#185853  0leg   02 Марта 23:14
185851 alexey

такая же фигня. плюсы я бы поставит только в одном случае - если бы засранцы чотко определили стоимость каждого канала и ввели возможность формировать произвольные пакеты. Иначе - нах. А так... на кронштейн от тарелки повесил mmds антену и халявлю эфирно-кабельное от местного монополиста - евроспорты там всякие... от плюсов :)
#185852  alexey   02 Марта 21:06
185850 Jak

Вот, то же самое разными словами)))
#185851  alexey   02 Марта 21:04
dol

Я конечно только за себя скажу. Для меня нет проблем купить тарелку, но мне она просто не нужна. Не фанат сидеть и щелкать по очереди 70 каналов, так в результате ничего и не посмотрев (опыт десятилетней давности пользования космос ТВ). Покупать только из-за футбола я тарелку не буду. По кабелю подключить один канал ещё куда ни шло, но нет этого! Покупай всё вместе - тарелку, тюнер и пакет на 20-30 каналов. Не думаю, что таких как я мало. И к тому же кивать на Англию или Испанию просто смешно. За что платить - за ГВК? За свои деньги смотреть, как ЦСКА спектакли разыгрывают? Просто Мутко мудак, каких к сожалению у нас много. Уж как кажется, что хуже некуда. Ан нет, теперь Колосков и не таким уж плохим вспоминается...
#185850  Jak   02 Марта 21:03
185848 dol

Я ведь не спорю о том,что на Плюсе всё лучше,грамотнее и оперативней,на то он и платный канал.Только за пределами России его нет.

Есть и обррная сторона медали:

Допустим Английская лига - это да,это товар.А Российская?

Матчи типа Ростов - Амкар(НЛ понятно,только промер)?Сколько людей будут смотреть матчи с участием лидеров,и сколько остальные команды?За сколько можно продать каждое такое действо?

А ведь Спартак,ЦСКА,Зенит с ними на равных деньги будут из пула получать.

#185849  spektrowski   02 Марта 21:02
185847 Александр БМ

С Шоавой непонятно... На УЕФА его заявили, на доткоме он тоже в заявку включен... а в РФПЛ нет.
#185848  dol   02 Марта 20:37
185842 Jak

Думаю без футбола рабочих и пенсионеров не оставят, но и "сидеть собакой на сене" первому и ртр-спорту не дадут. Но я о другом. О том, что этот футбол ртр-спорту не нужен. Например, +++ и ртр-спорт купили на паритетных началах Английскую премьер лигу и показывают свою половину матчей в записи после 12 ночи. А у +++ спортивных каналов 7-8, можно все интересное показать впрямую..
#185847  Александр БМ   02 Марта 20:34
Итак, на данный момент у нас 10 легионеров на 32 заявленных игрока.

Если еще Ковальчуку сделают гражданство,а там еще и Лугачев тоже мог бы получить, то мы вполне на плаву в плане лимита.

4-5 русских ребят мы всегда сможем выставить. Даже если это на первых порах и будет сказываться на результате, то в более дальней перспективе - это правильный ход.

ТЕперь, если и брать кого то, то чтоб сразу и лучше всех...

А иначе нах..

В заявке отсутствуют ЗУев и Шоава. Оба были на сборах, и хотя причины их недозаявки разные, но вполне понятные. А м.б. и дохаявят еще...
#185846  Александр БМ   02 Марта 20:18
Да, совсем забыл.

Артур Малоян тоже дозаявлен, 38 номер.

На сегодня у нас 6 русских ребят в атаке, из них 5 моложе 22, а четверо нет и 20.

ПЕРСПЕКТИВА ! :)
#185845  Jak   02 Марта 20:17
185844 Александр БМ

Ну тогда есть хорошо.

Надо бы его завтра к основе подпустить,вне зависимости от счёта,дать ,так сказать,атмосферу почуствовать.
#185844  Александр БМ   02 Марта 20:14
Jak

Яш, на сайте ПФЛ он в заявке на сезон.

Нет никаких ограничений , он в обойме и может играть в команде.

Это в УЕФА есть список В, и там игроки дублеры.

Кстати, дозаявлен и Фомин, под 17 номером.

Номера то дублеры знаковые выбирают.

И ЛЕша РЕбко поменял номер, он теперь 20.

БУм играть и посмотреть.
#185843  Jak   02 Марта 20:09
185839 Александр БМ

Саш,так вроде написали,что на сезон дублёров?

Или за основу тоже можно выходить?
#185842  Jak   02 Марта 19:53
185826 dol

Ну и кроме того:

Не знаю ,какя зона охвата у спутников НТВ - это для жителей России.

С теми,у кого финансы не позволят тоже не посоветовались(учителя,врачи,пенсионеры).
#185841  Jak   02 Марта 19:46
185829 mister-lion

Лёнь,верю тебе,верю.

Не надо так бросаться на людей)))

Страно,что так это всё,очень странно.

Допустим,получая Израильский паспорт,теряешь Украинский?Надо будет у местных выходцев спросить,недавно приехавших,это только к России относится или вообще.

Вот получая Израильский,Российский то не теряешь?

Или это сейчас так стало на Украине?
#185840  Jak   02 Марта 19:39
185826 dol

Ну в общем-то тебе уже тут рассказали,что огромное количество народа просто лишится возможности видеть свой любимый клуб,и мы все в том числе.

НТВ Плюс нигде не ловится,кроме территории России.

Кроме этого никаких претензий)))
#185839  Александр БМ   02 Марта 19:17
Итак, сегодня дозаявлен Александр Прудников.

Номер 18, вместо Пьяновича.

Имхо, не самый плохой вариант.

ЗАвтра уже может играть...
#185838  Yan   02 Марта 18:20
185837 ВМ

Дык ясен перец , что все в итоге сводится к Федуну , раз его такое положение дел устраивает .

Но и при Федуне , все эти мямли , хотошие люди и тд , должны добросовестно относиться к своим обязоннастям и делать хотя бы тот минимум , который явно Федун им делать не мешает , но увы ...
#185837  ВМ   02 Марта 18:16
185835 Yan

Тогда все вопросы Федуну, правильно? Почему у нас гендиром "мямля", тренером просто "хороший человек", на ведущих админ-должностях или заслуженные(в прошлом веке) ветераны или молодые неумёхи, зачем программные заявления о строительстве КЕУ именно на посмешище врагам... etc
#185836  Yan   02 Марта 18:13
185833 ВМ

я части кумира управления конечно смайлы , авот в части ответсвенности за Федотова на полном серьезе . Прецедент есть - Первакофобы с радостью повесили на него рижского кудесника и в принципе были правы в этом .
#185835  Yan   02 Марта 18:09
185833 ВМ

Ну чисто фактически Шавло уже намного больше чем год на должности, но даже и через год и в мыслях у меня не было бы требовать наладить все от него , сейчас уже поняв окончательно , что из себя сия мямля представляет , я уже вобще ни о чем в его плане не мечтаю , кроме как хотя бы прекратить клоунаду в СМИ , делающую из Спартак посмешище на радость врагам (
#185834  spartak23   02 Марта 18:03
Дело в том, что у Тимохи уже был давно и русский и украинский паспорт, поэтому все так и легко, у Макса русского не было, вот и все. Если бы сейчас только Тимощук стал бы получать русский паспорт, то была бы такая же точно фигня, что и у Макса, все просто....
#185833  ВМ   02 Марта 18:02
185807 Yan

Надеюсь, смайлы к словам про "моего кумира"? Тогда воспринимаю это просто как шутку. Еще раз подчеркиваю: кумиров у меня никогда не было и нет. К Шавло очень много претензий как к слабо-характерному и дилетанту. Но требовать от него за год наладить то, что разрушалось минимум 6 лет, имхо - предвзятость и поверхностность.

А по Федотову... Мне, например, стало всё ясно где-то в августе прошлого года. И никакая селекция и Шавло тут не при чем. "Рожденный ползать летать не может"(классика).
#185832  mister-lion   02 Марта 17:48
185831 Yan

Таня так же с Украины, познакомились они на чьем то др.

давно вместе. Дочке Саше 7 лет(вроде уже)

Ей в сентябре в школу идти, по этому так остро и стоял еще вопрос зимой о том где Макс продолжает карьеру, т.к нужна определенность на несколько лет вперед,во многом изза семьи.....
#185831  Yan   02 Марта 17:43
185829 mister-lion

Леня , а жена Калины украинка или россиянка ?
#185830  nikolayII   02 Марта 17:40
185826 dol

Я хоть и не Jak но думаю что плохо то что уменьнается количество имеющих возможность смотреть этот самый футбол в разы. Отсекается восток страны не Россия и вообщем то рабоче-пенсионная часть той самой России.

Кстати седня купил программу на будущую неделю в программе ртр-спорт стоит з(три) футбола и в воскресенье Спартак- динама. Странно все это прав еще нету, а программу уже сверстали
#185829  mister-lion   02 Марта 17:37
185823 Jak

он не помеха,если есть украинский.

получая российский паспорт сейчас, лишаешься украинского.точка.
#185828  Yan   02 Марта 17:33
185826 dol

Например в Израиле никто этого комментария не услышит тогда , даже будучи готовыми заплатить любые деньги (((
#185827  torn77   02 Марта 17:29
185825 spektrowski

Паршивлюк....Паршивлюк?что то в фамилии подправить надо,а то звучит как то не по спартаковски или как?-)))))))
#185826  dol   02 Марта 17:28
185786 Jak

А что плохого в том, что ЧР будут профессионально показывать и комментировать? Черданцев, Розанов, Андронов, Уткин, это не Твалтвадзе с Казаковым. Недавно на 90 минутах можно было очно "аудио и видео" сравнить...
#185825  spektrowski   02 Марта 17:26
185824 Yan

Если, опять же, я ничего не путаю, сегодня были дозаявлены в основу Гультяев, Динеев, Малоян, Паршивлюк, Прудников и Фомин.

Мы боремся за титул "Самая молодая команда"? Средний возраст - 22 с копейками года, самый старший игрок - 30-летний Титов...
#185824  Yan   02 Марта 17:06
185821 spektrowski

Ну тогда , своим дилетанстким взглядом не вижу ни одной причины по которой Прудников не должен быть в этих 50ти
#185823  Jak   02 Марта 16:53
185813 mister-lion

Лёня,освежи память.

Почему Калина не получает Российский паспорт?

Российский паспорт не помеха в играх за сб.Украины,так в чём причина?
#185822  spektrowski   02 Марта 16:52
185819 Botan

А кто был Рома на момент перехода в "Спартак"? Почти такой же условный Савин, с карьерой в Ставрополе и Волгограде...
#185821  spektrowski   02 Марта 16:51
185817 Yan

Если ничего не путаю, за сезон можно заявить и дозаявить 50 игроков.
#185820  spartak23   02 Марта 16:43
В свете причин, известных некоторым тут, обладаю немного более близкой инфой касательно сабжа по фамилии Тимощук. Тут кто-то писал, что он бы не за что не пошел в Спартак...а тот кто это писал уверен в этом, у меня например другое мнение, основаное на очень хороших источниках. Перед тем, как покупать Моцарта ты проявляли интерес к Тимохе, он был готов перейти за хорошие бабки, но тогда, его Ахметов не пустил, сейчас ему дали свободу выбора вот и все. Да и Зенит то возник в самом конце, варианты другие были, не в СНГ....Вот такие дела, но игрок он очень хороший, и имхо лучше Моцарта гораздо.
#185819  Botan   02 Марта 16:32
185811 Yan

Справедливости ради ЧВР и Рому с Пьяно и Войцеха в команду привел. Не самый плохой вариант имхо - в сравнении с нынешним конечно.
#185818  bremensk   02 Марта 16:26
Вообще мне кацца 20 лимонов это типа 12 за сабжа и по 2 за год (4х летний контракт). Т.е. пакетная стоимость трансфера. Стоит ли сабж 12 лимонов или не стоит, как то пох. Пусть мешки решают. А вообще история с напалмовой покупкой звезд именно под Адвокаата на моей памяти всегда приводила к обратному исходу сначала игроков, а потом и к выносу голландца. Пример из Шотландии и Германии. То, что он после себя оставил им до сих пор отрыгивается. Про сборную молчу ибо не в тему.
#185817  Yan   02 Марта 16:24
185815 mister-lion

???? Они что совсем е...сь??? ((((

Есть ограничение на кол-во игроков в заявке ?
#185816  Yan   02 Марта 16:22
185813 mister-lion

Лень без понятия )) Может цистерна газа = паспорт )))
#185815  mister-lion   02 Марта 16:21
А вот почему Прудников атока для дубля заявили-вот где бред бля
#185814  bremensk   02 Марта 16:21
185808 alexey

....Загубить карьеру как Кави с Пьяно?...

-------------------

Пьянович засрал все сам себе, Кави отдельная статья - Федун обьяснил всем, что это была покупка пиар, чтоб показать всем направление развития нового Спартака, а тот, факт, что молодежь, пусть и талантливая, не может тащить новый клупп с листа в одиночку, похоже до сих пор не понял ни Федун, ни тем более "аналитеги" от прессы или с трибун.
#185813  mister-lion   02 Марта 16:20
185798 Yan

Яник,откуда у Тимощука изначально паспорт российский????

185805 Jak

Яша.бредишь:)

Тему почему Макс не получает паспорт-100раз обсуждалось.

еще раз,вопрсо откуда паспорт у Тимощука был?он же не щас его получил.....
#185812  Jak   02 Марта 16:17
185808 alexey

31 марта посмотрим,насколько Зенит от нас далеко ушёл.

Игра расставит точки над Ё.

Жалко,что Павлюченко и Ковальчук к тому времени ещё не поправятся.

Если бы не неограниченные бюджетные деньги у бамжей,имхо,к ним Тимощук и близко бы не попал.Не думаю,что бы хоть один вменяемый хозяин стал платить 20 долларей за игрока уровня Тимощука.У них пир на костях российских налогоплательщиков.Посмотрим,надолго ли.
#185811  Yan   02 Марта 16:15
185808 alexey

Соса пришел уже в последнюю межсезонку ростбляди , а до этого вспомни как он находил Луизанов , Гинов и Баги ... Таких карасавцев даже Шавло бы смог найти ИМХО )))
#185810  bremensk   02 Марта 16:14
185808 alexey

Вот только плиз без паники. Да не сахар. Ну и хер с ним. Будем всех ипать с тем, что есть. Про Быстрова с Квинси - все пока слухи. Но чтоб "безнадега", эт ты загнул.
#185809  bremensk   02 Марта 16:11
185806 Jak

Да уж, не вспоминай. Как Филе хохлов будут помнить так и Кужлеву тот шедевр... Как сейчас помню...
#185808  alexey   02 Марта 16:07
Тоже имхо))) Просто навеяло начало нового сезона. Поймал себя на мысли, что ещё никогда у нас не было такой безнадеги перед новым сезоном. По моему, хуже чем сейчас ещё не было. Даже при Червиченко. Тот хоть кого-то пытался найти. Хоть Сосу с румынами сумел подписать перед флажком. Хоть не фонтан конечно игроки, но хоть какие-то дыры ими можно было заткнуть. А сейчас...Зенит предлагает уже то, что им не нужно. Типа помощь убогим. Хотя везде неписанному правилу пытаются придерживаться - главных конкурентов не усиливать. Нас уже похоже в Питере за конкурентов не принимают. Мне кажется, что к примеру Тимощук не пошёл бы в Спартак даже за 20 млн. К нам сейчас вообще никакой вменяемый игрок не пойдёт. Куда? К кому? Загубить карьеру как Кави с Пьяно? Вот Быстров похоже понял, куда попал. Ещё полгода в нашем "заповеднике" поварится и окончательно скиснет...Зато дали предсезонку Филину провести,чтобы к 10 туру убедиться в его бесполезности и по ходу сезона поменять его на Черчесова. Хоть бы сейчас Черчесова назначили, не ждали 10 туров. Всё одно больше толку будет. К середине сезона понятно будет, давать ему право на новую предсезонку или снова нового искать...Такая безнадега(((
#185807  Yan   02 Марта 16:04
185804 ВМ

Ну по нынешнему будем судить по ходу сезона , но за него в ответе и твой кумир управления Шавло )))
#185806  Jak   02 Марта 16:00
У Кужлева был один моментик,когда он мог стать героем республики)))

Когда он в Кёльне с линии вратарской выше пустых ворот ударил при счёте 0-2.

Но не смог заявить о себе.Так и остался подающим надежды.

Очень боязно,как бы некоторые наши не повторили его путь.
#185805  Jak   02 Марта 15:58
185798 Yan

Ян,имхо Калине прозрачно намекнули в ведомстве Сурков,что приобретение Российского гражданства будет иметь негативные последствия,да ещё и в ДК они не оставили надежд его получить,вот он и перестраховывается.

А с Тимощуком какие проблемы - он основной игрок сборной,тут он условия ставит.
#185804  ВМ   02 Марта 15:32
185800 Yan

Тоже имхо, но за присутствие нынешнего кудесника на "пожизненные пенсии" должен быть наложен штраф в полном размере... опять же, если "неподтвержденные данные" - правда..)))
#185803  Botan   02 Марта 15:08
Кстати о стоне "зажимают своих". Я никак не могу понять, кто эти свои и кто их так загадочно жмет. Если уж кого действительно у нас в Спартаке зажимают, так это иностранцы. Если бы ненавистный Кави (забивший кстати 9 голов, большинство из которых - шедевры) был бы своим воспитанником, мне просто страшно было бы представить степень любви:) Наверное, выносили ли бы на игру на руках:)

Ну да ладно, кого же жмут? Баженова?(опустим, что он не свой) Выходя на поле в 20 матчах, забил 3 мяча. Павленко? Выходил на поле более чем достаточно - 3 мяча.(в ЧР -1, в пустые ворота). Для смеха чисто - "распесдяй" Пьяно забил 5 (и когда успел?:) ) Кого жмут то?!?:) А главное, а заслуживают ли они, чтоб с ними носились?
#185802  Yan   02 Марта 15:06
185801 Александр БМ

Судя по играм молодежки , согласен на 100% по Баженову
#185801  Александр БМ   02 Марта 15:04
Баженов намного сильнее Савина.

Смотрел игры с портами и перед ними, вроде венгры были.

БАженову играть надо, да и он не только впереди играть может, позицию крайнего хава вполне может закрыть, пробовался справа.

А впереди нужен настоящий форвард, не столько для голов, сколько, чтобы защиту напрягать на себя. Слон вполне сошел бы, только пробовать надо.

По Кужлеву.

БЕсков его так редко видел, что наверное принимал за нового игрока. Были года , когда он месяцами отсутствовал, да еще и травмоподвержен был.
#185800  Yan   02 Марта 14:57
185791 ВМ

Если документально неподтвержденные" версии правда , то им пожизненные пенсии положены за избавление от рижского кудесника ))) ИМХО ессно )
#185799  Botan   02 Марта 14:55
185795 nikolayII

Жаль
#185798  Yan   02 Марта 14:54
Помню тут все обьяснаяли почему Калина не может быть гражданином России типа в сборной место потеряет и тд и тп ....

Калина и Тимощук живут по разным законам ???? :

Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук не будет считаться легионером

Пятница, 02 Марта 2007 в 14:11 Евгений Краснощеков из Санкт-Петербурга для СпортРепорт

Санкт-Петербургский "Зенит" официально включил в заявку на сезон новобранцев Константина Зырянова и Анатолия Тимощука. Полузащитник сборной Украины Тимощук не будет являться легионером в нынешнем сезоне, так как имеет двойное гражданство и заявлен именно как россиянин.

http://www.sportreport.ru/content/view/14672/7/ 

#185797  bremensk   02 Марта 14:50
185794 Botan

Еслиб Баженов так бы стабильно выходил как Савин, то может бы и до магического числа 6 дотянул бы. Имхо.
#185796  bremensk   02 Марта 14:48
185795 nikolayII

Имхо, мне кажется тоже что не будет. Нахера? Если это Баженов 2, то уж лучше Дзюба и Слон, всё свои. А все эти т.н. инсайдеры на ВВ как раз нервозитет и раздувают, в основном не подтвержденными делами. Так шта, я, обычно довольствуюсь обыкновенным инет-песдабольством, не особо принимая близко к сердцу треп смежников.
#185795  nikolayII   02 Марта 14:35
185794 Botan

Крупский на известном ресурсе сказал, что не будет у нас никакого Савина
#185794  Botan   02 Марта 14:27
Савин - хороший вариант. Дзюба,напомню, в чемпионате России еще ни матча не провел. А Савин - основной форвард молодежки.

185782 bremensk

Мне, например, Савин в молодежке особо ничем не запомнился.. в ЧР тем более...

Он вроде за Амкар аж 6 мячей забил...

Баженов в прошлом сезоне забил 3. Квинси -1. Кто у нас там еще в форвардах?...
#185793  bremensk   02 Марта 14:25
185792 Александр БМ

Кужлев был верь в смысле спортивной злости в играх за различные молодежки, заводной моторчик. Но, к сожалению не за Спартак. Наверное психологически оказался неспособен бицца против прочих потных дядек-узеков. И это при таких учителях-психологах как Бесков или Старостин. А что и как у Саши Павленко, х. з., никак не выстрелит, вернее, если помнишь аккуительную игру в прошлом сезоне выдал и его тут же сломали, изверги... После этого в деле не видно было, хотя со слов очевидцев на тренъках пашет больше всех...
#185792  Александр БМ   02 Марта 14:11
185788 bremensk

А фимилие турка не Погребняк случаем :)

Тогда можно брать...

БАртер - нефть в обмен на газ, пиздеус ...

А вообще с турками лучше дело не иметь. Вариант еще хуже ,чем с Пьяно.

Да, и хочу поправить. Кужлев постоянно выстапал за юношеские, а потом за молодежные сбороные СССР, так вышло, что большую часть времени там и пропадал. Но зверем никогда не был. Да техничен и со скоростью.

Но не более того, забивал тоже по бААльшим праздникам.

ТАк и остался в истории игроком молодежки. Саша Павленко пока идет его путем.

Но тоже не зверь, ну кроме дубля...
#185791  ВМ   02 Марта 12:15
185773 Yan

Потому, что бытовые и экономические реалии в России за последние 15 лет изменились очень сильно. И меняются каждый год.

Просто пример:

Жиляев в своё время блестяще обеспечивал игроков жильём, гаражами... короче, решал все бытовые проблемы. И еще 6-7 лет назад это был действительно подвиг. Но сейчас это"как два пальца обасфальт"(с). Поверь практикующему риэлтеру, чтобы сейчас снять/купить жильё любой категории(эконом-, бизнес- или элит-класса), нужно просто иметь бабки, а предложений море. То же самое по гаражам, таун-хаусам, дачам, etc. С продуктами, лекарствами, досугом и хз еще с чем - ну никаких проблем. При наличии бабла. Может Жиляев эти вопросы решает забесплатно? Или Видич требовал пресловутый гараж на крыше Лукойловского офиса? Тогда действительно подвиг, без базара.

Зато, пробок таких, как сейчас, в Москве не было 10 лет назад. И тогда была невозможна ситуация как перед Интером.

И лет 10 назад не было и не могло быть в чемпе таких пидоров, как Петраков, которые бы в протоколе писали всякую ..йню. Тогда, реально, протокол можно было подмахнуть не глядя. А сейчас такие ублюдки есть, есть УБ и ГВК, есть кулалаевы и валиивановы. Поэтому и нужно быть постоянно начеку. А мы собственным пох..измом им помогаем.

Так вот и получается, что уважаемые и заслуженные лююди продолжают героически делать то, что можно решить не вставая из кресла. Зато нынешние проблемы вводят их в ступор.

Я не против Жиляева, Хаджи... Лично к ним ничего не имею..ну, если не считать кое-каких "документально неподтвержденных" версий. Но очень хочу, чтобы у команды не возникало еще и проблем с пробками, например.

Вот за такие ляпы нужно жёстко наказывать. Но я не вижу человека, который бы смог "наехать" на уважаемых ветеранов за их ошибки. Ни Шавло, ни кто другой. Поэтому и называю эту клубную нашу систему "болотом".
#185790  alfa   02 Марта 11:51
185774 Yan

Блин,нам он может и не нужен,а руводство видимо думает иначе...Я же не говорил,что это моя личная прихоть))) Но видимо других вариантов не наблюдается.

З.Ы.Тока не Текке.А то усилим бомжей! Турок там будет на пару с шавой зажигать,и тогда чемпионство им не светит,имхо.
#185789  nikolayII   02 Марта 11:31
Я уже говорил по поводу молодежи. Чтоб они заиграли и не переросли дубль нужен ТРЕНЕР. Вот я думаю Гуус подошел бы так сказать Хиддинк. Он уже присматривался к Ребко и Торбинскому. Что то он в них увидел же. Может и других молодых бы подтянул. ОИРа не предлагаю ибо не будет этого. По крайней мере пока. А Федотов как мне кажется подтянуть к основе может выпустить может, а вот раскрыть по настоящему наврядли
#185788  bremensk   02 Марта 11:10
http://www.championat.ru/news-35123.html 

Твой День грит газощщики за 5 лимонов толкают нам своего турка.
#185787  Jak   02 Марта 11:05
Так что похпже бабло побеждает рзум и затмевает мозги российским футбольным чиновникам.
#185786  Jak   02 Марта 11:03
В совспорте пишут:

---------------------

Шестого марта состоится подписание четырехлетнего контракта между РФПЛ и телекомпанией «НТВ-Плюс», согласно которому последняя получит эксклюзивные права на трансляции матчей чемпионата России.

Именно последнее обстоятельство делает столь важным комментарий не только президента премьер-лиги, но и руководителя всего российского футбола Виталия Мутко, с которым поговорил вчера корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ. Президент РФС подтвердил факт переговоров с «НТВ-Плюс» и оценил вероятность заключения договора как очень высокую.

– Пока говорить о свершившемся факте подписания контракта преждевременно, но намерение такое есть. Вопрос будет решен в течение нескольких дней, и, вероятно, все будет объявлено 6 марта.

----------------------

Видно мудко там не слабо откатили с НТВ плюс.
#185785  Demetrio-77   02 Марта 10:57
bremensk

Я Кужлева помню смутно, так как был молод:-). Но впечатление, что он не силового плана нап был, да? Если так, то это другая история.
#185784  Yan   02 Марта 10:57
185780 mister-lion

100% !

Имеем свой дубль чемпиона , кучу молодых своих подосновников и за чем то в селекции ищем молодых перспективных . при нынешней плотности рядов в собственной моледежи , селекция должна быть ИМХО только точечной и только на готовых в основу игроков .
#185783  Demetrio-77   02 Марта 10:56
mister-lion

Да, я полностью с тобой согласен. Надо подпускать, давать играть. Причем, уже сейчас, чего ему вариться в дубле? Только и ответный резалт должен при этом быть. То есть ставить не ради "абы поставить".
#185782  bremensk   02 Марта 10:55
Мне, например, Савин в молодежке особо ничем не запомнился.. в ЧР тем более...

Он вроде за Амкар аж 6 мячей забил...
#185781  bremensk   02 Марта 10:26
185779 Demetrio-77

У нас уже был такой случай - Кужлев. В молодежке - зверь и филигран, а во всзрослом футболе... так и не раскрылся, мягко говоря...
#185780  mister-lion   02 Марта 10:15
185779 Demetrio-77

Если не давать играть в большом футбол так и будет просто переразвит....

Слава б-гу Дзюбе начинают давать....

Почему 18 летний бразилец,аргентинец,серб,словак и т.п - это номрально,в основу подпускать можно.

а Прудникова нет?

Савин?...неплохой.и впрям наверно молодой Рома...,тока у на ссейчас и так 3!!! молодых напа...почему мы так ценим что есть у других,и не ценим своего??
#185779  Demetrio-77   02 Марта 09:44
Привет. Я за Савина. В отличие от того же Баженова есть в нем что-то, потенциал что ли? Мне он напоминает... Павлюченко в его годы.

Кстати, еще по поводу Прудникова выскажусь. Мне кажется, пока не стоит делать из него мессию. Такое часто случается в юношеском футболе: парень просто намного более развит своих сверстников, вылядит среди них мужиком. А во взрослом футболе в защите есть ребята и покрепче. И нужны ему будут другие козыри: скорость, техника и т.п. Если они у него есть, отлично. Перед глазами пример Трубачева (это хоккей, Северсталь). Был капитаном молодежки, той, что с Плющевым и Ковальчуком всех громила. А во взрослом хоккее сник, даже в сборную вызовов пара-тройка, не больше. Тоже в молодежке был "переразвит" для своих лет.
#185778  Jak   02 Марта 09:06
Нам же сейчас нужен забивной ударный форвард.Задорого.Но не вписывается в концепцию.
#185777  Jak   02 Марта 09:03
Всем привет!

Да,Савин конечно был неплох в играх за молодёжку,но ,соглашусь с предыдущим товарищем,это вариант Сабитова.На ротацию может и неплохо взять,хотя у нас свои Дзюба и Прудников есть.
#185776  strider   02 Марта 08:32
Хм, Савин...

Имхо это "вариант Сабитова". Может из него и получится классный игрок, но таковым на данный момент он считаться не может. Уж никак не забивной форвард европейского класса. Приобретение его как Сабитова в декабре-феврале только приветствовал бы, а вот затыкание им дыры, возникшей в результате собственной глупости, считаю проепом ;-)
#185775  nikolayII   02 Марта 08:14
185774 Yan

По информации «Советского спорта», до окончания периода дозаявок в российском чемпионате весьма вероятен трансфер форварда пермского «Амкара» Евгения Савина в московский «Спартак».

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/2&id=252245 

Там же комментарий самого Савина
#185774  Yan   02 Марта 07:37
185771 alfa

A зачем нам его ждать ? Баженов в молодежки лучше его смотрелся , есть Прудников . Зачем нам еще один молодой перспективный ?
#185773  Yan   02 Марта 07:14
185769 ВМ

А чего ты так старого менеджемента боишься и уволить хочешь? В отличие от конского , который разгоняли , под руководством этого нашего менеджемента клуб добился самых своих больших успехов за всю историю свою. И вот осталось их всего двое и мешают они перспективным рижским пустобрехам .
#185772  Yan   02 Марта 07:04
185767 ВМ

На Черчесова я ничего и не списываю , как и не на кпго другого кроме двоих ответственных .

Есть хозяин который назначил плохого гендира и доволен этим , а гендир видимо доволен зарплатой раз нихрена не делает . Вот они вдвоем и несут всю ответственность в том числе и за Черчесова и за Хаджи и за любого другого .
#185771  alfa   02 Марта 05:32
185770 bremensk

Спасибо.

З.Ы.Ждем-с Савина?:)
#185770  bremensk   02 Марта 01:44
185759 alfa

Купить его сейчас абсолютно невозможно. И хотя у него вроде в контракте 10 лимонов отступных в любое время, его не отдадут. Дело в том, что у сабжа сейчас абсолютный пик формы, и наметилась стабильность, коей он никогда не обладал. Шутинг-стар БЛ наряду с Гомесом и Ко. У Нюрнберга наконец то появилась надежда на Европу, и Саенко активно участвует - 9 голов. Забивает в основном низом, ударчиком пока вроде не часто балует, но, безусловно имеет голевое чутье и скорость. Во всех командах до того он был на виду, но в силу рас*издяйства (пьянки, дискотеки), что впрочем и не удивительно, играл архинеровно. А теперь, как грицца нашел своего Тренера, к-рый и пи*дюлей даст и доверие окажет, и подскажет как надо. Летом карты, естессно замесятся по иному, и, имхо, на него нахлынут клубы посерьезнее Нюрнберга, и увы .. нас. А он, кстати и сам грил - Россия сейчас - шаг назад. Мой вывод - утопия. И если наши каким-то образом выклюют его оттуда, сниму шляпу перед селекционерами. Не Анри конечно, как грицца, но на безрыбье и Саенко Рауль)))

ЗЫ. А летом его бомжи за 10 лимонов и подметут.
#185769  ВМ   02 Марта 00:52
185768 vlad45

Вот интересно, когда я говорю что-то подобное твоему "И нужно,чтобы такой настрой сохранялся не в 20% игр,а хотябы в 70-75%!", меня называют ромафобом, кавифилом, "титизьмом"(не знаю, что это такое) и ... ну в общем "вредителем". Поздравляю, теперь нас двое :))))

Да при чем Шавло, при чем! Вот только в последнее время на него вешают всех собак без разбора. Ты даже поездку на метро вон привесил. Я же пытаюсь давно(Имхович подтвердит) разобраться во всей "системе" клуба. И абсолютно убежден, что большинство траблов и Шавло, и Черчесова, и селекции, и тренеров - именно из неё истекают.

Просто для примера: как думаешь, возможен ли был бы такой быстрый взлёт коней футбольных и баскетбольных, если бы Гинер и Кущенко(с разрешения Папы, между прочим) не разогнали весь прежний менеджмент и не привели бы молодых грамотных ребят? Уверен, не возможен.
#185768  vlad45   02 Марта 00:11
185760 ВМ

Вопрос по тренеру,кстати,я сам для себя еще не прояснил.Т.е.-Федотов это благо или нет.

А с Ромкой просто.Он с каждым годом прогрессирует.И я хотел бы видеть такое поступательное движение и дальше.Термин "борьба",согласен,не совсем уместен.Сказал бы точнее-"жажда победы"! В единоборстве,в скорости,в верховых дуэлях,в голевом настрое.И все это мы видели!И нужно,чтобы такой настрой сохранялся не в 20% игр,а хотябы в 70-75%!

Вот это и будет прогресс.

Напоследок.Не оправдывая Федуна,замечу,ГенДир явно не дорабатывает,ИМХО!И тысячу раз повторю,что не в селекции,а в других вопросах!А из ветеранского цеха остались лишь Жиляев да Хаджи.Не думаю,что они корень проблемы!Ибо и коммерческий и спортивный отдел и многие другие службы,где сидят такие вот "молодые"-тоже не блещут.И тут гендиректор не причем?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38