Одной страницей Вчера |
Дима, да, нашёл. Ты всё чётко написал в 419098 | |
419400 Athanasius Тоже мне вывод. Не, для КБИ такие объяснения не подходят. Больше подойдет обвинения Капелло в том, что он шабашник и преследует какие-то личные интересы))) |
|
419402 Demetrio-77 Значит у меня не отложилось - пардон. Возможно за большим количеством других сообщений, где люди сожалели и недоумевали, что Дзюбу не взяли... А может это ты и статью в журнале написал, что я сегодня перессказывал:))) |
|
419400 Athanasius ну здрасьте, а я что писал? :) ну, конечно, не такую простыню :)))) И чтобы не офф-топ, Мишу с днём рождения! :) |
|
Миша, с ДР!!! Здоровья и всего самого самого! | |
По поводу Дзюбы, которого не взяли на ЧМ. Я думал, что кто-то напишет правильно про это, т.к. мне лениво, но раз никто до сих пор не написал, то напишу я: - всё правильно и обоснованно - я читал недели 3 назад в неспортивном журнале или газете статью про формирование нашей Сборной доном Фабио - там заранее чётко было сказано, что Дзюбу не возьмут - обоснование было такое, что он не командный человек, балабол, баламут и дурачёк с плохим поведением:) - мина в сборной для всех - все серьёзные тренеры уделяют этим ен чисто игровым факторам серьёзное внимание, и Капелло тоже - Дзюба несколько раз привлекался в Сборную Капелло и ни разу не выдержал ни одного теста по этим параметрам (я деталей не помню, но примерно такое: шутил невпопад, когда надо было всем серьёзно на каком-то задании сконцентрироваться, и наоборот, не врубался в командый релакс, когда это надо было.... плюс что-то там одел не то, что одела вся команда... т.е. он всё время выпадал из коллектива, и самое главное - у него на закрадывалась даже мыслишки в его башку, что может быть надо подстроиться под командную волну) - плюс журналисит предполагал, и я с ним соглашусь, что наверняка у Капелло в досье были на Дзюбу все его скандалы, тупые интервью, провокационные тупые фразы и т.д. - тоже приводилось немало примеров - журналист проанализировал всю эту ситуацию с фактами, также проанализировал как Фабио подбирал ранее свои команды, и сделал вывод, что шансы Дзюбы, сколько бы он голов не наколотил в ЧР - практические нулевые, что мы и видим сегодня... - более того, было чётко написано, что Фабио, как впрочем и другие серьёзные тренеры, никогда в подобных ситуациях не дадут никаких объяснений по этому поводу - они тратят своё время на более важные дела, и самое главное - они в таких случаях не дают повода журналистам и таким игрокам-балаболам, кто за словом в карман не лезет (вспомним "тренеришку" и ещё примеры), вступить в словесную перепалку - это только себя подставлять - лучше принять решение и промолчать, занимаясь выбранными игроками Итого: Дзюба огрёб за свой язык, за своё поведение, за свой "недалёкий мозг". Такой был вывод по той статье, которую я просто перессказал и с которой согласен. |
|
Поздравляю Мишу с днём рождения! Всех благ! | |
Я тоже,поздравил и письмом и тут.МИша ты молодец.Всего лучшего!с ДР-))) | |
А вот у Миши Белконти сегодня ДР и я его поздравляю потому что молодец. А вы? | |
419393 Aндpeй Интересно понравилось ли Андрею быть знаменем в руках Карпенса. |
|
419387 admb И другой из наших бомбардиров - Думбия - вне списка. Видимо, есть в нашем чемпионате что-то такое, что лучшие бомбардиры на ЧМ не попадают:). |
|
Одно непонятно: если не жаль, что ушёл Тихонов, то почему до сих пор не ушёл Асхабадза? Уж он-то вообще не по делу свою жопу в Спартак посадил. |
|
419392 Corvus В целом, ни фига не жаль, что уходит. Жалко только, что у нас гениальное руководство. Нового тренера нет, а старые уже пристраиваются на новую работу. Великолепно. |
|
Андрей Тихонов вошел в тренерский штаб «Краснодара», сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Тихонов будет помогать главному тренеру команды Олегу Кононову. Специалист приступит к работе 17 июня, когда команда начнет подготовку к новому сезону. Клуб покидает Иван Федык, который ассистировал Кононову в прошлом сезоне. |
|
419390 admb Не начинай)) |
|
419388 Aндpeй Ну,главное его устраивает контракт и рекламные договора.Можно даже и туриста(традиция) покатать -не жалко.) |
|
Я в футболе не разбираюсь. Но, думаю, Капелло в нем шарит. И лучше меня и червя. | |
419387 admb Ну, я думаю, что Капелло лучше знает, чем ты с Червиченко, нужен ему Дзюба или нет. Есть, видимо, у Дзюбы качества, которые Капелло не устраивают. А может, нет и тех, которые устраивают. |
|
419386 Aндpeй Ну да,на ЧЕ прекрасно справились без Дзюбы. А кержакофф стало синонимом точности удара.)) Андрей,истерики нет,есть воросы.Атака выглядит убого.А один из лучших бомбардиров вне списка. |
|
419385 Jak По-моему, никого уже не интересует ЧМ. В нашем футболе людей интересует, почему Дзюба не в сборной и когда назначат тренера в Спартак. Всех так задевает, что Дзюба остался вне заявки, что даже кушать не могут. Почему молчали, когда Адвокат его не взял на ЧЕ? Никто никогда его не вызывал, а сейчас устроили трагедию. Можно подумать, единичный пример, когда кого-то не вызывают. Не подходит все. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |