Одной страницей Вчера |
ВНИМАНИЕ ! Похоже Джоркаефф поднимет упавшее было лицо :)) Андрей Червиченко: "Жаль, что с Романцевым так все обернулось..." 03.06.2004 01:00 Вчера в нашем чате состоялась беседа с корреспондентами, которые отправляются в Португалию для освещения чемпионата Европы по футболу. Некоторые посетители интересовались, почему среди журналистов не было Евгения Дзичковского? Ответ оказался прост. В это время Евгений готовил к выпуску интервью с экс-президентом московского "Спартака" Андреем Червиченко. Что поведал "СЭ" человек, имя которого вызывает у части спартаковской торсиды бурную реакцию? Подробности - в свежем выпуске "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". |
|
Белинский Не принимай всерьёз. По сути (54555) - скорее согласен. PS. Сорри за офтоп - перетирание ВВ-ных дрязг. |
|
54558 FM Он мне говорил, что драпал от тайгера. Я думаю, что тайгера от лайона он способен отличить. |
|
Белинский Может таки лев, а не тигр? Или драпал от удивления? :) |
|
Сорри, что не про футбол. Юр, а мне понравилась фраза "побереги свой авторитет"...) Тебя читаешь, как Заратустру Нитше!) какие всё-таки у людей дешевые приёмы манипулирования сознанием...Пару раз кинуть кость в толпу, толпа её обгладывает без остатка, потом как наркоманы просят кинуть ещё чёнить, ещё раз получает и в итоге имеем полное послушание и повиновение....Массовая абсистенция, однако!))) |
|
Здравствуйте ! Мальчики, как вам не стыдно ??? Джоркаефф, мистер-лион и другие... вы такие сплетники оказывается :(((( А слова-то какие выбрали "певичка", "подружка", "приударил"... Саша Мостовой за мной НЕ "приударял" ! Вот так ! |
|
navigare Один мой британский приятель (аристократ, интеллектуал, кузен известного британского актера - если интересно кто, пиши на мыло) решил проверить себя и поехать в Кению. Пошел там на охоту, заблудился, нарвался на тигра и давай от него драпать через джунгли. Через три дня голодный и оборванный он вышел к бунгало. Ему открыл дверь англичанин. Мой друг, заливаясь слезами, перевозбужденный, стал ему рассказывать свою историю, про охоту, про тигра, про три дня без еды. высыпали слуги хозяина дома. А тот ему отвечает: "Молодой человек! Держите себя в руках перед слугами!" |
|
2 54553 boy Виталь, а мы в 15 человек будем играть. И не ипет! Мы все равно - лучшие. |
|
У меня только вопрос. Фантазировать,так фантазировать.А как их всех расставить на поле. Аленичевых,Титовых,Мостовых. Если еще и Павленко,Самед и Калина,то как то не хватает места всем в середине поля. |
|
54551 mister-lion Да вроде тихо все пока. |
|
navigare Чего нового хорошего али плохого есть?:) | |
Народу привет! Нашли что днем обсуждать :) У Сережи Крупского видно настроение плохое с утра было или болело чего-нибудь:)) Я ответил Сергею на ВВ , так что проехали. |
|
Baixinho про певичку не знаю,может была у него когда то.... а ща журналистка.... |
|
54545 boy А Титов и Еременко??? :)) по мне такой полузащитой можно играть в 3 защитника и войцех... ВОт будет МЯСО!!!!:) |
|
Виталь песня песней,но не надо впадать в эйфорию.Пускай будут у нас и Мостовой и Аленичев и Тихонов,но нет никакой гарантии,что результат будет моментальным.Ведь если у нас они(дай то Бог)будут играть и игра(не приведи господь) не пойдет тут же полетят тряпки про отстой и отработанный материал итд итп. | |
54542 Джоркаефф Особо не в курсе, но слышал где-то что Царь бросил жену из-за какой-то певички то ли из группы Не Замужем то ли еще из какой-то дресни. Но что-то слышал. Правда, тогда подумал, что это все из желтой прессы. |
|
Блин и все же,это же какая сказка может получиться. И надо то всего ничего. Середина поля - Мостовой,Аленичев,Павленко и Самедов,впереди Пьянович и Погребняк.Это же просто песня.И куй с ней с защитой.Все равно забьем больше,чем пропустим. А там на подходе и молодежь золотая.Ну просто афигенно. Че то меня на сказки потянуло на ночь глядя. |
|
Джоркаефф а что,Цари неразводяться?:)) |
|
Джоркаефф честно, не знаю скока по времени назад,но растались они вроде уже больше года-два... об этом писалось.. |
|
2 54541 mister-lion И давно это Царь развелся?... Т.е. падла бросил жену-француженку и 2 детей и теперь приударил за "подружкой"? Ну-ну... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |