Лорд
|
02 Сентября 23:48
|
Данишевский-лентяй, развращенный легкими деньгами. Заиграл он только в больном воображении его фанаток. Также как и Попов, Стрельцов, Пугачев.
Геперидзе 1987 года, Правосуд 1986.
Кстати, в ФКСМ тоже ищут игроков по всей стране. Торбинский из Норильска, Гаджиев и Ахмедов из Дагестана, Шишкин из Воронежа и т.д.
Павленко в Лозанне провел чуть больше, чем в Академике. Сути не меняет, из Академики-ТР на высоком уровне не заиграл никто. Кроме Павленко. И то благодаря его природному характеру и ОИРу. |
Волан
|
02 Сентября 22:46
|
2 Лорд
Что касается Академики, то в Спартаке ещё в какой-то мере заиграл Саша Данишевский, а вот Павленко наскока я знаю сам говорит, что футбольное образование ему дала Лозанна, а не Академика. А вообще из Академики пока никто в общем не вышел, так имена появлялись Герк, Стрельцов и т.д. Кстати, школы у Трудовых резервов нет никакой. Просто в этом клубе ищут молодых талантов по всей России, тащут в Москву и возят по Европе для продажи. Так раньше работали Академика (шас не знаю работает или нет) и Ника (она вышли на проф уровень). Что касается Гепиридзе, я такого честно не знаю. Ну наскока я знаю самый талантливый Правосуд, к сожалению армеец. |
Борис
|
02 Сентября 22:14
|
Для всех любителей Вики Хадада во главе с Яном :). Под его чутким руководством Бэер-Шевская команда по футзалу ХаШалом вчистую выиграла зимний чемп Израиля, и сейчас семимильными шагами, не оглядываясь по сторонам, направляется к победе и в летнем. Скоро они начнут выступления и в ЛЧ по футзалу. Может заменим Чи на Вико? :)) |
Лорд
|
02 Сентября 21:48
|
2 волан
Через "Спартак" прошло с десяток выходцев из Академики-Трудовых резервов. Заиграть смог только один. Павленко. Да и то заслуга в этом в большой степени ОИРа.
За редчайшим исключением все игроки ТР переростки, поэтому часто на юношеском и молоденжом уровне смотрятся неплохо.
Что касается нападающих 1987 года рождения, то лучшим в России, насколько я знаю, был Ираклий Геперидзе. Он зиловский. Правда, у него была тяжелая травма, кажется, в автокатастрофу серьезную попал.
Кстати, в сборной 1987 года 9 человек представляют ТР. Можно ли поверить, что там такая сильная школа ? Едва ли, просто курирует все это дело известный футбольный агент Сарсания (ИМХО, один из главных мразей российского футбола). |
alkash
|
02 Сентября 21:32
|
ку |
alkash
|
02 Сентября 20:09
|
Это было что-то, удар по печени...куй его знает когда теперь востановлю форму(спортивную) :)))) |
sezam
|
02 Сентября 19:24
|
alkash
с возвращеньецем в семью!!!
ну, и как это было? |
Волан
|
02 Сентября 18:46
|
Ктото тут о Тюнине спрашивал. Зовут его Николай, парню 16 лет, пришёл в Спартак этим летом из московского клуба "Трудовые резервы", клуб выступающий то ли в КФК, то ли во 2-ой лиге и собирает молодых талантливых ребят со всей страны с целью перепрордажи. Сто касается Тюнина, то он один из самых перспективных нападющих России. Постоянно выступает за юношескую сборную (то ли 86, то ли 87 года). В сборной является партнёром спаратковца Гаджиева. Заявлен только за дубль, в заяву на Кубок УЕФА не попал. |
MichaelZ
|
02 Сентября 18:39
|
sezam, кажется своё участие подтвердил один Виталик, больше никто (прямым текстом) это не сделал :(
Алкашу - салют! |
sezam
|
02 Сентября 18:29
|
Всем привет!
Так мне заказывать зал на 12.09 или как?
Времени осталось мало. |
alkash
|
02 Сентября 18:17
|
Привет, парни! Я вернулся :)) |
spartak_oleg
|
02 Сентября 15:56
|
дa уж,,делъ бoске именнo в спaртaк )
aдмин,плз сoтри 30944 ,oченъ прoшу
12 пoеду,если ктo вoзмъет ,сaшa,никoтрисa,oтзoвисъ )
ми все рaвнo чепиoни,черевиченкo+чершишев нa хуи...дaеш ярцевa |
navigare
|
02 Сентября 12:43
|
31004
boy
Русский говоришь:)
ХЗ , может и русский , у меня по нему в школе 3 была:)
Боюсь , как бы не "фестеховский" это язык:)))) |
navigare
|
02 Сентября 12:41
|
Виталя,Ян
Дело даже не в том , имхо, что не приходилось слышать плохое об ОИРе от ушедших игроков. Мало ли , может кто и был недоволен, но не хотели портить себе репутацию - кто ОИР и кто они.
Дело в том , что перечень людей искренне высказывающихся ЗА ОИРа симптоматичен - Карп,Мост,Онопыч ,Бес,Левицкий ,Черчесов ,Хлестов и т.д.
Люди для спартаковского мира совсем не последние , да и уважение как личности вызывают.
Что мне к примеру плохие слова об ОИРе того же Василюка или Безродного, если бы они и были ? А ничего . Ответ прост - а ты хто сам такой , что ты сделал для славы СМ? Никто . Ну и иди на хер .
А Мост ,Карп ,Бес ,Стас - это все люди высокоавторитетные , с большими заслугами перед СМ , лично проработавшие под его руководством долгое время.
Хоть и считается , что ссылаться на мнение авторитетов - есть ошибка , но и не учитывать его , если оно непредвзято - также ошибка.
Я так думаю(с) |
navigare
|
02 Сентября 12:32
|
30996
Ян,
гарантий ,конечно, этому быть не может - Павленко паренек молодой , следовательно нестабильный.
Но предпосылки к тому , что при ОИРе , он бы быстрее рос и вырастал , безусловно были огромные. Виден был прогресс скачкообразный .
А сейчас (((
31000
Виталь ,
поддерживаю. Конечно , нет и не может быть гарантий , что некто со стороны не можеть стать подлино спартаковским тренером (помним Бескова) , но с учетом того , что крайне важна личность и заслуги человека , определяющего выбор , вопросов нет.
Условно говоря - выбору ОИРа , как и выбору НПС , я бы доверился безусловно . И пусть даже была бы совершена ошибка , все равно у меня не было бы идиосинкразии по отношению к этому человеку.
А сейчас - нет тренера и нет никакой веры в того , кто этого тренера может назначить . Поэтому только мясо , дабы не потеряться вообще и окончательно.
З.Ы. Виталь, что такое "имплементация"?
Век живи - век учись:) |
MichaelZ
|
02 Сентября 12:27
|
30999 vitalik
Да уж Дель Боске, с его то умением умело руководить кучей дорогостоющих звёзд, нам очень пригодился бы. :)
А вот, между прочим, "200 лет вместе" Солженицына (последняя книга прочитанная Филей) - говорят довольно таки антисемитская книженция. |
Yan
|
02 Сентября 12:05
|
30998
Угу я тoже все время oб етoм думaю. |
vitalik
|
02 Сентября 11:30
|
Привет всем!
Немнoгo сумaшедшaя идейкa- Дел Бoске к нaм, чтo скaжете ? :)) |
Yan
|
02 Сентября 10:46
|
Филя в интервью теплo oтзывaется oб OИРе , хoтя кaзaлoсь бы тoже ухoдил кaк oтрaбoтaнный мaтериaл... |
Yan
|
02 Сентября 10:15
|
30991
Юрa, ИМХO oстaлся бы OИР , Пaвленкo уже бы в след. гoду вышел бы нa дoстoйный Егoрa урoвень. |
mutant
|
02 Сентября 09:28
|
Привет мяско. Контракт с Ломая подписан на 3 года. И это называется точечная селекция? Зачем Вам семь варатарей!!!!.
Или оптом дешевле. Зенит -чемпион! |
Jak
|
02 Сентября 09:00
|
Истиннoгo Спaртaкoвцa и вooбще прекрaснoгo челoвекa Стaсa Черчесoвa с днём рoждения.
Стaтья o нём:
http://www.mk.ru/numbers/532/article16532.htm |
Jak
|
02 Сентября 08:01
|
Всем привет!!
Нaрoд,мы 12 пoигрaем в футбoл в Aшкелoне,или где????Нaберём 12 челoвек,или кaк??? |
navigare
|
02 Сентября 01:55
|
Cмотрел прошлой ночью матч Локо-КС. После наших мучений в Ярике , игра , как и ожидалось , оказалась весьма смотрибельной. По сравнению с нами – небо и земля с точки зрения постановки игры и зрелищности . К сожалению.
Что запомнилось ?
Поляна. Никакого сравнения с Яриком.
Обе команды «заточены» тренерами на комбинационный футбол. КС наиболее приближен к классическому «спартаковскому» стилю контроля мяча и средне-мелкого паса . Локо более акцентирован на движении без мяча , открывании игрока вовремя и к месту , и , главное , на сочетании схематизма и взаимодействия . Команда выглядит более сухой и поджарой ,нежели тягучие крылья , с точки зрения комбинационности.
КС смотрится более эффектно , локо рациональней и эффективней.
Поймал себя на мысли , что ничего этого бы не было ни у одних ни у других, если бы не присутствие в обеих командах доминирующих игроков , плеймекеров . Плеймекеров не в плане позиции на поле , а в первичном смысле – «делающий игру».
То есть лидеров , доминаторов , разыгрывающих , контролирующих и ведущих игру. Могущих притормозить , маленько поконтролировать мяч , дать острый пас , развернуть вектор атаки , разогнать ее , короче говоря – принять решение . И чувствующих меру . Во всем . Есть мера – есть эффективность , нет – один внешний эффект.
У КС это Каряка ,Тихонов и Де Соуза ( ох какой у парня пас , песня просто, а дриблинг)))) Тиша более рационален , Каряка с бразилом апологеты внешних эффектов . Вот и «покуривает» КС;) Перебор «эффективщиков».
У Локо Измайлов (в меньшей степени) , Хохлов , Лоськов. Измайлов – «эффективщик» , Хохол с Лосем – «рационалисты» .
К чему я это все написал?))
А к тому , что у нас сейчас подобных «доминаторов» , «лидеров атаки» , «плеймекеров» , кроме Егора Ильича и нет сейчас вовсе((
Это раньше Тихонов , Кечинов ,Цыля ,Алень могли «доминировать» сколь угодно , потому что не в одиночестве были на поле , а в составе группы.
Нынешнее окружение Егора не более чем молодежь – Павленко (перспективная) , Калина (вечная) , Станич (пока неясная) .
Так вот , что я вам , по размышлению , скажу , дорогие коллеги . Пока у нас не появятся игроки , могущие «похлопать Егора по плечу» не в смысле шуточек Зинина , а реально – в плане сопоставимого уровня исполнительского мастерства и ,главное , предрасположенных к комбинационной игре и доминированию , ни хрена хорошего у нас с вами не выйдет . Егору и СМ нужны на поле игроки способные мыслить и творить на поле сопоставимо с уровнем понимания игры Егором , как эталоном .
Никакие Павленко ,Калина и Станич в ближайшее время на этот уровень не выйдут , не стоит заблуждаться . Каждый по своей причине , но от этого не легче . Хоть они и спартаковского плана ребятки – с мыслью , с пасом , с дриблингом и т.д. Но молодые – неизвестно вырастут ли в «больших» или нет. Cтанут «доминаторами» или нет?
Помните слова Семина в отношении вопроса о приглашении Егора в Локо , мол куда вам еще и Титова?- ответ показателен «умному игроку всегда место на поле найдем».
А сейчас , имхо , дело не столько в том , что Чира выжимает Егора ближе к форвардам , сколько в том , что его на поле не понимают . Просто некому понимать , галактики разные .
И пока будет подобное продолжаться , мы все дальше будем удаляться от Спартака , и все более приближаться к «современному» и «вертикальному». Боюсь еще год игры с такими партнерами , и Егор перестанет быть Егором окончательно . Из выдающегося спартаковского «рационалиста» превратится в «тактическую фигуру»:(
Бриллианту нужна достойная оправа , тогда он засверкает и «заиграет» . А еще лучше ,если бриллиантов несколько :)
|
MichaelZ
|
02 Сентября 01:51
|
Из СЭ
После матча в Ярославле оставшиеся в распоряжении Сергея Юрана игроки "Спартака" получили два дня выходных. Остальные разъехались по сборным. В российскую национальную команду отправились Ковтун и Титов, в молодежку - Белозеров, Павлюченко, Павленко. Вызовы также получили Ломая, Митрески, Самедов, Василюк, Концевой. Тюнин и Гаджиев отбыли в расположение юношеской сборной России 1987 года рождения. Получил разрешение слетать на родину для улаживания бытовых вопросов поляк Ковалевски, сообщает официальный сайт "Спартака".
В "Спартак" вернулся нигерийский нападающий Фло, который будет тренироваться с дублем красно-белых
Что я уже пропустил? Кто такая Тюнин? |