alexey
|
02 Июля 23:48
|
237506 vlad45
Влад, ты тоже поверил в некий новый уровень Ромы? Он так больше в этом году не сможет играть. 2 матча за сезон - ценой провала большинства остальных игр, это по моему его потолок. Я даже не знаю что лучше - играть в 2/3 игр чемпа и 10-15 забитых мячей (как правило решающих), или сверкнуть болидом в 2 матчах, а потом сгореть в верхних слоях атмосферы. ИМХО у Ромы нужно выбить чисто физически всю эту дурь про топ-клубы - нигде он не заиграет, а сгниет на скамейке - и как можно быстрее вернуть его на землю. Хотя бы к отбору ЛЧ. Хиддинк конечно молодец, что спалил Рому для клуба. Теперь Черчесов должен заниматься неблагодарной черновой работой, дабы привести нашу "звезду" в чувство...Надеюсь к квалификации приведет...
Блин, всё бы имело смысл, если бы наши выиграли чемп. А так, бездарно слили испанцам в двух матчах, и вернули нам разобранного на ближайший месяц нападающего. Кто выиграл? Выиграл Мутко...дебил единоросовский...Мля, ей-ей, КАЛа я уже давно другими словами вспоминаю...
Влад, ты заметил, что на трансферном рынке у нас тина и плесень? Какие продажи нах? Удержать бы что есть...Как же хочется еврокубок. Любой. Даже КУЕФА...Уже умереть спокойно можно даже... |
vlad45
|
02 Июля 23:26
|
237505 alexey
237503 alex_isr
А знаете что самое удивительное?Это то,что Аякс в принципе(!) покупает только тех игроков,которые по их мнению могут прогрессировать!
Нет,иногда берут стареющих звезд,типо "доиграть последний контракт",но думаю это не из той оперы в данном случае...
С одной стороны переход в Аякс может обозначать хорошую засветку,ибо лучший бомбардир СМ и ЧР - это одно,но кому это интересно?
А вот быть в ТОП листе бомбардиров голландской лиги,как бы ни надували щеки российские СМИ с их оценками -совсем иной уровень.Да и играть и забивать там много легче.Больно уж неровный класс у многих команд!3-4 реально неплохих евроклуба,остальное уровень Томи,Ростова,Амкара и т.д.,изначально Роминых клиентов...
Так что,я бы ,на месте Ромы и его агента(если есть таковой) как раз такой вариант и рассматривал,как оптимальный.
Да и научить голландские тренеры могут многому,Имхо. |
alexey
|
02 Июля 21:02
|
237503 alex_isr
А деньги то у Аякса есть? Пусть покажет сперва, а то шляется тут всякая голытьба, под ногами только мешается :))) |
spartak23
|
02 Июля 21:01
|
МАРАТ САФИН!!!!!!!! СЗОТ :) Но сегодня мне можно))))) Виталь, спасибо :) |
alex_isr
|
02 Июля 19:36
|
237502 Udralets
во Амстердам как раз,то что надо:) |
Udralets
|
02 Июля 18:59
|
Голландский журнал Футбол сообщает - за Ромой в очередь встал Аякс.
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2008/07/zuiverloon_heads_to_english_fo.php |
vital_23
|
02 Июля 14:54
|
237500 spartak23
тебя впервую очердь с праздником!!! Успехов на поприще и карьерного роста)))) |
spartak23
|
02 Июля 13:14
|
Всех спортивных журналистов, которые пишут и читают КБИ с профессиональным праздником!!!! |
Jak
|
02 Июля 12:39
|
У нас опять терракт в цнтре Иерусалима...((((
Сейчас опять будут выяснять,где поставить памятник террористу и его семье(((( |
vital_23
|
02 Июля 11:47
|
Рейтинг ФИФА:
1.Испания - 1557
2.Италия - 1404
3.Германия - 1364
4.Бразилия - 1344
5.Нидерланды -1299
6.Аргентина - 1298
7.Хорватия -1282
8.Чехия -1146
9.Португалия -1104
10.Франция -1053
11.Россия -1023
11 место сборной России — ее наивысшее достижение за последнее десятилетие. В последний раз сборная России располагалось так высоко в рейтинге ФИФА в октябре 1997 года. Тогда она была девятой. В апреле 1996 года сборная России находилась на рекордном для себя, 3-м месте рейтинга. |
zeedorff
|
02 Июля 11:16
|
Думаю Рома всем все докажет в Нальчике и с Цска. Правда вот в какую сторону смайлы - хз |
vital_23
|
02 Июля 11:09
|
237490 MichaelZ
Владимир Абрамов абсолютно не адекватен! Дело в 4 кило разьве? Во-первых смена климата, жара более интенсивные тренировки все это и способстовало сбросу такого кол-ва веса.
Виктор Халапурдин
Это вообще смех, никто не мог раскрыть?! Рому еще ОИР раскрыл, 4 года лучший бомбардир Спартака, 2 года лучший в России, это он так закрыт был? То что Рома начал бегать весь матч, бороться а не пропадать, это конечно присутствует. Он просто раскрылся с другой стороны так говорить правильнее, а что Жирков и Семак расскрылись в такой же эпостасии не только у Хиддинга?
237487 alfa
тату сделано не вчесть клуба а как первая буковка его так сказать имени! |
Jak
|
02 Июля 11:00
|
237494 Udralets
ДА там и без него разные Пы есть...)) |
Udralets
|
02 Июля 10:47
|
Манчестер Сити объявил о пресс-конференции сегодня вечером - ожидается все-таки официальное сообщение о Жо.
Значит, 12-го играем с конями уже без него. |
boy
|
02 Июля 10:39
|
237492 Jak 02/07/2008 10:23:20
У РОмы должно быть в уме,как подтвердить свой высокий уровень,помочь Спартаку стать чемпионом и выйти из группы в ЛЧ)))
Ну судя по смайлам, тебе самому смешно от того, что написал. ))) |
Jak
|
02 Июля 10:23
|
237491 boy
Правильно,у агентов должно быть в уме купи-продай)))
У РОмы должно быть в уме,как подтвердить свой высокий уровень,помочь Спартаку стать чемпионом и выйти из группы в ЛЧ))) |
boy
|
02 Июля 09:41
|
237490 MichaelZ
Бессовестные агенты, одно лишь купи-продай в уме. Никаких истерик и фанатизма. Так не интересно. ))) |
MichaelZ
|
02 Июля 09:19
|
Интересные мнения о Павлюченко у двух российских футбольных агентов:
Владимир Абрамов (СовСпорт):
– Говорят, и на Павлюченко спрос в Европе имеется…
– Ага, в Англии и Испании. Слышал-слышал. Если Павлюченко и получит приглашение, то от команды второго-третьего порядка. Мне же кажется, он никуда не уедет.
– За что ж вы так бомбардира нашего лучшего?
– Хотелось бы спросить у Романа: вы собой довольны? Три забитых гола на Евро – в принципе хороший показатель. Но, вспоминая все ваши упущенные моменты, невольно за голову хватаешься. Реализовать из 15 моментов всего 3 – не уровень, даже на средний класс не натянуть! Поэтому топ-клубы мечтают заполучить таких легких, быстрых и полезных, как Торрес.
– С чем связываете неожиданное похудение Романа на четыре кило?
– Эти четыре кило бьют по «Спартаку» и его самолюбию. Вопрос к главному тренеру «Спартака»: в чем дело? Как получилось, что Павлюченко с зимы ходил «перевеском»?
В этой связи я вспоминаю Диму Аленичева. Покинув «Спартак» в самый разгар сезона, он отправился в Италию, в «Рому». Бегал с новыми партнерами в горах и за первые две недели сбросил те же четыре килограмма веса. Вот и думайте после этого, как у нас тренируются…
-------------------------------------------------------
Виктор Халапурдин (futbol-1960.ru):
Это человек-загадка. Его никто не смог раскрыть. Он играет так, как ему нравится. Хиддинк же его заставил играть! Ему надо найти команду, в которой также будут его заставлять играть. Возможно, у Венгера бы это получилось сделать. А пока Павлюченко — птица вольного полета. Он и в «Спартаке» хочет — играет, не хочет — не играет. Да и с дисциплиной у него тоже не всегда хорошо. Но все же я считаю, ему надо уехать. Правда, только не в испанский чемпионат. А то говорят, что им интересуются испанские клубы. Для него опять же Англия подойдет. Там и побороться можно, и под себя убрать. Французский чемпионат также для Романа. Там довольно контактный футбол, в штрафной всегда много народа, а Павлюченко пободаться любит. Цена Романа сейчас около 10 миллионов. Все-таки он и нападающий, и на Евро забивал. Сейчас многое будет зависеть от того, как Павлюченко в Чемпионате России сыграет. Ему надо подтвердить свое реноме, а пока он лишь хорошо засветился. |
Jak
|
02 Июля 09:00
|
237479 spartak23
Лёня,вот например,для меня аргументом будет РОма,рвущий на части каней 12 июля и лохо 19.Остальное не аргумент. |
Jak
|
02 Июля 08:56
|
Всем привет!
Что,бамжи укрепляются?Ну и правильно,на носу старт в ЛЧ.Там умеют решать поставленные задачи. |