Акелла
|
02 Февраля 18:08
|
В прессах пишут, что ЮрВасилич подгонял было Игнатьева в Спартак, но клуб эту тему завернул, типа возрастной уже Игнатьев. Забавно. Широков целый год был не возрастной, а этот, хоть и младше на 6 лет - возрастной...
Просто подумал, что имея Антоху, Зуева, Попова и Игнатьева - на флангах, то это уже что-то. Или Родионов предпочитает Мельгареху на фланг? А трио бандуристов Ромуло, Зотов, Глушак можно рассматривать, как конкурентноспособный центр поля? Вопросы, однако... |
Jak
|
02 Февраля 16:56
|
---------------
Теперь о Мельгарехо. Много говорится о том, что «Спартак» как-то не так себя ведет. Может быть, у клуба и нет такого переговорщика, как Константин Сарсания или Герман Ткаченко, но что плохого в том, что клуб, как в случае с Митрюшкиным (а продление договора со своим же воспитанником стоило немалых денег, которые надо было заплатить агенту) или с Мельгарехо, не идет на выплаты агентам. Клуб, насколько я понимаю, готов дать 3-5% от сделки, но речи о миллионах евро (как это было, скажем, в случае с продлением контракта Мовсисяна или, поговаривают, Граната) больше не идет.
Мельгарехо ведут несколько посредников - парагваец и два россиянина.
--------------- |
Jak
|
02 Февраля 16:13
|
санта-барбара продолжается
-----------------
Форвард «Кубани» Лоренсо Мельгарехо остается в Москве и ждет, пока разрешится ситуация с его переходом в «Спартак».
Парагваец, расстроенный действиями «Кубани» при согласовании его трансфера в «Локомотив», намерен до последнего оттягивать свой прилет на сбор краснодарского клуба, так как возможность перехода в «Спартак» еще сохраняется. Мельгарехо еще месяц назад заявил руководству краснодарского клуба о своем нежелании оставаться в команде и намерении перейти в другую команду в ходе зимнего трансферного окна, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ранее стало известно, что «Кубань» отвергла несколько предложений «Спартака» о покупке парагвайского нападающего.
--------------------- |
Aндpeй
|
02 Февраля 15:56
|
За полгода состав «Спартака» подешевел на 22,7 миллиона евро
http://www.sovsport.ru/news/text-item/880180
Хотели же, чтобы Федун Спартак продал. Вот он и продает))
Вот бы пару человек толковых на эти деньги купить... |
Jak
|
02 Февраля 15:42
|
444122 bremensk
Мои друзья хоть не в болонии,
зато не тащуть из семьи
а гадость пьют из экономии
по вечерам,но на свои))) |
bremensk
|
02 Февраля 15:17
|
444121 Jak
Яш, а ты думаешь медведей на ДР приглашать дешево?
Это тебе не твои друзиа по КБИ, с понятием о бюджете (хотя, я слышал, если на вечеринке учавствует alex_isr, то о бюджете можно забыть))) |
Jak
|
02 Февраля 15:12
|
444120 Rip van Winkle
Да ему и 100 тыс. в год будет много,а он наверное просит раз в 10 больше... |
Rip van Winkle
|
02 Февраля 15:02
|
444119 Jak
Очевидно, он против уменьшения своей тарелки, а в динаме с супом сейчас плохо, они не готовы ему столько давать, как мы:). |
Jak
|
02 Февраля 14:36
|
444117 Rip van Winkle
А что,Кирюша считает,что достоин большего,чем тарелка супа???))) |
vital_23
|
02 Февраля 14:05
|
444115 bremensk
Так уже сколько и продали то и отпустили ненужного?! Помоему дохуя и не только в этом сезоне, а что на вход?! Мельгарехо что ли?! Который куй пойми кто, который уже вчера был 2 ногами в коломотиве, ахренительная селекция чего уж там, если все таки у нас окажется это полный ахтунг товарищу Попову и его службе |
Rip van Winkle
|
02 Февраля 14:05
|
444116 bremensk
Кстати, с Кирилко всё не так очевидно, ибо Динамо его не потянуло. |
bremensk
|
02 Февраля 13:19
|
В связи с углублением тем напоминаю - мы уже давно здесь расстрельные списки обсуждали. Лень смотреть когда - имхо поздней осенью. Выносили мы на книге более половины основы, прося внести пару точечных икринок и подкрепить дело молодыми.
Так что чтож мы имеем на февраль - вынесли половину из нашего списка> Ози, Юра, Рома, КК, а другую половину вообще не просилил выносить. (Митря, Ташчи)
Всем понятно, что процесс выноса еще не завершен, а вноса не начался. Имхо, посему у многих и сдают нервишки.
Тут же зададим вопрос, а что же у врагов? А у прямых соперников, кроме мешков и Краснодара, более ощутимые потери - Думбию и Нияссе сплавили. Ростов и чечены, как мы, никого не купили. Если у коней ломается Мусса, то они с Вазилюком/Панченкой в нападении, а лохи с югом Шкелетичем или как там уже сейчас в прострации.
Такшта давайте подождем еще пару-тройку недель. "Все пропало" успеем всегда вставить, вплоть к самому первому свистку к игре с конями) И уж тем более расчехлим любимые калометы. Глагное шоб не в друг друга. |
bremensk
|
02 Февраля 13:03
|
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное"
(c) Простоквашино |
volnaya
|
02 Февраля 12:13
|
444099 Владимир-121
з.п. примерно 38 млн. долл. в год. это как раз 10 % от бюджета клуба
И? |
Jak
|
02 Февраля 11:28
|
444112 Engineer
А я что,сказал как-то наоборот?Или ты неправильно меня понял?
Я именно за то,что бы поменять большинство игроков на более уровневых,а не за то,что бы просто всех выгнать....
Слова выгнать именно и подразумевали более качественный набор... |
Engineer
|
02 Февраля 11:07
|
444107 Jak
Яша, мне тоже не нравится присутствие неуровневых игроков в Спартаке. И я не говорил, что надо их оставить. Более того, я ЗА приобретение игроков высокого уровня в Спартак за неважно какие деньги и какие зарплаты - это не моя проблема, кто и как за них заплатит.
Но я против, что сначала выгоним, а потом купим. Может быть.
Вот сначала купи сильного нужного игрока, а потом выгоняй слабого ненужного. Вот так будет по-умному, а не по долбойобски.
Вот скажи, если у тебя износились ботинки, ты их сразу нах выкидываешь, а потом ходишь босиком до конца сезона скидок и прикупаешь остатки ? Или заранее, видя, что пора поменять обувь, начинаешь присматривать, проверять, примеривать, потом покупаешь обновку и спокойно расстаешься со старыми ботинками ?
Ладно, ботинки. Люди, обновляя жилье, сначала приобретают новое, потом продают старое.
А политика аля-улю всех продадим, а там видно будет - на мой взгляд, губительна. Вот только агенты всех мастей будут счастливы - с каждой сделки капает.
Ну я не знаю, как еще можно объяснить. |
Акелла
|
02 Февраля 10:35
|
444105 Engineer
Кого только не продали за эти годы, никого взамен лучше не покупали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Не согласен. Начиная с 2009-го, потрачено на покупки было дохуа и больше. Почему были куплены "эти", а не "те" - другой вопрос, во многом зависящий от личных предпочтений. Но покупали же! Разве, например, Нико Пареха и Ромуло(до травмы) - не серьёзные игроки? Алекс был классный. У нас к трансферу Алекса относятся так, словно суперзвезду привезли, но в Европе почти не знают, кто это такой. Вот на этом уровне и надо работать.
Даже более того! Нико Пареху, Ромуло или Ибсона - условных, конечно же - даже я найду, просто пошерстив несколько сайтов. Профи же должны уметь находить то, что нужно, на должном уровне и за правильную цену. Им же за это деньги платят.
Тех же "Мельгарех" нераскрученных валом! Человек, умеющий работать, найдёт целый автобус таких да по цене менее ляма за центнер. Лёня Фэ - дурилка картонная - готов был накинуть 6 лямов за него, вместо того, чтобы заставить Д.Попова пахать по-настоящему.
Нынешняя ситуация, правда, отличается. Если Лёня Фэ напрямую говорит, что сделок за деньги нет, то тут не зависит лучше-хуже. Просто, нет и песец.
Но! Это ж не повод не продавать тех, от кого уже перспектив никаких. Значит, можно запустить руки в резервуар с "плодами Академии" и начинать пробовать их на полную. |
Engineer
|
02 Февраля 10:20
|
444106 bremensk
Сергей, я предполагал, что рано или поздно до "подопечных армян" докатимся :)
И если уж подопечный, то Таски был ценнее обоих армян в этом сезоне, но только кому это интересно ? Версия с подопечными гораздо привлекательне, не так ли. Хоть бы материально стимулировали что ли :)
Болельщик болельщику друг, товарищ, брат и .. упорствующий индивид:)
Почему радуюсь каждой новой продаже и аренде ? Хоть молодого, хоть старого, хоть перспективного, хоть отыгранного.. Потому что кому-то из сокнижников стало приятно, ведь у нас почти каждый хоть кого-то да хочет выгнать.
Спартаку не всегда хорошо от этого, но кто тут о Спартаке-то думает. |
Jak
|
02 Февраля 10:11
|
444105 Engineer
Я вообще всегда под данным словом понимал совсем другое значение(человек совсем не умный,если мягко сказать),не как в гугле,и считаю не приемлемым такие сопоставления на данной книге... |
Jak
|
02 Февраля 10:09
|
444106 bremensk
Мне просто показалось,что называть определённым словом болельщиков с другой позицией не совсем корректно,если вообще уместно на данной книге. |