Одной страницей Вчера |
#503359 Aндpeй Думаю,в Лондоне и Англии он уже был. для него переезд в Лондон - рабочий момент. С его зарплатой можно не плохо жить и в Москве. Да ладно. 15 матчей дома,ещё 4. и всего 11 выездов за сезон. Возможно. Что считать успехом. И едет в Вест Хэм. Что тоже является трамплинном в топ-клуб. |
|
#503358 admb Почему ты ограничиваешься одним Лондоном? Я бы всю Англию взял. Жить там хорошо, наверное, я не жил. А в футбол играть еще лучше, это я даже не жимши там понимаю) Выезды комфортнее, атмосфера лучше. Он тут в Москве-то бывает половину времени, остальное в перелетах и в гостях. Ну, может, две трети времени в Москве. Почему-то он верит, что там у него есть перспектива. Я вот не верю особо. Не думаю, что там его ждет успех. И Влашича не ждет. И Ларсона вряд ли. Если деньги дают за него, я бы продал, ничего особенного в нем. |
|
#503357 Aндpeй Личная вселенная имеет границы. Она вполне умещается в кондоминиум предоставленный клубом.Даже в некоторых вопросах, Москва комфортнее,ибо,принимающая сторона вынуждена брать на себя вопросы,которые в Лондоне будут на плечах самого игрока. Но если речь идет о политическом противостоя нии РФ и Чехии,то да Комфортнее чеху в Лондоне. |
|
#503356 admb А я и написал - в более развитую во всех отношениях страну. В футбольном в том числе. |
|
#503350 Aндpeй Сегмент, в котором он живёт Мрскве, мало отличается от будущего ареала обитания в Пондоне. Ну, кроме наименования. Скорее он выбирает АПЛ и все такое. |
|
#503354 Jak Ярмоленко у нас не будет, я думаю. Он значимый игрок для Украины, и будет не комильфо ему играть в России. |
|
ещё один иностранец ? зачем он нам??? | |
------------------ Лондонский «Вест Хэм» попытается сбить цену на полузащитника московского «Спартака» Алекса Крала, включив в сделку по его приобретению украинского хавбека «молотобойцев» Андрея Ярмоленко, сообщает westhamfans.org. Ярмоленко, которому в октябре исполнится 32 года, в сезоне-2020/2021 провел 24 матча, забил три мяча и отдал пять результативных передач. «Вест Хэм» в минувшем розыгрыше Английской премьер-лиги финишировал на шестой строчке в турнирной таблице и выступит в Лиге Европы. ----------------------- |
|
У Тедески чистый опорник не был особо важен - его стиль подразумевал другой подход. Ему важен был переход и продвижения мяча. Мы это научились делать как только убрали трупик Бакаева и выдвинули Крала еще выше. Однако в зоне подбора у нас как были дырища, так и остались, ни выдергивающийся Жиго, ни аккуратный Зобнин не в состоянии исполнять зонную работу по высшему пилотажу. Жиго не научен - у Зобы объемище, черезчур затратный и поэтому дыры. Убрать Крала - вместо него чистейшего опорника, и можно в центре крутить треугольник, но, с условием, что будет не 3 ЦЗ, а 2. Витория вроде с тремя и не играет. Короче, посмотрим, что и как. Скорее всего Маслоу будет крайком справа, а над ним Вицька. Слева Аиртон и Промес. В центре будет очень интересно с самого начала. | |
#503350 Aндpeй Миллионерам пох где жить, по идее. А если говорить о Вест Хэме, он из Ист Энда, это типа Бирюлево... Если не хуже. Страна проживания совершенно ни при чем. При чем его спортивное стремление развиваться дальше, а не тупо заколачивать баблишко. У нас, он еще немного прокачается, но дальше, через максимум годик - потолок. Нужно уходить в более сильный чемп. А потянет он сейчас там или нет - уже его личное дело. Нам же, как праильна здесь оптметили, нужен опорник. |
|
#503346 Jak Ты вот между жизнью в России и не в России выбрал не Россию. И Крал тоже хочет в более развитую во всех отношениях страну. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |