Одной страницей Вчера |
Проблема в том ,что у местных ребят не в этом главная проблема. Они никак не могли решить ,кому достанется майка Зизу при расдаче. |
|
Очепятка - НЕ боялась. | |
Прошу вспомнить , что сборная ОИРа французов точно боялась. Правда французы это не сверхмощные албанцы:))) | |
На самом деле не столько смотрим,сколько офуеваем от ДЕЙСТВА :))) Как же надо их бояться ,чтобы выходя один в один оступиться о мяч. Но это даже не беда, французы даже не включают вторую передачу ,говоря автоязыком ,так на первой скорости на халяву и ... уже впереди. Бартез стоит в одиночестве в центральном полукруге. Хотя пару своих получить уже мог :) Логофет работал с новичками ,которые на просмотре были .. Офигевал от их уровня. Вопрос ,а навига их в принципе привозить,это же тоже денег стоит. Кстати ,я тут прослушал ВСЕ программы Российский Футбол на МАЯКЕ. Они все есть на Аудио-Рамблере. В архиве. Очень интересно ,и вам того же рекомендую. ТАм прозвучала фраза насчет новшества этого года. Команда ,приглашая новичка ТЕПЕРЬ на просмотр не рискует особо. Подойдет ,подпишут ,если хорош. А вот если нет ,то все ОЦАОТ (расходы ) оплачивает его агент. Вот так. А чего мы тогда почти всех берем ,кроме воротчиков :( |
|
alkash Даже не надейся,мы тебя никуда не отдадим!-))) Даже за 2 пачки сигарет! |
|
Кстати , вполне могли бы отрядить Поторочина на индивидуальную работу с игроками. Он вроде бы писал , что в Спарте подобной работой занимался. А так мается человек , расшифровки рисует. Вполне могли бы , хуже от этого точно не будет. |
|
А что это тихо так на КБИ? Никак своих с хранцузами смотрите?:)) АБМ Саша, а Логофет офуевал от того , что игроки реально ничего не умели , или это ему так казалось?:) |
|
22939 alkash Если твои пенки надоели ,то Дукат тебя перекупит ... за пачку сигарет :)))))) ОК ? В преф на этой неделе не знаю ? Ехать далеко ,а второй раз пятницу пролетать не могу. Кстати ,дядя Федор тоже карты "кидает" ,и живет ближе. Это я намекаю так :) navigare Видел я тренировки Логофета индивидуальные. В Кейсарии. Он поначалу обьяснял игроку ,что и как . А потом отойдя в сторонку офуевал втихую (что и нам было слышно :),что эти парни ни фуя не умеют. ТАк вот :) |
|
O Инженер уже тoчнo вылез из бункерa :) Уже и прибытие мaтчaсти пo имaeлу вoзoбнoвилoсь :) |
|
22943 я думaю, любoй пoлюбит этo делo с такими препоДавателями |
|
Есть интересный пример , правда не индивидуальной работы , но все же :) Еще при жизни ВВЛ в ДК начали проводить общекомандные занятия по повышению координированности , реакции и "владению телом". В манеже устроили занятия с преподавателями - женщинами по спортивным танцам и аэробике. Сначала игроки ржали и сачковали , мол никуя не мужское дело. Но потом , когда получили мощных пиздюлей от ВВЛ , сразу полюбили это дело:) ВВЛ в свою очередь сказал , что подобные занятия резко повысили общекомандный уровень технической готовности игроков. Вот такие дела:) |
|
Юриными бы устами мед пить :) | |
Это означает , что со Смирновым надо проводить индивидуальные , вне общекомандных тренировок, занятия , направленные на искоренение недостатков и развитие его игровых достоинств. Например , нужно разработать для него комплекс упражнений , направленных на улучшение координации , резкости и реакции. Программу он может выполнять и самостоятельно , но лучше с тренером по индивидуальной работе . Кстати у Логофета по моему был статус "тренера по индивидуальной работе с футболистами". Правда был уволен. То же самое по каждой позиции. Игроки часто остаются после тренек и занимаются индивидуально. В основном отрабатывают удары,кто-то дриблинг. По логике необходимо для каждого футболиста разработать персональный комплекс упражнений /заданий и корректировать их в процессе. Но я не уверен в том , что в СМ это делается . Хоть это и не логично. |
|
Парни, в эти выходные пробьем преф? А то я тут всю неделю тренировался с компом, в питерку, кстати, так что добро пожаловать если возникнет желание!! | |
Привет парни! Что за трансферные настроения у нас в команде? Виталь, коллектив тебя не отпустит, ты нужен коллективу :) Эта..я на турнире буду, как обычно в воротах, если команде не надоели еще мои пенки :)) |
|
22937. "С ним надо долго работать индивидуально" нaвигейр , чтo знaчит индивидуaльнo прoвoдить индивидуaьные тренерoвки? Или тaктические индивидуaльные зaнятия и некoтoрые индивидуaльные упрaжнения нa oбсчих тренирoвкaх? |
|
Вальнут что-ли моего друга Бормана?:))) Не будем , но поправить поправим:) По Смирнову - раз он тебе так нравится:) У Смирнова : нет поставленного акцентированного удара, он не умеет играть головой ( он ее только подставляет , а не бьет ей) , у него нет какого-то особенного видения поля ( играет в короткую с ближним), у него недостаточно координированности и резкости , он медлителен, у него недостает стартовой скорости и мобильности , у него нет опыта игры в серьезных командах, нет навыка оборонительных действий , он часто проигрывает единоборства на земле. У Смирнова есть - рост ( который сам по себе ничего не означает), достаточно мягкая техника работы с мячом , аккуратность в пасе , желание и работоспособность. Все. Его положительных качеств недостаточно для того ,чтобы считать его игроком основы СМ. Он просто перспективный игрок , причем не самый перспективный в СМ. Говорю об этом с момента его приобретения, в пику ведущим:) аналитикам ВВ :))) Это не значит , что меня радует его сыроватость. С ним надо долго работать индивидуально. Будут ли этим заниматься в СМ - большой вопрос. |
|
To 22931: Мишa,Бoре пoзвoнил.Oн книгу мoнитoрит.Пoпрoсил егo вылoжить свoё пoлoжение вещей. |
|
alex_isr Касательно критериев опорника. Запощенный мною перечень - фактически предельная модель. То есть это не минимум , а максимум. Причем обрати внимание на подрадел "спартаковская специфика". Написано не просто так , не красного словца ради. Понятно , что абсолютно полностью удовлетворящих этому перечню игроков практически нет. Модель она и есть модель. Но я назову сколь угодно много игроков в мире ,которые удовлетворят перечню за минусов компонентов "спартаковская игра" и "качественные показатели". На мой взгляд , глубокое имхо, мы должны приобретать кандидата на роль опорника ,соответствующего стандартному набору из первых 3 пунктов. И уже в процессе пытаться наложить на него 4 "спартаковский" пункт. В принципе это может произойти со временем автоматически , поскольку стиль игры СМ располагает к тому , чтобы опорник выполнял не только классические функции "волнореза" или центрхава оборонительного плана, но и был полезным в общекомандных атакующих действиях. Есть один интересный момент - в СМ значимыми для игры и запоминающимися для болел опорниками часто были игроки , до прихода в СМ выступавших ранее на более "атакующих" позициях. Например Пятницкий , Булатов. Список можешь продолжить сам. Впервые , с приходом Ващука мы можем попытаться приобрести игрока на это место , который ранее был склонен более к оборонительным действиям. Посмотрим что из этого получится. Еще одно наблюдение - Деменко не опорник , из-за недостака скоростных данных , и не либеро , по этим же основаниям. Но он самоценен как игрок . Где его использовать? Ответ - на месте стоппера,переднего центрдефа. 2 БорманЛ-А Саша , не преувеличивай :) Ты опоздал:)) Я первый сказал ,что ОИР ко мне прислушивается:)))))) Скромность украшает:) |
|
Сорри за перепечатку,но ИМХО того стоит.Для тех кто не читает ВВ или пропустил случайно.Выдернул из отчета Круспкого по вчерашней игре. Весь второй тайм я футбол смотрел в тепле, из номера Титова и Парфенова, на третьем этаже базы, в компании Димона18 и Пестрякова. Много общался с Олегом. Он мне понравился: очень критично относился к своим действиям на поле, переживает за команду, хочет играть именно в СМ, нравится обстановка, и говорит, что Титов самый сильный футболист, с которым ему доводилось когда либо играть...причины же неудач видит в том, что игроки просто напросто не сыгрались и по сути, новички еще не притерлись друг к другу. После замены сразу пришел Ващук, который сказал, что у него свело мышцу, но он в полном порядке. Влад всё больше ощущает себя Спартаковцем. Ему очень нравится в команде. Сразу после игры футболисты поднялись к себе на этаж, последним шел Титов, попутно обмениваясь мнением об игре со старожилами команды и что-то подсказывая молодежи. Войдя в номер он буквально упал в кресло, сказав, что еще не готов играть на поле 120 минут, но за это испытание нужно отдельное спасибо сказать Павлику (Павлюченко), т.к. тот еще в основное время мог все решить. Спускаясь вниз встретил Ковтуна с Самедовым, Юра, что-то подсказывал Сане по игре. Вот это и есть команда, когда одни очень хотят за неё играть после травмы, другие мечтают закрепиться в основном составе, третьи, что-то подсказывают молодежи, а капитан сетует на отсутствие зрителей... Это похлеще,чем результат.Получается,что есть команда у нас. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |