#116955  boy   02 Июля 23:59
Полазил по архивам,хотел найти что то для Имховича,а именно как писал много много лет назад про то,как нельзя строить игру через Титова,потому,как очень медленный и нестабильный.Не нашел.Зато нашел другое.Обратите внимание на даты.Просто дежавю.На моей памяти Титов играет так,как он играет сейчас,а именно с периодическими проблесками,а все остальное время никак со времен Арсенала.Уже и не помню в каком году,когда слили там незатейливо 0:1 по моему.

01/06/2003 12:05:43

Во вторых,очень боюсь как бы не повторилась с Егором "тихоновская история".Парень не играет однозначно.Почему и отчего - отдельный разговор.

В данном контексте не релевантен.ОИР должен усадить

его на лавку.От этого будет лучше всем,и Титову в первую очередь.Пусть посидит,подумает,восстановится,переосмыслит,

придет в себя.Так я считаю.

25/05/2003 22:03:28

Не понравилось поведение Титова на поле,особенно в последние минуты.Павленко в атаке вместе с Титовым против двух мусоров.

Егор стоит в офсайде метра на три и демонстративно не собирается из него выходить.У Павлика не остается иного выбора,как ковыряться с мячом против двух защитников.А выйди Егор из оффсайда и вот уже больше чем одно продолжение.Жаль.

И еще по моему никогда ничего хорошего из игры в священую корову не выходило.Нет сил играть у Егора весь матч,так зачем его мучать ?

Извините,что опять негатив,но так запарило читать про гениальность и про необходимость "играть,играть и еще раз играть".
#116954  imhovich   02 Июля 23:43
Ушел спать.

Всем СН
#116953  imhovich   02 Июля 23:40
116952 Alessio

Если это адресовано мне, то я с этим абсолютно согласен.
#116952  Alessio   02 Июля 23:39
Никто и не говорит, что Егор игрок неталантливый или глупый. Он медленный. На сегодняшний момент - катастрофически медленный.
#116951  torn77   02 Июля 23:38
Вот интересно-не смотря на 7гол с игры Ромы,находятся максималисты называющие его деревянным-(((((Убрали это дерево из состава-где СМ в турнирной таблице?Радует ,что таких становится значительно меньше стало!Но оставшиеся зато непреклонны-наверное ради красного словца и родного брата в кружке пива утопят-))))))Кстати Ромафобы в основном и Старкофобы-вот такая странная тендеция!Может в консерватории что-нибудь надо подправить?(с)-))))
#116950  alex_isr   02 Июля 23:37
а все просто про прыжок,насчет того куда брать или нет,или ты считаешь это нормальным общением?тока не надо мне про смайлы,ок.

удара в угол не было,был удар по центру,я видел:)

и сразу сказал что удар куевый,мне тута соврать не дадут
#116949  imhovich   02 Июля 23:35
116946 alexey

И Эффенберг, и Зидан, и Баллак (я уж не говорю о лэмпардах всяких :) по части "физики" дадут Егору большую фору.

Но то, что он, пожалуй, самый умный у нас игрок, трудно отрицать. Почти десять лет при Оире даром не проходят. Да и талантом Егор не обделен, говоря объективно.
#116948  troyan   02 Июля 23:32
116947 imhovich

Вот и ладненько..)
#116947  imhovich   02 Июля 23:31
116944 troyan

Отчасти :)
#116946  alexey   02 Июля 23:30
116916 imhovich

Мне почему-то вспомнился Эфенберг 5-летней давности, когда Бавария в феврале со Спартаком играла. Ведь тоже пешком ходил, но мяч как Титов не мусолил, а Бавария до финала дошла. Это насчёт "скорости думанья" Титова - считаю это тоже мифом. Куда эта скорость пропадает при игре с серьёзными соперниками, при прессинге? Для паса назад она сильно не нужна. И полностью с тобой согласен - что его сегодняшняя форма близка к оптимальной. Лучше он практически не играл. Другое дело, что сейчас матчей, где можно медленно спуститься с горы и поиметь всё стадо, всё меньше и меньше. А если даст Бог попадём в Европу, то возможно и не будет...
#116945  Engineer   02 Июля 23:30
Вот в пропущенном голе в качестве причастных пока что упоминали Зуева, Родригеса, Ковача. Настаиваю, чтоб добавили еще и Ковальчука.
#116944  troyan   02 Июля 23:29
116942 imhovich

Отчасти. Однако первая часть его мессаги гласила "за что спасибо Титову?".. Вот я и объяснил.. Логично?
#116943  troyan   02 Июля 23:28
116939 alex_isr

1. В ПРАВЫЙ угол, жаль ты не видел..

2. Про прыжок пояснишь, чего-то я не догоняю..
#116942  imhovich   02 Июля 23:28
116938 troyan

Ты отвечал alex_isr, который написал ровно следующее "ибо не понял ни фига его гениальности седня". Так или нет? Соответственно, если спорил, значит сам считаешь нынешнюю игру Титова гениальной. Иначе твоя мессага - бессмыслица. Не логично?
#116941  troyan   02 Июля 23:27
116936 imhovich

116938 troyan

"А я вот у тебя нашел" - извини, не к тебе..))
#116940  Engineer   02 Июля 23:26
116934 alex_isr

А почему не засчитать Самеду этот угловойт ?

Ты же один-единственный пас Ковальчука на ход Бояре в 1 тайме посчитал как "ох какой акуительно активный ведущий игру футболист". За точность фразы не ручаюсь :)
#116939  alex_isr   02 Июля 23:25
гаспадин траян

спасиба что вы абъяснили неразумному,что и куда не брать,а также о шедевральном голе,кторого не было.

особенно понравилось про удар в УГОл,интерессно в какой?

а если понимаешь,фсе нех прыгать когда не спрашивают:)
#116938  troyan   02 Июля 23:25
116936 imhovich

Ты где-то увидел у меня слово "гениальность"? А я вот у тебя нашел..
#116937  Alessio   02 Июля 23:22
Самед, кстати, довольно прилично сыграл. Какой он пас проникающий отдавал в штрафную - просто класс. Жаль, перехватили, а мог бы гол получиться отличный. :(

А что касается гола пропущенного - нет там вины Родригеса. Забегание тем и опасно, что не знаешь, куда мяч пойдет. Не пошел бы Родригес - был бы пас и прострел.
#116936  imhovich   02 Июля 23:22
2 troyan

Хуйня, не хуйня, но и на "гениальность", имхо, тоже не тянет.

Не надо бросаться словами. Гениев у нас нет, к сожалению.
#116935  vital_23   02 Июля 23:21
 116786 Jak

Я чего то не пойму кто то меня просил не прогнозировать (если ОК-считается прогнозом)? А это тогда как понимать? Если кого то учишь что то не делать не делай затем этого сам!!!
#116934  alex_isr   02 Июля 23:21
Сань,а мы теперь и зарабатоннае угловые считаем?:)

или тупой отскок при тупой обводке,называется заработанным?:)
#116933  imhovich   02 Июля 23:20
Да, вот еще что.

Тем, кому очень хочется "попинать" за сегодняшнюю игру Ковальчука, хотел бы напомнить, что он весь второй тайм играл единственного опорника.
#116932  troyan   02 Июля 23:20
сорри, "первый гол" - просто "гол"...))
#116931  troyan   02 Июля 23:19
116911 alex_isr

а за что спасибо егорке?:)

может поясните?ибо не понял ни фига его гениальности седня,впрочем как и всегда:)----------------------------------------------------------------------------------

Извини, что вмешиваюсь.. Но если ты действительно не понял.. Отвечу просто: Он сделал то, что никто иной в данный момент в команде сделать оказался не в состоянии. Титов сделал первый гол.. И сделал это мастерски, интелегентно, по-спартаковски, издевательски разложив защитника в позе отъеб..й лошади и зряче ударив в угол ворот.. Хуйня какая, правда?? Гол - Титова, имхо (хотя Рома молодец, не спорю).. Ну и плюс традиционные несколько передач-шедевров за матч... Но это все фигня, я понимаю, не бери в голову..))
#116930  alex_isr   02 Июля 23:18
Ян,ну у миня седня футбол был паузой в др,у соседей:)

так что пиво на футболе,а потом вотка:)
#116929  Yan   02 Июля 23:16
Руслан сегодня был безусловно луДший :))
#116928  Engineer   02 Июля 23:13
116921 alex_isr

Сань, если бы Видич вогнал мяч под планку после углового (кстати заработанного Самедом) - Руслан мог реально потерять лицо :)
#116927  alex_isr   02 Июля 23:13
и кстати Сань,с 8 бутылкой пива ты погарячился:)

всем ставлю на вид:)8-ой просто не было!:)
#116926  Yan   02 Июля 23:13
116921 alex_isr

а ты че так долго от телевизора шел ? Никак где то все же заначку пива припрятал ? :)))
#116925  Alessio   02 Июля 23:12
2 Botan

По Роме могу сказать лишь следующее:

1. Он забил. Опять. Как грицца: "Упс, ай дид ит эгейн".

2. Он хорошо движется. У него прилично получается открываться в штрафной. Сколько раз я обращал внимание - показывают повтор - стоит Рома и в радиусе 2 метра - никого.

3. Он сыграл очень полезно, на команду. В моменте с ударом Видича образцово отборолся в штрафной, не дав сыграть Жану и Кински.

Резюме: Отъебитесь от Ромы, он - лучший.

P.S. Отчего-то мне кажется, что не Кави, а как раз Рома идеально бы вписался в Спартак середины 90х. Он по манере Ширко напоминает - такой же чуть "деревянноватый" форвард, ориентированный на игру в штрафной и большой объем движения. Просто поудачливей что ли... или по воротам бьет получше... :)

Если уж Саня Ширко, с его эпическими промахами с 2-3 метрах был стабильно в тройке лучших игроков по "гол+пас за минуту" (я сам считал в свое время), то Рома бы колотил штук по 20...
#116924  imhovich   02 Июля 23:12
2 moldova

Ошибочка - он как раз имел в виду, что Пятницкий - сойдет :))
#116923  RedWhiteDevil   02 Июля 23:11
116919 Lex

Да, а на кубок можно забить с прибором. А потом переться в Азию, чтоб героически спасать положение. "Прекра-а-а-сно!"(с)
#116922  moldova   02 Июля 23:11
116908 Botan

Пятницкий - деревяннный ? Ну извини , на первое место ты сегодня не тянешь , на нем уже утверждение о дебюте Зуева, но второе ты занял прочно :-))
#116921  alex_isr   02 Июля 23:10
Engineer

Саша,Саша,ну какой нах Титов могет сравниться сос скоростью прикуривания мной сигреты:)абижаешь.

ты еще Руслана вспомни с его реакцией на Самедова:)
#116920  Козырь   02 Июля 23:10
116892 imhovich

Во втором тайме - неплохо.Для Титова.Ведь он может намного лучше,и мы это знаем.
#116919  Lex   02 Июля 23:07
116915 Гладиатор

поддерживаю, к матчу с Лохами надо подойти отдохнувшими,

во всеоружии и без травм..
#116918  RedWhiteDevil   02 Июля 23:06
116909 Yan

А я вообще-то не про себя говорил. Ну да ладно...Просто высказывал свое мнение. Если высказывал его слишком резко/эмоционально приношу свои извинения.
#116917  Yan   02 Июля 23:06
116908 Botan

Ничего себе "добил в пустые ворота" , человек с нулевого угла забил по уходящему мячу. даже по воротам без вратаря , ИМХО , мастеркий гол
#116916  imhovich   02 Июля 23:05
116912 Engineer

Вообще, мне кажется, это одна из интересных особенностей нашего футбола - медленные ведущие центрхавы. Титов, Лоськов, Радимов - это все примерно одноплановые игроки.
#116915  Гладиатор   02 Июля 23:04
Кстати...а почему бы в матче с Океаном не попробовать в основе тех же Ребко,Баженова,Шпедта....Надо ребят подтягивать.
#116914  Yan   02 Июля 23:04
116907 alexey

все таки ИМХО , до замены Иранек<>Рубин , Титов начал держать мяч внизу побольше , неплохо включался калина , а с выходом Рубина налево Бояра ушел направо , Калина в центр и Егор куда то исчез , и даже после замены калины уже не вернулся ...
#116913  imhovich   02 Июля 23:03
116908 Botan

Ничего более странного давно не читал! Поздравляю, сумел удивить.
#116912  Engineer   02 Июля 23:02
116905 imhovich

Да, у Титова скорость думания превышает скорость исполнения. Может это пройдет со временем. придет ли это только через игры ?

А то сегодня часто бывало, что в момент получения Егором мяча, главный титофоб alex_isr успевал достать сигаретку, прикурить, хлебнуть 5-6 глотков из 8-й бутылки пива... а Титов все еще возился и не развивал.

Тут что-то одно: или Егор медлителен, или alex_isr метеор :)
#116911  alex_isr   02 Июля 22:58
Юра,батенька а за что спасибо егорке?:)

может поясните?ибо не понял ни фига его гениальности седня,впрочем как и всегда:)
#116910  Botan   02 Июля 22:57
Да, кстати - РУбин то чуть не стал героем матча...но им стал Кински:( MoM однозначно
#116909  Yan   02 Июля 22:57
116893 RedWhiteDevil

я тебя так не называю , но не думай , что буду молчать на хамство в мой адресс
#116908  Botan   02 Июля 22:56
Итак...что бросилось в глаза...во-первых, что все наверно отметили, разница между первым и вторым таймами. В первом обычная для Старкова "ссыкливая"(с) 4-5-1, Рома в роли столба, Егор вторым напом как говно в проруби, уж извините. Обычный вообщем тайм...а вот второй...сбылась давнишняя мечта увидеть Спартак без опорника, чтоб в центре поля был человек, играющиий в футбол, а не мешающий делать это сопернику. Хочу сразу сказать - хорошо бы, чтобы так Спартак играл всегда. Итак, вместо Ковача вышел Кавенаги и мы стали играть в свою игру - 4-4-2 с Егором под нападающими и, честно говоря, все сразу встало на свои места - как в мозаике. Егор оказался на своем месте, и Кави кстати тоже (не нужно отходить за мячом, вместо дерева-опорника в центре поля с мыслью и пасом все в порядке) вся команда забегала, заиграла. Очень жаль что Старков не использует такую модель всегда. Что отметил показательного в таком разном футболе помимо,разумеется, игры Егора? Игра нападающих. Разительна до забавного (Имхо конечно). Насколько органично и легко в такую умную, где-то даже кружевную игру низом вписался Кави, настолько органично и легко :) из этой игры выпал Ромачка. Я все понимаю, добил в пустые - молодец, но,честно говоря, это все, чем он мне запомнился во втором тайме (хотя,наверно,это и немало - гол есть гол). Но это не его игра абсолютно. Слишком глупый он для такой игры (простите Рома и ромафилы). Совершенно не успевает соображать и успевать за ходом событий, имхо (ох navigare чую ответит:)). Также впервые за этот сезон чуднО было наблюдать, что наш голкипер умеет играть на выходе - я уже как то отвык от этого, и честно говоря, мне нравится. Может, пусть Леша поиграет? Удивлен, что гол, который нам забили, некоторые "вешают" на него - удар в угол из-под игрока получился очень хорошим. Зато в моменте гола был показателен момент, как передернули забеганием Родригеса...что, тренер не объясняет защитникам, как нужно действовать при забегании? Грустно, если так. Подводя итоги - во первых, хочу видеть Спартак без опорника...очень. Во всяком случае, без деревянного, если такой, как Пятницкий - пожалуйста, тока это уже не опорник, а центральный полузащитник:) Во-вторых (это подразумевается) - хочется видеть игру в два нападающих. Ну и по игрокам - Егор на своем месте - good, Калина просто лучший игрок матча (вместе с Видичем), Вове Быстрову сидеть и сидеть на скамейке:). Леша Зуй - нормально, Самед удивил тем, что похоже,здорово поправился. Если так, это пиздец - для крайнего хава лишний вес недопустимо, тогда понятно, почему он на банке. Ковальчук - очень много брака, неоправданной обводки и (показалось) истеричности. Спасибо за внимание:)
#116907  alexey   02 Июля 22:56
116842 Yan

Тут такое ощущение возникает, что кто-то смотрел один матч, а кто-то другой. Я с тобой похоже один смотрел. Разве что не совсем согласен, что вышел Рубин вместо Йиранека и сломал всю игру. Всё как было до него, так и осталось по моему... А насчёт "проблесков игры" в матче с соперником, который за весь матч пару раз по воротам ударил издалека, то тут выводы каждый сам делает. Ведь Старков в команде всего 10 месяцев, провел всего один полноценный предсезонный сбор, на новичков потрачено меньше 30 лимонов. Надо набраться терпения, может до окончания сезона еще пару раз "проблеснёт". А нам в этом случае покаяться на всё КБИ наверно придётся)))
#116906  Lex   02 Июля 22:56
116901 Гладиатор

Лады, считаем, всего 16 млн.... Шава около 10ки... остаётся 6 млн (центордеф)... я согласен, особенно если Шава Начнёт свои бабки отрабатывать сразу же :)
#116905  imhovich   02 Июля 22:55
116896 Alessio

Я почему, собственно, спросил? Вот на ВВ Мосфильм и другие говорят "Титов - ВЕЛИК". Но честно говоря, по сегодняшнему матчу, вряд ли можно сделать такой вывод. Да, он отыграл неплохо, но ничего выдающегося (кроме красивого паса на Кави в офсайд) вобщем-то, имхо, не сделал. Егор очень медлителен, согласен. Скоростью думанья (которая у него действительно выше, чем, пожалуй, у всех остальных игроков в команде) это компенсировать удается далеко не всегда. Это просто миф! Даже Зизу по сравнению с Егором спринтер и многоборец. В современном футболе без определенного (достаточно высокого) уровня физготовности - никуда. А его нынешняя форма, опять-таки, имхо, практически оптимальна. Быстрее он играть не может. Не играл на моей памяти. Разьве что в очень "драйвовых" играх, типа матча с Реалом. Но тогда, видимо просто "несло", как на крыльях :)
#116904  Engineer   02 Июля 22:54
116898 navigare

Ты на даче ? И у тебя там есть телевизор ? :)
#116903  alex_isr   02 Июля 22:54
Аленичев?

ню ню,не думаю что он будет играть с лохо
#116902  alkuz   02 Июля 22:54
navigare

Юрий. ну дак как. Сатурн нам отдал центр или мы сами его взяли? Если второе, то оптимиз просто прет.
#116901  Гладиатор   02 Июля 22:52
Титов лучший.

Аршавина надо брать.В СМ должны играть лучшие,а он именно к таким относится.Еще бы Анюкова прикупил.
#116900  alkuz   02 Июля 22:51
116892 imhovich

При такой игре, как сегодня играл Сатурн (отойдя к своим воротам, практически без пресинга в центе, аля Амкар, Москва) он думаю полезен, но с Локо, где ему спокойно дышать не дадут тяжко будет.
#116899  RedWhiteDevil   02 Июля 22:50
116895 Lex

Это точно. Еще и Аленичев готов выйти с Локо. Но, ИМХО, АПС не рискнет его ставить с первых минут на такую серьезную игру. А вот Быстрова вполне.

Вообще мне сегодня намного больше понравилась расстановка во втором тайме с Ковальчуком в опорниках и ЕТ под нападающими. Так по-моему и с КС играли, да и на Efes Pilsen Cup также, только вместо ЕТ был Аленичев и играли очень даже ничего.
#116898  navigare   02 Июля 22:50
Щас показали два из трех сегодняшних голов Аршавы. Просто бесподобно , Барош курит:)

Его реакция после голов - ноль эмоций, ни улыбки , ничего. Видимо эмоциональная "дислекция":))

З.Ы. Жаль , что Виталя сегодня игру не видел , интересно было бы послушать его комментарий по игре "игнорируемых":)
#116897  imhovich   02 Июля 22:48
116894 alkuz

Алексей,

я это написал даже не только по сегодняшнему матчу. Я Зуева видел в дубле на протяжении нескольких лет. Сейчас не хожу на Алмаз, но читаю отчеты на ВВ. Прогресса в его игре, к сожалению нет. На выходах он играть просто не умеет и никогда не умел. Эти его "недобегания" на верховые мячи - визитная карточка. Считается, что он компенсирует это хорошей игрой "на ленточке". Но если бы это было так, то сегодняшний удар саткрновца он был брать обязан.

Хомича не видел, но говорят он лучше. Солосин был лучше однозначно.
#116896  Alessio   02 Июля 22:46
116892 imhovich

ИМХО, физически не готов. Играл стоя, при потерях из игры выключался. Но гол сделал.
#116895  Lex   02 Июля 22:45
116892 imhovich

сидение на лавке пошло на пользу ему :))))) Интересно теперь с составом против Лохов... вообще не представляю, кто и где у нас будет играть... Эштреков с ума сойдёт :)
#116894  alkuz   02 Июля 22:44
116889 imhovich

Дмитрий, а чем он сегодня был хуже Ковалевски, кроме гола. Ведь нет уверенности, что Войцех отбил бы этот мяч (пример Торпедо или гол Соузы в прошлом году)?
#116893  RedWhiteDevil   02 Июля 22:44
116876 Yan

А твои эпитеты "гавнюк и гаденыш" по отношению к новому игроку команды - это не хамство? "Не судите других и не судимы будете!"(с)
#116892  imhovich   02 Июля 22:43
Господа, а как оцениваете игру Титова?
#116891  Lex   02 Июля 22:43
надо было Шаву подписывать вместе с Быстровым, тогда бы он офомил хет-трик не за мешков а за нас :))))))
#116890  Lex   02 Июля 22:41
116889 imhovich

да и ещё обидно, тут Зуев не выручил, в прошлый раз, Ценчи тоже не выручил..... вот из этих выручили будет складываться итоговый результат в конце сезона.
#116889  imhovich   02 Июля 22:38
P.S. Зуев - не уровень даже дубля, имхо.
#116888  RedWhiteDevil   02 Июля 22:36
116879 boy

А у кого этого "негатива" нет? У Локо с ЦСКА? "Не смешите мои тапочки"(с)

Мы не Барса, которая весь сезон укатывала всех и вся и вряд ли когда-нибудь ей будем, хотя к этому, конечно, нужно стремиться.

Не видишь позитива? А я (и смею надеяться не один) вижу. Разве после 2-х лет "разброда и шатаний" с ЗД и фармакологом результаты и игра (пусть не всегда), показываемые на сегодня, не есть позитивный момент?

Разве в том, что впервые за последнее время у нас такой сильный состав, нет заслуги тренера?

Разве то, что по-новому раскрылся Рома Павлюченко и теперь вызывается в сборную, не заслуга Старкова?

Разве в том, что впервые за много лет наши стандартные положения представляют реальную угрозу, не его заслуга?

Не знаю как у других, а у меня есть уверенность в ЭТОЙ команде, есть вера в то, что все получится. Пусть не сразу, пусть набьют себе шишек, но получится. Ни при фармакологе, ни при ЗД этого не было и в помине. Команда прибавляет от матча к матчу (а с приходом новичков мы, уверен, еще прибавим) и появляется стабильность. Не видит этого только тот, кто не может (физически) или не хочет.

Вот в этом я считаю главная заслуга и позитив Старкова.

Что касается моей ремарки по поводу «самого объективного мнения» - просто меня поражает, как легко ты отметаешь все остальные мнения и принимаешь мнение Яна, которое просто «ближе» тебе. Ведь ты даже матча не видел... А сколько матчей в этом сезоне ты видел?
#116887  imhovich   02 Июля 22:35
Привет.

Это называется потеря очков на ровном месте. И это обидно. Хотя играли мы с Сатурном гораздо лучше, чем в предыдущем туре Локо. Единственный момент (да какй там момент - просто удар в створ и не самый сложный) и гол. Своих моментов было много. Оччень обидно! :((

В первом тайме плохо играли и Титов, и Ковальчук. Во втором - неплохо оба. В принципе понравился Родригес, хотя брак в передачах все-таки большой. Понравился Калина - умен и техничен. Понравился Рома - голом :)

Не понравился Кавенаги - мне непонятно теперь вообще ЧТО он умеет? Вот уже есть моменты - бери и забивай. Хуй там.

Не понравился Бояринцев - ни одного приличного паса! Прет, как баран, опустив голову в траву, никого вокруг не видит.

Не понравился Самед - игру не усилил, а должен был. В отличие от Рубина, кстати, который играл слева, имхо, удачнее Бояры.

Отдельно хочу сказать о Ковальчуке. У него сегодня в принципе был слабый матч - много брака, много потерь в обводках. Но если бы его не было на поле, я вообще не знаю как могла бы развиваться атака иначе, чем длинным пасом вперед. В том, что команда сегодня много держала мяч и много комбинировала есть его большая заслуга. Его, Калины и Титова.
#116886  Lex   02 Июля 22:34
116878 Taurus

поностью согласен, добавлю, что СМ играл намного лучше лохов (смотрел Локхи - телепузы в прошлом туре). Лохи и Сатурн сыграли ровно, итог закономерен, что не могу сказать по сегодняшнему матчу.УСатурна даже, если не ошибаюсь было преимущество по всем показателям (удары по воротам, в створ).
#116885  Alessio   02 Июля 22:31
Вот застрелите меня из ружжа - не врубась я, чего вы в ЭТОЙ игре нащли такого, что можно было бы поставить в вину тренеру?

Неумение призвать на помощь пруху? Или накормить в перерыве вратаря соперника слабительным?

Все было сделано нормально, не хватило точности в завершении атак. Мы сейчас идем - на СВОЕМ месте. Да, мы по составу не устпупаем практически никому сейчас в ЧР. Но елы-палы, мы и уступаем по месту в таблице лишь только паровозам и (потенциально) коням. Командам, которые имея примерно равный (а кое-где и более сильный) состав, к тому же уже "построены", то есть имеют свою поставленную игру. Прежде всего - в обороне. А в атаке мы очень даже на уровне. Чего вам надо-то еще?

Да, я не фанат той игровой манеры, которую Старков прививает. Но результаты он дает - превосходные, с учетом обстоятельств.

Можно ставитьему в вину какие-то сугубо стилистические вещи, но уж никак не результаты. Результаты - очень хороши, очень.
#116884  alex_isr   02 Июля 22:31
кхм

ну типа тока чта от теливизора:)

спасиба парням за непередоваемую атмосферу просмотра:)

спасиба Роме за гол:)

спасиба мля леше валидолу за пропущенный,урот,мля

кароче ну его нах такие игры,все пиво выпили,на концовку не осталось:)больше без пива не пущу:)

тройка худших Бояра,Титов и зуев:)и не ипет все имхо.

Лучший Видич,вот кого надо клонировать,и эта надо ворта в раме промерить,у них перекладина просела,а так гол:)
#116883  Lex   02 Июля 22:26
в каждом матче пропускаем... 14 матчей.. 14 мячей..... ну не обидно ааа?
#116882  alkuz   02 Июля 22:24
116879 boy 02/07/2005 22:09:06

RedWhiteDevil

Панимаешь,ты не совсем панимаешь мой подход.Я негатива не исчу,а я его просто вижу.

---------------------

Вспомнил анекдот.

Подарили родители на новый год братьям по подарку. Оптимисту какашку, братцу пессимисту красивую игрушечную лошадь. Просыпаются утром, встречаются. Пессимист: мне какую-то дибильную игрушку подарили, оптимист - а ко мне ночью лошадка приходила.

Поддерживаю 116876 Yan
#116881  Botan   02 Июля 22:12
Очень интересный матч сегодня выдал наш клуб...показательный по многим вопросам...щас вот соберусь с мыслями и вдолблю - если это кому нибудь интересно...
#116880  Гладиатор   02 Июля 22:09
116875 Engineer

вот по приобретениям и посмотрим,но продажа любого из тройки Ковальчук,Калина и Самедов будет,по-моему,маразмом.Максимум - можно Саню в аренду отдать.
#116879  boy   02 Июля 22:09
RedWhiteDevil

Панимаешь,ты не совсем панимаешь мой подход.Я негатива не исчу,а я его просто вижу.Ну что поделаешь,если он есть и он виден.А исчу я всегда позитив,но реальный,а не какую то уж извини хуйню,аля один пас за игру,который был ударом и кто то там гений.

Поверь,если будет что то серьезное позитивное,а не пуки вдруг,то я один из первых об этом скажу.Ну как прикажешь относиться к мессагам людей,у которых бОльшая часть всегда про "сасать", "наше фсе", "руки прочь" , "гений" и все такое.

Ну не могу я серьезно к этому относиться,потому и прошу отчеты от людей,мнение которых мне интересно и мнению которых доверяю.

Кстати,на всякий случай,тебя лично я не имею ввиду ни в первом,ни во втором варианте.Как то не отложилось твое.Так что не принимай на свой счет.
#116878  Taurus   02 Июля 22:08
116865 alkuz

"Жаль что здесь нет игнор-листа, некоторых туда сразу бы отмел. Им пох, как сыграет команда ( в смысле вклада в это тренера)."

Полностью поддерживаю.

Выигрываем матч - играли с разобранной командой, да ещё и умудрились пропустить, игры нет. Лучше бы проиграли, но чтоб Игра была.

Ничья или проигрываем c неплохой Игрой- у такого то отстоя и три очка не взяли ...
#116877  Yan   02 Июля 22:07
116875 Engineer

ИМХО , оставят все до зимы , так будующее старкова зависит , от нашего места в таблице , а это все не так скоро прояснится .
#116876  Yan   02 Июля 22:05
116820 RedWhiteDevil

Держи свое хамство при себе плиз , ты увидел обратное тому , что увидел я, напиши это , но не расклеивай мне ярлыки , что у меня бред , а что нет !
#116875  Engineer   02 Июля 22:03
116867 Гладиатор

Давай исходить из того, что в команде будет ОЧЕНЬ много полузащитников - я же перечислил всех теперешних и еще возможно докупят. Вот и смотрим.

Слева оставляются Бояра и Рубин (не потому что мне так хочется, а потому что так скорее всего видится тренеру).

Справа - Быстров и Павленко, может быть дадут еще шанс Самедову или Калине , но только одному из них..

В центре из троицы опорников Ковач, Шоава, новый - явно лишний Шоава. Ковач останется еще и по причине, что может подменить кого-то из пары Видич-Дедура на случай выбытия из строя.

Передние центрхавы (а они у нас теперь как оттянутые вторые форварды) Титов, Алень, Ковальчук, туда же может переместиться Павленко.

Вообще, если играть в 2 форварда, то из всей кучи опорников и центрхавов надо выбрать только двоих. А что с остальными ?

Повторюсь, это не потому что мне так хочется или нравится. Я бы вообще оставил всех с откладыванием вопроса до зимы. Но это не я решаю.

С Пьяновичем ситуация такая , что его ни продать ни сдать. Он почему-то всегда к трансферному периоду ломается - кто ж им заинтересуется. Пусть уж Миха доигрывает контракт. Он ведь может выдать несколько хороших матчей за сезон.

Что ж, интересно будет последить за развитием событий в эти 2 месяца.
#116874  RedWhiteDevil   02 Июля 22:00
116850 AK_103

Какое это имеет отношение к тому, что я написал в 116847?
#116873  alkuz   02 Июля 21:58
moldova

А ты игру смотрел? Если да то интересно почитать впечатления. Честно интресесно.)))

По поводу некоторого негатива по месагам сокнижников, то прочитав сообщения Spartak_oleg "стaркoв нaх дoмoй" и "Кто матч смотрел скажите ...?" ... Как то странно это.ИМХО
#116872  RedWhiteDevil   02 Июля 21:57
116862 boy

А Вам, Виталий, и нет особого желания ничего писать. Вы ведь все равно останетесь при своем стабильно пессимистичном мнении. Какой смысл что-то пытаться вам доказать? И так уже столько копий было сломано... Я, конечно, молод и не мне Вас учить, но, ИМХО, в жизни, и в игре СМ в частности, нужно искать позитив, иначе какой смысл вообще жить/болеть за СМ? Для того чтобы каждый раз полить кого-то грязью и назвать "серостью"(с)? Впрочем, Вам виднее...

Читайте Яна - его мнение самое объективное и главное "в масть" вашему настрою.
#116871  alkuz   02 Июля 21:51
116868 moldova

Я написал, что ПРИ СТАРКОВЕ у него первый матч в основе. В этом сезоне уж точно. Или это не так?
#116870  Taurus   02 Июля 21:49
Спасибо ребятам за игру.

Честно говоря, после первого тайма опасался повторения результата первого тура с кепками. Мы давим, они сидят в защите, один момент у наших ворот -гол :(

И в начале второго тайма сердечко ёкнуло, когда Видич, падая в штрафной, чуть было не зацепил руками Барейро.

Из негатива: команде, имхо, не достаёт физики. Несколько раз возникали серьёзные разрывы между атакой и защитой. Где-то в районе 70-й минуты был показательный момент, когда инопланетяне контратаковали, а Ковальчук с Титовым возвращались назад просто пешком :(
#116869  Yan   02 Июля 21:44
116868 moldova

дык сам старков сказал , что у Зуева дебют ))

Он смотрит ? :)))
#116868  moldova   02 Июля 21:40
116865 alkuz

у Зуева первый матч в основе ? Боюсь после такого заявления у многих возникнет сомнение, что ты смотришь игры Спартака...
#116867  Гладиатор   02 Июля 21:34
116863 Engineer

Ладно Шоаву...но Ковальчука(!!!),Калину(!!) и Самедова(!) в аренд или на трансфер???С какого это?Не слишком ли горячо?

Кого можно так это Шоаву,Йенчи,Пьяновича...Ну и Баженова в аренду - при условии,что купят 1-2ух нападенцев.
#116866  moldova   02 Июля 21:33
116863 Engineer

Чука на трансфер ? Ох, как многие бы обрадовались .....
#116865  alkuz   02 Июля 21:31
Добрый вечер!

Жаль что здесь нет игнор-листа, некоторых туда сразу бы отмел. Им пох, как сыграет команда ( в смысле вклада в это тренера). Тот же Локо за весь матч с Рамой создал пару моментов и топтался у своих ворот пол матча. Но нет этим товарисчам НАСРАТЬ, у нас же тренер "колхозник", он же виноват, что единственный удар по нашим воротам стал голом. Ну да ладно, просто буду скройлить, хотя после матча их месаг большинство, прочем некоторые футбол то и не смотрели.

Как все-таки влияет обественное мнение на восприятие того, чего не видел. Вот вышел Зуев, на ум сразу приходит синоним "Валидол", при каждом его действии вздрагиваю. Но играет он вполне уверенно для первого матча в основе (при Старкове то точно). По пропущеному голу, у меня нет уверенности что этот удар отразил бы Ковалевски. В игре на выходах Леша Зуев смотрится очень и очень неплохо. Атаку помоему всегда (Юрий поправит) начинал руками.

Ромка сегодня до середины второго тайма просто монстр. Вся атака строилась строго через него. Он прекрасно справлялся с функциями единственного форварда. Потом немного потерялся, но все равно МОЛОДЕЦ!!! Похоже работа со Старковым складывается для него удачно. Теперь является первым кандидатом на выход в стартовом составе сборной России.

Какого либо игнора к игрокам (Кави или Коваль) я не видел вообще. А то как Кави забрал мяч для пробития штрафного на последних минутах, имхо свидетельствует он норамльном климате в команде. Если конечно в интервью игроков СПЕЦИАЛЬНО не видеть обратного.

С заменами сегодня все в норме, единственное в запасе я бы предпочел Шпедта и Ребко вместо Шоавы и Иенчи.

Титов сегодня мне наверное впервые в этом сезоне понравился, увидел я в его действиях что такое, что помогло мне поверить, что все у него получится.

И неготива: Бояра (посидеть бы ему пару игр на лавке) и Ковальчук (большое количество брака и какая то усталость). И главное фатальное НЕВЕЗЕНИЕ, а по поводу класса, дак откуда ему взятся, если команде еще и года нет.

Позитив ВПЕРЕД!

Сорри за объем.
#116864  moldova   02 Июля 21:30
116860 boy

То есть ты за то, чтобы его всегда ставить в "основной состав" ?:-)
#116863  Engineer   02 Июля 21:28
116859 Тихвинский

Вратаря запасного сегодня видели - не тянет. Один удар в створ = 1 гол. На выходах играет чаще чем Войцех, но только ладошкой ткнет и все. Один из выходов с таким выносом чуть не закончился голом нам, едва не перебросили. В-общем, нужен вратарь, нужен. Правда, может Хомич неплох - но я его не видел в игре.

Левый деф только в основу. Причем уровня Погатеца. Клим не защитник для основы. Ему можно быть подменой новичка или окнкурировать с Боярой и Рубиным на место левого хава.

Правый деф - только для подосновы/замены на случай карт и травм у Иранека.

Опорник - в основу. Ну может Бишчан, не знаю.

Форварды: 1 в основу, 1 для ротации. Был бы доволен Барошем и Верпаковским.

Сейчас , если все здоровы, прорисовывается такая картина в полузащите: Титов, Аленичев, Ковач, Быстров, Бояра, Самедов, Ковальчук, Калина, Рубин, Шоава - 10 (ДЕСЯТЬ) игроков. Еще полузащитников в принципе могут сыграть Павленко и Родригес. А еще ведь ищут опорника. Скамейки запасных ограничены по длине (в метрах). Поэтому, ИМХО, Шоава, Калина, Чук и Самедов будут выставлены на трансфер или в аренду. Все вместе или часть из них. Это может нравиться или не нравиться, но это вполне допускаемый вариант.

К сожалению :(
#116862  boy   02 Июля 21:12
RedWhiteDevil

А от тебя и вовсе ничего не было. ))) Акромя о Ковальчуке.

Просто хотелось услышать более или менее подробный отчет,а не выплески однострочных эмоций.

Снизойдешь до и отпишешь.Буду премного благодарен. )
#116861  Yan   02 Июля 21:12
AK_103 , не исходи из себя от злобы , я написал всего лишь ИМХО и вполне могу ошибаться .
#116860  boy   02 Июля 21:09
RedWhiteDevil

Не хотел обидеть никого.Просто знаю,человек всегда напишет все предельно обьективно и без эмоций.
#116859  Тихвинский   02 Июля 21:02
116851 Engineer

Итого 6 человек, опять новая команда?

Или в подоснову...
#116858  AK_103   02 Июля 21:01
116855 Тихвинский

---------------------------------

Быть может после прощальных? )))
#116857  AK_103   02 Июля 21:00
116834 Yan

-------------------

Можно составить такой же отчёт по игре Сатурна:

-------------------------------------------------------

Первый тайм всё срём, много борьбы, ничё не получается, зато чудо гол. Второй ваще кошмар - Спартак задовил, игроки выдохлись, зато порадовала молодёжь. Вощем всё плохо, опять ничейка с ищущим свою игру мясом.

------------------------------------------

Примерно так мог выглядеть твой отчёт, если б ты за Сатурн болел.
#116856  Teoretik   02 Июля 21:00
А откуда взялся у Динамо Кузнецов? Это их местный, или нашли где-то?
#116855  Тихвинский   02 Июля 21:00
116853 Белинский

А чего он такой весь в расстройстве после забитых голов?
#116854  Lex   02 Июля 20:57
116851 Engineer

у нас 16 миллионов.... укладывайся.. :)
#116853  Белинский   02 Июля 20:57
Лучше бы мы вместо Хавчика Шаву купили. Как он сегодня играл...
#116852  Lex   02 Июля 20:56
Зенит выиграл 5:1, хет-трик Шавы, такое чувство, что неспроста, чтобы подороже продать,

делал всю защиту пермяков ...

как щенков...
#116851  Engineer   02 Июля 20:56
Надеюсь, никто не поспорит, что команда неукомплектована.

Нужны :

- 2 крайних дефа на оба фланга, на левый срочнее

- вратарь

- форвард, а лучше два

- и как уже принято в последние годы, опорник.
#116850  AK_103   02 Июля 20:56
116847 RedWhiteDevil

------------------------------

Игру можно рассматривать с двух сторон:

1. Командная игра в целом. Тут, кхе, кхе. мы пока что не того... Работать надо.

2. Тенденция к комбинационной, умной игре. Тут +.
#116849  troyan   02 Июля 20:55
116844 boy

Это называется "делать плохую мину при хорошей игре". Мужики, вы что, мазахисты?! Вам так легче живется?! Что ж, дело хозяйское... А ведь игра-то была и от пессимизма некоторых товарищей она никуда не денется..
#116848  AK_103   02 Июля 20:54
116836 Good

---------------------

Вот только не надо про провалил. Если вспомнить какие ему пасы в первом тайме швыряли... А во втором он сдох, да ещё и перешёл в защиту. Я его не оправдываю, я так вижу :)
#116847  RedWhiteDevil   02 Июля 20:51
116844 boy

Т.е. отчет Yan'a единственный объективный? Что ж буду знать на будущее...
#116846  AK_103   02 Июля 20:51
116842 Yan

----------------

Очень жёстко, даже жестоко, неоправданно.
#116845  Engineer   02 Июля 20:49
116842 Yan

По замене Рубин<->Иранек.

Возможно Мартин почувствовал обострение травмы, он ведь только первую игру после лечения играет. А кого выпустить ? Йенчи ?

Если уж так хотелось выпустить Рубина - то можно было убрать Бояру.
#116844  boy   02 Июля 20:46
Спасибо имелось ввиду за обьективный отчет,лучше знать все как было,чем витать в облаках.
#116843  boy   02 Июля 20:45
Yan

Спасибо.Поубавил оптимизма слегка,а то я уже повелся на сообщения некоторых товарисчей,как у нас все вдруг стало хорошо.
#116842  Yan   02 Июля 20:38
2ой тайм вместо Ковача выходит Кави , начианем давить , по прежнему все срет Бояра , но хоть как то начинает играть Титов , также пытается участвовать в атаках Ковальчук (но проигрывает каждое 2е единоборство ), после очень неплохого удара Титова кински отбивает мяч и Павлюк добивает практически с нулевого угра , просто Молодец! Идет игра пошел пас , атаки и тут ... мегазамена Рубин вместо Иранека и ломает все на корню ((( Титов начинает прятаться от мяча , Ковальчук еще больше повышает процент брака , калина сдыхает , Бояра переходит на правый фланг и при первой возможности забрасывает мяч или на голову Онопко или в руки кински .

Всю игру берет на себя Видич - бьет в перекладину , выдает голевые пасы , которые бездарно засирают Кавенаги и Рубин, судья обкладывает нас желтыми карточками , мы теряем в о-ередной раз очки ((
#116841  Lex   02 Июля 20:35
сейчас отрыв от Локо 6 очков, если не выигрываем.. потом будем ждать подарка от них???? Надо обязательно выигрывать, если хотим быть в двойке.
#116840  nikolayII   02 Июля 20:35
116838 Прогульщик

Бояра ЙИранека играл
#116839  Lex   02 Июля 20:33
116838 Прогульщик

нет.. играли 4-4-2
#116838  Прогульщик   02 Июля 20:31
Всем ответившим включая navigare большое спасибо.

Я вот только не понял,после ухода Йиранека мы играли 3-5-2 или нет???
#116837  Engineer   02 Июля 20:31
Неприлично говорить о судьях, но кроме неприличных слов ничего не подбирается.

Когда же наконец заиграет распиаренный Ковальчук ? А то на глазах титовеет. Разочарован им Сергеем.
#116836  Good   02 Июля 20:27
116824 AK_103

Б-в - тот который 'молодца', свой матч ( причем уже не первый) провалил.
#116835  nikolayII   02 Июля 20:27
А можно скажу кромольную вещь. Почему-то хочется (млин что говорю) Рубина вместо Бояры поглядеть
#116834  Yan   02 Июля 20:26
116814 boy

Виталь, игру смотрел .

Вкратце так - 1ый тайм имеем территориальное преимущество , но низом игра не идет - все замедляется на Титове , пытаемся играть флангами , но у Бояра срет 90% всего с левого фланга , а Калине справа удается не более 2ух обострений , но про всем этом получаем отличный момент у Иранека (с 10ти метров мимо ворот , но вопрос почему на месте ЦФ у нас оказывается ПЗ? Ответ , потому , что 2ой нападающий Титов где то около центального круга ) , а такце имеем опасный штрафной с любимой точки Калины в исполнение самого Калины , но Кински спас .

А у на сна воротах Леша Зуев . телепузы никакие вобще не доводят мяч в штрафную и делают единственный левый удар по нашим воротам (Ковальчук не успевает накрыть бьющего) ,который Леша хавает как лох (((
#116833  navigare   02 Июля 20:22
116830 AK_103

Ковач имхо тут не при чем. Егор просто "не смотрится" на месте второго форварда, не его это.
#116832  navigare   02 Июля 20:20
116827 AK_103

То и значит , что акцент на удар , а не на розыгрыш.

116826 Тихвинский

Двух сразу боюсь многовато будет. КудЫ тогда наших-то ставить?

Рома всегда так играет , чего о нем лишнее писать? Иногда визуально выглядит чуть лучше , иногда чуть послабее . Но стиль и манера одна.
#116831  0leg   02 Июля 20:20
а я согласен с Jak'ом - будем бороться за места, начиная с третьего... во первых - непрёт по черному, во вторых... да хватит и первого...

ну и это... Кави, Кави... ну чего ты, блин, боишься? к психоаналитику его, что-ли... че-та все больше не верится, что у нас он заиграет... жаль...

субъективно - пока команда, в отличии от теж-же лошадей и лоховозов, не выглядит единым организмом... как-то судорожно и суетливо все... хотя проблесков побольше...
#116830  AK_103   02 Июля 20:18
116821 navigare

Можно много говорить о фигуре второго , в пару к Роме , форварда , но Егора на это место ставить нельзя имхо , не его это.

----------------------------------------------------------

Мне кажется при уходе Ковача Егор стал смотреться поинтереснее. А не в Коваче ли тут дело. Может это и есть то "тормозящее атаки" звено. Ведь при двух по суте атакующих опорниках Титове,Ковальчуке игра была нормальной. Ковача в защиту.
#116829  Engineer   02 Июля 20:15
20:52

Старков: игроки "Спартака" делали умные передачи

Как известно, "Сатурн" сыграл вничью со "Спартаком" (1:1) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", главный тренер гостей Александр Старков сожалел на пресс-конференции об упущенной победе.

"Думаю, что это та игра, когда о потере двух очков вспоминается очень долго. В первом тайме, который мы проиграли, была равная игра. А во второй половине мы владели преимуществом. Создавали давления на ворота противника, а наши игроки делали умные передачи", – сказал тренер.

На вопрос, почему не играл вратарь Ковалевски, Старков сказал одно слово: "Ангина".

На вопрос о судействе специалист ответил, что у него больше претензий к своим игрокам, чем к арбитрам. На просьбу назвать дату дебюта в команде Владимира Быстрова, Старков сказал: "Как только, когда он будет заявлен".

На просьбу прокомментировать возможность перехода Аршавина, тренер сообщил: "Я не хотел бы, комментировать слухи".

//«Газета.Ru»

21:02

Пьяные болельщики "Спартака" проникли на пресс-конференцию

Как известно, "Сатурн" сыграл вничью со "Спартаком" (1:1) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на пресс-конференцию главных тренеров команд после матча проникло несколько пьяных болельщиков "Спартака".

После выступления тренера гостей Владимира Шевчука, один из них попытался задать ему вопрос, на что представители "Сатурна" ответили категорическим отказом и удалились.

Тогда, болельщики выступили перед журналистами. По их словам, они приехали из Владивостока, заплатив за дорогу по 24 тысячи рублей. Также поклонники "Спартака" выразили желание ездить на все матчи красно-белых, но по их словам, руководство команды не оказывает им должную поддержку.

Это короткое и эмоциональное выступление сопровождалось ненормативной лексикой. Однако, его смогли услышать все посетители стадиона в Раменском, так как пресс-конференция транслировалась по громкой связи.

//«Газета.Ru» |
#116828  Good   02 Июля 20:15
116819 Lex

Вполне возможно.

А вот обыграем ли? Эт навряд ли... Ничейка - предел мечтаний.
#116827  AK_103   02 Июля 20:14
116821 navigare

2. Ничего особенного , акцент на прямой удар.

-------------------------------------------------------

А можно узнать, что это значит?
#116826  Тихвинский   02 Июля 20:14
116821 navigare

Хочу Бароша:)

Но если вдруг ...то приму и Аршавина:))

=====

А если двух сразу?

Плохо ты про Рому написал, я ждал большего.:)))
#116825  RedWhiteDevil   02 Июля 20:13
116822 troyan

Он второй матч подряд проводит на уровне "ниже плинтуса". Надеюсь, на локо его настраивать не придется, все таки с ЦСКА он сыграл на уровне, даже гол забил...

А с Океаном можно попробовать Калину слева, Быстрова справа.
#116824  AK_103   02 Июля 20:12
Вот как, сегодня был совсем не тот Спартак с шиной, сёдня были зачатки того Спартака, который я хочу видеть. Мысли вслух:

1. Сдаётся мне, команда внимательно следит за гостевыми. Иначе как объяснить переход от бей-беги к нормальной быстрой комбинационной игре.

2. Б.я, наконец-то на Кави дют пасы, да ещё дали штрафной пробить, причём видно было что наигранная комбинашион, Кави в то место, откуда отбежали наши. Даже Рома (!) делал на него скидки. Вощем пока его единственный минус - это некая неуверенность, а пас, приём мяча - всё в ажуре.

3. Прошу не гнобить Зуева - отстаял нормуль.

4. Собираются ли менять теперь ворота в раме. Мне кажется трещину-то перекладина дала :::))) Видич-мощь!

5. Титов в одном эпизоде показал кто он есть - гол. Остаётся так играть весь матч. Пока то же, что и с Кави - нет уверенности, обходится простенькими передачами.

6. Бояра молодца! Какие пируеты в первом тайме, все мячи пытался достать

7. Спасибо Старкову, что Кави вышел не всестоКовальчука/Титова, а вместо Ковача. Читает таки гостевые )))

8. Самеда не трогайте - вышел и нормально сыграл.

В целом, результатом недоволем - могли и выиграть чуть поудачливее были бы. Содержанием игры полностью удовлетворён, так и надо.

З.Ы. Судья долба.б поллный. Ваще обнаглеле под канец. Жёлтых надавал падла... Интересно, в евротурнире где-нибудь осмелился ли бы он столько жёлтых паказать. Мне кажется нет. А тут - этому дала, этому дала... Короче не фортит нам с судьями.
#116823  Rip van Winkle   02 Июля 20:12
Здрасти.

А все ж таки Павленко очень не хватало. Кави его заменить в роли 2 форварда не смог...
#116822  troyan   02 Июля 20:10
116820 RedWhiteDevil

Бояра и правда сильно сдал.. С появлением Быстрого конкуренция на флангах резко возрастет, имхо, Бояра претендент на бенч..((
#116821  navigare   02 Июля 20:08
116809 Тихвинский

Рома сыграл ОБЫЧНО. Зарабатывал штрафные , боролся , бил по воротам при возможности и ЗАБИЛ ГОЛ.

Он всегда так играет. Ничего нового .

116810 Good

Не факт , что обязательно сыграет хорошо. Игра на игру не приходится по любому.

116812 Engineer

Сашик ,

у меня на Рому , пока он забивает , всегда будет прогноз "не забьет".

116813 ed2k

Всегда в смысле играть надо в таком составе?

Нет , не согласен.

Ничего не могу с собой поделать - не нравится мне Родригес , как защитник. Нет у меня в отношении его ощущения надежности. Можно много говорить о фигуре второго , в пару к Роме , форварда , но Егора на это место ставить нельзя имхо , не его это.

Хочу Бароша:)

Но если вдруг ...то приму и Аршавина:))

#116820  RedWhiteDevil   02 Июля 20:08
116811 Yan

"Ковальчука вроде не игнорили , что ж он срал каждый 2ой мяч..."

Бред! Своего преимущества во втором тайме мы добились во многом из-за Ковальчука. Он был единственным кто мог подержать мяч и не терял его на ровном месте, да и в обороне отрабатывал весьма успешно.

Вот кто "срал" сегодня каждый второй мяч, так это Бояринцев. Я вообще не понял почему он остался на поле после перерыва. Разве что стандарты исполнять, так у нас полкоманды их может исполнять.
#116819  Lex   02 Июля 20:08
116810 Good

Думаю что мы поправим статистику пропущенных мячей у Локо....

АПС не показывает все свои козыри
#116818  Lex   02 Июля 20:07
уже 4:1, Аршавин хет-трик...
#116817  troyan   02 Июля 20:05
116807 ed2k

ПОЧЕМУ сыграли "охуенно" сказать могу. Хорошая работа тренера, команда по игре реально прибавляет.

А выражалось это в ПОДАВЛЯЮЩЕМ преймуществе во втором тайме. Было создано приличное кол-во голевых моментов, в ряде эпизодов нам просто неповезло. Или ты и это станешь отрицать? Если бы выиграли (что было бы заслуженно), ты бы не поменял свою точку зрения? Сильно сомневаюсь..
#116816  Тихвинский   02 Июля 20:04
Кстати Рома уже не единоличный лидер по забитым голам.
#116815  Тихвинский   02 Июля 20:03
Кстати, Аршавин забив свой 2 гол имел очень недовольный вид, даже сказал потерянный и грустный. Как впрочем и после своего 3 гола. Может это прощальная фиерия???
#116814  boy   02 Июля 20:02
116811 Yan

Я типа поклонник,но матча не видел и особо высказываться не могу.Но раз говоришь,что срал,то значит срал.Почему не знаю.

Кстати,если ты видел матч,то выскажись плиз,а то я пока не смог прочитать ни одного более или менее вразумительного отчета.
#116813  ed2k   02 Июля 19:57
116805 navigare

можно я добавлю?

не игнорили, но играть надо в том составе, что играли 2-й тайм, не согласишься?
#116812  Engineer   02 Июля 19:57
Юрик, почему Рома сегодня забил ? Твой прогноз оказался неверным.
#116811  Yan   02 Июля 19:56
116789 Jak

A ты обратил внимания за счет кого заиграли?

Не дай бог не за щет центральных хавов Ковальчука и Титова , а засчет Видича .

Неманья должен был за счет себя и того парня отрабатывать в центре обороны и справа , да еще и диспетчером на полставочки подрабатывать .

Бояра просто запредел . Леша Зуев как и положено одинудар в створ , один гол , но Старков им доволен .

Ковальчука вроде не игнорили , что ж он срал каждый 2ой мяч , кто из его поклонников может обьяснить почему?
#116810  Good   02 Июля 19:56
116805 navigare

Посмотрим, как Егорий будет смотрецца с Локо.
#116809  Тихвинский   02 Июля 19:56
116805 navigare

Юр, а тебе понравились действия Ромы сегодня, несчитая забитого?:)
#116808  Тихвинский   02 Июля 19:54
116801 nikolayII 02/07/2005 19:48:13

Мож все- таки возьмем.)

====

А кто ж нам его даст? Если даже продавать нехотят...
#116807  ed2k   02 Июля 19:52
116802 troyan 02/07/2005 19:49:08

116792 ed2k

Вероятно мы смотрели разный матч.. Мои аргументы - см. статистика игры в СЭКСе в понедельник. Кол-во ударов, владение мячом, кол-во голевых моментов.. Понимаешь, о чем я?

к сожалению, нет... я не любитель статистики, тебе нах ссылаться на СЭкс, объясни мне, почему мы сегодня сыграли охуенно - можешь, так приведи статистику, в чем проблема?
#116806  lucas   02 Июля 19:52
Ковалевски - Родригес, Видич, Иранек, Анюков - Ковальчук, Быстров, Титов, Бояринцев - Аршавин, Павлюченко

Не команда, а мЯчта))))))))))))) Всех бы выносили с неприличным счётом
#116805  navigare   02 Июля 19:52
2 boy

Виталь,

сегодня Кави и Чука "игнорили"?

Как они тебе сегодня понравились?

116773 Прогульщик

Никакого стеба. Егор в первом тайме выглядел неважно . Причина - игра не на своем месте. Второй тайм другое дело. Не супер , но вполне.

1. Формально продолжали играть в 4 дефа , фактически в три.

2. Ничего особенного , акцент на прямой удар.

3. Второй тайм Егор играл на позиции центрального хава.Выдвигался и на "под нападающими" и принимал участие в начале атаки.

4. Никакого игнора не было. Сыграли средне.
#116804  lucas   02 Июля 19:49
Ну и кто тут говорил, что Аршавин нам не нужен???? Единственный стоящий игрок в зените. Я так думаю, что второго (оттянутого чуток назад) форварда он сыграл бы куда лучше Кави.
#116803  ed2k   02 Июля 19:49
116799 lucas 02/07/2005 19:46:07

116792 ed2k

Подозреваю, что если бы Рубин и Видич реализовали свои 99%-ные моменты, ты бы тут плясал от радости. При этом к содержанию самой игры это относится в очень малой степени.

ты зря так думаешь и тем более пишешь.. хотя готов тебе оправдать - у кого что болит....
#116802  troyan   02 Июля 19:49
116792 ed2k

Вероятно мы смотрели разный матч.. Мои аргументы - см. статистика игры в СЭКСе в понедельник. Кол-во ударов, владение мячом, кол-во голевых моментов.. Понимаешь, о чем я?
#116801  nikolayII   02 Июля 19:48
После паса Радимова Аршавин обыграл трех защитников и снова вывел Зенит вперед

Мож все- таки возьмем.)
#116800  ed2k   02 Июля 19:47
да, кстати, насчет Ковача.. если вся эта тормознутость и прочая хуйня вызваны именно его присутствием на поле, то на какой хер он такой нужен??
#116799  lucas   02 Июля 19:46
116792 ed2k

Подозреваю, что если бы Рубин и Видич реализовали свои 99%-ные моменты, ты бы тут плясал от радости. При этом к содержанию самой игры это относится в очень малой степени.
#116798  Хельгмар   02 Июля 19:45
116794 lucas

Это Яша чтобы сглазить уродцев так говорит :-))
#116797  Good   02 Июля 19:45
Шава феерит...
#116796  ed2k   02 Июля 19:44
116786 Jak

спорить не буду..

116790 Хельгмар

116779 ed2k

Заметь,что Рома опять забил на выезде.И теперь у него 16 банок в 25 играх вне Москвы.Ха-ха.

даже больше скажу - Ха-ха-ха
#116795  nikolayII   02 Июля 19:43
Извините отвлеку, а в звените шава феерит уже 2 забил
#116794  lucas   02 Июля 19:42
116786 Jak

А не рановато ли такие прогнозы давать? Ещё первый круг не закончен... 5 очков отставания в такоё ситуации - ничто ИМХО. У нас ещё и очный матч впереди

116758 navigare

Кстати, что меня сильно удивило - без Ковача центр поля мы не проиграли. Это радует)))
#116793  RedWhiteDevil   02 Июля 19:42
116778 Jak

Конечно легче, кто бы спорил...Но если мы хотим претендовать на место в ЛЧ нужно обыгрывать прямых конкурентов. Пока с этим проблемы...

116782 Jak

Не скажи. Предыдущий тур: Рубин - ЦСКА 1:0, Локо - Сатурн 0:0.
#116792  ed2k   02 Июля 19:41
116783 troyan 02/07/2005 19:32:44

116781 ed2k

Твое, видимо, никак. А ты действительно считаешь его единственно верным?

я поздравил тебя соврамши, мнение свидетелей со стадио меня никак не переубедит, я видел матч, и не могу отказаться от своего мнения, которое я, как это ни странно, считаю верным.. если ты, например, не согласен, давай поспорим, только аргументы приводи и никаких проблем..
#116791  nikolayII   02 Июля 19:41
116785 Jak

У меня тож такая мысль появилась отчего-то
#116790  Хельгмар   02 Июля 19:39
116779 ed2k

Заметь,что Рома опять забил на выезде.И теперь у него 16 банок в 25 играх вне Москвы.Ха-ха.
#116789  Jak   02 Июля 19:39
Во втором тайме показали более-менее ту игру,которую все ждут от Спартака.Но этого оказалось мало,жаль.
#116788  troyan   02 Июля 19:37
116785 Jak

Твои слова бы да Петровичу в уши..))
#116787  lucas   02 Июля 19:37
116742 ed2k

Ессно не забил бы

Просто у нас защита подключалась вперёд куда меньше, чем могла. А всё потому, что знали, ктог ворота защищает((((((((((((((

...И всё равно Неманья должен был забивать с углового...
#116786  Jak   02 Июля 19:37
116784 ed2k

Мой прогноз :

Первое - второе место разыграют лохи и кони.Наше место будет с 3 по 8.
#116785  Jak   02 Июля 19:36
А если попробовать с лохами Быстрова справа ,а Калину слева и дать Бояре мальца отдохнуть и подумать?
#116784  ed2k   02 Июля 19:34
116780 moldova

наверное это называется словом "класс"

вот-вот. поэтому не жду уже в этом году даже тройки..

играть в каждом матче нужно так, как играли во 2-м тайме, в т.ч. с двумя форвардами, только тогда будет успех и место в тройке как минимум
#116783  troyan   02 Июля 19:32
116781 ed2k

Твое, видимо, никак. А ты действительно считаешь его единственно верным?
#116782  Jak   02 Июля 19:32
116776 RedWhiteDevil

Кони и лохи практически очков не теряют.
#116781  ed2k   02 Июля 19:31
116777 troyan 02/07/2005 19:29:31

116775 ed2k

А что конкретно непонятно?..

как коммент людей со стадио изменит мое мнение?
#116780  moldova   02 Июля 19:31
116767 Jak

наверное это называется словом "класс"
#116779  ed2k   02 Июля 19:30
116767 Jak

угу.. там играет Вагнер, способный десять раз за полгода сотворить одну и ту же комбинацию с разными командами из разных стран и завести мяч в пустые ворота, а у нас играет Рома, которые йптыть лучший бомбардир в гостевых играх в Европе
#116778  Jak   02 Июля 19:29
116776 RedWhiteDevil

Когда легче взять три очка - сегогдя или с лохами?Думаю легче было сегодня.Лохи вообще только три мяча пропустили,к нам же залетает всё ,что летит.
#116777  troyan   02 Июля 19:29
116775 ed2k

А что конкретно непонятно?..
#116776  RedWhiteDevil   02 Июля 19:26
116751 Jak

Я бы не стал так категорично говорить. Им эти очки еще предстоит взять. Сейчас все матчи очень непредсказуемы. Посмотри хотя бы на сегодняшние результаты 1:1, 1:0, 0:0... Но с локо нужно брать 3 очка, иначе выпадем...

ЗЫ отдельно хотелось бы сказать по судейству - Иванов - клоун! В моменте когда ЖК получил Ковальчук правила нарушал не он, а Родригес!! Да и другие решения этого судилы были далеко не однозначными.

ЗЗЫ "Самый оптимистический прогноз" titi уже оправдался...То ли еще будет ;))))
#116775  ed2k   02 Июля 19:26
116768 troyan 02/07/2005 19:23:44

116765 ed2k

Аналогично. Рассчитываю на извенения после комментов людей со стадио

поясни, плиз
#116774  navigare   02 Июля 19:26
116771 strawberry

С Локо Рома не забьет:)
#116773  Прогульщик   02 Июля 19:25
2 Navigare

Не ответишь на анкету?:))

ЗЫ:Это у тебя стеб такой на ВВ по поводу Егора Ильича?:))
#116772  boy   02 Июля 19:24
Имелось ввиду потом хоть потоП
#116771  strawberry   02 Июля 19:24
Да, расстроена донельзя... Хорошая игра, как же обидно...

2 navigare

продолжайте делать прогноз насчет Ромы-)))
#116770  Good   02 Июля 19:24
116728 Teoretik

Посмотри состав Сатурна и сам все поймешь...
#116769  ed2k   02 Июля 19:24
116763 king of diamonds

если это ответ мне, то да знаю - чтобы выразить радость или стеб.. показалась радость, так как стеб в этой ситуации вообще неуместен, имхо
#116768  troyan   02 Июля 19:23
116765 ed2k

Аналогично. Рассчитываю на извенения после комментов людей со стадио.
#116767  Jak   02 Июля 19:23
Каням или лохам достаточно одного удара за матч в створ,или двух,что бы выиграть.Нам же мало один тайм давить.Вот такие факты.
#116766  boy   02 Июля 19:23
116756 ed2k

Знаешь,а тоже вот никак не понимаю,как после просранных очков можно преспокойно растекаться в смайлах,стебаться и петросянничать.

Наверное каждый болеет по своему и кому то важнее Спартак,а у кого то на первом месте стоит кумир,а потом хоть потом.

Я так болел когда то за сборную СССР по хоккею.Только чтобы спартаковская тройка забивала,а сборная пусть сливает.
#116765  ed2k   02 Июля 19:21
116761 troyan

Игра в целом - супер, особенно во-втором тайме... невезение кошмарное..

поздравляю вас, гражданин, соврамши (с)
#116764  Jak   02 Июля 19:20
Второй матч подряд вижу,что в футбол играют не фамилии ,а конкратные люди.

Кто играл у шины и кто у сатурна?И боролись и играли.
#116763  king of diamonds   02 Июля 19:20
2

ни слова не понял из этой мессаги((

ты знаешь, зачем в мессагах ставят смайлы?
#116762  troyan   02 Июля 19:19
1. Пардон, напрвов, есс-но..))
#116761  troyan   02 Июля 19:19
116754 Прогульщик

1. Видич ушел налево, мы их начали просто "возить"..

2. Великолепно пробивали Калина (2 раза), Бояра (1 раз).. Чуток неповезло.. Кински - феерил..

3. Титов играл сначала вместе с Чуком, после ухода Ковача - Чук отодвинулся назад. 2 ШЕДЕВРА в исполнении Титова! Гол - чисто его (хотя Роме аплодирую за выбор позиции) и генеальная "скрытая" передача Кави..

4. НИКАКОГО игнорирования! Кави гармонично вписался в игру. Игра в целом - супер, особенно во-втором тайме... невезение кошмарное..
#116760  ed2k   02 Июля 19:19
116754 Прогульщик

1. лучше, но просто так сложилось

2. хуево

3. неплохо сыграл, независимо от Ковача играл в атакующей линии все время

4. игнора в этом матче особо не было, но игра команды во 2-м тайме на твердую 4, первый - на двойку, трус он и в раменском трус :(
#116759  Jak   02 Июля 19:18
Показалось,что вратарь сатурна изучал манеру пробития штрафных нашими игроками.
#116758  navigare   02 Июля 19:17
Первое , что хочу сказать - я не ожидал , что игра сложится по содержанию таким образом. Мы все таки играли выраженно первым номером. Сатурн играл против нас менее плотно ,нежели с локо.

Буду пересматривать, постараюсь понять в чем дело - в нас или в комонавтах.

116726 marcao

Сереж,

да "учится" Петрович , конечно, если так можно говорить.

116730 lucas

Слав,

не исключаю , что Егор с Калиной все же недостаточно готовы физически. Вписались ли в "схему"? Так при игре первым номером им и вписываться не надо - это их родное.В отличие от игр с мешками и шиной мы сегодня "выбороли" себе инициативу.
#116757  Jak   02 Июля 19:16
Ну и в преддверии игры с лохами судья не преминул нас обложить горчичниками,хорошо хоть матч на кубок есть.
#116756  ed2k   02 Июля 19:15
116753 Teoretik

если у тебя остались силы на стеб после очередной проваленной игры, то у меня нет и не пиши больше всякой куйни, чтобы просто поспорить, ок?
#116755  ed2k   02 Июля 19:13
116745 king of diamonds

во-первых, зря думаешь, так как сабж имел в виду именно Зуева, сыгравшего как раз неплохо

а во-вторых, не вижу поводов для радости
#116754  Прогульщик   02 Июля 19:13
Так как игру не смотрел меня интересует несколько вопросов:

1)Как стал играть Спартак после ухода Йиранека?

2)Как мы разыгрываем стандарты?Перемещения,запутывания игроков соперника,набегание и так далее.

3)Как сыграл Титов в целом и на какой позиции он играл когда поле покинул Ковач?

4)Как оцениваете в целом игру команды,в частности считает ли кто-то еще что есть игнорирование определенных игроков?
#116753  Teoretik   02 Июля 19:12
116747 ed2k

Прально! Мне вот еще не нравится,как он лоб морщит, как ьудто боится!!! ТАкой тренер нам не нужен!

Ну пиздец просто какой-то.
#116752  nikolayII   02 Июля 19:12
Нет парни второй тайм было очень не плохо. Замены пошли причем не плохие, но фарт он или есть или его сразу нет (с)ВП. Особенно Неманя. Ну ведь играли в отлчии от тех же лохов. Но млять один удар и гол.(( Кстати имхо у меня такое созрело вот Леша при навесах из ворот выходил сегодня и опасностей при навесах совсем (ну почти) не было. о
#116751  Jak   02 Июля 19:12
Отстаём 5 очков от каней,три от лохов и очко от кепок.
#116750  troyan   02 Июля 19:11
116743 Jak

Согласен, к сожалению..((
#116749  spartak_oleg   02 Июля 19:11
трoян,я инет трaнлсляцию слушaл ,где нaм смoтретъ(

a в естoнии ртр-спoрт свoбoднo?
#116748  Teoretik   02 Июля 19:11
116742 ed2k

Нет, какой-то смысл в этом есть. Если ссзади не валидол, то и вперед идется легче. Это известная вещь.
#116747  ed2k   02 Июля 19:10
так как мы играли второй тайм, нужно играть каждую игру полностью.. надеюсь, что Старков до этого допер спустя почти год.. если с лохами начнем так же как сегодня, он больше не тренер Спартака.. для меня уж точно
#116746  troyan   02 Июля 19:10
116730 lucas 02/07/2005 19:04:17

После такой игры ИМХО все те, кто называл Старкова "колхозник"(с) должны публично на всю КБИ принести ему извинения.

--------------------------------------------------------

Однозначно.!
#116745  king of diamonds   02 Июля 19:10
2 116742 ed2k

Я думаю имелось в виду если бы у нас был вратарь соперников )))
#116744  troyan   02 Июля 19:09
116737 сарафан

Подписываюсь. Полузащитникам необходимо "отбирать" мяч у дефоф пораньше..
#116743  Jak   02 Июля 19:09
116740 troyan

В том то и дело,что усмотрение судьи не в нашу пользу никогда.Только в пользу каней или лохов.
#116742  ed2k   02 Июля 19:08
116730 lucas

Если бы у нас был второй вратать (где обещаный Прото????????) эта недокоманда получила бы от нас неприличный счёт уже в первом тайме.

вратарь бы забил что ли три гола? удмай, что пишешь, неимхо..
#116741  Jak   02 Июля 19:08
116738 vital_23

Ничего не надо((((Без прогнозов.Прошу.Плохо заканчивается.
#116740  troyan   02 Июля 19:08
116732 spartak_oleg

Мля.. Так ты матч НЕ СМОТРЕЛ??????!!!!!!... Отличный коммент у тебя!

Рука была, но не умышленно.. на усмотрение судьи ..
#116739  Jak   02 Июля 19:07
Кепки вон шину обыграли в Ярославле.
#116738  vital_23   02 Июля 19:07
 116715 Jak

а что мне говорить что мы прое*ем что ли?
#116737  сарафан   02 Июля 19:06
Пока защитники Спартака ненаучаться начинать атаки первым пасом у команды

будут проблемы. Тот же Радригес получая мач незнает как продолжить атаку и так

каждый из защитников.Хотя в плане отбора мяча и единоборств в воздухе молодцы.
#116736  Teoretik   02 Июля 19:06
Блин, ну почему я сегодня проспал!!!!
#116735  Teoretik   02 Июля 19:06
116730 lucas 02/07/2005 19:04:17

После такой игры ИМХО все те, кто называл Старкова "колхозник"(с)

Вооооооот!:))))
#116734  Jak   02 Июля 19:05
Калина феерил сегодня реально.
#116733  Teoretik   02 Июля 19:05
116727 Jak

А черт его знает. Зато если уж чего-то получится в этом сезоне, то будет ясно, что фарт здесь ни при чем:)
#116732  spartak_oleg   02 Июля 19:05
ктo смoтрел мaтч ,рукa у сaтурнa былa ,кoгдa пенaлъ не дaли?
#116731  Jak   02 Июля 19:04
Почему Кински с Онопычам ошиблись с канями и получили банку,а с нами Кински не ошибался???
#116730  lucas   02 Июля 19:04
После такой игры ИМХО все те, кто называл Старкова "колхозник"(с) должны публично на всю КБИ принести ему извинения. Если бы у нас был второй вратать (где обещаный Прото????????) эта недокоманда получила бы от нас неприличный счёт уже в первом тайме. Игра Спартака очень хорошая, а отличной станет, когда будем выигрывать.

Саша Самедов неплохо вошёл в игру. Почему он должен бояться конкуренции? Пущай они с Быстровым сами разберутся, кто достойнее играть в основе.

ЗЫ. Обязательно нужен ещё один сильный деф!!! А то Мартина по сути некем было менять...

2 navigare

Юр, а тебе не показалось, что Титов и Калина неплохо вписались в схему Старкова?
#116729  Teoretik   02 Июля 19:04
"просрпал" - проспал:) ну
#116728  Teoretik   02 Июля 19:03
Черт, просрпал трансляцию. Скажите, плз, по итогам Старков по-прежнему колхозник, или вышел на новые рубежи?:))
#116727  Jak   02 Июля 19:03
116724 RedWhiteDevil

Как ни странно,нефарт нас преследует с начала чемпионата,ну может только матч с Ростовом стоит в стороне.У каней и лохов фарт почти кавждую игру,ну за что нам это???
#116726  marcao   02 Июля 19:02
116719 navigare

Юра, как расценишь действия Петровича?

Замены, игра в три дефа, "нет забросам!"(ну, почти :) )...

Учится? Надежда есть? ))
#116725  Lex   02 Июля 19:02
116709 Jak

потому что первый тайм не видел Я:)
#116724  RedWhiteDevil   02 Июля 19:01
Гуманоиды реально отползли. Очень не повезло в завершении (особенно Видичу и Кавенаги), ну и вратарь сатурна просто спас после удара Рубина.

Лучший - Павлюченко. Титов - на уровне, но может лучше.

Худшие - Зуев и Бояра.

Надеюсь свой запас "нефарта" мы сегодня исчерпали...
#116723  Jak   02 Июля 19:01
Ну почему у нас непруха????А у каней и лохов пруха??Сколько очков мы потеряли из-за непрухи и сколько они взяли на прухе??За что бог нам так мстит?
#116722  troyan   02 Июля 19:01
116718 spartak_oleg

Можно узнать, что конкретно тебя не устоило в игре?
#116720  Jak   02 Июля 19:00
Да,судьишка подсвистывал сатурну,Бояру явно цепляли на входе в штрафную.

Да и рука на усмотрение судьи не в нашу сторону.Странно не правда ли.

Вот волейбол в штрафной каней почему-то вообще не судится.Может нах их ,этих каней,пусть сами с собой играют?
#116719  navigare   02 Июля 19:00
После забитого гола , команда реально "игнорила" Рому , да , Виталь?:)
#116718  spartak_oleg   02 Июля 19:00
116714,a кудa я денусъ, нo...нет слoв
#116717  ZEF   02 Июля 18:59
Игру выиграл Кински - лучший игрок встречи однозначно.
#116715  Jak   02 Июля 18:58
116711 vital_23

Одно прошу ,умоляю,никогда до игры не говори,что всё будет ОК....
#116714  slovesnik   02 Июля 18:58
116705 spartak_oleg

Олег, а ты - болеть не продолжаешь?
#116713  Jak   02 Июля 18:57
Ну почему такая непруха?????

Начинаю верить в потусторонние силы.

Как у нас,так перекладина или воротчик тащит всё.

К ку каней или лохов - любые дуры залетают.
#116712  navigare   02 Июля 18:57
Блядь, генетики есть на КБИ или нет?:))

Надо как-то клонировать второго "дислективного" Рому, иначе жопа:))))
#116711  vital_23   02 Июля 18:57
Одно радует АПС узнал что такое замены!!! Локо хочу заметить тоже не выграл у Сатурна. Хотя естественно побеждать мы должны! Все теперь все силы на матч с Локомотивом. Обыграем все забудится и ничьи с Шиной и поражение от Алании!
#116710  troyan   02 Июля 18:57
116707 spartak_oleg

Это не оправдание. Это - констатация.
#116709  Jak   02 Июля 18:56
Почему нельзя первый тайм играть было так же как второй????
#116707  spartak_oleg   02 Июля 18:56
a чтo судъя срaзу,этo oпрaвдaние?
#116706  troyan   02 Июля 18:55
Мля.. Я точно знаю, как зовут судью..

Игра - супер! Жаль не повезло...((

Петрович - красава! Ва-банк - так ва-банк!
#116705  spartak_oleg   02 Июля 18:53
херня ,oчкo с тaкими кoмaндaми,кaк сaтурн и шинник этo великoлепнo,стaркoв тaк держaтъ!

oптимисты,прoдoлжaем бoлетъ
#116704  Cyril   02 Июля 18:28
Забьют, куда они денутся...
#116703  vital_23   02 Июля 18:21
РОМАН!!!!!! Ждем гола от Фернандо!!!!
#116702  СааС   02 Июля 18:16
Титов супер, может когда хочет!!!!
#116699  СааС   02 Июля 18:15
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 голов с ИГРЫ, супер!!!!
#116698  spartak_oleg   02 Июля 18:14
romochka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#116697  spartak_oleg   02 Июля 18:08
http://www.rambler-audio.ru/audio.html?id=5542 
#116695  marcao   02 Июля 18:03
116692 Jak

Ха! Кави вместо Ковача!
#116693  ed2k   02 Июля 18:03
удар должны были накрывать и прочее - это все фигня.. надо было тренера нормального покупать и форварда с левым полузащитником.. а не это мозгоебство, млянах :((

короче пошел доваривать пельмени :(((((
#116692  Jak   02 Июля 18:01
Надо выпускать второго нападенца,другого выхода нет.
#116691  ed2k   02 Июля 18:01
у меня нет слов,только один междометия - ахуеть
#116690  vital_23   02 Июля 18:00
опяь начинается истеника : Старкова нах и т.д. играть надо и болеть дальше!!!
#116689  troyan   02 Июля 17:59
116684 marcao

Гол крайне случайный получился..(( Как не вовремя..

Родригес, имхо, среагировал по ситуации, игрока отпускать нельзя было.. Имхо, чуть раньше плотнее надо было сыграть.. А так - дали время осмотреться, принять решение.. Детская ошибка..
#116688  Jak   02 Июля 17:59
116684 marcao

Ну и само собой обязаны были накрывать удар.Или Родригес,или Ковальчук.Или третий,по моему Ковач.
#116687  vital_23   02 Июля 17:58
не мля вот внатуре не везуха 1 удар он же и последний и все банка! Шина все стойки и перекладины обстучала Локо и хрен забила. Пора внатуре шаманов заводить в команде)))
#116686  nikolayII   02 Июля 17:58
Зато как просил боярин. Лучше б. играли, чем составы определять. Достали.((

На Рому кстати не влияет совершенно
#116685  spartak_oleg   02 Июля 17:57
стaркoв нaх дoмoй!!!!!!!!!!
#116684  marcao   02 Июля 17:57
116679 troyan

имхо, не доработал Ковальчук. Прибежал из центра, но в последний момент встал.

Родригес тоже ошибся, дернулся налево на игрока. Но здесь Харитонов здорово на замахе показал, что будет пасовать. Родригес купился.
#116683  Jak   02 Июля 17:56
116681 marcao

Не заметил,как он руку зачем-то убрал перед мячом?

По второму вопросу - кроме нескольких ошибок лидер и капитан ничем не запомнился.Если хочешь минус два,то без проблем)))
#116682  Jak   02 Июля 17:55
Играть в одного полузащитника и одного нападающего - это мало даже для ничьей.
#116681  marcao   02 Июля 17:54
116674 Jak

имхо, Зуев не виноват в голе, удар был очень хорош: нежиданно и в самый угол.

116676 Jak

А хули не минус два?
#116680  vital_23   02 Июля 17:54
харитонов отомстил за Харитонского((( Надо выпускать Фернандо!!! и не вместо Романа а вторым форвардом! Верим...
#116679  troyan   02 Июля 17:54
Зуев, имхо, совершенно не при чем.. Обзор был полностью закрыт.. Сначала Родригесу, а потом Ковачу плотнее надо было..
#116678  nikolayII   02 Июля 17:53
116672 moldova

Cупер. главное емко.)
#116677  Jak   02 Июля 17:53
Играют только Калина и Павлюченко.Мало для победы.
#116676  Jak   02 Июля 17:52
Никакие - Бояра,Ковальчук.Минус один - Титов.
#116675  navigare   02 Июля 17:51
Жаль не на кого Родригеса поменять:(((

Нужно вместо Егора выпустить второго форварда, лучше Баженова.
#116674  Jak   02 Июля 17:51
Один удар в створ и Лёша валидол своё дело сделал(((((
#116673  troyan   02 Июля 17:51
Тьфу, мля... Какой алогичный гол.. Вроде и преймуществом владеем..
#116672  moldova   02 Июля 17:49
116671 Jak

А что мы уже купили вратаря ? :-)
#116671  Jak   02 Июля 17:43
Поймёт руководство наконец,что с одним вратарём нельзя!!!!!
#116670  Jak   02 Июля 17:41
116665 vital_23

ОК уже начался,не правда ли?
#116669  bremensk   02 Июля 17:37
может кто аудио подкажет?
#116668  bremensk   02 Июля 17:34
народ, а че на спорте трансляции нет??????
#116667  vital_23   02 Июля 17:05
а вот и нет Йенчи)))) Мартин в основе, а Радо сменил имя на Роберта судя по газете вру(((
#116666  Хельгмар   02 Июля 16:53
116661 ed2k

Ну,например, Фрай 9 голов в 18 выездных играх.Бербатов 10 в 17. Мотелла 12 в 19.

Макаай 9 в 16.
#116665  vital_23   02 Июля 16:49
народ расслабтесь! Усе будет ОК!!!
#116664  Good   02 Июля 16:45
Очень нехорошее предчувствие по сегодняшнему поединку...
#116663  ed2k   02 Июля 16:36
116660 Jak

самое поганое, что он прав :(((
#116662  Jak   02 Июля 16:36
116656 vlad45

Да,Влад,когда нибудь это должно было случиться,если играть без второго вратаря.

Этого-то мы и боялись в начале сезона(((
#116661  ed2k   02 Июля 16:35
116657 Хельгмар 02/07/2005 16:32:23

А я специально проверял.

приведи цифры, плиз
#116660  Jak   02 Июля 16:35
Отвечая на вопрос, вышел ли ЦСКА из кризиса, главный тренер армейцев сказал, что "кризис был в голове у журналистов".

"ЦСКА неплохо играет и набирает очки", - сказал он.
#116659  ed2k   02 Июля 16:33
а вот какой состав мог бы побороться и за большее (без учета новичков):

Ковалевски

Йиранек, Видич, Погатец, Родригес

Павленко, Ковач, Титов, Ковальчук

Кавенаги, Пьянович
#116658  navigare   02 Июля 16:33
Вот и посмотрим , что из себя представляет раменский Быстров супротив Йенчи.

Кави выйдет на поле во втором тайме и забьет гол. Или два , но это не точно.
#116657  Хельгмар   02 Июля 16:32
116654 ed2k

интересно - откуда такая информация?

===================================

А я специально проверял.
#116656  vlad45   02 Июля 16:32
Валилол???? Это самое страшное,что могло бы случиться!-(((((

"Упаси нас,Бог,от друзей,с врагами мы справимся сами!" (с)
#116655  ed2k   02 Июля 16:31
мне сложно и больно, но уверен тити в этот раз прав - не больше 1 очка в двух играх.. с учетом мусоров - это уже 4 место :(((
#116654  ed2k   02 Июля 16:29
116650 Хельгмар

Ты не догнал.Я имею в виду,что в гостевых играх нападающие забивают максимум гол в двух играх,а у Ромы эта цифра 3 в 5-ти играх.И это один из лучших показателей в Европе.

то есть не шутишь? вот пусть Рома сыграет за Спартак (хотя упаси, боже, конечно) столько игр, сколько сыграли лучшие нападающие Европы за свои команды.. нет, а все-таки интересно - откуда такая информация?

На стене у меня портрет ОИРа.

и не зря, должен сказать
#116653  vital_23   02 Июля 16:28
 116651  ed2k

да и притом Бишчаны нам не нужны, у нас же еще Шоава в запасе!!!
#116652  Хельгмар   02 Июля 16:25
116649 Jak

Кажется Ян говорил,что если в составе присутствуют сразу три отстоя,то мы всегда теряем очки.
#116651  ed2k   02 Июля 16:25
116649 Jak

Всё,готовьте валидол - Зуев,Йенчи,Дедура...далее везде...

и представь - с такими игрочищами мы собираемся бороться за место в ЛЧ..
#116650  Хельгмар   02 Июля 16:23
116648 ed2k

Ты не догнал.Я имею в виду,что в гостевых играх нападающие забивают максимум гол в двух играх,а у Ромы эта цифра 3 в 5-ти играх.И это один из лучших показателей в Европе.

На стене у меня портрет ОИРа.
#116649  Jak   02 Июля 16:22
Всё,готовьте валидол - Зуев,Йенчи,Дедура...далее везде...
#116648  ed2k   02 Июля 16:16
116646 Хельгмар 02/07/2005 16:12:47

116645 ed2k

Цыфры не врут :-)))

ну так столько у того Монтеллы матчей и голов вне Москвы? :)))

держите меня :))) Хельгмар,приколист.. у тебя наверно портрет Ромы на стене.. надеюсь, не в туалете :)))
#116647  ed2k   02 Июля 16:13
116642 imhovich

ой, спорно.. по крайней мере, иногда их игра чем-то напоминала нашу, не зря ОИр предсезонку отработывал, да и португезы тоже не стоят у ворот..

а индивидуально, как по-твоему? с их объективным усилением, и с нашим - возможным?
#116646  Хельгмар   02 Июля 16:12
116645 ed2k

Цыфры не врут :-)))
#116645  ed2k   02 Июля 16:10
116638 Хельгмар

извини, сразу не догнал.. "один из лучших напов в Европе".. чуть со стула не упал
#116644  AK_103   02 Июля 16:08
А где Хомич?????????? Даёшь Шпедта, хоть посмотреть на него )))
#116643  Хельгмар   02 Июля 16:08
116640 ed2k

Монтелла.
#116642  imhovich   02 Июля 16:07
116641 ed2k

По части игровой дисциплины нынешнее ДМ с нами рядом не стоит, имхо.
#116641  ed2k   02 Июля 16:06
116639 imhovich

будто про нас говоришь :(
#116640  ed2k   02 Июля 16:04
116638 Хельгмар

сам считал?

и кто же его конкуренты в этой номинации в таком случае?
#116639  imhovich   02 Июля 16:04
Смотрел матч кони-мусор. И то и другое - говно. Ну кони-то выиграли не шибко напрягаясь, а вот ДМ... У меня ощущение, что никакая коштинья им не поможет. Полное отсутствие дисциплины, команды не существует - бегают отдельные личности по полю. Колодин при этом был одним из лучших, кажется.
#116638  Хельгмар   02 Июля 16:01
116635 ed2k

Между прочим,Рома - один из лучших напов Европы по игре на выездах: 15 банок в 24 играх за Спартак вне Москвы.Это ведь не просто так?

Короче,на него вся надежда сегодня.
#116637  vital_23   02 Июля 16:00
У Войцеха Ангина((((. Зуй опкажи свой лучший матч ка в кубке России
#116636  Хельгмар   02 Июля 15:58
Уу,бля!Опять этот Йенчи,да ещё и Зуев...Вот же шайсе...
#116635  ed2k   02 Июля 15:57
116631 imhovich

фигня, у нас есть суперфорвард Рома
#116634  Хельгмар   02 Июля 15:56
(738345) Efim 02.07.2005 16:50:15

"ориентировочный" состав от Krupsky-inform:

..........Зуев

Йенчи, Видич, Дедура, Родригес

Калиниченко, Ковач, Ковальчук, Бояринцев

.......Титов, Павлюченко
#116633  vital_23   02 Июля 15:55
а где млять Хомич ! Что с Войцехом....Усе коэфициенты на Сатурн в букмекерских конторах опустлся((((
#116632  vital_23   02 Июля 15:54
 116627 ed2k

Я тоже так считаю и еще один его плюс умение отдать первый пас.
#116631  imhovich   02 Июля 15:54
Ой, мля! У нас по сообщению Крупского в воротах Зуев :(((
#116630  vital_23   02 Июля 15:52
 116611 Александр БМ

а мне Дердей понравился)) У Динамы хоть какой то лидер был на поле. Да не очень он хорошо играет, но борется, требует от партнеров борьбы и игры, дал мандюлей Чемберлесу, в штрафной не плохо мяч держет. А то что он играет не очень хорошо только от того что партнеры в команде на много ниже классом чем он.Он не игрок типа Косички в Обезьяне (Лаве Вагнер), который может убежать и обыграть а Дерлей типичный игрок штрафной(голову подставить , носком мяч пырнуть...).

А товарищч Колобок это просто пис***ц!!! Неделю назад все мы тут обсуждали момент с падением Ромы. Ну по сравнению с тем что дала мразь в этом матче за пенальти у Ромы был просто 100% пенальти. А тут Олича Шкабара за рукав не много придержал (причем рука Олича нежно обнимала в это время торс Шкабары-321), затем Олич сделал шаг и вспомнил что его кто то за рукав дернул и рухнул!!! А зато когда эта обезьяна с косичками нагло епанула Ребейре сзади по ногам (причем сделала это умышленно) Колобаев показал ему ТОЛЬКО желтую. Про 2 пенальти не назначенные в ворота коней говорить не охото (полет мяча 2 раза прерывала верхняя копыта коня),просто не факт что они бы их забили. ну и последний маразм Колобаева- Вагнер врывается в штрафную ну и естественно картинно прилегает на газон. Свисток молчит, руки Вагнера машут во все стороны, затем Колодин добигает до ллинии штрафной где какой то конь наступает ему на ногу, Колодин падает, свисток..... ЖК Колодину за симуляцию. Цирк да и только а не судейство!!!

116613 titi

Ты мне скажи зачем его такого растыку столько в Ливере держали? Или наш Шоава лучше будет?
#116629  AK_103   02 Июля 15:48
116622 navigare

---------------------

А тот кто рядом с ним должен просто смотреть на то, как Рома забивает? Ему тоже хочется :::)))
#116628  ed2k   02 Июля 15:48
кстати, с мусорами и будем за место в тройке бороться
#116627  ed2k   02 Июля 15:46
кстати по Колодину. давно его смотрю, зря его многие здесь в частности не считают за серьезного игрока.. был бы рад ему в СМ, даже на месте Ковача.. поставлен отбор, мало фолов, и хороший удар
#116626  ed2k   02 Июля 15:44
navigare

и вообще хватит стеба.. конявых не любим это само собой.. ну раз уж мы не будем "пихать этого пацана в каждую дырку", то и ты уж своего тоже, ладно?
#116625  navigare   02 Июля 15:41
А "дислективным" только и остается , что голы забивать:)))))) Ну не умеет он в центре поля в пас играть , видно "игнорят" его там:))))))))))))))))))))
#116624  ed2k   02 Июля 15:40
116607 navigare

Правда вот с игры больше всех конских страйкеров забивает, ну да это он случайно, правда ведь?:)

ты не поверишь, но и правда случайно :))
#116623  navigare   02 Июля 15:39
"в пас играть" у нас отдельный форвард есть:))))
#116622  navigare   02 Июля 15:35
116621 AK_103

А нафиг форварду в пас играть? Ему забивать надо.

:))
#116621  AK_103   02 Июля 15:31
116613 titi

--------------

У нас такая селекция нынче подписывать "нарушителей режима" :)

116601 navigare

----------------------

Любая пара без ромы была бы мечтой, т.к. в пас и в паре играть не умеет, ИМХО.
#116620  Александр БМ   02 Июля 15:22
Yan

Да нет, с нами им пришлось напрячься. Все таки надо было отыгрываться, и матч сложно складывался. Если бы наши не уверовали ,что могут легко взять коней, а играли собранней ,то еще не факт ,что мы бы уступили.

Вот смотришь на сегодняшних,вальяжных коней , и кажется ,что сегодняшний Спартак их должен перебегать и переиграть. Но с нами была и будет другая игра, как того "ПОТРЕБУЕТ СИТУАЦИЯ". Увы ,но усаттый за это время чему то научился.

ТАк что не верьте,что не напрягаясь. Просто могут добавлять в любой момент, а сегодня этого оказалось даже не надо. ЛЕгко так вышли ,раскатали и три очка в корзинке... увы.....
#116619  Jak   02 Июля 15:19
116616 Александр БМ

Впервые в этом сезоне наблюдал,как судья откровенно каням подсуживал.Боюсь очень,что снова начались их грязные технологии.
#116618  navigare   02 Июля 15:19
116608 Yan

Ян ,

просто ваша критика слов наших игроков относительно отсутствия Егора на поле должна иметь какое-то объяснение, как мне кажется.

116609 Хельгмар

Ну , у меня великих восторгов по Бишчану нет. Да , он потехничнее Ковача работает с мячом , да , у него вроде поставленный удар , да , международный опыт . Но он игрок схожего с Ковачем плана - ориентирован более на позиционую оборону , скорости и мобильности для персоналки и агрессивной подвижной игры у него вроде нет.
#116617  Jak   02 Июля 15:17
116611 Александр БМ

Да,Саш,самое удивительное,что таким темпом кони запросто будут первыми-вторыми на финише.
#116616  Александр БМ   02 Июля 15:17
116594 Jak

Яш, согласен по пеналю.

ШЕмберас, как заправский воротчик, руками из угла вытащил, причем играл руками именно по вратарски. Никто якобы не видел, а куды боковой смотрел, ваабще непонятно.

А вот горчичник Колодину ,когда его за ногу зацепили, якобы за симуляцию, ну это на усмотрение арбитра. А он понятно, куда усматривает,как бы по мордам не получить :)))
#116615  Jak   02 Июля 15:16
Хотел сказать,как и с Динамо ,конечно.
#116614  Jak   02 Июля 15:15

116612 Yan

Причём так же не напрягаясь,как и динамо.
#116613  titi   02 Июля 15:15
116609 Хельгмар

Очень хуевая новость ;((((.Сабж очень медлителен,очень любит нарушать режим,никаких футбольных стимулов не имеет.Тот факт,что кроме Фенербахче,он в качестве свободно агента оказался никому не нужен,должен был бы насторожить наше руководство.

Покупать игрока на основании 2-3 неплохих игр в ЛЧ,слишком большая роскошь.Повторяю,в основе Ливерпуля в Премьер-Лиге он вэтом году вышел 8 раз из 38 игр,в сборную Хорватии путь для него давно закрыт из-за нарушения режима.

В общем я буду крайне разачарован,если его подпишут.

Возможная покупка Бишчана-100% 'селекция от Червиченко',не к лицу нашему нынешнему руководству пускаться в такие аферы,не ведущие к усилению команды.
#116612  Yan   02 Июля 15:13
116611 Александр БМ

Однако нас поимели они по полной (((
#116611  Александр БМ   02 Июля 15:10
Вот и я о том же.

впервые после финала КУ увидел коней в "деле". И это футбол? И это какая там, третья команда в мире :)))))))

Медленно ,пешочком разыгрывают, все "как требовала ситуация".

А они ведь таким макаром не напрягаясь и первыми на ленточке будут. Слишком наездник у них уверенно и нагло себя ведет... "Первый тайм великолепно, а второй ,как требовала ситуация". А она ни хрена не требовала напрягаться даже.

Динамо пороло все, что можно, рефери дудел в одну сторону,конскую, хотя карточки равномерно распределял. видать не зря этому колобку периодически по мордам дают. Имхо, после каждой игры заслуживает...

Ну и Дерлей,или как там его :)))

Если Манише и Коштинья такие же будет, то Динамо в числе кандидатов на вылет будет. Ни куя не хочет играть, а на его жесты и мольбы здесь не покупаются.

Вобщем смешная игра, будто расписанная заранее...

слиха за обьем про коней,но что вижу, о том и грю :)))
#116610  Гладиатор   02 Июля 15:08
Кстати кто что может сказать о Бишчане?Как-то не доводилось за ним серьезно наблюдать...
#116609  Хельгмар   02 Июля 15:04
navigare

Говорят практически подписали Бишчана ?
#116608  Yan   02 Июля 15:02
116607 navigare

Спасибо. Блестящее и исчерпывающее обьяснение !
#116607  navigare   02 Июля 15:00
116603 boy

Виталь,

да наш Рома вапще "дислективный" , ты же знаешь:))))

Правда вот с игры больше всех конских страйкеров забивает, ну да это он случайно, правда ведь?:)

116604 Yan

Ха-ха-ха , Ян:))
#116606  Jak   02 Июля 15:00
И опять про ту же пруху.Уверен,в наши ворота залетело бы всё,что летело сегодня в конские.
#116605  Jak   02 Июля 14:59
Вот и у.б. сказал,что во втором тайме сыграли как того требовала ситуация.Никто шашки наголо не бежал.
#116604  Yan   02 Июля 14:56
116598 navigare

Не понял твоей супершутки , про пишем Егор , читаем Кави . Можешь пояснить или не для таких средних умов как я ? :)
#116603  boy   02 Июля 14:34
Давно не смотрел коней.Все тоже.Безобразное судейство,причем настолько бессовестное,что уже вообще ничего не скрывается.Вагнер симулирует в штрафной,причем и по вердикту судьи,так как он не назначает пенальти и ноль карточкек.

Тут же какой то динамовец получает желтую за якобы симуляцию вне штрафной.Причем симуляцией там и не пахло.

А вот нападенцы конские.Что сказать.Наш Рома по сравнению с ними - это даже не детский сад,а какое то недоразумение.
#116602  Jak   02 Июля 14:03
По приобретениям - наши ответили пока одним ходом,да и то только усиляющим конкуренцию в составе.
#116601  navigare   02 Июля 14:02
Да , пара Рома-Милан это была бы мечта:)))
#116600  Jak   02 Июля 14:01
116598 navigare

Мало того,что пеналь,так чистая красная к ней за умышленую игру рукой.Видится мне кони начали свои грязные игры.
#116599  Jak   02 Июля 14:00
Португальские новички московского "Динамо" Коштинья и Манише в субботу ночью прилетели в Москву.

Игроков встречала большая делегация во главе с Алексеем Федорычевым и Юрием Заварзиным, сообщает официальный сайт клуба.

Коштинья и Манише пока поселились в гостинице "Националь". Оба португальца будут присутствовать на субботнем матче ЦСКА - "Динамо".

Еще один новичок из бело-голубых - греческий защитник Сейтаридис - прибудет в расположение команды, предположительно через несколько дней.

//«Газета.Ru»
#116598  navigare   02 Июля 13:58
116595 Engineer

Вай, совсем плохо у Эспаньола с форвардами, один Тамудо остался и тот на выход смотрит:))

116576 Yan

Ян,

я передам Роме , чтобы он больше и не думал говорить того, что думает:)

Ну удивился человек ...нельзя?

Или твое недовольство связано не с этим?:) "Пишем Егор - читаем Кави?":)))))

А про Кави Рома нормально говорил или тоже молчать?:)

Пеналь 1000% , Яш.
#116597  Jak   02 Июля 13:58
В компанию к Оличу и Лаву кони хотят Вьери...на хило.
#116596  Jak   02 Июля 13:53
Опять в ворота каней не дают 100% пенальти,ну как же это задолбало блин((((((
#116595  Engineer   02 Июля 13:51
13:21

"Атлетико" подписал форварда сборной Аргентины

В субботу стало известно, что аргентинский нападающий испанского "Эспаньола" Макси Родригес подписал контракт с мадридским "Атлетико". Как сообщает официальный сайт мадридского клуба, лучший снайпер "Эспаньола" в минувшем сезоне прошел в пятницу медобследование и заключил трудовое соглашение с "Атлетико".

Казалось бы, причем тут Кавенаги :)))

#116594  Jak   02 Июля 13:49
Бляха - муха,100000% пеналь в ворота каней вместе с удалением Шембераста((((((

Опять старые конские штучки пошли??????
#116593  Jak   02 Июля 13:38
Примечательно,как кони во главе с у.б. борзо бросаются на судей.
#116592  Jak   02 Июля 13:31
Вон кони уже мусаров 2-0 пашут без особых проблем.У них два состава и каждый ждёт своего часа.
#116591  marcao   02 Июля 13:30
Два состава - это неплохо, только Петрович замены делает со скрипом, не любит он это дело. :)))
#116590  Jak   02 Июля 13:29
Почему у каней и лохов игроки спокойно сидят на скамейке и ждут своего шанса,а у нас не должно такого быть?
#116589  marcao   02 Июля 13:29
116588 Jak

Я не говорю, что МЫ его не хотим брать (он нам не нужен), а что он может не хотеть к нам идти в данной ситуации. :))
#116588  Jak   02 Июля 13:26
116575 marcao

И ,ксати,допустим,Алдонин не игрок сборной России?

Почему в других командах может быть два состава,а у нас постоянные вопросы - вместо кого?
#116586  Jak   02 Июля 13:16
116575 marcao

А почему бы и нет?Побороться за место в основе,да и Йеранек травмоподвержен сильно.
#116585  bremensk   02 Июля 13:08
116582 Yan

Ну, просто ему охота было Егорку поддержать, показать, что мол команда с ним, и ваще, имхо, журналюги переврали все...)
#116584  viktor19   02 Июля 13:06
navigare

и это ....:))

Рома и Егор мои любимые игроки у нас......
#116583  viktor19   02 Июля 13:03
116574 navigare

116572 bremensk

Мужики:)))

Это наше право и дело попиз........:))

А Бояра и Рома - пусть играют, а не состав определяют!!!

Кто такой ДБ что открыто может Титова в состав просить?!!!

А у Ромчика звездняк :))) И только слепой или navigare не видят это.......

..... о чём это я?:)))

Да о том что ни хрена у нас не получится:(( пока не будет КОМАНДЫ(!!! ) и мы не будем уважать друг друга.....

#116582  Yan   02 Июля 13:01
116580 bremensk

Дело игрока играть в футбол , а не со сраниц прессы указывать кто должен быть в основном составе
#116581  Yan   02 Июля 13:00
116580 bremensk

"Он должен быть на поле, в какой форме и в каком состоянии не находился бы"
#116580  bremensk   02 Июля 12:59
116577 Yan

А что он такого сказал, я еще раз перечитал интервью и чет не пойму за что подзатыльники ему?
#116579  marcao   02 Июля 12:57
116578 vital_23

Ты не понял. Читаешь по диагонали. :))
#116578  vital_23   02 Июля 12:55
 116562 marcao & 116561  marcao

Обычно врачи лечат, я не врач и никого лечить не собераюсь!!! Я так понимаю ты тоже ЭТО видишь? Твои проблемы...и не надо меня учить тому кто что говрить а кому не надо. мое мнение и все тут!
#116577  Yan   02 Июля 12:51
116574 navigare

Но безусловно , по сравнению с наглостья Бояры , интервью Павлюченко можно считать и нормальным .
#116576  Yan   02 Июля 12:49
116574 navigare

Тоже удивлялся отсуствию титова в составе , а также больше половины интервью оценки игровых качеств партнеров (я имею ввиду не последнее интервью в новостях , а предыдущее ) . Только ушат дерьма на погатеца чего стоит , он что свое удаление в кубке УЕФА забыл , чтобы пиздеть на других ???
#116575  marcao   02 Июля 12:44
116570 Jak

А счего ты взял, что игрок СбРоссии, который в самом расцвете и хочет играть постоянно, пойдет к нам "под Иранека"?
#116574  navigare   02 Июля 12:44
116571 Yan

Ян,

а Рома-то чего "не так" сказал?
#116573  bremensk   02 Июля 12:37
Ато помницца один уже было среагировал на ЧЕПе, и единственного потентного игрока из сборной выкинул. Игрока, который в одиночку матчи решать мог...
#116572  bremensk   02 Июля 12:35
116569 Jak

А может и не было никакого интервью? Даже если и было, то, имхо, особого криминала не усмотрел...)))
#116571  Yan   02 Июля 12:34
116569 Jak

Если Старков никак не отреагирует на последнии интервью Павлюченко и Бояринцева , ИМХО надо вмешаться рук-ву .
#116570  Jak   02 Июля 12:26
Анюков сегодня вроде за КС должен игртаь.Нам что,под Йеранека игрок не нужен?
#116569  Jak   02 Июля 12:08
Если игрок позволяе дебе давать такое интервью,....то не знаю даже что сказать....не дело во первых обсуждать партнёров по команде и тренера,это раз и два он как монимум должен быть оштрафован,а как максимум отчислен из команды,ИМХО.
#116568  navigare   02 Июля 12:05
116566 Jak

Учитывая предполагаемую специфику игры Сатурна , моментов для угроз вряд ли будет много. Не исключаю , что против Ромы будет частенько персонально действовать Жан с подстраховкой Онопычем. Тут и возникнут (гипотетически) шансы для других наших игроков атаки .

Жан кстати оч.хороший деф , обратите на него сегодня внимание - вполне бы хотел видеть его у нас вместо Погатеца слева.
#116567  navigare   02 Июля 12:00
Очень интересно какого нападающего-иностранца прикупят, шобы стимулировать Рому вытеснять его из основы.
#116566  Jak   02 Июля 12:00
116565 navigare

Огласите причину,пожалуйста...по ЗЫ
#116565  navigare   02 Июля 11:55
116563 boy

Виталя ,

а кто тебе исчо в нынещнем СМ нравицца , шоб я глядел за их игнором?

"огласите весь список пжалуста"(с):)

З.Ы. А Рома сегодня опять не забьет .
#116564  Yan   02 Июля 11:55
У ОИРа и КИБа Бояра за такое интервью вылетел бы из команды на след день , каким бы он ен был бы игроком и я бы их не осудил за это .
#116563  boy   02 Июля 11:35
marcao,vital_23

Пацаны,айда в войнушку,чур синий пистолет мой.
#116562  marcao   02 Июля 11:27
116560 vital_23

Да, забыл! И не надо здесь никого "лечить".
#116561  marcao   02 Июля 11:26
116560 vital_23

Только кому это интересно? Он ЭТО просто видит. А если ЭТО не видишь ты - твои проблемы! :о/
#116560  vital_23   02 Июля 11:24
 116553 boy

а что ты кому доказывал то ? У тебя нормально спросили с чего ты сделал такой вывод что в команде пиздец (если что пиздец в Зените!!! а не у нас). А ты в ответ налил воды и ничего по сути вообще не сказал! Ты не на уроке философии где можно говорить не очем и остаться самым умным!!! Логики в отрывке интервью Бояринцева и твоим умозаключением нет СОВЕРШЕННО никакой!
#116559  marcao   02 Июля 11:22
Интересно, а Ковальчук в курсе, что его игнорили в последнем матче?
#116558  nikolayII   02 Июля 10:55
116557 boy

Нет, имхо не хватит, да и тем более инсайдеры вв-шные говорят што Титов будет вторым напом
#116557  boy   02 Июля 10:36
torn77

В любой команде есть группировки и имеют место быть там и здесь какие то интрижки.Это коллектив и это вполне легитимно.Но мне совершенно все равно,что происходит в других командах и совсем не безразлично,что творится у нас.

А у нас все очень запущенно.Если факт игнора Кавенаги уже никто не оспаривает,а лишь пытаются переложить с больной головы на здоровую,дескать сам виноват ( что есть тоже очень нечестный подход на мой взгляд ),то факт тотального игнора Ковальчука в последнем матче готовы признать пока единицы.

Потому что это только начало и Сергей только один раз успел отыграть на месте иконы.Отыграл и показал,что место на данный момент его.Какие выводы последовали можно было увидеть в следующем же матче с Шинником.

На все это можно было бы закрыть глаза и сделать вид,что все в ажуре,если бы не одно но.А именно и Кавенаги и Ковальчук действительно очень и очень хорошие игроки и что самое важное игроки именно наши.Я имею ввиду по стилю.

По моему очень обидно,когда понимаешь,что у тебя в команде есть отличные игроки и не играют они лишь по околофутбольным причинам.

Что же касается Старкова,то называя его ссыклей,я имел ввиду именно то,что он не в состоянии навести порядок в команде.Я между прочим после матча с Шинником начал менять свое мнение в отношении Старкова.Да,не отыграли,а отползли.Да,не играли,а мучались.Но то,что он не повелся на провокацию и не выпустил Титова вместо Ковальчука о многом говорит.Посмотрим хватит ли ему яиц повторить подвиг сегодня и наглядно продемонстрировать игрокам и болельшикам,что на поле в Спартаке выходят сильнейшие на данный момент,а не прошлогодний снег.
#116556  alexey   02 Июля 10:32
torn77

Стас? А как ты думаешь, что на месте Старкова сейчас бы сделал КИБ? Собрал бы тренерский совет из тех, кто в основу не проходит, а в дубле статус не позволяет играть, или всё же вообще не довел атмосферу в клубе до такой ситуации, отправив кое-кого в Локомотив доигрывать еще пару сезонов назад?
#116555  torn77   02 Июля 10:13
м вдогонку:диагноз прозрачен!а вот методы лечения?Резать мясо?Или эволюционно?

Бедный,бедный Александр Петрович-)))))))))))))
#116554  torn77   02 Июля 10:11
116551 boy

И что характерно-пипец творится не только у нас,даже мы в принципе пока без открытых конфликтов!У мешков просто паника,крысы идут ко дну думаю и у остальных не лучше-)То есть базис заметно опережает надстроику!И базис хлипкий,нежизнеспособный!А Бояра ясен-считает что прибиться к старикам выгоднее-клон незабвенного ВБ!
#116553  boy   02 Июля 10:03
116552 Alessio

Я устал все время что то доказывать и что то обьяснять.Кто видит - тот видит.Кто не хочет видить - тот и делает вид,что все в порядке.Зачем спорить и что то доказывать ?

Ты совсем не дурак и совсем не слепой.Если ты меня спрашиваешь про то,что спрашиваешь,то это значит,что ты просто не хочешь замечать то,что белыми нитками шито.Так зачем же мне тебе что то обьяснять и доказывать.Если ты сам этого не хочешь.
#116552  Alessio   02 Июля 09:40
boy, объясни пожалуйса свою логику. Я совсем не понимаю, как ты пришел к такому выводу.
#116551  boy   02 Июля 09:07
Из интервью Бояринцева

- Много споров сегодня идет по поводу отсутствия Титова в основном составе команды. Есть мнение, что без него «Спартак» играет лучше. Что думаете по этому поводу?

- Мое мнение однозначно: Егор – это лицо «Спартака». Это определяющая фигура в нашей игре. Он должен быть на поле, в какой форме и в каком состоянии не находился бы. «Спартак» немыслим без Титова. Да, с «Торпедо» мы справились и без Егора, когда у него была травма. Сейчас же, когда знаешь, что он может играть, но все равно не выходит на поле, ощущения другие. Что могу сказать: это решение тренера…

Ну все более или менее складывается в ясную картину.В команде пиздец что творится.
#116550  BormanL-A   02 Июля 07:15
116523 Jak

Яша, он знал под что подписывался, знал что шёл. Теперь спрос него полностью.

Другое дело, что он таких под эти задачи такого наворотит, что потом расхлёбывать долго будем.
#116549  BormanL-A   02 Июля 07:06
116548 Cyril

Ни что не мешало мне и тренировки посещать постоянно, и игры из ВИПа смотреть.

Другой вопрос, что сейчас в Тарасовке база охраняется,со второй половины 90 х годов. И сдаётся мне, что не так просто на базу сейчас попасть,запросто так,с улицы.
#116548  Cyril   02 Июля 02:17
116522 Александр БМ

Саш, что-то немодно стало в последнее время посещять тренировки Спартака... Все больше в ВИП'е сидеть...
#116547  vlad45   02 Июля 02:06
Кaк всегдa ни слoвa не мoгу вoзрaзить прoтив (116522 Александр БМ )

Мoлoдец,Сaня.Редкo,дa меткo!

A мoдели игрoвые-ну oни рaзные бывaют-o)

Нo,сдaется мне,зaвтрa будем игрaть инaче,чем с Шинoй.Прoстo 11 челoвек будет!-o)

И хoтел бы пoблaгoдaрить Borman LA.Лень искaть нoмер утренней мессaги-), ну этo тa где прo дух,трaдиции и т.д.

Oчень сoзвучнo мoим мыслям.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42