341727 spektrowski

По колву матчей и времени проведнному в коанде?
#341728  torn77   02 Февраля 19:58
341726 alkash Редко кому давали столько возможностей

это даа, с редким упорством из цпз делали крайнего пз.притом то левого,то правого.
#341727  spektrowski   02 Февраля 19:57
341722 vital_23

Ну... если по первому матчу за основу считать, то главный ветеран - Шешуков, еще в 2002-м выходил. А вообще, по-моему, еще Кудряшов раньше Дзюбы в основе вышел.
#341726  alkash   02 Февраля 17:30
Полузащитник Александр Павленко перешел из «Спартак» в грозненский «Терек».

------------------------------

Редко кому давали столько возможностей и возлагали столько надежд как на Саше Павленко. Слава богу, пристроили парня, пусть радует своей игрой Чичкерию. Пожелаю только удачи.
#341725  Rip van Winkle   02 Февраля 17:29
341718 alexey

Найти-то легко - в пятидесятые 4 золота, два серебра, одна бронза - это явно лучше. В 60-ые сопоставимо - два золота, два серебра, две бронзы и два кубка... Тут всё дело в том, что Бесков вытаскивал из ямы, а это куда дороже ценится..Малое золото 77-го, твой собеседник же не посчитал, забыл.:)
#341724  alexey   02 Февраля 17:26
341723 zeedorff

Придётся нашей партии сплотиться©:)
#341723  zeedorff   02 Февраля 17:22
341720 Bogenbai

Может не надо? А то ведь придется 2 недели про деньрожденья Карпина читать (
#341722  vital_23   02 Февраля 17:21
Как я понимаю мы лишились гланого на данный момент ветерана?!

Полузащитник Александр Павленко перешел из «Спартак» в грозненский «Терек».

Напомним, что Павленко выступал за «Спартак» с 2001 года (с перерывами, связанными с уходами в аренду). За это время он становился чемпионом России, трижды серебряным и один раз бронзовым призером чемпионата России, завоевывал Кубок России, сыграл 151 матч и забил 17 мячей. (с) Дотком

И теперь наш главный ветеран Артем свет Дзюба?!
#341721  zeedorff   02 Февраля 17:20
341719 belconti

тогда уж и не барханы а тархуны
#341720  Bogenbai   02 Февраля 17:19
Знаете, парни, возьму-ка я паузу. Не буду писать ничего до 17 февраля. Пусть порадуются все любители гения бывшего болельщика "Торпедо", бывшего игрока ЦСКА, бывшего игрока Спартака, бывшего игрока Сельты.

Мои посты продиктованы не личной неприязнью к личности Карпина. Мне на самом деле все равно, какой бэкграунд у тренера/игрока, какой он национальности, если у него кудряшки или усы, как он одевается и ведет себя на прессухах.

Мне важно, чтобы Спартак побеждал, показывая красивую игру. Мне важно, чтобы у людей, даже далеких от спорта, при словосочетании "болельщик Спартака" не возникало ассоциаций - "а, эти отморозки-фашисты?". Мне важно, чтобы вокруг Спартака не было скандалов. Мне важно, чтобы дела не расходились с красивыми словами у любого, получающего зарплату в Спартаке.

Эти приоритеты, видимо, неправильные. И мое настаивание на них тут, видимо, становится неприличным.

Поэтому я возьму паузу пока.

Желаю тем, у кого приоритеты более правильные (ну там - "Федун - гандон", "Карпин-наш, будем терпеть пока не получится" и т.д.) наслаждаться всем, что происходит в Спартаке и вокруг него. Ну и отдыхом от моего занудства;)

Увидимся 17 февраля.
#341719  belconti   02 Февраля 17:18
341708 zeedorff

м.б. барханы, бараны и саксаулы?

----------------

Не саксаулы, а аксакалы. )))
#341718  alexey   02 Февраля 17:15
341716 nigma87

Неудачи? 2 титула, штук 8 серебра и пара бронзы - это неудача в СССР? Первая команда, которая вышла в четвертьфинал Кубка УЕФА - а это не хуй собачий, это не Лига Европы сраная. Даже каклы этого не смогли. Что для тебя неудачи? В СССР более удачного периода у Спартака тяжело найти. А если тебе титулы нужны одни - пожальте болеть за ДК:)
#341717  Jak   02 Февраля 17:12
341715 nigma87

Жень,думаю что покупал бы.

Но тогда сревнение некорректное получается...
#341716  nigma87   02 Февраля 17:10
341714 alexey

Леш, ты опять про стиль! Где я о нем упоминал? Я тебе сейчас говорю про конечный результат. Валеру за него поносят. Но и у Бескова он был не фонтан! Вон, Rip Van Winkle уже упомянул про неудачи.
#341715  nigma87   02 Февраля 17:07
341713 Jak

Яш, а зачем? Нужно сделать скидку на время. Ты думаешь, если бы у Бескова была возможность покупать легионеров уровня Парехи, он бы этого не делал?
#341714  alexey   02 Февраля 17:06
341709 nigma87

Всё же возраст:) Ты Женя не понимаешь, что стиль, на который ты дрочишь, и за декларацию приверженности к которому готов Валере простить всё что угодно - это то, что Бесков ставил больше 30 лет назад Спартаку. Заслуги его ты никак не сможешь преуменьшить, как и натянуть на жопу глаз Валере, дабы его заслуги обозначить. Карпин - шелудивый щенок, не достойный даже сравнения с КИБом. Это можно спорить об ОИРе и КИБе, но Карпин - не смеши, а то на возраст укажу:)))
#341713  Jak   02 Февраля 16:58
341709 nigma87

Жень,хоть я и не Лёша)))давай дадим,нет проблем,только с соответственной комплектацией игроков,которых он должен по пердям и дублям собрать,а потом довести их до ума))))

Только,имхо,в таком случае ждёт нас первая лига....,а может даже и вторая...
#341712  Igor   02 Февраля 16:56
341711 alexey

Да, бараны таки везде водятся. Ну кроме КБИ разве что )))
#341711  alexey   02 Февраля 16:54
341708 zeedorff

Саша, да и барханы в степи не водятся. Насчёт саксаулов тоже не уверен, на бараны в точку. А что там в Казахии - пустыни уже есть? Каракум там, ВИА "Ялла"...
#341710  Igor   02 Февраля 16:52
Валерия Карпина с Днем Рожденья!

Желаю ему, что бы в ближайшем времени даже alexey и Bogenbai стали карпинофилами.

В смысле пусть он докажет нам, что он таки тренер. Победами.
#341709  nigma87   02 Февраля 16:51
341700 alexey

Леш, это не ирония, данность. Бесков отработал в Спартаке в роли тренера 11 сезонов и выиграл за это время два чемпионства. Давай мы Валере дадим 11 сезонов и посмотрим, сколько он выиграет. А ругают Карпина именно за отсутствие результата, но и Бесков его не часто давал. Так что никакой иронии и только факты.

З.Ы. Ничуть не преуменьшаю тренерские заслуги Бескова.
#341708  zeedorff   02 Февраля 16:50
341705 alexey

м.б. барханы, бараны и саксаулы? вараны вроде не водяца в степи
#341707  Стиля   02 Февраля 16:50
Ну вот расширяем диапозон интересов. Очень интересная тема - ДР Валерия Карпина.

Считаю, что обязательно надо поздравить Валерия Георгиевича, что и делаю. Считаю, что надо пожелать ему всяческих успехов в тренерской карьере, что и делаю и очень, очень надеюсь, что успехи будут и в самое ближайшее время.

Валера Карпин один из тех игроков за которым следил в бытность его карьеры в Испании и за которого болел и переживал. Старался смотреть все матчи Сельты с его участием и отчаянно желал ему успехов и он оправдывал мои ожидания. Карьера его удалась, как в Спартаке, так и вне. Оставил свой след. Также я помню и первый его матч за Спартак или один из первых, где мы, как всегда проявили характер и благодаря и ему тоже, одержали волевую победу над ЦСКА.

Очень интересно, правда? ))))
#341706  Jak   02 Февраля 16:48
341699 alkash

Да,Сань,переквалифицируйся из читателя в писателя,может поинтересней станет)))
#341705  alexey   02 Февраля 16:39
Мда уж. Казалось, мельче уже некуда. Чтобы всех земноводных спасти от обмеления, пожертвовал собой Виталик. Но жертва была напрасна. Уже не только мельчает, а уже одна казахская степь на горизонте наступает. Барханы, вараны и саксаулы - и это уже не мираж. Зря Виталик, эх зря! И не помогло от пересыхания (уже думаю впору так называть, а не политкорректно "мельчает") твоё самопожертвование, и такого сокнижника лишились:)
#341704  Rip van Winkle   02 Февраля 16:35
Новостей-то навалом:). "Ганди приехал в Данди!", то есть Черчесов подписал Папандопулоса! :). Долго он ему в глаза смотрел, интересно?:)). http://www.championat.ru/football/news-722420.html 
#341703  alkash   02 Февраля 16:35
кстати, тренера Спартака, Валерия Карпина с Днем Рожденья, и безусловных успехов на своем нелегком посту.
#341702  alkash   02 Февраля 16:33
в двутысячнопятый, угу
#341701  Стиля   02 Февраля 16:32
341699 alkash

А ты возьми и начине первый. Предложи тему интересную, прояви инициативу, напиши что то иное, кроме того, как писать в в тысяча первый раз, что на КБИ не интересно и КБИ мельчает. Начни с себя.
#341700  alexey   02 Февраля 16:31
341690 nigma87

Если это ирония, то очень неудачная. Есть хороший повод о твоём возрасте напомнить:)
#341699  alkash   02 Февраля 16:25
Потому что совершенно неинтересно слушать и обсуждать тем более одну и ту же песню в тысяча первый раз.

-----------------------------------

+10000

КБИ превратилось в багенбаеотсойник который читать стало неприятно. Более того, дожил, день начинаю теперь с ВВ (чего не делал много лет), там хотя бы мнения разные (((

помнится Тити забанили навечно за подобное, а тут
#341698  Rip van Winkle   02 Февраля 16:19
341689 alexey

Ну как то есть "не давал"? Одно то, как у сборной в 82 году сначала был один Главный Тренер, а потом вдруг стало сразу трое..

Ну или, выиграть дома 4:1, чтобы потом в гостях слить 1:6... Со стороны, должно быть, это довольно смешно выглядело.
#341697  Igor   02 Февраля 16:18
341695 Стиля

Конечно интересно! У некоторых такие интересные восьмерки выходят, аж дух захватывает!

Кстати, я не карпинофил ни разу.
#341696  imhovich   02 Февраля 16:17
341695 Стиля

Ну, так переливать из пустого в порожнее - чего тут интересного?

341694 nigma87

Итальянский тренер.
#341695  Стиля   02 Февраля 16:16
341692 imhovich

Дмитрий, видимо все таки и скорее всего, Вы меня не понимаете или не хочите понять.

Я не утверждаю, что ссать восьмерками - это занятие продуктивное и конструктивное, я лишь просто отреагировал на Ваше сообщение, что мол и дескать на КБИ неинтересно.
#341694  nigma87   02 Февраля 16:15
341693 imhovich

А хто это?
#341693  imhovich   02 Февраля 16:09
Давайте обсудим, например, кандидатуру Гасперини, которая мелькала в прессе. Типо, Федун с ним уже договорился. Может и брехня, конечно. А может и нет.

Вот, как думаете, Гасперини – это хорошо? :)
#341692  imhovich   02 Февраля 16:07
341691 Стиля

Я вас понимать, Стиля :).

Вы считаете, что обсуждать вообще нечего, а нужно «ссать восьмерками» по поводу тренера Карпина. И чем круче выписываются восьмерки, тем лучше и правильнее.

Ну что ж, это дело, плодотворное, конечно :)
#341691  Стиля   02 Февраля 15:57
imhovich

И я вообще очень редко пишу теперь на КБИ, если ты заметил. Потому что совершенно неинтересно слушать и обсуждать тем более одну и ту же песню в тысяча первый раз.

Здравствуйте, Дмитрий

Позвольте прореагировать на это Ваше сообщение. На мой взгляд и, как мне кажется со мной согласятся многие, дело не в том, что на КБИ не интересно, а дело в том, что на КБИ царит и правит здравый смысл. А следовательно он подсказывает, что обсуждать что либо аля Макеев справа или Макеев слева или какие либо тактически построения или еще что то, что возможно Вам кажется интересным - это как созвать консилум вокруг трупа и обсуждать какие припарки ему могут помочь. Я кочено и ни в коем случае не считают, что Спартак - это труп, но мне кажется, что в период такой жуткой безнадеги совершенно неинтересно обсуждать что либо касательно Спартака в спортивном плане. Там и здесь конечно зиждется какая то слабенькая надежда, что вот А ВДРУГ, А МОЖЕТ БЫТЬ, И ВСЕ ТАКИ, но это так, чтобы хоть как то продержаться, не более. Вы меня понимать?
#341690  nigma87   02 Февраля 15:57
341689 alexey

А главное - результат давал постоянно. :)))
#341689  alexey   02 Февраля 15:54
341688 Rip van Winkle

Согласен кстати. Только КИБ за последние 30 лет не дал повод ржать над собой:)
#341688  Rip van Winkle   02 Февраля 15:46
341687 alexey

С момента ухода Романцева (да даже и до его ухода) - находились любители над каждым нашим тренером "поржать в голос". Карпин тут вовсе не исключение:).
#341687  alexey   02 Февраля 15:33
341686 troyan

Я лишь на 500% согласен вот с этим:

"Ясно, что Карпин – тренер слабый. Неясно, зачем нужно паясничать на эту тему, выдумывая в подтверждение этого тезиса столь идиотский аргумент, как..."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Какие-то вы тугодумы. А что вам не понятно? Что вам объяснить? А мне мало того ясно, что Карпин тренер слабый, так и прекрасно понятно, почему можно поясничать. Мало того, можно уже ржать в голос, что не делает только ленивый и ВУткин. И прекрасно понятно, почему именно Богенбай такую реакцию большинства вызывает. Но вам я ничего объяснять не буду. А буду читать вас дальше и веселиться:))))
#341686  troyan   02 Февраля 15:19
341681 torn77

Какой же я диссидент, коли Карпину на успех "аж" 30% оставил.. и это ДО вчерашней клоунады, заметь!..))

Я лишь на 500% согласен вот с этим:

"Ясно, что Карпин – тренер слабый. Неясно, зачем нужно паясничать на эту тему, выдумывая в подтверждение этого тезиса столь идиотский аргумент, как..." - далее можно приводить бесконечные цитаты уже другого автора.. )
#341685  imhovich   02 Февраля 15:11
Да и насчет «выплескивания боли». Помню, как после просера коням (1-5), выходя с трибуны я заметил человека, который пытался пробиться к ВИПу, попутно восклицая «Федун, сука, ну продай ты «Спартак», продай, не мучай нас!». И вот так он слонялся в толпе и выплескивал боль. И я вот сейчас представил, что бы ты сказал, если бы этот человек писал на КБИ, да еще в той же стилистике, в какой ты про вчерашний товарняк.
#341684  imhovich   02 Февраля 14:58
341674 Bogenbai

Меня не устраивает форма диалога, которая предполагает, что некто спорящий своих собеседников держит за дураков. Я считаю, что это неэтично, в конце концов.

«Русенборг» никакой не «колхоз», а обыкновенный европейский середняк, такой же как и «Спартак». Или, скажем «Эспаньол», из которого мы берем игрока, становящегося у нас немедленно незаменимым лидером обороны. Нахрена передергивать? И тем более нахрена, если сам вчера говорил, что выводов делать смысла нет.

И последнее, я не затыкаю никому рот. И я вообще очень редко пишу теперь на КБИ, если ты заметил. Потому что совершенно неинтересно слушать и обсуждать тем более одну и ту же песню в тысяча первый раз. Одну и ту же, даже без вариаций. Ей богу, даже в теме ОИРа, обсосанной со всех сторон, иногда получаются интересные повороты. В теме Карпина – одно сплошное занудство и раздражение друг другом, и взаимные оскорбления.

А обращаюсь я к тебе – именно потому, что считаю тебя разумным, адекватным человеком. Ибо невменозников я всегда просто игнорирую.
#341683  belconti   02 Февраля 14:50
341682 Igor

Во-во. И на фотографиях с "тайной вечери" один в первом ряду сидит. Значит не только карпинофил, но и "приближенный к телу".
#341682  Igor   02 Февраля 14:46
Во всем виноват imhovich! Лезет тут понимаешь со своей аналитикой когда Богенбаю больно и страшно. Сразу ясно - карпинофил!
#341681  torn77   02 Февраля 14:45
341680 troyan

У пары тройки очернителей отщепенцев?Да еще и малописающих?ВОт ему это интересно!-))

Ишь ты- Троян оказывается диссидент на КБИ?Вона как?-))))
#341680  troyan   02 Февраля 14:23
341678 torn77

..Вас горлопанов опасается!

---------------

Ну, положим, на КБИ этим решением Имхович приобрел бы невероятную популярность..))
#341679  torn77   02 Февраля 14:11
341673 troyan почему Имхович до сих пор (!) не снял Карпина

Как почему,Вас горлопанов опасается!Вы ж заклюете!Надо же учитывать настроение масс,а не то как Мубарек икать будешь-))
#341678  torn77   02 Февраля 14:11
341673 troyan почему Имхович до сих пор (!) не снял Карпина

Как почему,Вас горлопанов опасается!Вы ж заклюете!Надо же учитывать настроение масс,а не то как Мубарек икать будешь-))
#341677  belconti   02 Февраля 14:10
341674 Bogenbai

5-2 нарушает "мое внутреннее равновесие", чего ты и это на Диму вешаешь? )))
#341676  torn77   02 Февраля 14:04
341668 imhovich Ясно, что Карпин – тренер слабый.

Дима,а кому конкретно это ясно?Тебе?Так на тебя конкретно и не было написано-))И такая мысль что Карпин слабый тренер,вообще для определенных людей-крамольна по сути-)
#341675  Bogenbai   02 Февраля 14:04
И, кстати, Дима, по твоей логике нада закрыть ваще все гостевые. Ну вот такой у нас Баженов, Макеев и Федя-улыбка. Что мы можем сделать? "Хоть мы тут, по меткому выражению Стили, будем ссать восьмерками - нихрена не изменится от этого."

Хули их обсуждать?
#341674  Bogenbai   02 Февраля 14:01
341672 imhovich

Я ничего не предлагаю. Мне больно и стыдно за Спартак, которому прививают лузерскую психологию под бравурный пиздеж о барселоне и духе. Эту боль я выношу сюда и делюсь ей с теми, кому Спартак важнее личной судьбы Карпина.

Если лично тебя ситуация устраивает, я не понимаю, зачем тебе ваще комментировать мои посты? Все нормально же, во всем виноват Федун, Карпин слабый, но мы терпим пока научится. Или тебе надо непременно заткнуть рот тем, кому эта ситуация не нравится и не хочет терпеть? Твое внутреннее равновесие нарушает моя мессага по поводу 5-2, а не сам факт 5-2 от перволиговского колхоза, так что ли?
#341673  troyan   02 Февраля 13:59
341671 Bogenbai

"Непонятно мне одно - ты считаешь, что Карпин слабый тренер и все равно готов терпеть его - почему?"

--------------

Я тоже никак не могу понять, почему Имхович до сих пор (!) не снял Карпина с занимаемых должностей.. Дима! Ну сколько можно терпеть??!
#341672  imhovich   02 Февраля 13:54
341671 Bogenbai

"Непонятно мне одно - ты считаешь, что Карпин слабый тренер и все равно готов терпеть его - почему?"

А что ты предлагаешь? Усираться? На говно исходить? Не, ну серьезно, Сэм.
#341671  Bogenbai   02 Февраля 13:52
341668 imhovich

Не погружался я никуда. Я тупо болею за СМ. С моей точки зрения, Карпин, имея на руках карт-бланш от всех - от Федуна, от прессы, от мынеуправляемых - делает все, чтобы максимально разрушить имидж Спартака. Причем, я понимаю, что он этого не хочет. Но получается именно так.

Мне от этого больно.

Проигрыш в тренировочном матче сам по себе ни о чем не говорит. Крупный проигрыш заведомо более слабой команде, продолжающий серию из почти 20 проигранных официальных матчей за 2 года говорит уже о многом. В преддверии матча 17 февраля это меня пугает до усрачки.

Мне непонятно, как другие не видят этих очевидных вещей. Я и пытаюсь это доказать. Грешен, бываю, ерничаю, потому что уже сил нет объяснять что 2*2=4.

Непонятно мне одно - ты считаешь, что Карпин слабый тренер и все равно готов терпеть его - почему? Почему тебе приятно, когда тебя держат за лузера? Почему свой негатив ты выливаешь, пытаясь, не в первый уже раз, докопаться до формы моих сообщений, используя сомнительную лекскиу (идиотский, паясничать)?
#341670  imhovich   02 Февраля 13:42
341667 Bogenbai

Ага, вот берем одну из недавних мессаг, упомянутого имховича:

340242 imhovich 14/01/2011 12:36:32

Мое личное отношение к Карпину - как к данности.

С уровнем его тренерских способностей as it is - действительно все понятно.

Ну и что теперь, головой об стенку биться?

Федун тоже много чего обещал и нихрена не выполнил. Зачем-то пошел на поводу у "крикливого меньшинства". Зачем-то поставил абсолютно недееспособного менеджера Шавло, чем во многом спровоцировал поведение крикливого меньшинства и мало того - поддержку его некрикливым большинством. Зачем-то сначала заявлял о доверии Черчесову, а затем не моргнув глазом сдал его. Зачем-то то усилиями Денисевича экономил на чартерах и гостинницах, то разбрасывался десяткой миллионов баксов, покупая посредственных Комбаровых.

Ну вот и чего с этим делать? Вот такой барин. Барин как барин. А у него - вот такой тренер-президент. Такой как есть. Хоть мы тут, по меткому выражению Стили, будем ссать восьмерками - нихрена не изменится от этого.

--------------------------------------------------------------------------------

Какой из этого можно сделать вывод? Ну, разумеется такой, что Имхович - фанат Карпина :)))
#341669  spektrowski   02 Февраля 13:38
341666 belconti

Тренер говорил, что собирался выпустить несколько молодых игроков.

Вообще у норвежцев по сравнению с нашими было аж два лишних дня отдыха - они первый матч играли 27 числа, мы 29. Не то, что оправдание, конечно...
#341668  imhovich   02 Февраля 13:36
341664 Bogenbai

Неверное ощущение у тебя сложилось. А сложилось оно, как мне видится, по причине того, что ты с головой погрузился в фило-фобский дискурс и сам нерв перепалки или пикировки (дискуссией это назвать невозможно) для тебя важнее смысла и сути.

Я никого обелять не пытаюсь. Просто когда я вижу, что умный мужик, который все прекрасно понимает, начинает юродствовать с задачками про «колхоз» и «гранда», мне это неприятно. Я не люблю, когда меня держат за идиота.

Ясно, что Карпин – тренер слабый. Неясно, зачем нужно паясничать на эту тему, выдумывая в подтверждение этого тезиса столь идиотский аргумент, как проигрышь в тренировочном матче.
#341667  Bogenbai   02 Февраля 13:34
341665 Igor

Ничего себе, какие смелые допущения ты сделал из одной фразы.

А впечатление мое сложилось из последних мессаг Имховича на КБИ.
#341666  belconti   02 Февраля 13:31
А этот Русенборг играл вчера основным составом? Или как у Карпина, т.е. хуй знает каким?
#341665  Igor   02 Февраля 13:28
341664 Bogenbai

Ну сложилось такое ощущение, что тебе более важен Карпин, чем Спартак.

Ничего себе, далеко идущие выводы ты сделал из простого вопроса "А кто сказал, что "Русенборг" - колхозная команда"
#341664  Bogenbai   02 Февраля 13:22
341658 imhovich

Ну сложилось такое ощущение, что тебе более важен Карпин, чем Спартак. По идее, в бизнесе, ты человека можешь любить и уважать, он может быть твоим братом или любовницей. Но если постоянно порет косяки - ты его увольняешь. А если не можешь уволить - хотя бы осознаешь, что надо это сделать.

А тут человек раздувает щеки, потом обсирается. За его обсеры отвечают другие люди - их выгоняют, их публично обвиняют и оскорбляют. Но ничего не меняется, просеры остаются, оправдания - тоже. Уже пора признать, что не получается.

А вместо этого признания - только какие-то попытки оправдать, сбить резкость реакции (мол, ну Русенборг не колхоз, мол, не зазорно товарняк проиграть 4-0).

Я не делал выводов никаких ни по игре, ни по результату. Но стыдно лично мне за ТАКОЙ проигрыш ТАКОЙ команде. И еще стыдно, что это привычный уже проигрыш или ничья с командой, заведомо уступающей нам в классе игроков. Лично мое мнение, никому не навязываю. А тебе написал про стыдно, как раз потому что ты начал пытаться обелить этот проигрыш. Правда, странно как-то - путем докапывания до меня, а не путем приведения разумных аргументов. Ты-то можешь рационально дискутировать, ежели ты не юношески восторженный любитель Карпина;)))
#341663  Rip van Winkle   02 Февраля 12:51
Вообще, можно сформулировать, что крупный проигрыш кому бы то ни было: хоть Ла-Валетте, хоть Челси - стыден.
#341662  Rip van Winkle   02 Февраля 12:48
341658 imhovich

"Стыдно" - это не вывод, а ощущение:). Вот, по моему личному ощущению -многовато пропущено, стыдно должно быть им самим прежде всего проигрывать с таким счётом..
#341661  imhovich   02 Февраля 12:44
341659 Jak

Да "Шахтер" вообще более сильная команда, чем СМ на сегодняшний день. Это ежу понятно.
#341660  imhovich   02 Февраля 12:43
Точная цитата: "Никаких выводов по итогам тренировочных матчей делать смысла нет"
#341659  Jak   02 Февраля 12:43
341653 imhovich

Дим,проблема в том,что Шахтёр,когда ему надо,собирается и выходит из гуппы ЛЧ, а Спартак как ни тужится,всё равно не выходит...
#341658  imhovich   02 Февраля 12:40
Блин! Вот вчера человек написал "никаких выводов по товарищеским матчам делать нельзя". Сегодня тот же человек: "или просто докажи, что Русенборг - не колхоз, а мировой гранд и ему 4-0 проиграть не стыдно".

Так все-таки "не надо выводов" или "должно быть стыдно"? :))))
#341657  Yan   02 Февраля 12:38
341656 imhovich

ну есть еще к чему стремиться Вaлере ,ты же сaм гoвoришь дoлжны быть прoмежутoчные стaдии ...
#341656  imhovich   02 Февраля 12:32
341655 Yan

Да хоть 25-0.
#341655  Yan   02 Февраля 12:26
A тренер рыбпрoмхoзa недoвoлен результaтoм игры , гoвoрит , чтo oбъективным бы был счет 5:0 ...
#341654  imhovich   02 Февраля 12:23
341652 Bogenbai

Нет, не фанат. Никогда им не был, и вряд ли уже когда-нибудь доведется стать.

А вот почему ты так решил, можешь все-таки сказать вот так, просто, без подмигиваний?

"Или просто докажи, что Русенборг - не колхоз, а мировой гранд"

А что есть только "колхозы" и "мировые гранды"? Промежуточных стадий не бывает, да? :)
#341653  imhovich   02 Февраля 12:20
Да, про "Жилину". Они недавно на Дубай Кап обыграли со счетом 2-5 "Шахтер", который на 80% состоит из игроков разновозрастных сборных Бразилии. Тренер там - мирча Луческу. So what?
#341652  Bogenbai   02 Февраля 12:19
341648 imhovich

Как не отвечать вопросом на вопрос? Вот так просто - ответить и все. Попробуй, это таки не сложно.

А что, ты таки не фанат Карпина? ;)

Знаешь, я аргументы привел. Ты выдернул только стоимость. А там другие еще были аргументы про то, что на нашем фоне Русенборг - колхоз. Ты перечитай мессагу то.

Или просто докажи, что Русенборг - не колхоз, а мировой гранд и ему 4-0 проиграть не стыдно. И тогда уже я вопросы позадаю;)
#341651  Акелла   02 Февраля 12:17
Самое обидное, что если в межсезонье колхоз Жилина разносит в пух и прах 5:2 сильный Шахтёр, то все мы понимаем, что это потому что межсезонье. При встрече в ЛЧ будет всё наоборот.

Но когда колхоз Русенборг разносит Спартак (да-да, в пух и прах), то лично я вообще ничего не понимаю:((. Либо то, что я понимаю, мне совсем не нравится.

Особенности спартаковского боления, епта..
#341650  Yan   02 Февраля 12:15
имхoвич , русенбoрг не кoлхoзнaя ,a рыбпрoмхoзнaя кoмaндa )))
#341649  imhovich   02 Февраля 12:14
А вы, господа, хоть на секунду можете отвлечься от своей фило-фобской картины мира?

Т.е. сами-то, ради бога, будьте хоть филами, хоть фобами, на здоровье. Только других в эти кретинические рамки не надо загонять.
#341648  imhovich   02 Февраля 12:09
341639 Bogenbai

Сэм, ну как же мне не отвечать вопросом на вопрос? :)

Вот почему ты решил, например, что я - фанат Карпина? Что навело тебя на эту тонкую мысль? :)

Потом, я тебя спрашиваю, почему ты считаешь «Русенборг» колхозной командой, а ты мне в ответ какую-то чушь несешь про трансферную стоимость. Что «колхозность» определяется исключительно трансферной стоимостью? Так она постоянно скачет. Вчера игроков «Копенгагена» никто не знал и они стоили копейки, а после группы ЛЧ, в которую они прошли, обыграв тот самый «Русенборг» только за счет гола на чужом поле, их игроки стоят гораздо больше.
#341647  Bogenbai   02 Февраля 12:07
341643 torn77

Накидаем и пройдем дальше? Если реально красиво и по делу обыграем и пройдем - ланиты реально покраснеют;)

341644 zeedorff

Ты недооцениваешь способности наших оппонентов один и тот же факт трактовать по разному, в зависимости от требований момента;)
#341646  nigma87   02 Февраля 12:05
341638 zeedorff

6 очков с Жилиной, 3 - с Марселем. Кто достался с теми и набирали. Выбора у нас не было.
#341645  Corvus   02 Февраля 12:05
341643 torn77

Так я этого и добиваюсь, специально гневлю всевышнего, чтобы показал мне "очернителю" истинное лицо Спартака.

В Карпина то веры нет никакой. Вот и приходится "шаманить".
#341644  zeedorff   02 Февраля 12:02
341640 Bogenbai

Врядли. Дисскуссия "Жилина не колхоз а гранд" обесценит доводы филов по другим темам. то что жилина-колхоз даже не теорема, а аксиома
#341643  torn77   02 Февраля 11:59
341641 Corvus

Вот накидаем Базелю полную кошелку-вот тогда и ланиты ваши бесстыжие и покраснеют!И станет очернителям стыдно и уйдут они посрамленные-)
#341642  Jak   02 Февраля 11:56
То,что Русенборг команда рыболовецкого колхоза, было определено ещё Юраном и Кульковым в 1996 году...))
#341641  Corvus   02 Февраля 11:52
341626 nigma87

Милан никому не сливал 0:3 у себя дома. Проиграл Аяксу в матче, который ничего не решал.

А Валерка, напротив, обкекался с теми, с кем надо было хотя бы ничейки цеплять.

И про 8 очков всегда вспоминается Газзаев. Ему тоже "хватило" восьми. :))

341628 Bogenbai

Мой ответ:

Трансфермаркт не учитывает коэффициент забитости мышц на сборах, а все мы знаем, что Спартак тренируется больше всех, раза в 4 точно, поэтому надо поделить общую стоимость игроков Спартака на 4 и вычесть коэф. Макеева возведённого в степень 3.14здец!
#341640  Bogenbai   02 Февраля 11:52
341638 zeedorff

Щас тебя спросят, а почему ты думаешь, что Жилина - колхозная команда? Это ж гранд, победа над которым трудна и почетна! ;))
#341639  Bogenbai   02 Февраля 11:47
341635 imhovich

Дима, ты или троллишь или правда не понимаешь, чем отличается команда с задворок Европы, стоимостью 20 лямов от команды из бронзового призера ЧЕ, стоимостью в 90 лямов. В составе нашей команды - игроки не последних сборных мира. Игроки, которые не нужны Карпину, играют в БЛ (Фати, например, основа Майнца - 3-4 место в БЛ) или АПЛ.

На фоне Спартака вполне себе колхозная команда Русенборг. Как и Алания или Ростов, например.

А ваще, раз ты теперь фанат Карпина, может ответишь на вопрос моей задачки? Желательно не вопросом на вопрос, хоть мы и на КБИ;)
#341638  zeedorff   02 Февраля 11:47
341637 nigma87

Ты забыл с кем и как мы эти очи набрали. Вернее как попали в ЛЧ те с кем мы набрали 6 очков и каков их уровень на самом деле )
#341637  nigma87   02 Февраля 11:42
341627 torn77

Стас, ровальный результат для меня был бы от 0 и до 3 очков, 4-6 - слабовато, 7-8 нормально, 9 - вполне достойно.
#341636  Jak   02 Февраля 11:32
341626 nigma87

Почему должно быть хуже?Да потому что они проходят предсезонку под руководством КАрпина))))
#341635  imhovich   02 Февраля 11:31
341632 Bogenbai

Ты ставишь условия задачи, ты и объясняй, почему они именно такие, а не другие.

"Копенгаген" по-твоему тоже колхозная команда? Они вполне сопоставимы.
#341634  torn77   02 Февраля 11:31
341632 Bogenbai

Вам тоже ответить?-)))хотя там не все так прозрачно.Дима там- вопрошает.....
#341633  torn77   02 Февраля 11:29
341629 imhovich А кто сказал, что "Русенборг" - колхозная команда?(c)

На четко поставленный вопрос и отвечать то приятно-))

Это сказал Богенбай (341628 Bogenbai п-2)

Или не аффторитет ни разу?-)))
#341632  Bogenbai   02 Февраля 11:26
341629 imhovich

А кто сказал обратное?
#341631  vital_23   02 Февраля 11:20
В Русенборге все астматики, и удары по воротам они тренируют вместе с Бьердаленым/Свенсоном на биатлоном стадионе
#341630  imhovich   02 Февраля 11:17
341599 Стиля

А вывод-то какой? Или предложение? :)
#341629  imhovich   02 Февраля 11:15
А кто сказал, что "Русенборг" - колхозная команда?
#341628  Bogenbai   02 Февраля 11:13
Простая логическая задача.

1. Дано "сильнейший состав" с 2005 года. Оценку состава оставим на совести Жени.

2. Дано "колхозная команда" с составом, в 4 раза более дешевым. Точную оценку стоимости оставим на совести Трансфермаркта.

3. Дано крупное поражение колхозной команде с нулем забитых голов.

Вопрос - что мешает Спартаку обыгрывать колхозную команду, имея заведомо более сильный состав? Что мешало Спартаку, также имея заведомо более сильный состав, обыгрывать КС, Сибирь, Сатурн, Аланию, Ростов, Нальчик и далее со всеми остановками?

Дополнительный вопрос - обоснуйте ответ "Мешал обыгрывать только и исключительно Федун" рациональными аргументами.

ЗЫ ;)
#341627  torn77   02 Февраля 11:10
341626 nigma87

Жень, а какой результат ты бы счел бы провальным?минус 3 очка в турнирной таблице?что б еще в этом году типа сняли?-)Да скажи просто и ясно: я готов дать Карпину кредит,не смотря на его херовые результаты,и то что он не тренер сейчас,а подготовишка меня не смущает-пусть изучает развивающие игры для детишек и скоро он станет хорошим сначала подготовишкой,а потом может и тренером.Мы ж поймем!Мы ж не звери-))
#341626  nigma87   02 Февраля 10:59
341622 belconti

А разве 9 очков в группе - провальный результат? Милану хватило восьми, что бы дальше пройти.

341625 Jak

Так и сейчас Дикань, Мак, Комбарики и Пареха никуда не делись. Так почему должно быть хуже? Кстати, хоч заметить, что нынешний состав - полнейшая заслуга ГД. А состав реально сильнейший с 2005 года.
#341625  Jak   02 Февраля 10:55
341618 nigma87

А как ты сам думаешь,не приди Дикань ,Мак ,КОмбарики и Пареха ,какий резульат был бы в ЛЧ?
#341624  vital_23   02 Февраля 10:52
А чего никто Валерия Георгиевича с ДР не поздравляет?
#341623  belconti   02 Февраля 10:28
341621 Corvus

А учебник математики за 3 класс наверно под кровать завалился. )))
#341622  belconti   02 Февраля 10:26
341618 nigma87

А чего их ждать этих матчей с Базелем? А на счет "вполне достойно" выступили в ЛЧ - это ты мощно задвинул.
#341621  Corvus   02 Февраля 10:25
Давно от Романа Шишкина ничего не было:

«Когда уезжали на первый сбор, мне пришлось ехать на базу. Дома не было бутс. Поэтому заехал в Баковку, чтобы их забрать, а потом сразу отправиться в аэропорт. Звоню Денису (Глушакову – прим. Sports.ru) и спрашиваю, не надо ли и ему что-то захватить из номера. Денис попросил взять книги.

Открываю ящик, а там только учебник русского языка и «История России». Переспрашиваю его: «Неужели их брать?». Тот отвечает: «Да, бери все. Будет что почитать». Я их взял, но не видел, чтобы он их открывал», – цитирует Шишкина «Спорт-Экспресс».
#341620  Corvus   02 Февраля 10:24
Посмотрел голы.

Макеев подставил Карпина, конечно.

Ибсон отрабатывает удары после тренировок, чуть каркас не сломал.

Филипенко в порядке. Как был валенком, так и остался.

Я только не понял, когда забили 3 гол, за напом Русенборга бежал Макеев, вроде, а почему он оказался на месте центрдефа, кто там играл? Рохо?
#341619  torn77   02 Февраля 10:07
341603 Стиля

И чего Вы,уважаемый, в самом деле мешаете любителям говнецо полизать?Вам в самом деле не пох?ААА-Раздражает небось?Ну так терпите-времена такие))
#341618  nigma87   02 Февраля 10:02
Ребят, хочу вам напомнить, что летом многие тут на книге предсказывали 1-18 в ЛЧ и даже хуже. А ничего так выступили, вполне достойно. Так что давайте подождем матчей с Базелем. Все равно мы изменить ничего не можем.
#341617  Jak   02 Февраля 09:45
Про диагонали в штрафную вообще молчу,ошибаются как дети малые раз за разом...Пас разрезающий линию тоже ставит оборону в тупик...
#341616  Jak   02 Февраля 09:43
Показалось вчера,что тренеры Русенборга просто посмотрели матч СПартакас Мальмё.Чуть поплотнее,атаковать в момет приёма мяча с подстраховкой - и вот ничего не выходит у Алекса,он просто теряет мяч,закрыть правую ногу у Мака и второй игрок на подстраховке и всё,ничего не идёт,играть на опережение с Дзюбой ,тот вообще потерялся...
#341615  Jak   02 Февраля 09:40
Вот праильно в двух словах охарактерезовали

--------------------

Огромное количество брака в передачах, глубокие провалы в обороне и непонимание друг друга футболистами атакующей линии – как итог безальтернативные 0:4 «Спартака» от «Русенборга».

---------
#341614  Corvus   02 Февраля 09:36
Зашел и удивился, оказывается слили Русенборгу 4:0. Смею ожидать мощной аналитики от Титова про "другой Спартак".

Валера, конечно, молодец, но ему не повезло просто в том, что есть Интернет. Вооот рааааньше бы, про него слово никто плохого не сказал, а сейчас из-за Интернета все его беды.

Ну и ждём Базеля, равномерно обмазываясь нечистотами и успокаивая себя фразами: "Так то сборы, под нагрузкой же играют, да скоро всё будет, как у Барселоны!".
#341613  Jak   02 Февраля 09:35
341586 nigma87

Жень,никакий истерики нет,просто это мы уже проходили в прошлом году - на сборах никакой мысли и игры,затем то же самое в 10 играх в сезоне...

Рад буду ошибиться....
#341612  Yan   02 Февраля 08:31
341611 alkuz

Oсoбеннoй игры я у негo не зaметил , мaссa стaрaния дa , нo мaстерствa пoкa не виднo .Тем бoлее неoбхoдим действительнo oпoрник , a не выдумaннaя Кaрпиным пoзиция "oпoрник aтaкующегo плaнa".

Тaк , чтo если уж кoгo вместo Кaриoки зaявлять тaк этo Вaликaевa , a Мaхмудoв нужен если тoлькo кaрпинскaя несбывшеяся прoшлoгoдняя мессия Дринчич игрaть не будет , нo этo несчaстье пoхoже в oснoве будет кaк минум дo oкoнчaния дисквы у Ибсoнa .

Ну a пo пoвoдy нaигрывaния , вoт чегo не зaметил у Кaрпинa тaк нe зaметил , пoстoянные хaoтичные тaсoвaния пoзиций и сoстaвa зaметил , a вoт нaигрывaния никaкoгo .

Кaрпин или не хoчет или не умеет нaигрывaть , либo прoстo eгo гений и видит тo чегo я нe вижу (дaй бoг чтoбы тaк и былo) . 17 и 23 все стaнет яснo...
#341611  alkuz   02 Февраля 08:10
341610 Yan

Ты не считаешь, то в это межсезонье своей игрой Махмудов заслужил попасть в этот список?

И самое главное, на кой черт мы его чуть ли не наигрывали в паре с Дринчичем. Почему нельзя было сразу остановиться на той паре, что будет нас представлять с Базелем?
#341610  Yan   02 Февраля 08:01
341608 alkuz

a в чем прoблемa?
#341609  alkuz   02 Февраля 07:59
Категорически согласен с Ловчевым по МакГиди. Квинсеет на глазах.

Карпину хочется задать вопрос: в случае продолжения банкета сможет ли он повторить свое решение двухлетней давности?
#341608  alkuz   02 Февраля 07:53
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что клуб дозаявил в Лигу Европы четырёх футболистов: 22-летнего нападающего Артёма Дзюбу, 21-летнего бразильского хавбека Рафаэла Кариоку, 20-летнего аргентинского защитника Маркоса Рохо.

Кроме того, в список B, куда входят молодые воспитанники, внесён 19-летний полузащитник Павел Яковлев, информирует газета "Спорт-экспресс"

================

дурдом
#341607  Yan   02 Февраля 07:35
Мoжет нaм нa тренерoв в тoм числе и тренерoв врaтaрей не везет ?
#341606  vital_23   02 Февраля 06:59
341596 bremensk

Я вот не знаю почему нам так не везет на вратарей, епти молодых да зеленых. Конечно вешать всех собак на Беленова смысла нет, однако в первом мяче, мог бы сыграть на опережение и не дать мячу прокатится по вратарской, второй мяч, удар конечно сильный но руки надо вверх тоже поднимать. Третий мяч, нахуя вышел так далеко из ворот?! Ну и четвертый, мяч как бы тоже при везении можно вытащить
#341605  Акелла   02 Февраля 02:02
Эхх...йоп...

Вот уж не думал, что буду настолько согласен с Серафимычем. Согласен во всём, кроме темы Макгиди. Ну да это уже дело второе...

Очевидно, что это поражение было не оттого, что типа нам пох на результат, а явно из-за того, что мы совсем не готовы.

Как не тяжело это констатировать, но видно, что команда не готова ни физически, ни психологически, ни по-игровому. Сейчас это выглядит, как склад магазина "Сделай сам". Меня это пугает:((

Но просто таки выводит из себя то, как Карпин расставляет полузащиту и нападение. Некоторые моменты просто парадоксальны: Яковлев - ЛПЗ, Дзюба на острие, - маразм какой-то!

Глупо надеяться, что через две недели Спартак предстанет отличной и боеспособной командой...
#341604  Botan   02 Февраля 00:35
341603 Стиля

Мешаю поливать говнецом? Ну тафай тафай...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38