#49853  Джоркаефф   02 Мая 23:44
2 49850 Александр БМ

Шур, в твоей мессаге ключевыми, имхо, я вляются слова: "Куда все подевалось за месяц с небольшим - куй знает. Но единственный приличный матч мистеру удался на суперкубок ,когда с листа и без подготовки..." Длбавлю - Без подготовки Мистера. Ибо к чему он их готовит - я вообще перестаю понимать...
#49852  Rossi   02 Мая 22:29
2Teoretik Ну ни фига себе теория :0 Проще залезть в морозилку и прочитать грамм 150 Русского стандарта ;+))
#49851  Teoretik   02 Мая 22:23
49831 Rossi 02/05/2004 21:37:00

Дайте рецепт угадывания :))

-------------------------------------------

1) Надо нюх включать, иногда хватает:)

2) Если с нюхом трабля, тогда идешь в библиотеку и берешь книгу по теорверу:) Там где-то сразу будет "схема Бернулли", т.е. распределение вероятностей для определенного числа испытаний с двумя возможными исходами, вероятности которых при индивидуальном испытании заданы (у меня победа - одно событие, ничья или поражение - второе, потом нюхом выбираешь либо ничью, либо поражение:)

После 5 туров отлично работает:) Например, то, что Спартак проиграет в 6 туре было известно с 66% вероятностью:) И титькины финансовые аргументы влияют только на вышеупомянутые вероятности, которые, кстати, можно подстраивать по ходк, чтобы уже полученная последователбьность хорошо укладывалась в эту схему:)

Вот, собсно, и все:)
#49850  Александр БМ   02 Мая 22:17
49839 Джоркаефф

Результат будет на лице ,точнее на лицах ,если мистер всех отпиздит после матча.

Для этого массажист и администратор новый есть в помошники.

На счет мешков ,то думаю ,что и больший процент. У нас в защите барышни играют ,один только за рукав хватает ,другой - запросто дорогу уступает, дыхание у него перехватывает. Тут все Петковича завсегда ругают. И по делу. ТАк вчера на фоне остального убожества в защите он был лучшим.

ЗАкрыть передачу с фланга,прикрыть своего - это удел других,наших так не учат.

Куда все подевалось за месяц с небольшим - куй знает. Но единственный приличный матч мистеру удался на суперкубок ,когда с листа и без подготовки...
#49848  Rossi   02 Мая 22:07
49847 Teoretik

Ладно уж,уговорил ;+))
#49847  Teoretik   02 Мая 22:01
Rossi

неа, не 19:) 14, ибо каждый цикл из 14, 19 и 30 начинается именно с 14:)
#49846  Cyril   02 Мая 21:58
49845 Rossi

Так ведь это легче всего. Если проигрывает, так хоть какое-то утешение, а если выйгрыш, то черт с ними, с прогнозами. Правда, с ничьей проблема.
#49845  Rossi   02 Мая 21:54
49838 Cyril

Не получится.Против Спартака,даже на ничью палец не подымается по клавише щелкнуть.Приучили к победам,а с поражениями мирится не собираюсь :))
#49844  Edik   02 Мая 21:50
49836 Cyril

"А Инженера с его 37-ю очками теперь только админ перебить сможет"

ну если не перебить, тaк aнулирoвaть. тaк кaк резултaт был дoстигнут дo oбъявления кoнкурсa :)
#49843  Teoretik   02 Мая 21:50
Джоркаефф

Ух ты, хорошая идея!:) Вообще, наверно, неплохой способ составить впечатление после первого, нормального, просмотра.
#49842  Rossi   02 Мая 21:49
2Teoretik

Мой прогноз:в следующем туре наберешь 19 очков.Выведено не естественным математически-космическим расчетом. Полный анализ предоставить не могу,проект находится на стадии разработки ;))))
#49841  Teoretik   02 Мая 21:48
Да, после того тура я хотел закончить карьеру прогнозиста:)

Ну, зато у нас непрогнозируемый чемпионат:) Местами, по крайней мере:)

Если бы команды в этом чемпионате в футбол умели играть, вообще бы сказка была:)

На Украине, похоже, все ясно. Шахтар, который тут некоторые в пример приводили, сдулся окончательно:)
#49840  spartak_oleg   02 Мая 21:47
chitaesh titi i stavish naoborot)
#49839  Джоркаефф   02 Мая 21:47
Привет.

Не вдаваясь особо в подробности нашего проеба, хочу отметить один момент...

Те, кто писал игру на видео - могут проверить...

Посмотрите весть матч в решиме ускоренной перемотки...

Эффект - потрясающий. 90% нашего владения мячем заканчивается на подступах к чужой штрафной. У мешков - 60-70% всех атак заканчивались внутри нашей штрафной. Результат - налицо.
#49838  Cyril   02 Мая 21:46
49831 Rossi

Читаешь в газете прогноз на тур очередного известного "аналитика", а потом ставишь все наоборот :)
#49837  spartak_oleg   02 Мая 21:46
da uj..25 nabral ,a vse nije i nije
#49836  Cyril   02 Мая 21:43
Teoretik

Прогнозируемый тур получился, не то, что 6-й. А Инженера с его 37-ю очками теперь только админ перебить сможет, да и то, только если подредактирует свои ставки после окончания матчей :)
#49835  Teoretik   02 Мая 21:43
Надо ввести еще одну графу, очки/кол-во сыгранных туров:) А то этих чудаков наверху хер догонишь, хоть по 48 очков набирай:)
#49834  Cyril   02 Мая 21:40
49830 Teoretik

Молодец!
#49833  Teoretik   02 Мая 21:37
alz, маньяк, млять. 35 очков!
#49832  Edik   02 Мая 21:37
Teoretik

знaчит 11 oчкoв в этих мaтчaх меня не спaсли :)
#49831  Rossi   02 Мая 21:37
Дайте рецепт угадывания :))
#49830  Teoretik   02 Мая 21:33
Cyril

Исходы я все угадал в этом туре, кроме Амкара с Шинником:) А Динамо-КС еще и счет:)
#49829  spartak_oleg   02 Мая 21:30
da ,pteper spat' ne smogy)

a ia 2:2 i 0:0 stavil) ..
#49828  Cyril   02 Мая 21:29
Лучше бы ставка Тити в каждом туре срабатывала наоборот, больше ничего от прогнозов не надо.
#49827  Cyril   02 Мая 21:27
49826 spartak_oleg

Олег, не хочу тебя расстраивать, но я обе ничьи (1:1) по полной взял.
#49826  spartak_oleg   02 Мая 21:25
o,a ia poka kirily 1:2 ...
#49825  Edik   02 Мая 21:24
Cyril

я с Teoretikom в этoм туре игрaю, не нaмнoгo лучше чем спaртaк с зенитoм :)
#49824  Cyril   02 Мая 21:21
49822 Teoretik

Много угадал? :)
#49823  Edik   02 Мая 21:21
Teoretik

ну чегo ты шумиш, aдмин пoдсчитывaет резултaты :)

дaвaй ему пoмoжем. ты чегo пoстaвил нa эти 3 мaтчa ?
#49822  Teoretik   02 Мая 21:13
А что с прогнозами происходит? Матчи, вроде, давно завершились, а результаты боев не вывешиваются...
#49821  Cyril   02 Мая 20:07
49790 Jak

Имхо, самые большие шансы с КС, больно уж их стиль игры под нас подходит, никаких претензий на скорость, чем-то аргентинскую лигу напоминает: игрок, приняв мяч, сначала должен с ним поработать и только потом ищет продолжение. Так что как минимум, не проиграть. А при удачном стечении обстоятельств и 3 очка увезти можем, если последний феерический матч не подорвет психику игроков. А Алания в этом сезоне в закрытый футбол играет, тут точно все к ничьей идет.
#49820  Paolo   02 Мая 19:29
Во вчерашнем матче поражает одно: Если бы Спартак забил хотя бы один гол (в одной из многочисленных возможностей) или дали бы пеналь (точно бы забили), то готов спорить на 100% мы бы довели матч до красивой победы. А дальше, пропустили два гола и ... сдулись. Причем даже в таком состоянии имели около 4-5 голевых моментов. А между тем реализация кошмарная лет 4-5 уже. Может, над этим прежде всего и надо работать???
#49819  Jak   02 Мая 18:00
18:04

"Ротор" подал протест на судейство Гончара в матче с ЦСКА

"Ротор" подал протест после матча девятого тура с ЦСКА (1:3) на судейство сочинца Александра Гончара.

Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", по мнению руководства "Ротора", арбитр допустил множество мелких ошибок, в частности, он неверно дал желтую карточку Владимиру Радкевичу за толчок голкипера армейцев Игоря Акинфеева.

Гончар признал после матча несколько своих ошибок в неофициальном разговоре после матча. Однако, он категорически отрицал предвзятость своего судейства.

Подробности тура и положение команд можно посмотреть на странице статистики. //«Газета.Ru»

#49818  Jak   02 Мая 17:34
49817 Rossi

У КС ещё игра на кубок есть.
#49817  Rossi   02 Мая 17:26
49816 Jak

а.Насчет Соузы серьезно его удалили.

б.железобетон-не то слово :(((((((((
#49816  Jak   02 Мая 17:21
49811 Rossi

Жень,ты про Соузу серьёзно,что ли????

Нам всё равно будет Соуза или нет,у нас защита - железобетон...
#49815  Jak   02 Мая 17:18
Ну вот вся наша укомплектованость наружу и повылезала...
#49814  Jak   02 Мая 17:14
А Олич-то вчера трёшечку Ротору забил....

И сычёнок принёс 3 очка лохам забив парочку в Ростове...Сучёнок тащит паровоз один на себе,а действительно,зачем он нам был нужен????

А у нас рома-пилят-павлюченко...
#49813  Jak   02 Мая 17:14
А Олич-то вчера трёшечку Ротору забил....А у нас рома-билят-павлюченко...
#49812  Rossi   02 Мая 17:06
49770 Jak

Яш,четко ты сформулировал.У меня то же мнение-Зенит,блин,вообще никакой и о каком европейском уровне заикнулся комментер.Уровень это Спартак 90ых(речь искл.о чемпионатах России) и ни одна команда еще не дошла до этого уровня ИМХО.Да Локомотив рядом,но не то.
#49811  Rossi   02 Мая 16:52
Всем привет!

49807 boy

Просвет не просвет,но в следующем туре у КрыС не будет Соузы,а для нас в нынешнем состоянии это какой никакой а плюс.

А вообще вчера после просмотра первых 20-ти минут подумалось неужто,но очень быстро действительность вернулась.
#49810  Jak   02 Мая 16:51
А ведь если по честному вчера 4-0,а не 3-0.
#49809  Jak   02 Мая 16:50
Играем каттеначио - пропускаем по 2 за матч минимум.....
#49808  Jak   02 Мая 16:49
Вчера при среднем судействе полумёртвая команда поимела нас по самое небалуй.

Какой там просвет?????Одна жопа.И тренер шабашник.
#49807  boy   02 Мая 16:40
Ну,а самое грустное - это то,что выхода вообще не вижу никакого.

В команде все начиная от президента и заканчивая игроками не уровень.

Ни один нормальный тренер к нам не пойдет.

Игроков в таком кол-ве и такого качества нам никто не купит.

Я вообще не вижу никакого просвета.
#49806  Engineer   02 Мая 14:02
Тo, чтo вчерa пoкaзaли футбoлисты в крaсныx мaйкax с белoй пoлoсoй - этo и есть урoвень, кoтoрый кaк oкaзaлoсь мнoгим нрaвится. A мoжет этo еще не предел и "лучшие" мaтчи еще впереди ?

Ну тoгдa я дaже не знaю дo чегo мoжнo дoйти, рaсxвaливaя нынешний СМ. И все ради того, тoлькo чтобы крикнуть, чтo сейчaс пoлoжение лучше, чем при OИРе.

Игра дерьмовая. По ТВ смотрелось еще страшнее, чем слушалось в инете :-(((
#49805  boy   02 Мая 13:52
Вчера у комментаторов повеселил один момент.

После того,как команда бросила играть первый каккер почему то решил всем обьявить,что вот дескать видно,что команда ждет периода дозаявок.Прямо таки вот с минуты 60 и начала ждать.

Второй же,по моему это был Сарсания подправил его,типа уже три года ждут этого периода дозаявок.И к сожалению,как он прав.

Тут кто то сравнивал составы и результат с прошлогодним.Все вернулось на круги своя.Хотя думаю по кол-ву пропущенных мячей в этом году мы уже далеко впереди.И это при том,что защитники получше прошлогодних,а на воротах стоит один из лучших вратарей премьер лиги.Сравните с Баги или с Зуевым.

Кошмар,что творится и что нас ждет пока сами понимаете что.
#49804  alfedor   02 Мая 12:08
Привет!

парни,если кто-то желает скачать игру с Зенитом...не качайте:)

"Извиняемся за временные неудобства"с)

Для того,чтобы не повторяться,выкладываю с форума:

Автор: Teoretik (---.rambler.ru)

Дата: 02 Мая 2004 11:54

Други!

Кто-нибудь пытался скачивать оный матч по ссылке, предоставленной BVB или Алфедором? Как скорость? У меня, с моим 10 мегабитным каналом, аж 2 кила в секунду...Сервер глючит, или у меня где-то жопа?

Автор: all_fedor (212.150.241.---)

Дата: 02 Мая 2004 13:07

Происходящее пока за гранью понимания.

HTTP практически упал,хотя хостер божится,что ни в чем не виноват - скорее всего,так и есть...Что,как и почему - предстоит разбираться.

Файлы пока не убираем,надеемся,что завтра выясним в чем дело и постараемся устранить проблему...или ее виновника:о)...знать бы.

Приносим извинения...
#49803  Engineer   02 Мая 11:56
49802

Виталь, третья зaменa былa.

Пoгребняк вышел вместo трaвмирoвaннoгo Пьянoвичa
#49802  boy   02 Мая 11:06
Всем привет.

Впервые за все матчи,что видел с начала сезона наша игра радовала глаз.Я имею ввиду первый тайм.

Ну,а что натворил Скала во втором не поддается никакому обьяснению.Взять и в один момент убрать тех двух единственных игроков,которые могут дать хоть какой то пас....

Не важно,что играли и Калина и Павленко не важнецки,хо у нас была хоть какая то осмысленная игра в середине поля,а после их ухода все повалилось.

Ну и конечно игра в обороне - это курам насмех.И не надо думать,что сыграли отвратно Тамаш,Йенчи,Петкович и Митрески.

Они сыграли так,как всегда.Просто на более скоростном уровне более отчетливо пропечаталась их ущербность,как защитников и импотенция Скалы,как тренера,который должен был поставить игру в обороне.

Из 4 защитников вчера игравших,трое пришли уже к Скале.

Если ты их сам выбирал,то чем думал ?Или о чем думал ?

В любом случае претензии в первую очередь к тренеру.

Из всех вчера находившихся на поле похвалы достоин только Самедов.Хотя бы только за желание биться до конца.

И еще я не понял почему великий итальянский Макаренко при счете 0:3 не использовал возможность третьей замены.

Я предполагаю,что найдутся сейчас такие "болельщики",которые обьяснят это тем,что опытный Скала предвидел травму Пьяновича и все в этом духе.Но это для идиотов.А так...

Павлюченко - это что то.Явно выраженная футбольная дислексия.

В Ротор.
#49801  хельгмар   02 Мая 10:54
Jak

Ну не думаю,что им пох,просто играют как умеют,и как коуч скажет.Уровень не очень,да и Скала...ну ладно,Х с ним.
#49800  Jak   02 Мая 10:52
Действительно,хорошо хоть не дубина роговицкая,а что,то же было бы неплохо...
#49799  Jak   02 Мая 10:51
11:00

"Телеспорт": Шевченко назначен пресс-атташе "Спартака"

Владимир Шевченко назначен в субботу новым пресс-атташе футбольного клуба "Спартак" Москва.Как сообщает издание "Телеспорт".

Шевченко в последнее время работал на футбольном телеканале "НТВ-Плюс", являясь автором и ведущим футбольно-юмористической программы "Удар по голу".

Официально назначение Шевченко на пост пресс-секретаря "Спартака" пока не подтверждено. //«Газета.Ru»
#49798  Jak   02 Мая 10:47
Хотя и тренер им под стать.
#49797  Jak   02 Мая 10:47
49796 хельгмар

Ну ,я так думаю,те кто были на поле....Пох им всё.Ну может кроме пары-тройки человек.
#49796  хельгмар   02 Мая 10:44
49794 Jak

А кто виноват?
#49795  хельгмар   02 Мая 10:44
Но рома-это Пздец кадр,тормозит как ХЗ кто,игруля,бля...
#49794  Jak   02 Мая 10:43
Кто интересно ,виноват в том,что бросили играть???????
#49793  хельгмар   02 Мая 10:41
Наше движение напоминает в этом году 2002-те же 14 очков,в 8,9 турах тоже проиграли,

0-3 было тоже,только с конями.всё похоже...

А макаронника всё-равно накуй...
#49792  Jak   02 Мая 10:35
Если кто-то начнёт возражать,что мол пенсионеры играли в среду за сборные(да и то Тамаш за молодежь играет),то кто виноват в том,что у нас нет полноценной скамейки?????Кто провалил селекцию?????Кто согласился тренировать этот состав.
#49791  Jak   02 Мая 10:32
Рискну предположить 10 место после 19.05.
#49790  Jak   02 Мая 10:25
Следуящие 5 игр:

09.05 Крылья г :

15.05 ЦСКА д :

19.05 Ростов г :

23.05 Алания д :

03.07 Локомотив г :

Кто-то видит очки??????Ну если только с аналией дома.
#49789  Jak   02 Мая 10:23
Выделю вот это :

--------------------------------------------------------------------

Каждый раз я испытываю затруднения, определяя состав

--------------------------------------------------------------------

А ты что билят,не видел,с кем играть будешь???????
#49788  Jak   02 Мая 10:21
20:59

Скала: игроков "Спартака" следует оттаскать за уши

Главный тренер московского "Спартака" Невио Скала заявил, что после матча с "Зенитом" ему следовало бы оттаскать за уши футболистов, сообщает "РТР-Спорт". "Для нас сегодня какой-то нехороший праздник. Если бы у игроков команды был энтузиазм наших болельщиков, мы бы побеждали в каждом матче.

И ведь наша команда хорошо начала встречу, могла забить, но, не использовав свои моменты, мы совершили ошибку в обороне, которую использовал соперник. В начале второго тайма снова ошиблись и снова были наказаны голом. А после 0:2 игры не было.

"Зенит" - хорошая команда, но в этой игре мы допустили слишком много просчетов, Своих игроков мне надо бы оттаскать за уши. Но они взрослые, придется просто работать и исправлять ситуацию. Что касается наших трудностей в защите, то они всем известны. Каждый раз я испытываю затруднения, определяя состав, но ничего не остается, как искать рецепты оборонительных действий. Сегодня рецепты оказались некудышними", - сказал Скала. //«Газета.Ru»

-----------------------------------------------------

Да не за уши......им яйца надо всем оторвтаь за такую игру!!!!!!!!
#49787  Nikotrisa   02 Мая 10:08
Они видать о себе слишком много думают после Амкара. Кстати, а что с Пьяновичем? У него что-то серьезное?
#49786  Jak   02 Мая 10:04
Неужели нельзя было изучить матч мешков с Торпедо и сделать хоть какие-то выводы??????
#49785  Jak   02 Мая 10:01
Вчерашний матч - сплав рас3,14дяйства тренера и игроков.Взяли и отдали матч,который обязаны были выигрывать по всем параметрам.Уверен,забей парочку вначале,зенит посыпался бы и всё.Так нет.
#49783  Jak   02 Мая 09:58
49778 Nikotrisa

В том то и дело,могли поднажать и выиграть без приоблем,ещё немного и зенит посыпался бы,а вместо этого полное безволие и необьяснимые провалы в обороне.

Вот и хотелось бы спросить - кто виноват в этом рас3,14дяйстве??????
#49781  Yan   02 Мая 09:57
49778

Сoглaсен .

Дoстaтoчнo былo нaчaть с Пьянoвичем и пoгребнякoм и дoжaли бы их в первые 20 минут .

Тaк нет бля , шaбaшник вoспитaтелем рaбoтaет , a не тренерoм.

Чем мoгут пoмoчь егo сидрoт хинух 28летнему нaпaдaюещему (
#49780  Jak   02 Мая 09:56
ДА,Саш,соглашусь,насрать им на всё.Легионер он и есть легионер.

Заметь - ничего путного не извлекли ни из одного голевого мометнта или полумомента,а их было несколько.Ни обыгрыша один в один,ни стенок - ничего.Тупость и серость.

Ну и кто дал указание петке бить пеналь????Серая тупость - она и в африке серая тупость.
#49779  Nikotrisa   02 Мая 09:55
Мне кажется, что Скала деже кассет с игрой Зенита не смотрел. Как быд-то не известно было, что у них быстрый правый край. И Тамаш и Иенчи все время не догоняли. Можно было бы это предвидеть и что-то сделать. Они так играют всегда.
#49778  Nikotrisa   02 Мая 09:51
Просто на Спартак было тоскливо смотреть. А какие класные были минут 5-10 в пермом тайме. Но не смогли (не захотели) еще поднажать и додавить. У Зенита нет обороны. Их надо только немного придавить и они сыплются.
#49777  Jak   02 Мая 09:51
Да,Саш,о чём говорить.....Сначала Горшков выигрывает верховую борьбу у 2-х!!!!! игроков ,а затем Митрич спокойно стооит и смотрит.Как и второй гол - наблядатели обосрались при выборе позиции и их прошли как детей.Да за такие дела убивать надо(БР).
#49776  Nikotrisa   02 Мая 09:49
Да и второй гол. Тот же Митрич бежал с игроком, а как увидел, что помощь подошла, так встал. А еслибы продолжал двигаться, то может и не было бы гола. Тоска. Им насрать на результат.
#49775  Jak   02 Мая 09:48
Раздражал комментатор,рьяно болеющий за мешков.И судья,допускавший постоянные ляпы.Хотя это и не оправдание нашей бездарной игре.Пеналь на калине в начале матча был 1000%-й,Малафеев просто заплёл ему ноги,не дотянывшись до мяча.Как и не было пеналя в конце матча.Как и не засчитали(боковой не увидел) чистый гол в наши ворота.
#49774  Nikotrisa   02 Мая 09:47
Яш, а первый гол? Митрич стоит и смотрит в небо, а Кержаков бежит на дальнюю штангу!!!
#49773  Nikotrisa   02 Мая 09:45
Всем грустный привет!

А чего хотеть от команды собранной с мира по нитке. Для Зенита, я думаю, игра была достаточно принципиальная и они выкладывались, а для этих - проходная. Совершенное безволие на поле (кроме может Самедова).

MichaelZ

ПРоверь мои очки в прогнозах за этот тур. Там по-моему есть неточность.
#49772  Jak   02 Мая 09:44
За такие ошибки,как допустим Тамаш дал забить 3-й гол, вообще выгоняют из спортшколы.

Почему никого не держали при голах????Почему позиционно ошибались постоянно,зная,что зенит быстро бежит?????Кто блят виноват?????

Почему импотенты Павленко ,Павлюченко и Калина не забили ?????Кто должен за них это делать????
#49771  Jak   02 Мая 09:41
Через 2 (матчи в Самаре и с канями) тура мы займём своё законное 10 место.
#49770  Jak   02 Мая 09:34
Всем недоброго утра!!!!

Ну никак не могу понять,то ли тренер у нас импотент ,то ли игроки.Не поиметь полумёртвых мешков мог только абсолютный импотент.Мешки вроде сами расслабились и приготовились сливать,ан нет.Группа пидарасов импотентов решила слить сама.Ну как полтора полумёртвых мешка смогли обыграть всю эту шоблу?????

В нападении не могут использовать ни одного момента.Зачем на поле Павлюченко - х.з.???Только Скала наверное знает.Надеюсь согласно пункта в контракте,он сьеБНёТ после матча в Самаре.Что творилось с защитой вообще не поддаётся никакому описанию.
#49769  MichaelZ   02 Мая 09:29
Кстати что с Пьяновичем? Судя по картинке, ему вчера неслабо щиколотку отдавили.
#49768  MichaelZ   02 Мая 09:29
После просмотра вчерашнего, склонился к тому, что главная наша проблема не тренер, а уровень игроков. Скала, ОИР, Капелло... да никуя не поможет. Ведь сидящие на скамейке ничуть не лучше играющих.

Нужны срочно 2 нормальных центрдефа и 1-2 умных атакующих хава, а иначе...
#49767  Борис   02 Мая 01:48
Хоть кто-то порадовал - в финала Евролиги МТА порвали макаронников, как тузик грелку. 118:74 в финальном матче! В МТА на поле выходили все 12 игроков, и все 12 хоть по мячу, но забили. Вот бы Шимона Мизрахи в СМ...
#49766  Yan   02 Мая 01:27
И чего шабашник Пьяновича не поставил , ведь были атаки вначале (((
#49765  Teoretik   02 Мая 01:03
А Алфедор и БВБ не появлялись с новостью о выложенном матче с Зенитом?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38