Одной страницей Вчера |
Это мы болельщики хотим видеть его в зарубежном клубе,только возраст не тот,разве что Израиль,так уверен,что в России зарплаты на порядок выше уже. | |
Engineer Не понял,очень просто представить такие условия.Скажем в Спартаке он получал порядка 15 тысячей в месяц,а в Алании скажем 25,чем не лучше ?А еще допустим и имел процент от своей продажи,то вообще красава. |
|
Виталь Да какая разница, получит он процент или нет... Я не представляю таких условий, по которым аутсайдер российской лиги может быть предпочтительнее центральноевропейского середняка. Неужели во Владикавказе (!!!) условия жизни лучше, чем в той же Самаре ??? Что это его туда так потянуло ? У человека 2 (или 3) высших образования... Хотя какое это имеет значение теперь... |
|
Engineer По Ананко согласен на сто пудов,магия и еще раз магия,но что поделаешь,если не получилось с нормальным клубом.Другое дело почему в Аланию,может лучший контракт,а может еще что. Я вот все время думаю,не может быть так,что обговорено заранее какой то процент от его продажи ему и идет.Типа сам себе картис сахкан выкупил ? |
|
Ну и денек - а обещали понижение температуры... :-(( А тут еще такие новости неприятные. Не знаю, что сказать про Погребняка, а вот по Диме Ананко.... Обидно, 100 раз обидно.... Не знаю, что ему предложили в Алании, но не этого он заслуживал.. не этого... Человек столько сделал для команды, а его как разных поэтов отправляют в "кавказскую ссылку"... А ведь у Димы даже семейные проблемы были из-за домашнего давления, чтоб уехал за рубеж. И тут какая-то Алания... Цымбаларь номер 2 :-((( Честно сказать, хотел бы чтоб Ананко закончил в спокойной Австрии, Швейцарии, Финляндии... А вон как получилось :-((( Жаль... |
|
Еще один грузин на просмотр.Не нравится мне это,опять Мжаванадзе какой то,еще где то затерялся Какашвили или как его там.Не получается у нас с грузинскими футболистами никак,да и не припомню я никого.Только по книжкам Кавазашвили,да и на заре моего боления Месхи и братья Мачаидзе,и все с тем же успехом.Не верю. | |
Мысли есть, да они все нецензурные. Вчерашняя акцЫя олигархов ВВ меня доканала. Весело будет если подписание Стаса сорвётся... правда не нам :(((( | |
Ну,что сегодня опять Стас не прилетел или как ? Тишина,а ведь должны были переговариватся. У кого то есть на этот счет какие то мысли ? |
|
Читайте новости про Сычева.((( | |
Из молодых я имею в виду | |
Упс не заметил что Александр БМ уже спрашивал об этом. Тогда так: надо доверять ОИРу если он видит что Погребняк не растёт, то не вечно же его в дубле держать. Назовите кого нибудь кого ОИР отпустил за проф непригодность и ошибся. |
|
А Погребняк едет в Факел вместо Фло или вместе с ним? | |
Александр БМ Жестолий ты человек,Шура.Рональдо в Уралан,а вот например Вест будет пытатся заиграть в Сатурне.))) Конешно ты прав по большому счету,это не показатель,скорее то,что выжил - уже есть хорошо. |
|
8446 boy А как думаешь ,если бы Рональдо в Уралан в аренду отправили , он бы заиграл ? Или спился бы через полгода :( Столичный парень в степях должен доказать кому то очень далеко,что он умеет играть. Если захочет это делать. |
|
Кстати,спасибо MichaelZ,его стараниями в рубрике состав можете посмотреть на фото наших новых приобретений Абрамидзе и Силва. |
|
Такой вопрос имеется.Действительно очень сильно раздражает,что распродаем наших или арендуем безвозвратно.Только тот факт,что потом о них ничего и не слышно ни о чем говорит ?Типа был бы игрок стоящий,то и засверкла бы в аренде ? Кстати эти засветы были и раньше,в позапрошлом году по моему в последнем матче и Щипков и Лебедков отличились с Аланией и ... продались.Даже не знаю какие смайлы ставить туда или сюда. |
|
По поводу инфы ,что Погребняка в Факел .... А раньше проскакивала ,что Фло будет арендован ту да же... И оба в последних матчах были на замене ,выходит обеим последний шанс давали ,так что ли. И если так ,то Фло действительно хорошо вошел с Зенитом ,хотя матч с Т-З и не видел ,и сказать что то о Паше П не могу. Так что выбор сделан ,и не в пользу своего воспитанника и россиянина. Шипков,Кузьмин,Слепцов ,Кожемякин ,Погребняк (???) ... кто следующий ? Пока смолчу ,но вот когда откроют СВОЮ АКАДЕМИЮ ,воспитают своих , и тоже начнут продавать ..... вот тогда и выскажусь, мать вашу :( |
|
О,типа Данишевский выздоровел.Есть хорошо. То,что Сильва ме шел встык и тому подобное - все таки надо сделать скидку на дубль.Наверняка понимает,что прикупали не для дубля и попусту там ломатся не имеет смысла.Даже глупо наверное. |
|
тити Насчет Погребняка и Ананко - это уже свершившийся факт ? Ананко после матча с Зенитом как то не очень,хотя повторю все были готовы к этому и по большому счету здесь не столь важен исполнитель,сколько сама задумка. Погребняк все таки капитан дубля,наш,если не ошибаюсь,отзывы лестные,но все же проскальзывало,что звезд не хватает с неба,а толко потом.Типа планка невысокая.Но это уже к Лорду скорее вопросы. Миш,ты это,как вернешся,напиши пару строк по дублю плиз. Как Сильва смотрелся,ну и все последние нехорошие новости. |
|
Инфа от Мосфильмовского. Матч закончился со счетом 1-1. Во вторм тайме вместо Сильвы вышел Ребко Вместо Павленко - Шешуков,Абрамидзе-Селкич,вместо Сонина - Данишевский. В конце тайма вместо Немова - Стрельцов. Второй тайм смотрелся гораздо интересней и веселей. Несколько моментов было у Погребняка - трава мокрая и мяч просто не шел в ворота. Сильва техничный, но абсолютно не хотел идти встык,уклонялся от участия в единоборствах |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |