#192484  mister-lion   02 Мая 23:55
Самое интеесное что помимо технических ошибок,косяко в составе мы проиграли настрой....у лохов он был запредельный.....а унас как у "золотой" молодежи......

хочется по персоналиям.....сгодня они были для меня типичны с минусом:

Моцарт-игрок функицонально не готов, а для него это основа....основа его игры в целом....

Шоава-абсолютно слабешйий игрок среди дефов позиционно, отвратнейшие тупейшие диагонли......от него этой болезнью заболевает Шишкин...

Торбинский-белым квинси становится.....ей б-гу. я не знаю было ли это просвитление на 1-2 матча, но его игра меня убивает.....я не понимаю Диму. зачем финты,зачем пяточки, сыграй в косание!!!!!!!

Баженов.....к сожалению при всех человеческих симпатиях,Никита не вырастит в игрока.....будет чтото типа гогниева,жаль......но не всем становится звездами...надо пахать

Хочу сказать про Шишкина.....я не понимаю почему он начал терять свои главыный козырь - голову.он прекратил на поле думать,постоянные забросы,постояннавя тянучка,отсуствие забеганий.

Дзюба....нахера Тема сегондя вышел я не понял, как моджно выиграть борьбу стоя за защитником?каждый раз....Дюзюба корпусом должен быть лучше люблю паровоза...

Безнадеги нет, я видел что команда завелась.я хочу чтобы Федотов проснулся!

Есть супербудущийнап ПРудников- НАИГРЫВАЙ его. пусть бьется!!!!! Дзюба,только на енекоторое время...

Динеев 20-30 мин, Ребко в матчах типа Рубина давать тайм....

Сабитов-игрок основы. Кудряшев-игрок основы и постепенно подпускать Иванова....
#192483  mister-lion   02 Мая 23:43
Жалко вашего брата Rossi, он приехал смотреть победлу,а увидел хуйню какую то....ну он сам потом все расскажет.....

а так согласен полностью с Димой И Андреем.Локо вобще стало типичной командой быша-склизкой,симулянты,нытики,грязно играющие, много прессенгующие, действующие напролом.

Федотов чувствует себя в дерьме,потому что его просто тупо подвили,те в кого он верил...

Сегодня вышел побеждать один Ковач.....исключительно.......возможно и Егор со Стипе.....все.....
#192482  spartak23   02 Мая 23:25
Мда, МЮ прямо точно, как мы...и счет такой же и игра(((
#192481  imhovich   02 Мая 23:19
Всё, ушел спать.

День сегодня как-то не задался...((
#192480  imhovich   02 Мая 23:15
192479 ВМ

Да их и надо выпускать, Вадим. Только не так глупо. И постепенно, а не меняя блоками защиту, полузащиту. Выпускать надо лучших. Если Кудряшов на сегодня сильнее Шоавэ, так почему же ему не играть? Или почему не нужно выпускать Сабитова, если он гораздо надежнее Моцарта по состоянию на тудей?

Ребко на следующий матч не выйдет, можешь не сомневаться. А Сабитов с Кудряшовым выйдут - и правильно.

Выйдут и Йиранек с Жедером. И Ковач. Никуда они не денутся, если будут здоровы. Их попросту некем заменить при всем желании.
#192479  ВМ   02 Мая 22:50
192473 imhovich

А я уверен, что с мертвым Рубином выйдут опять те же люди. Ну, уберет Моцарта и Шоаву. Опорить буду Ребко-Сабитов, Кудряшова левым дефом, напом Дзюбу.... И легко можем выиграть при этом потому, что Рубин реально мертвый. И опять будет сиять от счастья и рассказывать про "пионеров и октябрят"... Вообще, какая-то нелогчиность в поведении(только что с Трояном обсуждали): после Зенита он рассказывает о супер-Дзюбе-Слоне; после Томи и Кубани - о том, что они еще не созрели для основы; Жедер проводит 2 шикарные игры - на третью его сажают на лавку... ради чего? ради того, чтобы выпустить Ребко?... Ты можешь это как-то объяснить?
#192478  volnaya   02 Мая 22:49
Хочется поделиться. На матч опоздал на 15 мин., ушел на 90 минуте, на выходе видел Прудникова, фотографирующегося с болельщиками, как после ЧЕ среди юниоров, настроение бодрое. Первый тайм, ни одного острого момента у ворот Локо., был момент когда Динееву мяч выкатили, он от такой удачи, постарался изобразить красивую борьбу, если бы на его месте был Быстров 200% гол. Моцарт руками постоянно толкал соперника, ребко терял мячи и позицию.Такое впечатление что команда играла на ничью. Баженов без игровой практики в роли наконечника это вообще предел, что был, что не был.

Второй тайм. Вышел Дзюба, вот еще один юноша вообще без голевого чутья, момент когда потом драка началась пробить слета и гол, без вариантов. Малец подождал пока мячик об землю удариться и в руки воротчику. Титв порадовал, реально бороться начал под конец, я видел как он открывался, но ему мяч пнуть никто не мог. Быстрик молодец. Хорошо поборолся.

Общий вывод: сопляков надо по 15-20 минут в конце игры выпускать, а не в основе с первых минут с Локомотивом.
#192477  boy   02 Мая 22:42
Alkash

Саня, улыбнись)

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070428/23.jpg 
#192476  imhovich   02 Мая 22:36
А вот Ребко мне жаль. Увы, увы, увы - не оправдал.

Крест не ставлю, но этот матч меня очень разочаровал. Не игрок основы пока, к моему огромному сожалению, даже близко :((
#192475  Козырь   02 Мая 22:35
А МЮ ничего не может поделать с Миланом,тем временем...
#192474  Козырь   02 Мая 22:34
192470 boy

Версия интересная:),но "это - вряд ли"(с)

192472 Yan

Ян,ты веришь,что Федотов способен выступить в духе Аленя,типа "РП берегут по указанию Федуна"?Я - нет...По-моему,даже если Григорича уволят,он и то не будет устраивать прессе сенсацЫй.

#192473  imhovich   02 Мая 22:30
192460 dol

Миссия тренера, оф коз, этим не ограничивается. Просто она с этого начинается. Я более чем уверен, что мы не проиграли бы сегодня при нормальном составе. Ничего в этом Локо нет замечательного. Ни-че-го. Владимир Григорьич им победу (вместе с финалом кубка) сам подарил, с барского плеча.

2 ВМ

Я уверен, что урок будет усвоен, что бы он там ни говорил на пресс-конфе.

Вот видно было по последним матчам - Торбинского надо лечить -скамейкой ли или как-то еще, но надо. Совсем бросил играть парень. Занимается какой-то херней и отсебятиной.

Динеев - не готов к основе, это ясно было изначально. Теперь это и Федотову будет ясно.
#192472  Yan   02 Мая 22:15
192469 Козырь

ну Федотов сам говорил , что врачи не разрешают Павлюку играть . И никто пока в оффиц источниках другого вроде не говорил после этого ?

.... ХМ , как пишу мессагу Милан забивает, пора заткнуться мне )))
#192471  &-Ray   02 Мая 22:14
Мне кажется, что матч стал абсолютным провалом всего "Спартака" от Тони-спецназовца до Федуна. Ужасающий процент брака везде, в каждой передаче и отборе. Все было "на авось", может быть долетит, может быть перехвачу, может быть добью, может быть дотянусь...минут 10-15 первого тайма "Локомотив" присматривался к тому, что он будет жрать еще минут 75. Один раз сильно засмотрелся и пропустил опасный выпад Торбинского. После этого Дима Торбинский был скушан первым, потом был Олежа Динеев (на мой взгляд худший в "Спартаке" сегодня). Центральный треугольник Моцарт-Ребко-Титов был разрезан пополам с отсечением Титова чуть ближе к Спахичу, а с нашими опорниками-позорниками Динияр и Ко спрапились совершенно спокойно. Зияющая дыра на левом фланге обороны стала счастливым часом Самедова...можно долго перечислять то, что сегодня было плохо, точнее сказать, плохо было почти все...

Катастрофическая игра флангов и непонимание Моцартом и Ребко всего пиздеца в центральной зоне привело к тому, что тотальный и, нужно сказать, очень грамотный прессинг "Локо" не позволял сделать более 4 осмысленных передач.

Отдельно хочется сказать о нашем нападении...Баженов в роли единственного форварда - это трагическая ошибка с элементами садистского черного юмора. Никита, даже не понимал куда нужно открыться, чтобы получить мяч. он все время приводил игрока в зону Титова, который отыграл сегодня прилично и был единственным, кто хоть что-то пытался создать впереди. Выход Дзюбы только убедил в том, что кроме Павлюченко классные, нужные, настоящие голы сильным командам забивать не кому...Дзюба и Прудников - это пока случайность, Баженов уже закономерность.

Собственно еще хочется отметить то, что линия обороны без Жедера стала уязвимой со всех сторон, Шоава и Ковач больше никогда не должны появляться на последнем рубеже. Пара Ковач-Шоава - это круче Ковтуна под Быстровым в памятном матче в Питере. Ужасающая игра Динеева и замена Торбинского на Быстрова - это апофеоз сегодняшней тренерской мысли.

Собственно вот проблемы, которые, на мой взгляд, стали решающими:

- Выход Шоавы в паре с Ковачем в левой-центральной зоне обороны.

- Крайне слабая игра Моцарта и Ребко в качестве стопперов атаки "Локо"

- Катастрофический по идиотизму матч Динеева

- Жедер на скамейке запасных

"Локомотив" сегодня был сильнее практически во всех компонентах футбола:

- В прессинге и организации атаки

- В грамотной позиционной защите

- В симуляции и игре локтями во всему периметру поля

- В убивании времени боснийским симулянтом Спахичем

- В футбольной проституции и ударами Якуповича в голову Титова...

Матч получился показатльным и очень нужным для сшибания корон с некоторых голов, главное, чтобы головы остались на месте...

Все мегаимхо, у меня все...
#192470  boy   02 Мая 22:11
192469 Козырь

A может он контракт переписывает?
#192469  Козырь   02 Мая 22:09
"Вывезти" пол-чемпионата на "молодых" - это изначально была утопия.Молодые подвержены спадам,эмоции - тоже вещь непостоянная,зато - есть усталость,недостаток опыта и тд.

Да и дифирамбы,о которых упомянул Ян - тоже фактор."И в сердце льстец - всегда отыщет уголок"(с)

Да еще и оборону кроили-кроили,пока не развалилась.Что там за обморок такой у Штранцля,и по каким причинам Жедер остался на лавке - хз.Не знаю.Так и передайте Яну.:)

А ключевой вопрос все-таки - где живой и здоровый Павлюченко?
#192468  Yan   02 Мая 21:56
А Кака продолжает ебошить .
#192467  Yan   02 Мая 21:55
ИМХО ключевая фраза Имховича "Кой черт дернул при живом-здоровом Быстрове поставить Динеева?" . Не верится , но похоже Григорич звездняка слегка схватил причем пока абсолютно неначем его хватать . Пора СМИ дифирамбы о пионерском отряде петь и полсе сегодняшнего пососа это прекратиться ,единственная польза ИМХО .
#192466  troyan   02 Мая 21:55
192463 boy

Виталий, не хуже.. Примерно та же обреченность (если ее хоть как-то можно измерить).. Больнее.. намного.. Все-таки там была Сельта, а здесь...Толик.. Мы еще в баре сидели, где лохов набралось порядком.. Так их счастливый мышинный писк еще долго будет эхом отражаться от стенок моей опустошенной черепной коробки..)) ..((
#192465  Козырь   02 Мая 21:53
192451 boy

Виталь,ну есть,допустим...гм...отрывочные сведения,хоть и не от признанных "мегаинсайдеров",но от людей,которые - точно неангажированы.

И ведь не верилось поначалу,но потом все стало складываться в цепочку,сколь ладную,сколь и безобразную.:(

Совпадения?Да может быть...мало ли...

Но,постепенно,скептизим,относительно "сведений",стал переходить в скептицизм,относительно "совпадений".

К тому же,я сразу же оговорился,что "свечку не держал".

Теперь уже жалею о своей несдержанности,честное слово...

#192464  Yan   02 Мая 21:50
Спасибо всем очевидцем за то что поделились впечатлениями . грустно это все
#192463  boy   02 Мая 21:48
troyan

Выплескивайте, выплескивайте. Для меня самое худое это матчи с Селтой, вопрос было еще хуже?
#192462  Demetrio-77   02 Мая 21:46
192452 vlad45

Влад, поверь, был бы Войцех, было бы 0:5. :(

Все правильно написал Дима-Имхович, браво.

Центр Титов-Ребко-Моцарт вызвал ужас при объявлении состава. Все худшие опасения подтвердились через полчаса. Ну и Локо, конечно, бежал мама не горюй.
#192461  troyan   02 Мая 21:44
Еще впечатления, сорри, надо выплеснуть.. Все казалось, что вот-вот.. Вот сейчас ребята услышат традиционное «Вперед Спартак!».. Услышат, и скажут: «Че за херня происходит, ща как вынесем нах..!!».. Но время шло, а ожидаемая расправа так и не наступала.. Вернее нас просто продолжали возить мордой по полю, как возит обычно клуб ПЛ зарвавшегося выскочку из третьего дивизиона.. На наш полумомент лохи постоянно отвечали 2-3-мя полноценными голевыми атаками.. Это просто какой-то кошмар, давненько я не видел столь очевидного преимущества одной команды над другой…

Если отвлечься от лирики. Прежде всего, мы вчистую проиграли центр. Что само по себе медленная и неизбежная смерть, как говорят шахматисты. Ребко и Моцарт – «два сапога- кеды». Ребко – просто кошмар, практически ни одной точной передачи за тайм, куча обрезов. Моцарт – чуть получше и по-мобильней, но тоже за гранью..

Во вторых. Та игра, в которую играли сегодня наши защитники, начинается на «п» и заканчивается буквой «ц».. Дедушка «наконец-то» доигрался в лотерею. Никакой сыгранности и взаимопонимания.

Ну а в-третьих – легко предсказуемая разница в классе нападающих. Наш Бажен супротив ихних Сыча, Кошича и даже Самеда – все равно, что «Муму против водопроводчика» (с).. Никита Баженов на сегодняшний момент – игрок глубокого запаса, как это не прискорбно.. Вышедший Тема был, однозначно, не столь безнадежен. Однако партнеры к тому моменту были уже еле живые..

Сегодня я опять увидел «бромонтановый» Спартак. Надеюсь не в «химическом», а только в психологическом смысле. И надеюсь, что в последний раз в этом сезоне..

#192460  dol   02 Мая 21:44
192458 imhovich

Дим, а что миссия тренера в команде исчерпывается определением состава? остальное само должно получаться? По наитию? Ну вышли бы Плетикоса, Шишкин, Йиранек, Жедер, Кудряшов, Быстов, Моцарт, Титов, Торбинский, Дзюба и Прудников. И было бы сегодня 0:0 как с Кубанью? Да никогда. Сегодняшний Локо, это не Кубань, далеко не Кубань.
#192459  ВМ   02 Мая 21:34
192458 imhovich

Те же слова насчет терапии сказал коллегам по просмотру в перерыве, но...

Дим, судя по прессухе, Федотов во всем винит легионеров. Не сомневаюсь, что и большинство болельщиков скорее обвинят Моцарта, чем Ребко... Так, что "не в коня корм" и лучше бы без такой терапии обходиться вообще.
#192458  imhovich   02 Мая 21:30
Ну прокекали сегодня музыкально...

Но психовать-то не стоит, энивэй.

Федотов, конечно, заигрался - разговора нет. Вообразил себя Бенитесом что ли? Решил устроить массовую ротацию и взять Локо голыми руками. Вот и поплатился за неуважение к сопернику.

Состав сегодня был просто сказочный! Ну кому могло прийти в голову поставить в центре тройку Ребко-Моцарт-Титов? Что за игры разума, ептыть?!

Потом уже тысячу раз говорено и всем ясно - под угрозой расстрела нельзя ставить Ковача центрдефом. Лучше играть в три защитника, ей богу!

Кой черт дернул при живом-здоровом Быстрове поставить Динеева? Что за странный эксперимент с Баженовым в роли единственного форварда? Ну Дзюбу я бы понял, но Баженова...

Короче сдурил Владимир Григорьич. Попросту сдурковал. Хоть и грубо прозвучит, но правда ведь.

Но, имхо, при всей обидности поражения, надо признать, что такой щелчок по носу был необходим всем в терапевтических целях. И болельщикам с их завышенными ожиданиями в отношении молодежи, и самой молодежи, и, конечно, тренеру, который не должен забывать, что он-таки Федотов, а не Бенитес.

А кубка жаль, что и говорить. Хорошие уроки, увы, стоят дорого.
#192457  ВМ   02 Мая 21:23
192446 Yan

Ян, сейчас получится чересчур эмоциально.... Я реально взбешен.

Приехал в бар к 15-й минуте и друзья сказали, что мы полностью ведем игру и могли забить... Всё. Я лично не видел в первом тайме ни одной нашей атаки. Во втором...уже не помню 1 или 2 более-менее обостряющее и 1 - стопудовый момент у, показалось, Титова(а может Дзюба это был).

По персоналиям:

Плетикоса - его жалко. В 1-м голе относительно виноват: неудачно отбил на ногу Сычеву. Спас еще от 3-х голов.

Шоаве - не хочу его видеть больше в команде, как бы он не играл. За то, что отвернулся от мяча во время первого гола и убирал ноги весь матч. Сопсно, с этого все проблемы и начались.

Йиранек - очень средний матч

Ковач - не защитник он, что ясно уже даже бомжу, копающемуся в мусорке, но не тренеру.

Шишкин - очередной бездарнейший матч. 2 гола из-за его потерь позиции. Я бы и третий приплюсовал, но друг-troyan объяснил, что на одного Ромку всё списывать негоже. Ведь со штрафного попал в перекладину.

Соглашаюсь: вся оборона в первом тайме провалилась.

Жедер - никогда не думал, что его выхода буду ждать, как приезда родной мамы...чесслово! И вверху стало спокойней, и О`Коннор присмирел, и Ковач наконец занялся своим делом.

Ребко - задолбал неповоротливостью, гиппопотамостью, глупостью(футбольной) и своими верховыми "диагональками"-закидушками на Бажена(!).

Моцарт - никакой. Ну, неплохо в отборе, но без движения ВООБЩЕ. О креативе сказать ничего не могу - не было.

Егор - политкорректно скажу, что "человек после очень серьезной травмы". Ну, в общем нулевой. Единнственно положительный момент: на Дзюбу "наехал" воротчик локовский, на воротчика - Титов как танк. Типа, заступился дядька за пацана и получил приличный пи..дюль от Спахича. Потолкались немного.

Торби - как с Кубанью. Кто-то ему сказал, что его фамилия переводится как "Роналдиньо". Парень пытается оправдать: пяточки, финтики, подпрыги, подскоки... И всё с потерей. Странно, но у Хиддинка он таких фортелей не позволял...

Динеев - отдельная песТня. На последних минутах, когда начался навал и даже появилась острота, сначала неправильно ввел из аута и тут же при угловом ударил по флажку вместо мяча... Болелам Локо было очень смешно... Остальной матч на очень сером уровне.

Баженов - глубокий дубль. Даже сказать нечего.

Дзюба - пытался бороться за закидушки. Иногда получалось....

Быстров - создал единственно опасный момент команды.

Самое главное, имхо, то, что Быша переиграл вчистую Федотова. Он выгнал нах Лоськова и... команда побежала. По сути, они играли именно те 4-3-3, которые мы почему-то игнорируем. Кошич сыграл "Деку в лучших матчах", Биля, Самед и Сычев рвали нашу опору и оборону в лоскуты. И постоянное движение, в отличие от наших дыр-дыров...

Всё имхо, и возможно гипертрофированно... Но такой боли я не испытывал даже после 0-4 от Баварии... Сорри.
#192456  Cyril   02 Мая 21:20
192452 vlad45

Влад, по поводу первого гола: там удар сложный был, из-под защитника, и, вроде бы, даже немного изменил направление. Так что считай, что увидел он траекторию полета только после того, как мяч миновал/задел Ковача.
#192455  troyan   02 Мая 21:19
Джентльмены, это пиздец..

1. Матч - крайне логичное продолжение краснодарской "фиерии".. 15 минут активности и .. тупик. Полный провал по физике.. Меня не покидало устойчивое впечатление, что лохов как минимум человек на 5 больше. Отсюда - постоянное численное преимущество на всех без исключения участках поля..

2. Мы опять начали матч с одним нападающим.. Это - пиздец, клиника. В свое время за это материли Старкова, и мне, по большому счету, нечем было крыть.. Ибо Спартак – это два, три, …. ДЕСЯТЬ нападающих, черт возьми.. Впрочем, дедушка считает, что дело не в количестве, ему видней..

3. Похоже дедушка всерьез уверовал, что у него в команде 25 равноценных, высококлассных игроков. И по большому счету пох.. кто из них выйдет в основе – результат будет положительным.. Иначе чем объяснить тот факт, что вместо лучшего игрока прошлого матча Кудряшова выходит Шоавэ… и тут же повторяет бессмертный подвиг еще одного «Иона Солтыса», позорно отвернувшись от мяча в момент первой «банки»??

Для тех, кто матч не видел. Имхо, копия прошлогодней гостевой игры с Баварией.. Вроде боролись сперва.. Но потом последовательно: пропустили – тут же поплыли - пропустили еще – и еще… Т.е. на лицо ПОЛНОЕ отсутствие характера, спортивной злости.. Безнадега и обреченность.. Никаких выводов и никакого прогресса..

З.Ы. Бедный Стипе.. Вот, кого реально жаль.. Если бы не он – 0:6 минимум. В НХЛ в таких случаях вратарей берегут – меняют..

192444 ВМ

Дорогой Вы мой человек.. Все-таки не сдержались и свалили все на Шишкина?!..))))

Шучу, разумеется.. Шишкин - как Шишкин.. Чуть хуже других сегодня.. Хотя куда уж хуже..
#192454  boy   02 Мая 21:17
vlad45

Kaк ты можешь знать заранее что окууеем?
#192453  vitalik   02 Мая 21:17
A сычёв-гaндoн сoвсем пoгнaл, тaкие интервью рaздaёт, зaбыл кaк мы их в прoшлoм гoду дрючили....

Ну чтo скaзaть- прухa кoнчилaсь, эмoции прoшли... пустoтa...

Нo все рaвнo, ещё есть втoрoй мaтч, есть 100 причин выигрaть!!!! Мне пoчему тo кaжется, чтo oтыгрaем мы в луже....
#192452  vlad45   02 Мая 21:15
Игру не видел и,видaть к счaстью-(((

Нo пo Мишинoй ссылке гoлы пoсмoтрел сейчaс.

Мoгу скaзaть oднo-зa первый гoл в нaши вoрoтa,Вoйцехa бы уже рaспяли.Кстaти и третий,хoтя тaм бoльше зaщитa нaкoсячилa ,нo зaшел между нoг-(((

Aбсoлютнo сoглaсен с Янoм пo пoвoду зaмен тренерских.Федoтoвa НУЖНO бы менять тoлькo в oднoм случaе-если ему ДИКТУЮТ кoгo стaвить,кoгo не стaвить и кaк игрaть.

Если же эти вoпрoсы oн решaет сaм-не вижу пoвoдa для зaмены.

И еще-не приведи Гoспoдь нaм увидеть нa тренерскoм мoстике СМ кaвкaзскoгo умельцa!Вoт тoгдa мы действительнo oкуеем!

Не инсaйд,a тaк,oщущения....
#192451  boy   02 Мая 21:12
Козырь

Леш, инсайда нет, но тем не менее давеча так закинул мимоходом, дескать кто то кого то подсиживает.
#192450  Belconti   02 Мая 21:11
http://www.football-express.com/russiancup 

Прямая ссылка.
#192449  Козырь   02 Мая 21:02
192422 Yan

Нету,Ян,у меня никакого мегаинсайда...

По большей части - сопоставления и рассуждения,в которых,как ты знаешь - я не опираюсь на "штатных мегаинсайдеров"

Про сегодня - даже сказать нечего...да и матча не видел...М.б.,и к счастью...
#192448  Belconti   02 Мая 20:49
Ну что.

Смотрите голы. ((((

http://www.football-express.com/ 
#192447  nikolayII   02 Мая 20:44
192441 Yan

Вот как раз тактику он определяет наверняка больно согласуется сего прошлыми успехами. А вот состав ну может просто нет у него твердости тренерской потребовать нужных себе игроков ну и вопросы о Ковальчуке, причем принявшем гражданство, и даже не в заявке и Роме просто дают мне повод так думать. Может он Родинова с Ромащенко слушает, а может я мнителен, ну так я и говоря мне КАЖЕТСЯ.

А с ЛУКОводством я с тобой примерно такое же время согласен и Саламыча совсем не хочу.

Еще не много и буду согласен на Слуцкого.))
#192446  Yan   02 Мая 20:42
192444 ВМ

A кроме Шишкина остальные ОК были ? По радиокомменту сосдалось вчечатление что играл один Степа . Расскажи вкратце плиз если есть силы писать , что за блядство на поле творилось .
#192445  alkash   02 Мая 20:37
192443 ВМ

+1
#192444  ВМ   02 Мая 20:35
192440 nikolayII

Я бы посоветовал тренеру посмотреть в записи игру Шишкина в голевые моменты., а не спихивать всё на легионеров... Или так удобнее?...((
#192443  ВМ   02 Мая 20:30
Всё, бля, молчать не могу больше, задолбало! (((((

Какого х... этот дизайнЭр-рЭформатор делает на тренерском месте?! Все его эксперименты и пахнут и выглядят как экскременты. Мля, злой я... Верните Скалу, Чернышева.... ВасюПупкина..кого угодно, только чтоб не выпускал на поле нашефсё Ребко... и тренера желательно с минимум фантазии и инициативы, который бы не стал удачно сыгравший два матча подряд состав ломать, ради выхода очередного "пионЭра". Заигрался дедушка... В Кубани ему намекнули, сегодня тупой Быша поимел по самые...

Позорище!!!!!
#192442  nikolayII   02 Мая 20:29
А бля игроки атакующей группы его не разочаровали ни как
#192441  Yan   02 Мая 20:27
192439 nikolayII

Я уже год твержу , что пока в управлении концепсия и персоналии не изменятся нечего тренеров менять , , но на основании каких ФАКТОВ ты думаешь , что Федотов не сам принимает решения по составу , тактике ?
#192440  nikolayII   02 Мая 20:27
После матча «Локомотив» – «Спартак» (3:0) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов: «Чувство такое, что меня опустили в дерьмо. За исключением 20 первых минут, всё остальное – дикий ужас. Особенно разочарвили самые опытные игроки обороны – Ковач, Йиранек, Моцарт, Шоавэ».

На вопрос, почему в заявке не было Ковалевского и Калиниченко, Федотов ответил, что оба нездоровы.

#192439  nikolayII   02 Мая 20:21
192422 Yan

Нет я еще раньше этих инсайдов задавлся вопросом почему не попадает даже в заявку давно тренирующийся Ковальчук почему нельзя минут на 5-10 выпускать Рому тренирующегося без ограничений постояное при этом тасование состава от игры к игре почему Прудникова даже в заявке сегодня не было? Вообщем до много чего знать хочу может поэтому и кажется мне что не совсем самостоятелен тренер.
#192438  boy   02 Мая 20:21
Потому что и ни игры и ни результата это уже ни один Боливар не выдержит.
#192437  boy   02 Мая 20:20
Koроче, если товарисч Федотов не будет брать в ближайших матчах ЧР 7 очков из 9, то неплохо бы освободить место занимаемое.
#192436  Yan   02 Мая 20:20
192434 dol

Ромащенко с кечиновым , может еще и не так плохо , как бы Саламыч нас не осчастливил ...
#192435  Yan   02 Мая 20:18
192433 vit

Откуда ж я это знаю ... Надеюсь , что будут , а что будет на деле уже через 3 дня увидим .
#192434  dol   02 Мая 20:17
ВГФе думал, что пруха будет вечной. Будут залетать мячи на первой минуте, будут левые пенальти, и Плетикоса будет тащить ВСЕЕЕЕ.

А тренировать кто будет? Ромащенко с Кечиновым?
#192433  vit   02 Мая 20:16
192426 Yan А в ЧР они будут выкладываться? И как долго?
#192432  Yan   02 Мая 20:13
192429 boy

а началось все ИМХО не с этого , а с того что уволили тренера в сезон когда выиграл для нас трофей , вот и платим уже 4 года по счету .
#192431  boy   02 Мая 20:13
192430 Yan

Счастливая эта начнется, когда будут ложиться костьми в каждом матче, а не выборочно. ИМХО.
#192430  Yan   02 Мая 20:12
192429 boy

Лечь костьми выиграть 3:1 , вылететь из кубка и дохлыми придти на дерби с конями - с этого начнется счастливая эра ?
#192429  boy   02 Мая 20:09
Рубин, Локо, Кони, Локо.

Ян, а вот с этого ИМХО все и начинается. Там нет смысла, здесь нет резона и заблудились уже где и когда и с кем надо играть. ИМХО обязаны всегда и везде выкладываться и уж тем более после просера.
#192428  BeWolf   02 Мая 20:07
192420 boy

Типа того)
#192427  boy   02 Мая 20:07
Вообщем Григорич попал по самое нехочу. Рубин, Локо, Кони, Рубин.

Ну чтож будем посмотреть. Пора уже зачеты сдавать.
#192426  Yan   02 Мая 20:07
192424 boy

Как раз смысла нет выкладываться в ответке с Локо , можно на чемпионат переключаться
#192425  Акелла   02 Мая 20:06
192418 Yan

Это да.Но ведь всего-то делов - не ставить Радо центрдефом.У него это всегда х..ёво получалось.Так нет же!Как можно не видеть того, что видит даже простой болела?!Хотя, справедливости ради, и во 2-м тайме нам Сычёв 1 на 1 выкатился. Спасибо, простил.
#192424  boy   02 Мая 20:05
Ну честно говоря, холодный душ не помешает, когда вовремя. Все равно три из трех не выжрали бы в жизни. А так по любому теперь надо брать Рубин и затем два раза Локо. Иначе народ не поймет.
#192423  vit   02 Мая 20:04
Молодцы, ребята!!! Так держать!!! Интересно, как вы будете ночью спать или право бессоных ночей оставляете вашим преданным болельщикам?
#192422  Yan   02 Мая 20:04
192421 nikolayII

А с чего ты взял , что он не решает ? Мегаинсайды Козыря так подействовали ?
#192421  nikolayII   02 Мая 20:02
"Безвольным выглядел Спартак"(с)коммент. Вот эти слова подходят к сельте, кубани, наверно амкару вот теперь лохам. Все что угодно но не безволие. Бля где эта комманда, что была с зенитом или хотя бы с КС, где тренер тактик и стратег. Вот что ему мешало ему сразу Жедера поставить? А если не дай Бог кто то на зачем он нужен такой добрый и хороший дедушка который даже не решает кто у него играть будет. Все расстроен почти до инфаркта.((((
#192420  boy   02 Мая 20:02
МДЖ это Молдавская Дорога Железная?
#192419  BeWolf   02 Мая 20:00
192412 boy

я не обижаюсь)) Ты прав. Я зря скинул сюда тто, что пишут на ВВ.

МДЖ?)
#192418  Yan   02 Мая 19:59
192409 alex_isr

Про Шоаву я еще в пресезонку всем говорил .

А тут он первый матч на эмоциях и старании вытащил и тут же болеы сделали из него нового бога .

Ну и квопоросу о селекции думаю те кто пел фанфары еще вернуться, как необходим был нам деф нормальный как воздух так и остался .
#192417  Engineer   02 Мая 19:59
Май начался неудачно. Посмотрим как пойдет дальше.
#192416  BeWolf   02 Мая 19:59
Болеем дальше.
#192415  boy   02 Мая 19:59
Сравните с Селтой, неужели еще хуже?
#192414  Акелла   02 Мая 19:58
Это называется либо "нет слов", либо "я лучше помолчу"((((((((((((((((
#192413  Engineer   02 Мая 19:58
С этого кубка надо было раньше вылетать. Но раз уж дошли до 1/2 нужно бороться.
#192412  boy   02 Мая 19:57
192408 BeWolf

Извини я погорячился, опять же ничего личного, но за время нахождения в сети, много лет, уже столько бреда наслышался. У нас как что то не срастается так такие теории заговоров плетутся. Подсиживают, подлеживают, придерживают, прикармливают. Заебло честное слово. Сижу на КБИ, никуда носу не кажу, так и здесь порой сольют всякую ерунду.

Не надо усложнять. Все гораздо проще.
#192411  krasnii moldovan   02 Мая 19:57
спaсибo, Стипе!!
#192410  Jak   02 Мая 19:55
Ну креативный центр сегодня показал мастер-класс.

И это после того,как лохи с кепками отыграли два дня назад,а не с Кубанью.
#192409  alex_isr   02 Мая 19:55
то что видел

до куя вопросов к тренеру

почему сразу не играли Жедер и Вовка,нах на поле Шоава ну и многое другое
#192408  BeWolf   02 Мая 19:55
192400 boy

Я не хотел обижать и говорить, что живя в Израиле, не понимаю логику российских фракционеров.

Насчет "бреда" - учту на будущее.
#192407  boy   02 Мая 19:55
ну что опять?
#192406  Engineer   02 Мая 19:54
НУ вот, второй тайм сыграли 0-0 :)

Положение критическое , но не безнадежное.
#192405  boy   02 Мая 19:54
Пушкин шел с женой по мосту, на дереве Лермонов дрочил.
#192404  Yan   02 Мая 19:54
Надеялся я , что снимется наказание в этом сезоне , но видимо трофея до середины 2008г нам не выиграть ((((((((
#192403  AlexNS   02 Мая 19:54
Мне стыдно. Им, наверное, похеру. Будут интервью - календарь там, прочее.

Болеем дальше. Одно радует - я этого не видел.
#192402  alex_isr   02 Мая 19:54
пиздец
#192401  BeWolf   02 Мая 19:53
охуеть!

После углового какая то сборная пенсионеров. Жедер и Мартин вдвоем на ауте лохов, а все остальные пешочком...
#192400  boy   02 Мая 19:52
192397 BeWolf

Не понимаешь, так чего ради сваливаешь сюда всякий бред? Извини за грубость, просто лениво сейчас обтекаемо выражаться. Ничего личного.
#192399  BeWolf   02 Мая 19:51
в плюсы от 12 минут что я смотрю:

Жедер. Его никто не прошел.

Воффка - набирает форму.

Дзюба - идет в борьбу.

Ковач - бегает по всему полю.
#192398  sviser   02 Мая 19:51
прошу прощенье.

хуй с ним с кубком, главное их в чемпионате обыграть.
#192397  BeWolf   02 Мая 19:50
192391 nikolayII

мне сложно сказать. я сам не понимаю((
#192396  sviser   02 Мая 19:50
хуй
#192395  sviser   02 Мая 19:50
хуй
#192394  BeWolf   02 Мая 19:49
мля...я не могу это смотрет...шоаве лажает, баженов где то бегает, непонятно где...
#192393  Engineer   02 Мая 19:49
Добавлено 4 минуты.
#192392  Corvus   02 Мая 19:49
обыдно, 3-0 с турнирной точки зрения перебор :(((((((((
#192391  nikolayII   02 Мая 19:48
192371 BeWolf

Какой барыш от этого Фе это же потеря бабок от не выигранного кубка, не занятого первого места от имиджа куевенького скандального. Че за бизнес такой вонючий бля на весь мир ни понимаю. Неужели миллиардер Фе такой лох
#192390  Engineer   02 Мая 19:47
Вперед Спартак !!!!
#192389  BeWolf   02 Мая 19:47
Воффка цепляется за мяч. Шиша проснулся. Баженов... я лучше помолчу
#192388  alex_isr   02 Мая 19:47
паравозы валяться как убитые
#192387  BeWolf   02 Мая 19:47
лохи тянут
#192386  BeWolf   02 Мая 19:45
атака была как 1ый гол с Киевом на КПК.

только Вовка прострелил а замкнуть не смогли
#192385  BeWolf   02 Мая 19:44
ебать. в пустые ворота
#192384  alkash   02 Мая 19:43
пиздец-позорище
#192383  Engineer   02 Мая 19:43
Наша опасная атака, безрезультатно.
#192382  BeWolf   02 Мая 19:43
вовка уходит в центр все время. полный провал у нас в центре поля.((
#192381  BeWolf   02 Мая 19:42
192373 Jak

Жедер куякнул с центра, мяч ударился около 11 метров и подпрыгнул, дзю пошел на мяч, вратарь подождал и вышел, в воздухе ему и попало от дзюбы.

после чего воротчик изобразил: а ты кто такой в грудь Артему
#192380  Engineer   02 Мая 19:41
перемирие
#192379  Engineer   02 Мая 19:41
судья засел в окопах
#192378  Engineer   02 Мая 19:41
кто то бросил гранату
#192377  Engineer   02 Мая 19:40
якупович целует дзюбу
#192376  nikolayII   02 Мая 19:40
192369 boy

А ЛАФу за это премию не кислую
#192375  Engineer   02 Мая 19:40
с бутылками и ракетами
#192374  Engineer   02 Мая 19:40
драка
#192373  Jak   02 Мая 19:39
Народ,кто смотрит,чего творится то вообще?
#192372  Corvus   02 Мая 19:36
коммент просто бесит, нахрен клуб Спартак нанимает таких гамнюков, его что никто кроме нас не слушает...

если не забьем хотя бы гол, имхо, 3 мяча не отыграть в ответном матче...
#192371  BeWolf   02 Мая 19:36
192365 nikolayII

мне напрашивается только одно на ум: кто-то кого то хочет подсидеть.

и вонь идет, как от истории с допингом в 2003
#192370  alex_isr   02 Мая 19:36
блять блять

сычев один в один ,не забил
#192369  boy   02 Мая 19:35
192365 nikolayII

Рому готовят в космонавты.
#192368  Engineer   02 Мая 19:35
Вове ЖК
#192367  BeWolf   02 Мая 19:35
в какой раз 1 в 1 выходят лохи?
#192366  Engineer   02 Мая 19:34
Сычев засрал выход 1 на 1
#192365  nikolayII   02 Мая 19:34
192354 BeWolf

А смысл в этом маринаде?
#192364  alex_isr   02 Мая 19:34
о заработало тока с замедлением
#192363  BeWolf   02 Мая 19:33
бляяяяя,

коммент чуть не обосрался, что лохам забьют
#192362  Corvus   02 Мая 19:33
не наш сегодня день...
#192361  BeWolf   02 Мая 19:32
192356 nikolayII

их плетут по жизни, а результат налицо.)
#192360  Corvus   02 Мая 19:32
надо забить!
#192359  Engineer   02 Мая 19:32
бля.. перекладина после удара Шишкина
#192358  alex_isr   02 Мая 19:32
блять
#192357  BeWolf   02 Мая 19:32
о, штрафной.
#192356  nikolayII   02 Мая 19:32
192353 BeWolf

А их плетут в зависимости от результата штоли?
#192355  Igor   02 Мая 19:31
192352 nikolayII

от дурости соперников
#192354  BeWolf   02 Мая 19:31
с ВВ.

(1070879) Бабкен 02.05.2007 20:26:39

(1070865) RoughBoy

Инфы такой у меня нет, конечно же. Я ж не инсайдер. Но Рому маринуют по приказу САМОГО. Это было четко сказано. Причем двумя уважаемыми ВВ-ками. ИМХО "Масса Арнольдыч" никаких интересов кроме финансовых вроде как не имеет. Так что вывод напрашивается

----

а вы всё о футболе
#192353  BeWolf   02 Мая 19:26
192352 nikolayII

от интриг, сэр))
#192352  nikolayII   02 Мая 19:25
И все же не зависит игра от отсутствия наличия Титова на поле, а вот от чего она зависит куй поймешь.
#192351  BeWolf   02 Мая 19:25
баженов походу мяч вообще не трогал.
#192350  Yan   02 Мая 19:25
без Динеева никак , Быстров вместо Торби
#192349  Jak   02 Мая 19:24
192343 Engineer

Саш,у кепок лузеров нет.
#192348  BeWolf   02 Мая 19:24
Дико жаль Стипе.
#192347  AlexNS   02 Мая 19:24
Я так понял, если бы не Стипе, летели бы уже вдвое больше.
#192346  Jak   02 Мая 19:24
Вот ёлки-палки,это ведь Сашику предназначалось:

---------------------

192307 Владимирский

Сашик,дружище,результат для нас всегда достигался игрой.А её то пока и нет.

----------------
#192345  Engineer   02 Мая 19:24
Вова выходит
#192344  BeWolf   02 Мая 19:24
где Вовка?

мля, что то не то...и не с командой, а теми кто руководит.
#192343  Engineer   02 Мая 19:23
Ха, в другом полуфинале Брянск-Москва 1-1... вот будет весело если этот Брянск еще и кубок возьмет. Тогда они в КУЕФА могут с Баварией сыграть :)
#192342  BeWolf   02 Мая 19:23
192341 alex_isr

уже 3-ю игру подряд. синдром'с?
#192341  alex_isr   02 Мая 19:21
мля Стипе похоже единственный игрок седня
#192340  nikolayII   02 Мая 19:20
Че то не рвется бля паравоз. в 1 тайме хоть к воротам ходили а теперь вооще волейбол на Дэюбу
#192339  Yan   02 Мая 19:19
сосем по полной видимо
#192338  Engineer   02 Мая 19:17
удар головой по нашим воротам, Стипе отбивает и накрывает
#192337  Yan   02 Мая 19:16
судя по комменту инициатива полностью у лохов
#192336  Engineer   02 Мая 19:16
бил Сычев, Стипе отбил

угловой
#192335  alex_isr   02 Мая 19:16
походу скорее еще запустим
#192334  Corvus   02 Мая 19:16
192332 Engineer

с ним по-моему и так всё ясно, дурач0к какой-то...
#192333  spartak23   02 Мая 19:15
Хотя бы гол нужен блинннн
#192332  Engineer   02 Мая 19:14
Хочу чтобы мы забили хоть один гол, чтобы услышать реакцию радиоведущего :)

До этого он все 3 раза орал гооол по несколько секунд.
#192331  Engineer   02 Мая 19:13
До финального свистка ответного матча ничего не потеряно.

Вперед Спартак !!!
#192330  Yan   02 Мая 19:13
Ковач
#192329  BeWolf   02 Мая 19:12
а кто опорника играет?
#192327  Yan   02 Мая 19:12
Что за динеев при здоровом быстрове ???
#192326  Engineer   02 Мая 19:11
Видимо , перешли на 4-4-2
#192325  Engineer   02 Мая 19:10
192308 Jak

Яша, перечитай внимательнее и больше не путай. Нормуль был по результату. По игре его не было. Кроме того, все тогда написанное было верно на тот момент. Сейчас пока игру не вижу, но полагаю что куйово :)

А что, Спартак никогда не играет куйово ? всегда прекрасно ?

Порвем паровозов ! :)
#192324  BeWolf   02 Мая 19:10
работает
#192323  boy   02 Мая 19:09
Нет, надо наоборот, порви их рельсы на шпалы. ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
#192322  boy   02 Мая 19:08
192313 nikolayII

Блин я понял в чем дело, это когда обкуренный едешь 60км/ч а кажется, что все 120.

Вроде для всех медленно, а для тебя самого очень даже быстро. Может это а, Григорич балуется травкой?)

И ВПЕРЕД СПАРТА. ПОРВИ ИХ ШПАЛЫ НА РЕЛЬСЫ.
#192321  alex_isr   02 Мая 19:08
что за замены такие?
#192320  spartak23   02 Мая 19:07
рамблер сука молчит
#192319  Corvus   02 Мая 19:07
В первом матче 1/2 финала Кубка России "Спартак" играет на выезде против "Локомотива". После первого тайма красно-белые уступают со счётом 0:3. В перерыве полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев прокомментировал ход встречи в интервью телеканалу "НТВ-Плюс":

"После первого гола игра расклеилась, "Локомотив" же на кураже забил ещё два. Но, думаю, в перерыве найдём нужные слова, эмоции, и спасём этот матч".
#192318  krasnii moldovan   02 Мая 19:06
a теперь все вместе: верим в СПAРТAК!!
#192317  krasnii moldovan   02 Мая 19:06
верим в СПAРТAК!!!!!!!!!!
#192316  BeWolf   02 Мая 19:05
192312 СанТа

значит Ковач в центр - опорником .
#192315  BeWolf   02 Мая 19:04
По любому, состав новый опять. Несыгранный - это два. Шоаве тупит - три.

Но это наш спартак. И за него мы болеем.
#192314  Акелла   02 Мая 19:04
Что за херня?Почему Ковач опять на месте центрдефа????????
#192313  nikolayII   02 Мая 19:04
192303 Jak

Не давно ВГФ сказал, что у него в Асмарале Гаврилов в 38 не замедлял ничего, а тут еще все молодые по сравнению с Юр.Василичем. Просто так фишка легла
#192312  СанТа   02 Мая 19:04
Жедер и Дзюба вместо Ребко и Моцарта
#192311  Jak   02 Мая 19:03
192307 Владимирский

Понятно,если больше не пропустят и один-два забьют,то будут молодцом,но мало что-то верится в это.
#192310  BeWolf   02 Мая 19:03
192306 Engineer

Ждем ждем Рому, а вот в какой форме он вернется...

А третий гол кто привез?
#192309  dol   02 Мая 19:03
Опять 2.5 опорника и продолжение второго тайма с Крыльями и матча с Кубанью...

Теперь Быш с АГФ будут 3:0 удерживать...
#192308  Jak   02 Мая 19:02
Правда вот Сашик тут недавно доказывал,что всё нормуль)))
#192307  Владимирский   02 Мая 19:02
192300 boy

Играть надо до конца. И постараться переломить ситуацию в свою пользу.

Вопрос в том смогут ли.
#192306  Engineer   02 Мая 19:01
Когда наконец вернется Рома ??
#192305  Jak   02 Мая 19:01
А почему Прудникова даже в запасе нет?

Хотя вот сейчас и отольются крокодиловы слёзы нашей великолепной селекции...(((
#192304  BeWolf   02 Мая 19:00
и опять оффлайн.
#192303  Jak   02 Мая 18:59
192296 sviser

Ну креативность центра - Моцарт,Ребко,Титов понятна и так - пешком.Края бегают,но мысль видно не успевает.В защите полный бардак в лице Ковача,Йеранека,Шишкина и Шоавы.

Что такое сейчас Бажен - вообще не понятно.
#192302  Schturman   02 Мая 18:59
ша базар:))) ща всё будет нормально...)))но один Бажен ....без практики((((
#192301  BeWolf   02 Мая 18:59
сопкаст заработал, но картинка все время пропадает
#192300  boy   02 Мая 18:57
А может не выйти на второй тайм в знак протеста? Больше чем 0:3, которые уже есть не присудят.)
#192299  Jak   02 Мая 18:57
Ну не может защита,в который раз составленная наново не дать когда-либо косяка,вот она и даёт по полной программе.
#192298  Engineer   02 Мая 18:56
Напрашивается замена одного из опорников на Дзюбу. Возможно Динеева на Быстрова.

Я бы еще поменял Стипе на Хомича, чтоб не травмировать психологически основного голкипера.
#192297  alex_isr   02 Мая 18:55
192294 Jak

Во во

а за что быша сливать?за лоськова?может он уже всех заипал

а у нас продолжение кубани ,тока эти забивают
#192296  sviser   02 Мая 18:54
Их молодые носятся, как Быстров в Питере, а наши как Гаврилов с Черенковым за ветеранов..
#192295  Jak   02 Мая 18:54
Сейчас посмотрим,что наш тренер предпримет,может накажет кого за такую игру?
#192294  Jak   02 Мая 18:52
Тут точно кто-то кого-то сливает,или лохи Быша,или наши Федота...(((

Не пойму только,кто кого.И капитан вроде на поле,и половина надежды подающих,а вс6 не идёт.
#192293  BeWolf   02 Мая 18:51
сыпемся.

кто смотрит, все настолько хреново?
#192292  krasnii moldovan   02 Мая 18:51
встaвлю и я свoи пять кoпеек: я в AХУЕ!
#192291  Botan   02 Мая 18:51
Хорошо, что не показывают.
#192290  boy   02 Мая 18:50
Engineer

Спасибо. Теперь так, в перерыве лишних нах с поля, остальным пистоны и 4:3 хочу видеть. Давай Федотов включас мозк и яйца. Вперед Спартак!!!
#192289  nikolayII   02 Мая 18:50
Да бля съэкономили силы в краснодаре подготовились к кубку. Прошлогоднее динамо пока один в один перед финалом
#192288  Jak   02 Мая 18:49
192275 Belconti

Миш,это по моему долбанный Спартак,а не кто-то другой.

Приводят суперзвёзд в чуйство.

#192287  BeWolf   02 Мая 18:49
перерыв. ну вот сейчас и посмотрим..послушаем точнее
#192286  alex_isr   02 Мая 18:48
хм чей то как то не добро
#192285  Engineer   02 Мая 18:48
192281 boy

ПЕРЕРЫВ !!!
#192284  spartak23   02 Мая 18:48
перерыв
#192283  BeWolf   02 Мая 18:48
охренеть...
#192282  Jak   02 Мая 18:47
Новое сочетание в защите принесло полное фиаско.

У лохов ещё несколько голевых моментов.
#192281  boy   02 Мая 18:47
Скажите когда будет перерыв, чтобы знать, что перерыв.
#192280  alex_isr   02 Мая 18:47
рвут нас нах
#192279  sviser   02 Мая 18:47
Ребятишки пешочком ходят. Устали, блять от футбола. Звезды все невъебенные...
#192278  spartak23   02 Мая 18:47
капец чуть 0-4 не получили
#192277  BeWolf   02 Мая 18:47
пипец...включить радио на 3:0.
#192276  Engineer   02 Мая 18:46
чуть не стало 0-4.. самедов 1 в 1, но попал в плетикосу
#192275  Belconti   02 Мая 18:46
Долбанный Самед чуть четвертый не забил
#192274  nikolayII   02 Мая 18:46
Порвали на хуй
#192273  spartak23   02 Мая 18:46
0-3
#192272  alex_isr   02 Мая 18:46
м;я вот у меня все тормозит

0-3
#192271  Владимирский   02 Мая 18:46
192258 boy

0:3
#192270  Corvus   02 Мая 18:46
сука...это какой-то кошмарный сон...вот интересно будет, чего-нить противопоставим или нет?
#192269  boy   02 Мая 18:46
Сука перерыв и порвать нах эту плесень.
#192268  spartak23   02 Мая 18:46
пиздецццццццц
#192267  Belconti   02 Мая 18:45
Плетикосе в очко
#192266  alex_isr   02 Мая 18:45
Виталь 0-2 летим вот и счет
#192265  Jak   02 Мая 18:45
Судя по радиорепортажу нас имут во все щели...(((

Ни разу не слышал фамилии Титов.
#192264  Engineer   02 Мая 18:45
0-3

биля
#192263  boy   02 Мая 18:45
Ничего не писец и не капец. Будет второй тайм.
#192262  Corvus   02 Мая 18:45
не помним уже
#192261  Belconti   02 Мая 18:45
До свидания кубок(((((((((((
#192260  AlexNS   02 Мая 18:44
Прошлый год помним?
#192259  Corvus   02 Мая 18:44
пистос...лучше бы траоре этого не ломали...теперь очень тяжело будет...
#192258  boy   02 Мая 18:44
ну имейте совесть, к бля, епту присовокупляйте счет, а то непонятки и самое плохое чудится.
#192257  nikolayII   02 Мая 18:43
Писец
#192256  alex_isr   02 Мая 18:43
блять
#192255  Belconti   02 Мая 18:43
Вот и пиздец.(((((((((((
#192254  spartak23   02 Мая 18:43
пиздецццццц
#192253  nikolayII   02 Мая 18:43
Шоаве желтая
#192252  Engineer   02 Мая 18:43
0-2
#192251  Corvus   02 Мая 18:43
а вот теперь 2-0
#192250  spartak23   02 Мая 18:43
Желтая Шоаве за снос Самеда. Этот Самед походу настроен седня, как никогда козел...
#192249  Engineer   02 Мая 18:43
бля.. оконнор головой
#192248  Corvus   02 Мая 18:42
счет пока без изменений
#192247  spartak23   02 Мая 18:42
0-1 пока...Локо атакует
#192246  boy   02 Мая 18:41
Что епт? Какой счет?
#192245  alex_isr   02 Мая 18:40
бля как же он орет сцука
#192244  alkash   02 Мая 18:39
епт, опять Сычев
#192243  spartak23   02 Мая 18:38
Штрафной...бил Динеев, но мяч свалился и вправо ушел...
#192242  spartak23   02 Мая 18:34
Егор бил..выше мля(((
#192241  spartak23   02 Мая 18:33
Бажен бил, Якуп забрал...
#192240  Corvus   02 Мая 18:33
должны проснуться...ВПЕРЕД СПАРТАК
#192239  spartak23   02 Мая 18:32
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!11
#192238  AlexNS   02 Мая 18:32
Отыграемся
#192237  Belconti   02 Мая 18:30
Штопанный гандон. ((((
#192236  nikolayII   02 Мая 18:29
((((
#192235  spartak23   02 Мая 18:29
бляяя
#192234  Corvus   02 Мая 18:29
192226 alex_isr

192228 Engineer

Спасибо други!
#192233  alex_isr   02 Мая 18:29
мля бывшие забили
#192232  Engineer   02 Мая 18:29
Удар Самедова наш Плетикоса отбил перед собой.. и Сычев метров с 14-15 добил.
#192231  nikolayII   02 Мая 18:29
Розанов сказал что Спартак ему больше импонирует игрой
#192230  Engineer   02 Мая 18:28
Блят
#192229  alkash   02 Мая 18:28
Бляяяя
#192228  Engineer   02 Мая 18:27
192223 Corvus

http://audio.rambler.ru/asx/report/2007/05/07_05_02_1900.asx 

Этот не рвется, не буферуется, нормально идет.
#192227  nikolayII   02 Мая 18:27
может у вас и работает у меня полоска посередине экрана и та виснет
#192226  alex_isr   02 Мая 18:26
http://audio.rambler.ru/asx/report/2007/05/07_05_02_1900.asx 
#192225  alex_isr   02 Мая 18:26
никто
#192224  alkash   02 Мая 18:25
все у меня повисло нах
#192223  Corvus   02 Мая 18:25
а рамблер-аудио существует сегодня? на оф. сайт пробиться не могу :((((((
#192222  alkash   02 Мая 18:25
скорее Локо
#192221  alkash   02 Мая 18:24
Биллядинов свалил Шишкина около нашей штрафной
#192220  AlexNS   02 Мая 18:24
Кто владеет инициативой?
#192219  alkash   02 Мая 18:23
пока все беззубо
#192218  alkash   02 Мая 18:23
была затяжная позиуионка наших
#192217  boy   02 Мая 18:22
192212 alkash

Ни фига себе это крысенок еще играет в Локо.
#192216  alkash   02 Мая 18:21
опасно было, бля
#192215  alkash   02 Мая 18:21
подача, удар Самедова, мимо
#192214  alkash   02 Мая 18:21
полная наша шьрафная локовских
#192213  alex_isr   02 Мая 18:21
Эх как Динеев сейчас сыграл
#192212  alkash   02 Мая 18:20
Шоава свалили Самедова слева
#192211  alkash   02 Мая 18:20
Мяч пока у ЛОко
#192210  alkash   02 Мая 18:20
Был неплохой длинный пас Шишкина, на Баженова, тот пропускал, Торбинский не успел
#192209  Corvus   02 Мая 18:19
192208 boy

+1
#192208  boy   02 Мая 18:18
Для тех у кого и не начинало работать плиз пишите онлайн не только по заработало/незаработало. Плиз)))
#192207  alex_isr   02 Мая 18:16
сцука заработал
#192206  alkash   02 Мая 18:14
вроде заработало
#192205  spartak23   02 Мая 18:13
ага у всех так(((
#192204  alkash   02 Мая 18:12
192203 alex_isr

Та же байда, Сань (((
#192203  alex_isr   02 Мая 18:10
чей та не пойму коннектится но никуя не показывает
#192202  spartak23   02 Мая 18:09
Торби опасно бил...вратарь взял((((
#192201  Engineer   02 Мая 18:09
Бля.. Торби бил, Якупович отбил.
#192200  alex_isr   02 Мая 18:09
мля Торби
#192199  spartak23   02 Мая 18:08
Уже не работает(((
#192198  Акелла   02 Мая 18:05
Фуххх!Успел!А по Сопкасту посмотреть нигде нельзя?
#192197  spartak23   02 Мая 18:00
РАБОТАЕТ!!!!!!!!
#192196  spartak23   02 Мая 17:59
У меня тоже радио пока молчит...
#192195  spartak23   02 Мая 17:59
Ян, а запись то где посмотришь???
#192194  alex_isr   02 Мая 17:59
радио молчит у меня
#192193  Yan   02 Мая 17:58
по рамблеррадио мудила Мещанчук будет комментиривать , так что везде засада((( наверное пора в оффлайн идти и вчером смотреть запись (((
#192192  spartak23   02 Мая 17:49
Да там руководитель гандон какой-то...все тормозит что-то, я ему уже сто раз говорил об этом((((
#192191  Yan   02 Мая 17:47
я не понимаю russiantvonline неужели нельзя было за деньги уже давно наладить трансляции НТВплюс
#192190  Jak   02 Мая 17:46
Состав с ВВ:

-------------------

(1070687) Frozen 02.05.2007 18:44:55

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

22. Стипе Плетикоса

49. Роман Шишкин

13. Мартин Йиранек

15. Радослав Ковач

6. Флорин Шоавэ

5. Моцарт

20. Алексей Ребко

55. Олег Динеев

14. Дмитрий Торбинский

9. Егор Титов

32. Никита Баженов

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1. Дмитрий Хомич

36. Федор Кудряшов

2. Жедер

7. Денис Бояринцев

23. Владимир Быстров

34. Ренат Сабитов

40. Артем Дзюба

-------------------------
#192189  Yan   02 Мая 17:45
все в последний раз пытаюсь по этой хуйне смотреть , нервотрепка сплошная ((
#192188  spartak23   02 Мая 17:42
Обещают починить вроде...ждемс
#192187  boy   02 Мая 17:40
Если не трудно, то онлайн сделайте плиз спасибо.
#192186  Yan   02 Мая 17:39
192184 Jak

Спартак везде и всегда!!!
#192185  Yan   02 Мая 17:39
192182 spartak23

а как узнать????
#192184  Jak   02 Мая 17:39
192180 alfa

Для меня с детства футбольный и хоккейный Спартак неразделимы.Болеть то я вообще с хоккея начинал за Спартак.И на стадион впервые тоже на хоккей пришёл.
#192183  Yan   02 Мая 17:38
бляяяяяяяяяяяяя 5 минут покаказывало и оффлайн
#192182  spartak23   02 Мая 17:38
Ну может восстановят еще, у них часто он падает...
#192181  alkash   02 Мая 17:36
вот и посмотрели футбольк, то )))
#192180  alfa   02 Мая 17:36
192141 Jak

+1 И хоккей,и футбол,и мини.Но только болею за МОСКОВСКИЙ Спартак.

З.Ы.Частенько тебя вижу на хоккейном гесте.)))

З.Ы.Ы. Хорошей игры нам с локо!
#192179  alkash   02 Мая 17:34
епнулся канал то, сцуко )))
#192178  alex_isr   02 Мая 17:34
упал он сейчас Яш
#192177  alex_isr   02 Мая 17:33
Бля где канал?
#192176  Jak   02 Мая 17:33
192175 alex_isr

Сань,да у меня тоже,но ничего не показывает.
#192175  alex_isr   02 Мая 17:30
192172 Jak

Яш у меня стоит буферизация 60 сек

Сань ,я на работе
#192174  Jak   02 Мая 17:22
192169 alkash

как буффер убрать,каие настройки?
#192173  nikolayII   02 Мая 17:22
192167 alex_isr

Большой спасибо все работает хорошо
#192172  Jak   02 Мая 17:18
192168 alex_isr

Сань,как буффер убрать?Сплошной буффер идёт.
#192171  bewolf   02 Мая 17:16
192168 alex_isr

тьфу тьфу. ))

удачи парням сегодня!

Вперед Спартак!
#192170  alkash   02 Мая 17:15
192168 alex_isr

Сань, ты дома или на работе?
#192169  alkash   02 Мая 17:14
запустил у себя на работе. Все работает отлично, тьфу-тьфу-тьфу
#192168  alex_isr   02 Мая 17:08
идет просто замечательно сейчас
#192167  alex_isr   02 Мая 17:04
sop://broker.sopcast.com:39 12/22923 там пробел убери или вот не битая сцылка

sop://broker.sopcast.com:3912/22923
#192166  bewolf   02 Мая 16:48
192165 nikolayII

у мну на работе сокаст не пашет, но в 5 по Москве канал уже должен быть онлайн,

пробуй на 22923.

в любом случае статус трансляции вот здесь можно прочесть в комментах))

http://livetv.ru/eventinfo/2383/ 
#192165  nikolayII   02 Мая 16:36
192161 bewolf

У меня говорит не могу соединится почему? Че ему не хватает или просто рано еще
#192164  Jak   02 Мая 15:05
192162 Botan

А на краях Торби с Вовой зато носиться будут)))
#192163  bewolf   02 Мая 15:04
Полузащитник «Спартака» Егор Титов оправился от травмы, полученной в ответном кубковом четвертьфинале против «Зенита». Капитан красно-белых уже приступил к тренировкам в общей группе. Готовится к игре с «Локомотивом» и бразилец Жедер, пропустивший из-за микроповреждения последний матч в Краснодаре. Из-за болезни на два-три дня выбыл защитник Мартин Штранцль, пишет «Спорт-Экспресс».
#192162  Botan   02 Мая 14:42
Жалко, что Григорьич Торби в центр не ставит. А то как глянешь на возможный центр поля Моцарт Ребко Титов - понимаешь, сегодня пешком ходить будут. К Сабитову тоже относится.
#192161  bewolf   02 Мая 14:21
1mbit/s

sop://broker.sopcast.com:39 12/22923

384 kbit/s

sop://broker.sopcast.com:39 12/23217

попутно если ваш файрволл спросит о разрешении на upload надо разрешить. Программа базируется на технологии р2р - вы не только смотрите картинку, но и раздаёте её другим пользователям. Чем больше людей смотрит - тем лучше качество.

начало трансляции ориентировочно 17-00 москвы

(с**зжено с ливетв.ру)
#192160  boy   02 Мая 13:26
192159 marcao

Савсем оборзели, совест потеряли и нюх, кто мы и кто они, чтобы мы к ним ездили.
#192159  marcao   02 Мая 13:22
192158 boy

Выездной
#192158  boy   02 Мая 13:20
А это считается домашний матч или выездной?
#192157  alex_isr   02 Мая 13:18
и че вам далось эта челси?:)

вчера кроме атмосферы на стадионе и глядеть не на что было,тупой англо фудбол

Испания рулит
#192156  alex_isr   02 Мая 13:17
192155 boy

Виталь лишбы калины и бояры не было,вот где тупят парни
#192155  boy   02 Мая 13:06
Моцарт будет тупить, как бестолочь в очередной раз.
#192154  Jak   02 Мая 13:03
Ковач на лавке,что ли будет?Или в защите?Тогда Жедер лишний.
#192153  spartak23   02 Мая 12:49
Имхо, Моцарт Ребко Титов, больше линия такая вертикальная будет, Моцарт внизу, Леша чуть выше и Егор под нападом...такая вот имха)))
#192152  boy   02 Мая 12:32
192150 Engineer

О Сашик явно в командировке, судя по непорусски
#192151  boy   02 Мая 12:30
192147 Jak

КПК это наверное карманное что то
#192150  Engineer   02 Мая 12:30
192124 &-Ray

Andrei, bud' ostorozhen, vot skoro do tebya doberutsa zdeshnie "Real"isty :)

Chelsea - sasat !!!
#192149  Belconti   02 Мая 12:29
192147 Jak

Яша, он явно не турнир имел ввиду. А компьютер такой маленький. )))
#192148  marcao   02 Мая 12:28
Говорят(с), сегодня у нас в центре будет треугольник Моцарт-Ребко-Титов.

Если Вова и Торби по краям, то даже если Рома не выйдет, вариант с Прудниковым или Дзюбой на острие нормально будет.

ЗЫ: Инфа с ВВ от Крупского если что)))
#192147  Jak   02 Мая 12:22
192145 &-Ray

Андрей,почему КПК зло?

Приезжай,будет весело.Спроси у Димы.
#192146  boy   02 Мая 12:21
192144 spartak23

Ну вот, они еше и родственники оказывается. ))
#192145  &-Ray   02 Мая 12:12
 192136 

torn77

Это я просто вчера изо всех сил посылал вратарские флюиды П. Чеху, а поймал их вместе еще с двумя мячами господин Пепа Рейна.

Согласен, что почитать интересно, но когда начинаются подобострастные сравнения и проведение мнимых параллелей, становится как-то не по себе.

Ушел в самозабан до вечера, кпк - зло.
#192144  spartak23   02 Мая 12:07
192133 boy 02/05/2007 11:03:22

Вот пожалуйста у красных воротник - наш Ковалевски. )))))

http://www.football-express.com/news/17.html 

Виталь, он у них даже национальсти той же...Это Дудек ведь))))
#192143  spartak23   02 Мая 12:04
У Штранцля гейморит))))

http://championat.ru/football/news-41965.html 

А еще мы оказывается на рекорд идем, кто бы мог подумать))))

http://championat.ru/football/news-41991.html 
#192142  boy   02 Мая 11:53
192141 Jak

Я тоже болею за Спартак везде, но как болею, имею ввиду, что скажем если Спартак - Динамо Рига в хоккее, то надо чтобы Спартак выйграл, но смотреть не стану и интересоваться спецом тоже.

Между прочим даже в шахматах Каспаров представлял Спартак, а Карпов - ЦСКА.

Ну что еще можно сказать. )))
#192141  Jak   02 Мая 11:49
192135 alfa

Ну почему,я ,например,за Спартак и в хоккее болею,и не мыслю себя как-то по другому.
#192140  boy   02 Мая 11:30
torn77

Слушай давай в оффтопе обсудим про памятник.
#192139  boy   02 Мая 11:29
Кстати сегодня слышал по ТВ, что Шевченка выставил украинский ультиматум. Или какой то там Моуриньо или САМ Андрий Шивченка.
#192138  torn77   02 Мая 11:28
192132 boy морально я уже и готов сходить налево(с)

Я вроде тоже-но кого выбрать то?Коко- колу из Мексики?-))))))))
#192137  boy   02 Мая 11:26
192134 alfa

Не ну такое извращения я не готов. Я в хоккее и в баскетболе, как ты в иврите.
#192136  torn77   02 Мая 11:17
192127 &-Ray но на спартаковских гостевых...

Андрюш,не согласен я с тобой про спартаковскую гостевую!Значица ежели про СМ нечего сказать или новой инфы нет-то и молчи в тряпочку?Зачем так обеднять книжку?Не знаю как там в других местах,но КБИ это уже (для меня)не только место где я что то могу сказать про Спартак.а гораздо большее!И посоветоваться могу и поделиться чем то!Про оффтоп не говори-там иногда неделями никто не появляется-))))И чего это ты ,наш милый доктор,таким ортодоксом стал,а?-))))))))
#192135  alfa   02 Мая 11:14
Имхо,но люди в основном болеют помимо СМ за клубы ,которые добиваются больших успехов или демонстрируют зрелищную игру на высоком уровне.

Вот я помимо сб.Росси переживаю за итальяшек.Конечно с эмоциями полученными при просмотре игр сб.РФ ничего не сравнится,но что-то в этом есть)))))
#192134  alfa   02 Мая 11:08
192131 boy

"зимой не играет вовсе" -ну есть еще и ХК.
#192133  boy   02 Мая 11:03
Вот пожалуйста у красных воротник - наш Ковалевски. )))))

http://www.football-express.com/news/17.html 
#192132  boy   02 Мая 11:00
То есть как бы морально я уже и готов сходить налево, но вот ни на кого глаз не это вот.
#192131  boy   02 Мая 10:59
192130 alfa

Именно вот так, но блин у меня все никак душа не ляжет ни к кому.)))

Жаль между прочим, Спартак играет раз в неделю, зимой не играет вовсе, неплохо бы было еще кем то воодушевиться, но не получается.
#192130  alfa   02 Мая 10:53
192124 &-Ray

В чем ты безусловно прав,но смотря такие матчи,я понимаю,что есть куда стремиться,хотя бы лично мне(в плане той же шизы)))

З.Ы.По мне болеть можно только за одну команду, а вот симпатизировать можно бесчисленному кол-ву.

Все имхо.
#192129  spartak_oleg   02 Мая 10:51
192125 ,&-Ray

я сoвсем не прoсил меня цитирoвaтъ ,не нрaвитъся не читaй ..мoже пoучишъ меня кaк бoлетъ ,aнaлитик .?
#192128  boy   02 Мая 10:50
192127 &-Ray

Да я лично не против, я просто сказал что не способен так сопереживать еще кому то помимо Спартака, но это не значит, что правильно или неправильно.

А читать мне всегда интересно, как люди пишут, даже если на спартаковской гостевой и даже, если про нашего Титова у них.
#192127  &-Ray   02 Мая 10:38
192125 boy

Виталь, это какая странная психология...

"Родные, правильные цвета", "Джеррард наш Титов", "МанЮн" играет в наш футбол!", "Мы подарили Англии Видича"....

Ни один болельщик "Ливерпуля" даже близко не будет смотреть в сторону "Лиона" или "Олимпиакоса", или "СМ"...

Странно...можно, безусловно, переживать за кого-то в душе, можно делиться впечатлениями в аське по мылу, но на спартаковских гостевых...
#192126  boy   02 Мая 10:35
192123 spartak_oleg

А что ты сделал для того, чтобы у нас такое было?
#192125  boy   02 Мая 10:33
&-Ray

Ну наверное есть однолюбы и есть любители пошуршать налево. Я кстати однолюб. Могу симпатизировать разве что тому или иному клубу в отдельно взятом матче.
#192124  &-Ray   02 Мая 10:30
Меня всегда удивляла вот эта русская черта переживать еще за кого-то, хотя настоящий и любимый совсем рядом...

Интересен факт того, сколько человек на гостевых "Ливерпуля" и "МанЮна" вспомнят о "Спартаке" в момент его победы, ну скажем, над "Аяксом"...?...у нас же на гостевых по 2-3 страницы обсасывания проигрыша "Челси"...

Сегодня дерби в Черкизово! "Челси" и "Ливерпуль" идут Шервудским лесом стройными рядами...
#192123  spartak_oleg   02 Мая 10:28
и цветa прaвилъные .кaк зaвидoвaл ..неужели у нaс тaкoгo не будет
#192122  marcao   02 Мая 10:13
"Fuck Off, ChelskiShit"(c)Anfield

Самое сильное впечатление - Каррагер! Просто сожрал Дрогба!

Не мог ливер проиграть, когда за него ТАК болел стадион! Сколько смотришь на это, столько и удивляешься-поражаешься! ТАК у нас никогда не будет. Потому что ТАК нет нигде больше. Но к нечто подобному нужно стремиться.
#192121  nikolayII   02 Мая 10:11
192120 mister-lion

А может так

.................Плетикоса

Йиранек Жедер Ковач Шишкин

..............Сабитов Моцарт

Быстров ........Титов..............Торбинский

................Прудников

И опять же Егор в СС сегодняшнем сказал, что собираются опять играть выездную модель т.е. главное не пропустить и надежда на контр.атаки может и Квинси впереди выйти в надежде убежать
#192120  mister-lion   02 Мая 08:53
Если Егор сегодня играет то состав получается такой:

.................Плетикоса

Шишкинй Йиранек Жедер Шоава

..............Сабитов Моцарт

Быстров ........Титов..............Торбинский

................Прудников

в идеале конечно вметсо Моцарта должен играть Ребко....тока решится ли Григорич? Кстати и Сабитову он может дать отдохнуть выпустив Ковача...

в общем основа возвращается.....хорошо ли это или плохо,вот в чем вопрос....
#192119  nikolayII   02 Мая 05:12
Владимир ФЕДОТОВ: "НАДЕЮСЬ, ТИТОВ ВЫЙДЕТ ПРОТИВ "ЛОКО"

http://www.sport-express.ru/art.shtml?138219 

По разному мы что ли с Григорьичем атакующий футбол понимаем.)))
#192118  Botan   02 Мая 01:35
Вот классный вроде футбол смотрел, полуфинал Лиги, все борются-носются-бьются здорово,но...цепляет меня одно но. Ни у одной из команд полуфиналистов этой самой Лиги нет ни грамма "спартаковости". Чтобы тюк-тюк в касание,пяточкой, в стеночку, на третьего, а тот пропускает и защитник забивает в пустые...

Вот никогда бы в тех командах, которые сейчас играют в полуфиналах,не заиграл бы Федор Федорович...да он бы был просто не нужен в такой игре. Неужто наш футбол умер окончательно?

Я наверное повторяюсь, но ничего не могу с собой поделать...
#192117  Александр БМ   02 Мая 01:06
пенсионер БЕрлинский, конечно :), просто wasy
#192116  Александр БМ   02 Мая 01:05
Ливерпуль в финале, РЕйна просто потрясающе прыгал, но я не о том хочу сказать.

Вот и начинается самая серьезная проверка у Спартака. Матчи с ЗЕнитом были разминкой, ну там мы и размялись, неплохо, правда,потом взяли паузу, и теперь...

Мне вспомнился недавний "слив" инсайда от бердинского "пенсионера" на ВВ, в котором он ( со слов нашего физкультурника Тони) предсказал Спартаку 3!!! пика формы по ходу сезона. Ну как предсказал, так намечают, и хочется надеяться, что так оно и будет. Один точно под 3-й отбор в ЛЧ попадает, а вот первый похоже намечен на начало мая, ну или на середину месяца, потому и считаю, что с Зенитом всего лишь разминка была. Потому и играет команда в щадящем режиме, и кто или предсезонку не провел, или травмирован был, играют через раз, или готовятся отдельно. Берегут главное оружие, которое и должно выстрелить в нужный момент. Очень хочется, чтобы не холостыми.

Все это жестокое имхо, но время покажет, в бой идут одни ... да все пойдут...
#192115  bewolf   02 Мая 00:53
192114 spartak23

Будем-) Куды ж денемся)

------------------

http://www.spartak.org.il/news/17271.html 

А Сабитов молодец. Красиво все сказал. Респект.
#192114  spartak23   02 Мая 00:51
Да, картина Энфилда после игры впечатлила, игроки даже пели вместе с болелами...эх может доживем когда-то, когда тоже самое будет на такой же стадии в честь одного другого клуба с такими же цветами))))
#192113  bewolf   02 Мая 00:42
А розы у Ливерпуля красно белые))

Вперед, Спартак.

ЗЫ. Футбол сегодня

не Курт а Кьуит, очепятка вышла
#192112  bewolf   02 Мая 00:34
Как сыграл Курт за пару минут до конца игры.

Прошел с фланга, 2 секунды на замахе и удар...
#192111  bewolf   02 Мая 00:25
Ливерпуль в финале. Гут -))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43