Одной страницей Вчера |
Данишевский-лентяй, развращенный легкими деньгами. Заиграл он только в больном воображении его фанаток. Также как и Попов, Стрельцов, Пугачев. Геперидзе 1987 года, Правосуд 1986. Кстати, в ФКСМ тоже ищут игроков по всей стране. Торбинский из Норильска, Гаджиев и Ахмедов из Дагестана, Шишкин из Воронежа и т.д. Павленко в Лозанне провел чуть больше, чем в Академике. Сути не меняет, из Академики-ТР на высоком уровне не заиграл никто. Кроме Павленко. И то благодаря его природному характеру и ОИРу. |
|
2 Лорд Что касается Академики, то в Спартаке ещё в какой-то мере заиграл Саша Данишевский, а вот Павленко наскока я знаю сам говорит, что футбольное образование ему дала Лозанна, а не Академика. А вообще из Академики пока никто в общем не вышел, так имена появлялись Герк, Стрельцов и т.д. Кстати, школы у Трудовых резервов нет никакой. Просто в этом клубе ищут молодых талантов по всей России, тащут в Москву и возят по Европе для продажи. Так раньше работали Академика (шас не знаю работает или нет) и Ника (она вышли на проф уровень). Что касается Гепиридзе, я такого честно не знаю. Ну наскока я знаю самый талантливый Правосуд, к сожалению армеец. |
|
Для всех любителей Вики Хадада во главе с Яном :). Под его чутким руководством Бэер-Шевская команда по футзалу ХаШалом вчистую выиграла зимний чемп Израиля, и сейчас семимильными шагами, не оглядываясь по сторонам, направляется к победе и в летнем. Скоро они начнут выступления и в ЛЧ по футзалу. Может заменим Чи на Вико? :)) | |
2 волан Через "Спартак" прошло с десяток выходцев из Академики-Трудовых резервов. Заиграть смог только один. Павленко. Да и то заслуга в этом в большой степени ОИРа. За редчайшим исключением все игроки ТР переростки, поэтому часто на юношеском и молоденжом уровне смотрятся неплохо. Что касается нападающих 1987 года рождения, то лучшим в России, насколько я знаю, был Ираклий Геперидзе. Он зиловский. Правда, у него была тяжелая травма, кажется, в автокатастрофу серьезную попал. Кстати, в сборной 1987 года 9 человек представляют ТР. Можно ли поверить, что там такая сильная школа ? Едва ли, просто курирует все это дело известный футбольный агент Сарсания (ИМХО, один из главных мразей российского футбола). |
|
ку | |
Это было что-то, удар по печени...куй его знает когда теперь востановлю форму(спортивную) :)))) | |
alkash с возвращеньецем в семью!!! ну, и как это было? |
|
Ктото тут о Тюнине спрашивал. Зовут его Николай, парню 16 лет, пришёл в Спартак этим летом из московского клуба "Трудовые резервы", клуб выступающий то ли в КФК, то ли во 2-ой лиге и собирает молодых талантливых ребят со всей страны с целью перепрордажи. Сто касается Тюнина, то он один из самых перспективных нападющих России. Постоянно выступает за юношескую сборную (то ли 86, то ли 87 года). В сборной является партнёром спаратковца Гаджиева. Заявлен только за дубль, в заяву на Кубок УЕФА не попал. | |
sezam, кажется своё участие подтвердил один Виталик, больше никто (прямым текстом) это не сделал :( Алкашу - салют! |
|
Всем привет! Так мне заказывать зал на 12.09 или как? Времени осталось мало. |
|
Привет, парни! Я вернулся :)) | |
дa уж,,делъ бoске именнo в спaртaк ) aдмин,плз сoтри 30944 ,oченъ прoшу 12 пoеду,если ктo вoзмъет ,сaшa,никoтрисa,oтзoвисъ ) ми все рaвнo чепиoни,черевиченкo+чершишев нa хуи...дaеш ярцевa |
|
31004 boy Русский говоришь:) ХЗ , может и русский , у меня по нему в школе 3 была:) Боюсь , как бы не "фестеховский" это язык:)))) |
|
Виталя,Ян Дело даже не в том , имхо, что не приходилось слышать плохое об ОИРе от ушедших игроков. Мало ли , может кто и был недоволен, но не хотели портить себе репутацию - кто ОИР и кто они. Дело в том , что перечень людей искренне высказывающихся ЗА ОИРа симптоматичен - Карп,Мост,Онопыч ,Бес,Левицкий ,Черчесов ,Хлестов и т.д. Люди для спартаковского мира совсем не последние , да и уважение как личности вызывают. Что мне к примеру плохие слова об ОИРе того же Василюка или Безродного, если бы они и были ? А ничего . Ответ прост - а ты хто сам такой , что ты сделал для славы СМ? Никто . Ну и иди на хер . А Мост ,Карп ,Бес ,Стас - это все люди высокоавторитетные , с большими заслугами перед СМ , лично проработавшие под его руководством долгое время. Хоть и считается , что ссылаться на мнение авторитетов - есть ошибка , но и не учитывать его , если оно непредвзято - также ошибка. Я так думаю(с) |
|
30996 Ян, гарантий ,конечно, этому быть не может - Павленко паренек молодой , следовательно нестабильный. Но предпосылки к тому , что при ОИРе , он бы быстрее рос и вырастал , безусловно были огромные. Виден был прогресс скачкообразный . А сейчас ((( 31000 Виталь , поддерживаю. Конечно , нет и не может быть гарантий , что некто со стороны не можеть стать подлино спартаковским тренером (помним Бескова) , но с учетом того , что крайне важна личность и заслуги человека , определяющего выбор , вопросов нет. Условно говоря - выбору ОИРа , как и выбору НПС , я бы доверился безусловно . И пусть даже была бы совершена ошибка , все равно у меня не было бы идиосинкразии по отношению к этому человеку. А сейчас - нет тренера и нет никакой веры в того , кто этого тренера может назначить . Поэтому только мясо , дабы не потеряться вообще и окончательно. З.Ы. Виталь, что такое "имплементация"? Век живи - век учись:) |
|
30999 vitalik Да уж Дель Боске, с его то умением умело руководить кучей дорогостоющих звёзд, нам очень пригодился бы. :) А вот, между прочим, "200 лет вместе" Солженицына (последняя книга прочитанная Филей) - говорят довольно таки антисемитская книженция. |
|
30998 Угу я тoже все время oб етoм думaю. |
|
Привет всем! Немнoгo сумaшедшaя идейкa- Дел Бoске к нaм, чтo скaжете ? :)) |
|
Филя в интервью теплo oтзывaется oб OИРе , хoтя кaзaлoсь бы тoже ухoдил кaк oтрaбoтaнный мaтериaл... | |
30991 Юрa, ИМХO oстaлся бы OИР , Пaвленкo уже бы в след. гoду вышел бы нa дoстoйный Егoрa урoвень. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |