Одной страницей Вчера |
101097 alexey Солидарен! |
|
Уважаемые сокнижники! Когда где-то год назад я заглянул на КБИ, то был приятно удивлен царящими здесь атмосферой и нравами. За год состав «пишуших» увеличился, но только всё чаще стали проскальзывать такие сообщения, прочитав которые можно просто содрогнуться. Как пример, выдержка из сегодняшнего сообщения 101029 Lusoid’а: «Но теперь этот жалкий клубчик будет стоять на коленях и причмокивать красно-белый "член", потому что ЦСКА - СОСАТЬ!!!»…Извиняюсь, что еще раз это процитировал…Ничего не имею против автора, который много пишет вполне достойных сообщений. Уверен, что он, как и все мы здесь, искренне болеет за Спартак. Но все же давайте стараться поддерживать тот уровень гостевой, который изначально был задан её основателями. НЛ |
|
101092 val94520 Валера,так даже на ВВ сегодня только 4 страницы-))))А народу там.... |
|
101093 moldova КБИ всегда был камерным сайтом. Но если раньше это была общая камера, то теперь, похоже, одиночка. |
|
101078 demetrio77 A, пущaй пoдписывaют, oни их сoлить сoбирaются, чи шo? Нaшим прoёпoм считaть не буду :) Не нaдo нaм игрoкoв меняющих 3 клубa зa 2 гoдa! |
|
101092 val94520 Я уж не говорю, что про Папаева почемуто все считают нужным на ВВ вспоминать, а здесь ? |
|
101082 Козырь Мне больше первые строчки нравились: Кто весел-тот смеется, Кто хочет-тот добьется.... |
|
101081 torn77 Стас, мы его, думаю, просто меньше слышали. И, возможно, чуть-чуть меньше слушали. Пушкин однажды сказал: "Слова поэта суть уже его дела". Но то - о поэте. О футболисте скажем едва ли не обратное. |
|
101080 slovesnik Интересный оборот случился-Егоров Петрович...А наоборот-Петров Егорыч-)))) Я не спец в филологии,но ...красиво-) СЗОТ. ЗЫ Парни,давайте оставим Егора в покое.Знаем же,что не Цицерон-))) Пусть только играет хорошо,а интервью.....сами понимаете. |
|
101074 vlad45 02/03/2005 19:13:06 Если Старкову это не мешает(а видимо нет,иначе он бы дал понять игрокам) то в чем мы то проблему ищем? --- Влад, песТню такую помнишь:"Кто ищет - тот всегда найдет". |
|
101080 slovesnik Володя,повзрослеет он к 50 годам?-((И что характерно(с) стремительно молодеть(извини за оборот)Егор стал в последний год,полтора-)))))До этого говорил более вдумчиво!Или казалось так? |
|
101078 demetrio77 Дим, что - так-таки пятое число под фамилию подгадывали? ;-) Мне думается, что Егоров "Петрович" - просто проявление недостаточной взрослости. Но - не более того. |
|
Кто станет лучшим бомбардиром чемпионата России?(опрос СЭ) пока 1 место Кержаков, 2 Сычев, 3 Люба Вагнер, 4 кто же он?))) РРОМААААН ПАААВЛЮЮЧЕНКОО, а ты отдал свой голос за Рому? |
|
100994 slovesnik Есть у меня одна знакомая, зовут ее Пятова Марта, угадай-ка, какого числа у нее день рождения? :-)))) 101077 swin_ger Как думаешь, фокус с Кави наши с Дуду не повтОрят? :-))) |
|
Пoхoже, чтo Дуду уже у кoней... Сейчaс пo еврoспoрту Ренн сливaет Мoнaкo, тaк егo дaже в зaпaсе не виднo. A вoт Челстрем ничo, нo не выжигaющий ;) |
|
101075 imhovich Дим,из за того,что Петровичем гл.тренера называет?-))) А насчет надежд...последний раз нормального Титова я видел весной 2002 перед ЧМЯКом.А этому скоро уж 3 года.По разным причинам.Так что я на него надеюсь,но больше мне хочется надеяться на главного тренера.И менно в вопросе постановки игры и,как следствии-результата.И если для этого ему необходимо будет посадить Егора или Аленя или Кави или еще кого на банку-так тому и быть! Ты же читал,что он в последнем интервью о полузащите писал? То то и оно. ИМХО,сегодня в СМ есть только 3 незаменимых человека-Видич,Иранек,Ковалевский(с оговорками).Лично меня это радует.Чтобы Юра не писал про Ахи о Охи,ИМХО,нет ни одной команды ПЛ где можно абсолютно безболезненно заменить 8(!) ,ну пусть 7-) игроков основы... Улавливаешь? А мы плачемся о скамейке-)) А при покупке хотя бы ОДНОГО сильного центрдефа,таких позиций будет еще меньше-)) Но это же все теория.А чемп все поставит на места.Прошлой весной вон тоже грозились,а вышел пук в лужу-(((( |
|
101074 vlad45 Влад, проблема, имхо, в том, что Егор из главной надежды может превратиться в основную обузу. Хотя лично я верю, что этого не случится. |
|
101065 navigare Юра,ну там же человек через минуту извинился! ТщательнЕе надо,что ли.... По поводу обращения по отчеству....У тебя свое видение проблемы-твое право.Из собственного опыта есть только один пример-в 28 лет меня назначили замом а через полгода и начальником крупного цеха на военном заводе.А цех то был-около 900 человек.А работал в цеху народ серьезный ,целые рабочие династии(я без стеба пишу!).Лично меня почти все рабочие и ИТРовцы называли только по отчеству.И ничего панибратского или фамильярного я в этом не находил.Замы звали по имени-не в силу каких то особых отношений,а в силу возраста(обоим было за полтинник) и у обоих я учился... А вот руководители других цехов,служб,отделов и даже Генеральный обращались по имени отчеству.... Так что-тут чисто индивидуально.Если Старкову это не мешает(а видимо нет,иначе он бы дал понять игрокам) то в чем мы то проблему ищем? |
|
101066 Cyril По-моему до Петра I не было такого понятия, как панибратство на Руси. Потом начали выпендриваться. Но в английском, ИМХО, не Ты вышло из обращения, а наоборот Вы. Но это чисто по-русски. Человек занимает более высокое положение, чем ты, значит ты его на Вы должен называть. 101064 navigare А кем, собственно, не положенно? Это личное дело Титова и Старкова. Повторяю, если Титов назовет тренера АПСька, я это приму, так как если бы Старков был бы против, он бы сказал об этом через 5 секунд Титову. Но это не впервые Титов так его называет, из чего делаю вывод, что сам Старков ему разрешает так делать. А кем там что положено, ИМХО, бред. Дизайн не ради дизайна, традиции не ради традиций. |
|
101070 moldova Слава богу это пока не про нас .... --------------------------- Поздно, Эдик уже застрелился....... ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |