Одной страницей Вчера |
2 49850 Александр БМ Шур, в твоей мессаге ключевыми, имхо, я вляются слова: "Куда все подевалось за месяц с небольшим - куй знает. Но единственный приличный матч мистеру удался на суперкубок ,когда с листа и без подготовки..." Длбавлю - Без подготовки Мистера. Ибо к чему он их готовит - я вообще перестаю понимать... |
|
2Teoretik Ну ни фига себе теория :0 Проще залезть в морозилку и прочитать грамм 150 Русского стандарта ;+)) | |
49831 Rossi 02/05/2004 21:37:00 Дайте рецепт угадывания :)) ------------------------------------------- 1) Надо нюх включать, иногда хватает:) 2) Если с нюхом трабля, тогда идешь в библиотеку и берешь книгу по теорверу:) Там где-то сразу будет "схема Бернулли", т.е. распределение вероятностей для определенного числа испытаний с двумя возможными исходами, вероятности которых при индивидуальном испытании заданы (у меня победа - одно событие, ничья или поражение - второе, потом нюхом выбираешь либо ничью, либо поражение:) После 5 туров отлично работает:) Например, то, что Спартак проиграет в 6 туре было известно с 66% вероятностью:) И титькины финансовые аргументы влияют только на вышеупомянутые вероятности, которые, кстати, можно подстраивать по ходк, чтобы уже полученная последователбьность хорошо укладывалась в эту схему:) Вот, собсно, и все:) |
|
49839 Джоркаефф Результат будет на лице ,точнее на лицах ,если мистер всех отпиздит после матча. Для этого массажист и администратор новый есть в помошники. На счет мешков ,то думаю ,что и больший процент. У нас в защите барышни играют ,один только за рукав хватает ,другой - запросто дорогу уступает, дыхание у него перехватывает. Тут все Петковича завсегда ругают. И по делу. ТАк вчера на фоне остального убожества в защите он был лучшим. ЗАкрыть передачу с фланга,прикрыть своего - это удел других,наших так не учат. Куда все подевалось за месяц с небольшим - куй знает. Но единственный приличный матч мистеру удался на суперкубок ,когда с листа и без подготовки... |
|
49847 Teoretik Ладно уж,уговорил ;+)) |
|
Rossi неа, не 19:) 14, ибо каждый цикл из 14, 19 и 30 начинается именно с 14:) |
|
49845 Rossi Так ведь это легче всего. Если проигрывает, так хоть какое-то утешение, а если выйгрыш, то черт с ними, с прогнозами. Правда, с ничьей проблема. |
|
49838 Cyril Не получится.Против Спартака,даже на ничью палец не подымается по клавише щелкнуть.Приучили к победам,а с поражениями мирится не собираюсь :)) |
|
49836 Cyril "А Инженера с его 37-ю очками теперь только админ перебить сможет" ну если не перебить, тaк aнулирoвaть. тaк кaк резултaт был дoстигнут дo oбъявления кoнкурсa :) |
|
Джоркаефф Ух ты, хорошая идея!:) Вообще, наверно, неплохой способ составить впечатление после первого, нормального, просмотра. |
|
2Teoretik Мой прогноз:в следующем туре наберешь 19 очков.Выведено не естественным математически-космическим расчетом. Полный анализ предоставить не могу,проект находится на стадии разработки ;)))) |
|
Да, после того тура я хотел закончить карьеру прогнозиста:) Ну, зато у нас непрогнозируемый чемпионат:) Местами, по крайней мере:) Если бы команды в этом чемпионате в футбол умели играть, вообще бы сказка была:) На Украине, похоже, все ясно. Шахтар, который тут некоторые в пример приводили, сдулся окончательно:) |
|
chitaesh titi i stavish naoborot) | |
Привет. Не вдаваясь особо в подробности нашего проеба, хочу отметить один момент... Те, кто писал игру на видео - могут проверить... Посмотрите весть матч в решиме ускоренной перемотки... Эффект - потрясающий. 90% нашего владения мячем заканчивается на подступах к чужой штрафной. У мешков - 60-70% всех атак заканчивались внутри нашей штрафной. Результат - налицо. |
|
49831 Rossi Читаешь в газете прогноз на тур очередного известного "аналитика", а потом ставишь все наоборот :) |
|
da uj..25 nabral ,a vse nije i nije | |
Teoretik Прогнозируемый тур получился, не то, что 6-й. А Инженера с его 37-ю очками теперь только админ перебить сможет, да и то, только если подредактирует свои ставки после окончания матчей :) |
|
Надо ввести еще одну графу, очки/кол-во сыгранных туров:) А то этих чудаков наверху хер догонишь, хоть по 48 очков набирай:) | |
49830 Teoretik Молодец! |
|
alz, маньяк, млять. 35 очков! | |
Teoretik знaчит 11 oчкoв в этих мaтчaх меня не спaсли :) |
|
Дайте рецепт угадывания :)) | |
Cyril Исходы я все угадал в этом туре, кроме Амкара с Шинником:) А Динамо-КС еще и счет:) |
|
da ,pteper spat' ne smogy) a ia 2:2 i 0:0 stavil) .. |
|
Лучше бы ставка Тити в каждом туре срабатывала наоборот, больше ничего от прогнозов не надо. | |
49826 spartak_oleg Олег, не хочу тебя расстраивать, но я обе ничьи (1:1) по полной взял. |
|
o,a ia poka kirily 1:2 ... | |
Cyril я с Teoretikom в этoм туре игрaю, не нaмнoгo лучше чем спaртaк с зенитoм :) |
|
49822 Teoretik Много угадал? :) |
|
Teoretik ну чегo ты шумиш, aдмин пoдсчитывaет резултaты :) дaвaй ему пoмoжем. ты чегo пoстaвил нa эти 3 мaтчa ? |
|
А что с прогнозами происходит? Матчи, вроде, давно завершились, а результаты боев не вывешиваются... | |
49790 Jak Имхо, самые большие шансы с КС, больно уж их стиль игры под нас подходит, никаких претензий на скорость, чем-то аргентинскую лигу напоминает: игрок, приняв мяч, сначала должен с ним поработать и только потом ищет продолжение. Так что как минимум, не проиграть. А при удачном стечении обстоятельств и 3 очка увезти можем, если последний феерический матч не подорвет психику игроков. А Алания в этом сезоне в закрытый футбол играет, тут точно все к ничьей идет. |
|
Во вчерашнем матче поражает одно: Если бы Спартак забил хотя бы один гол (в одной из многочисленных возможностей) или дали бы пеналь (точно бы забили), то готов спорить на 100% мы бы довели матч до красивой победы. А дальше, пропустили два гола и ... сдулись. Причем даже в таком состоянии имели около 4-5 голевых моментов. А между тем реализация кошмарная лет 4-5 уже. Может, над этим прежде всего и надо работать??? | |
18:04 "Ротор" подал протест на судейство Гончара в матче с ЦСКА "Ротор" подал протест после матча девятого тура с ЦСКА (1:3) на судейство сочинца Александра Гончара. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", по мнению руководства "Ротора", арбитр допустил множество мелких ошибок, в частности, он неверно дал желтую карточку Владимиру Радкевичу за толчок голкипера армейцев Игоря Акинфеева. Гончар признал после матча несколько своих ошибок в неофициальном разговоре после матча. Однако, он категорически отрицал предвзятость своего судейства. Подробности тура и положение команд можно посмотреть на странице статистики. //«Газета.Ru» |
|
49817 Rossi У КС ещё игра на кубок есть. |
|
49816 Jak а.Насчет Соузы серьезно его удалили. б.железобетон-не то слово :((((((((( |
|
49811 Rossi Жень,ты про Соузу серьёзно,что ли???? Нам всё равно будет Соуза или нет,у нас защита - железобетон... |
|
Ну вот вся наша укомплектованость наружу и повылезала... | |
А Олич-то вчера трёшечку Ротору забил.... И сычёнок принёс 3 очка лохам забив парочку в Ростове...Сучёнок тащит паровоз один на себе,а действительно,зачем он нам был нужен???? А у нас рома-пилят-павлюченко... |
|
А Олич-то вчера трёшечку Ротору забил....А у нас рома-билят-павлюченко... | |
49770 Jak Яш,четко ты сформулировал.У меня то же мнение-Зенит,блин,вообще никакой и о каком европейском уровне заикнулся комментер.Уровень это Спартак 90ых(речь искл.о чемпионатах России) и ни одна команда еще не дошла до этого уровня ИМХО.Да Локомотив рядом,но не то. |
|
Всем привет! 49807 boy Просвет не просвет,но в следующем туре у КрыС не будет Соузы,а для нас в нынешнем состоянии это какой никакой а плюс. А вообще вчера после просмотра первых 20-ти минут подумалось неужто,но очень быстро действительность вернулась. |
|
А ведь если по честному вчера 4-0,а не 3-0. | |
Играем каттеначио - пропускаем по 2 за матч минимум..... | |
Вчера при среднем судействе полумёртвая команда поимела нас по самое небалуй. Какой там просвет?????Одна жопа.И тренер шабашник. |
|
Ну,а самое грустное - это то,что выхода вообще не вижу никакого. В команде все начиная от президента и заканчивая игроками не уровень. Ни один нормальный тренер к нам не пойдет. Игроков в таком кол-ве и такого качества нам никто не купит. Я вообще не вижу никакого просвета. |
|
Тo, чтo вчерa пoкaзaли футбoлисты в крaсныx мaйкax с белoй пoлoсoй - этo и есть урoвень, кoтoрый кaк oкaзaлoсь мнoгим нрaвится. A мoжет этo еще не предел и "лучшие" мaтчи еще впереди ? Ну тoгдa я дaже не знaю дo чегo мoжнo дoйти, рaсxвaливaя нынешний СМ. И все ради того, тoлькo чтобы крикнуть, чтo сейчaс пoлoжение лучше, чем при OИРе. Игра дерьмовая. По ТВ смотрелось еще страшнее, чем слушалось в инете :-((( |
|
Вчера у комментаторов повеселил один момент. После того,как команда бросила играть первый каккер почему то решил всем обьявить,что вот дескать видно,что команда ждет периода дозаявок.Прямо таки вот с минуты 60 и начала ждать. Второй же,по моему это был Сарсания подправил его,типа уже три года ждут этого периода дозаявок.И к сожалению,как он прав. Тут кто то сравнивал составы и результат с прошлогодним.Все вернулось на круги своя.Хотя думаю по кол-ву пропущенных мячей в этом году мы уже далеко впереди.И это при том,что защитники получше прошлогодних,а на воротах стоит один из лучших вратарей премьер лиги.Сравните с Баги или с Зуевым. Кошмар,что творится и что нас ждет пока сами понимаете что. |
|
Привет! парни,если кто-то желает скачать игру с Зенитом...не качайте:) "Извиняемся за временные неудобства"с) Для того,чтобы не повторяться,выкладываю с форума: Автор: Teoretik (---.rambler.ru) Дата: 02 Мая 2004 11:54 Други! Кто-нибудь пытался скачивать оный матч по ссылке, предоставленной BVB или Алфедором? Как скорость? У меня, с моим 10 мегабитным каналом, аж 2 кила в секунду...Сервер глючит, или у меня где-то жопа? Автор: all_fedor (212.150.241.---) Дата: 02 Мая 2004 13:07 Происходящее пока за гранью понимания. HTTP практически упал,хотя хостер божится,что ни в чем не виноват - скорее всего,так и есть...Что,как и почему - предстоит разбираться. Файлы пока не убираем,надеемся,что завтра выясним в чем дело и постараемся устранить проблему...или ее виновника:о)...знать бы. Приносим извинения... |
|
49802 Виталь, третья зaменa былa. Пoгребняк вышел вместo трaвмирoвaннoгo Пьянoвичa |
|
Всем привет. Впервые за все матчи,что видел с начала сезона наша игра радовала глаз.Я имею ввиду первый тайм. Ну,а что натворил Скала во втором не поддается никакому обьяснению.Взять и в один момент убрать тех двух единственных игроков,которые могут дать хоть какой то пас.... Не важно,что играли и Калина и Павленко не важнецки,хо у нас была хоть какая то осмысленная игра в середине поля,а после их ухода все повалилось. Ну и конечно игра в обороне - это курам насмех.И не надо думать,что сыграли отвратно Тамаш,Йенчи,Петкович и Митрески. Они сыграли так,как всегда.Просто на более скоростном уровне более отчетливо пропечаталась их ущербность,как защитников и импотенция Скалы,как тренера,который должен был поставить игру в обороне. Из 4 защитников вчера игравших,трое пришли уже к Скале. Если ты их сам выбирал,то чем думал ?Или о чем думал ? В любом случае претензии в первую очередь к тренеру. Из всех вчера находившихся на поле похвалы достоин только Самедов.Хотя бы только за желание биться до конца. И еще я не понял почему великий итальянский Макаренко при счете 0:3 не использовал возможность третьей замены. Я предполагаю,что найдутся сейчас такие "болельщики",которые обьяснят это тем,что опытный Скала предвидел травму Пьяновича и все в этом духе.Но это для идиотов.А так... Павлюченко - это что то.Явно выраженная футбольная дислексия. В Ротор. |
|
Jak Ну не думаю,что им пох,просто играют как умеют,и как коуч скажет.Уровень не очень,да и Скала...ну ладно,Х с ним. |
|
Действительно,хорошо хоть не дубина роговицкая,а что,то же было бы неплохо... | |
11:00 "Телеспорт": Шевченко назначен пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко назначен в субботу новым пресс-атташе футбольного клуба "Спартак" Москва.Как сообщает издание "Телеспорт". Шевченко в последнее время работал на футбольном телеканале "НТВ-Плюс", являясь автором и ведущим футбольно-юмористической программы "Удар по голу". Официально назначение Шевченко на пост пресс-секретаря "Спартака" пока не подтверждено. //«Газета.Ru» |
|
Хотя и тренер им под стать. | |
49796 хельгмар Ну ,я так думаю,те кто были на поле....Пох им всё.Ну может кроме пары-тройки человек. |
|
49794 Jak А кто виноват? |
|
Но рома-это Пздец кадр,тормозит как ХЗ кто,игруля,бля... | |
Кто интересно ,виноват в том,что бросили играть??????? | |
Наше движение напоминает в этом году 2002-те же 14 очков,в 8,9 турах тоже проиграли, 0-3 было тоже,только с конями.всё похоже... А макаронника всё-равно накуй... |
|
Если кто-то начнёт возражать,что мол пенсионеры играли в среду за сборные(да и то Тамаш за молодежь играет),то кто виноват в том,что у нас нет полноценной скамейки?????Кто провалил селекцию?????Кто согласился тренировать этот состав. | |
Рискну предположить 10 место после 19.05. | |
Следуящие 5 игр: 09.05 Крылья г : 15.05 ЦСКА д : 19.05 Ростов г : 23.05 Алания д : 03.07 Локомотив г : Кто-то видит очки??????Ну если только с аналией дома. |
|
Выделю вот это : -------------------------------------------------------------------- Каждый раз я испытываю затруднения, определяя состав -------------------------------------------------------------------- А ты что билят,не видел,с кем играть будешь??????? |
|
20:59 Скала: игроков "Спартака" следует оттаскать за уши Главный тренер московского "Спартака" Невио Скала заявил, что после матча с "Зенитом" ему следовало бы оттаскать за уши футболистов, сообщает "РТР-Спорт". "Для нас сегодня какой-то нехороший праздник. Если бы у игроков команды был энтузиазм наших болельщиков, мы бы побеждали в каждом матче. И ведь наша команда хорошо начала встречу, могла забить, но, не использовав свои моменты, мы совершили ошибку в обороне, которую использовал соперник. В начале второго тайма снова ошиблись и снова были наказаны голом. А после 0:2 игры не было. "Зенит" - хорошая команда, но в этой игре мы допустили слишком много просчетов, Своих игроков мне надо бы оттаскать за уши. Но они взрослые, придется просто работать и исправлять ситуацию. Что касается наших трудностей в защите, то они всем известны. Каждый раз я испытываю затруднения, определяя состав, но ничего не остается, как искать рецепты оборонительных действий. Сегодня рецепты оказались некудышними", - сказал Скала. //«Газета.Ru» ----------------------------------------------------- Да не за уши......им яйца надо всем оторвтаь за такую игру!!!!!!!! |
|
Они видать о себе слишком много думают после Амкара. Кстати, а что с Пьяновичем? У него что-то серьезное? | |
Неужели нельзя было изучить матч мешков с Торпедо и сделать хоть какие-то выводы?????? | |
Вчерашний матч - сплав рас3,14дяйства тренера и игроков.Взяли и отдали матч,который обязаны были выигрывать по всем параметрам.Уверен,забей парочку вначале,зенит посыпался бы и всё.Так нет. | |
49778 Nikotrisa В том то и дело,могли поднажать и выиграть без приоблем,ещё немного и зенит посыпался бы,а вместо этого полное безволие и необьяснимые провалы в обороне. Вот и хотелось бы спросить - кто виноват в этом рас3,14дяйстве?????? |
|
49778 Сoглaсен . Дoстaтoчнo былo нaчaть с Пьянoвичем и пoгребнякoм и дoжaли бы их в первые 20 минут . Тaк нет бля , шaбaшник вoспитaтелем рaбoтaет , a не тренерoм. Чем мoгут пoмoчь егo сидрoт хинух 28летнему нaпaдaюещему ( |
|
ДА,Саш,соглашусь,насрать им на всё.Легионер он и есть легионер. Заметь - ничего путного не извлекли ни из одного голевого мометнта или полумомента,а их было несколько.Ни обыгрыша один в один,ни стенок - ничего.Тупость и серость. Ну и кто дал указание петке бить пеналь????Серая тупость - она и в африке серая тупость. |
|
Мне кажется, что Скала деже кассет с игрой Зенита не смотрел. Как быд-то не известно было, что у них быстрый правый край. И Тамаш и Иенчи все время не догоняли. Можно было бы это предвидеть и что-то сделать. Они так играют всегда. | |
Просто на Спартак было тоскливо смотреть. А какие класные были минут 5-10 в пермом тайме. Но не смогли (не захотели) еще поднажать и додавить. У Зенита нет обороны. Их надо только немного придавить и они сыплются. | |
Да,Саш,о чём говорить.....Сначала Горшков выигрывает верховую борьбу у 2-х!!!!! игроков ,а затем Митрич спокойно стооит и смотрит.Как и второй гол - наблядатели обосрались при выборе позиции и их прошли как детей.Да за такие дела убивать надо(БР). | |
Да и второй гол. Тот же Митрич бежал с игроком, а как увидел, что помощь подошла, так встал. А еслибы продолжал двигаться, то может и не было бы гола. Тоска. Им насрать на результат. | |
Раздражал комментатор,рьяно болеющий за мешков.И судья,допускавший постоянные ляпы.Хотя это и не оправдание нашей бездарной игре.Пеналь на калине в начале матча был 1000%-й,Малафеев просто заплёл ему ноги,не дотянывшись до мяча.Как и не было пеналя в конце матча.Как и не засчитали(боковой не увидел) чистый гол в наши ворота. | |
Яш, а первый гол? Митрич стоит и смотрит в небо, а Кержаков бежит на дальнюю штангу!!! | |
Всем грустный привет! А чего хотеть от команды собранной с мира по нитке. Для Зенита, я думаю, игра была достаточно принципиальная и они выкладывались, а для этих - проходная. Совершенное безволие на поле (кроме может Самедова). MichaelZ ПРоверь мои очки в прогнозах за этот тур. Там по-моему есть неточность. |
|
За такие ошибки,как допустим Тамаш дал забить 3-й гол, вообще выгоняют из спортшколы. Почему никого не держали при голах????Почему позиционно ошибались постоянно,зная,что зенит быстро бежит?????Кто блят виноват????? Почему импотенты Павленко ,Павлюченко и Калина не забили ?????Кто должен за них это делать???? |
|
Через 2 (матчи в Самаре и с канями) тура мы займём своё законное 10 место. | |
Всем недоброго утра!!!! Ну никак не могу понять,то ли тренер у нас импотент ,то ли игроки.Не поиметь полумёртвых мешков мог только абсолютный импотент.Мешки вроде сами расслабились и приготовились сливать,ан нет.Группа пидарасов импотентов решила слить сама.Ну как полтора полумёртвых мешка смогли обыграть всю эту шоблу????? В нападении не могут использовать ни одного момента.Зачем на поле Павлюченко - х.з.???Только Скала наверное знает.Надеюсь согласно пункта в контракте,он сьеБНёТ после матча в Самаре.Что творилось с защитой вообще не поддаётся никакому описанию. |
|
Кстати что с Пьяновичем? Судя по картинке, ему вчера неслабо щиколотку отдавили. | |
После просмотра вчерашнего, склонился к тому, что главная наша проблема не тренер, а уровень игроков. Скала, ОИР, Капелло... да никуя не поможет. Ведь сидящие на скамейке ничуть не лучше играющих. Нужны срочно 2 нормальных центрдефа и 1-2 умных атакующих хава, а иначе... |
|
Хоть кто-то порадовал - в финала Евролиги МТА порвали макаронников, как тузик грелку. 118:74 в финальном матче! В МТА на поле выходили все 12 игроков, и все 12 хоть по мячу, но забили. Вот бы Шимона Мизрахи в СМ... | |
И чего шабашник Пьяновича не поставил , ведь были атаки вначале ((( | |
А Алфедор и БВБ не появлялись с новостью о выложенном матче с Зенитом? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |