spartak23
|
02 Сентября 19:06
|
Да конечно, по статистике Кави не так и плох, но мы ведь видем сами как он бореться и как играет, все равно ощущение что не в полную силу он выкладываеться есть. Плюс вспоминаеться один момент из прошлого КПК. На тренировке нашей стою на бровке, все что то делают пинают мячик, в пас играют а Кави все время стоял и шорты задирал наверх))))))))))) У меня тогда еще какой-то хохляцкий жургналюга спросил, "кто этот молодой человек, обнаживший свои ягодицы"))))))) Это так просто вспомнился эпизод.
Alkuz, Саш ну то что АПСа гнобили все и вся это по-моему факт, кто только на него не пиздел. Далее по твоим 3 пунктам, не думаю что продажей Егора мы что то решим, да и никто его продовать не будет уже, он как мне кажеться свою карьеру в СМ и закончит, если конечно что то типо аля Дима Алень не выдаст, но дума юне выдаст. Да и смена рук-ва не приведет ни к чему, и вообще какую проблему нам надо решать? То что Кави иногда хуи ложит? Так он тока сам ее может решить, а про взаимоотношения в команде....все ок мне кажеться, мы там не живем и судить о них не нам, а вот из мухи слона раздуть это мы делаем часто.... |
alkuz
|
02 Сентября 19:01
|
166366 mister-lion
Леонид, завершить спор можно. Стоит хотя бы не оскорблять игрокОВ/а (кому как удобнее) НАШЕЙ команды!!!
После матча со Слованом для себя определил не критиковать (в острой форме) ни одного игрока, вы ходящего в майке СМ. |
alkuz
|
02 Сентября 18:57
|
166363 mister-lion
Вот Старкова все и вся гнобили...
"Все и вся" - это ВВ и половина КБИ? Ну ну
166364 Igor
+ 1.
Не думал что такое возможно )))
немного имхо, о "проблеме Кавенаги".
Всего то навсего нужно выбрать из:
- продать Кави,
- продать Титова,
- изменения в руководстве (смена владельца, ген директора, тренера).
Какой лучше каждый выберет для себя сам. Имхо, первые два пункта только вопрос времени. "И начинается дело с начала".
|
mister-lion
|
02 Сентября 18:50
|
166365 Botan
жаль что мы статистикой пользуемся когда нам удобно.
166364 Igor
К Кави притензия есть как по самоотдачи так и по правильности действий на поле...
По самоотдаче можно так же предьявить притензии Ребко,Торби....
У Калины может чтото не получатся на поле,сыграть плохо,но вот по самоотдаче вопросов никаких.
Мне очень жалко что не у всех есть возможность ходить на стадион:(((
Я попробую опять заверишь этот спор.... пусть кави выведет нас в весну в лч.... |
Botan
|
02 Сентября 18:43
|
166363 mister-lion
Я считаю что он просто не приносет пользы,принося больше вреда.-это не противопоставление.
Хех...то есть блянах...
Заходим в статистику сезон 2006
http://www.spartak.org.il/stats.php?tid=0&ord=0
Читаем
ГОЛЫ
1.Кавенаги Фернандо - 9
2.......
3.......
ГОЛ+ПАС
1.........
2.........
3. Кавенаги Фернандо - 12 (9+3)
Доклад окончил.
P.S.Это не к mister-lion лично, а вообще к спору. |
Igor
|
02 Сентября 18:33
|
166363 mister-lion
А игрокам? ну наверно где то кому то обидно что они получают травмы,борются на поле,играют,а ктото поступает по другому....
Я конечно видел меньше матчей, чем ты, но в тех матчах что видел я у меня гораздо меньше претензий к Кави в плане самоотдаче, чем к ряду других игроков. Лично меня не устраивает самоотдача и поведение на поле Ромы Павлюченко, Торбинского, Калиниченко и еще ряда игроков. А в игровом плане у меня гораздо больше претензий и игрокам обороны и особенно к вратарю, который по моему мнению (которое я никому не навязываю) является одной из самых проблемных позицией в составе нынешнего Спартака. |
mister-lion
|
02 Сентября 18:09
|
166361 Тихвинский
Жень!где я хоть раз писал о личке Кави,ты чего?мне пох его зарплата....
А игрокам? ну наверно где то кому то обидно что они получают травмы,борются на поле,играют,а ктото поступает по другому....
Дальше-гнобление Жень,это нечто другое....Вот Старкова все и вся гнобили...Кави?первый раз его освистали... Критикуют?по делу.как и других критикуют. Только вспомни хотя бы 5 ярких игр Кави за 2 сезона?!я понмю 1...С динамо в 2005...ВСЕ!!! У других невнятная игра скорее все же исключение..
Кави сам!!!!! создал по себе прецендент позволив обсуждать его в интервью,нарушив дисциплину.
Сколько ЛЕТ!! напарники должны его поддерживать? Что еще команда не сделала для него,конкретно?
Еще раз, я не противопоставляю кави команде.. Я считаю что он просто не приносет пользы,принося больше вреда.-это не противопоставление.
Не придумывайте за меня мои слова! |
riv
|
02 Сентября 17:53
|
166361 Тихвинский
Жму руку :) |
Тихвинский
|
02 Сентября 16:33
|
166355 mister-lion
Нет уж, это кому то хочется, что бы я это сделал:)
Я лишь говорю о том, что команда и отдельно взятый Кавенаги, противостовляется, например тобой на разные полюса, причем личка играет в этом противоставлении не последнюю роль. То типа команда старается дает ему шансы, а он... Так вот мое мнение, количество результативных ошибок, что у Кави, что у всех остальных сильно не отличается... И причина его гнобления, как раз не очевидна, т.е. не только из-за игры, потому как другие играют не лучше...
Тем более некоторые товарищи из команды, дают неоднозначные интервью, обсуждая своих коллег в прессе, что является таким же нарушением дисциплины как и самовольный пеналь Кавенаги...
Я, Лёнь не говорю, что команда у нас говно и бедный Кави весь в белом, но фактов об обратном то нет. Но ты например ищешь его ошибки, опять же постоянно противостовляя команде. Я тебе уже говорил, что мне просто лень этим заниматься, но найти кучу ошибкок можно у любого игрока, смысла не вижу.
На мой взгляд, если у игрока не получилось, то напарники должны его поддержать, мол с кем не бывает. Однако получается наоборот.
Представь, насколько уверенней чувствовал себя Вой, если бы после плюха с Шерифом, пол команды в прессе высказались "Да Войцех нас очень подвел, такие ошибки совершают только мальчишки в школе, а вратарь СМ за те деньги которые ему платят не должен допускать таких ошибок. Команда старается забивает, а он столько порет. Ему надо больше тренировать выходы..."
Ну и последнее, если уж не прижился в коллективе, так продайте и купите перед этим другого, так ведь нет не купили. Почему?
|
alfa
|
02 Сентября 16:30
|
166265 ilya-nesta 01/09/2006 16:40:11
166261 vlad45
Если бы не ДК,а мы попали на Фенер,а не на Слован,не уверен,что прошли бы.А у хохлов в Киеве Ринкон 2 положил и в Стамбуле Шацких 2.А наши напы сколько с Шерифом и Слованом.И в Шахте то же самое-Марика,Элано и Брандао стабильно забивают.
____
2год подряд имею счастья лицезреть дырку и кротов.В этом году удалось посмотреть игры в ЛЧ и парочку в ЧУ.на мой взгляд, ничего заоблачного хохляцкие форварды не показывают.Тот же Шацких запарывает огромное кол-во моментов. Напады же Шахтера никак себя не проявили,когда кроты боролись с Интером(!) за попадание в группу(в прошлом году)
З.Ы.Все имхо.
|
boy
|
02 Сентября 16:12
|
vital_23
Гипс снимут раньше времени. |
Botan
|
02 Сентября 15:56
|
Прочитав интересный спор по Кави, пришел к выводу, чего не хватает Кави, чтобы "влицца в коллектив". Всего то не хватает зарядить пару раз в щи "шептунам" и "болтунам". Кави, мы с тобой!
166350 marcao
Жедер обхватил обидчика за шею и не сильно ударил.
Хех....вижу(с) как за обе ноги утаскивают с поля бездыханного обидчика.
Вот кстати то...! Если 9го Кави с Жедером начнут "заряжать" в щи каням - буду удовлетворен. Капитан Блад и его верный помощник Мутумбу Зазубренный Тесак снова в бою! Гей - гей!...
...о чем это я?:0)
|
vital_23
|
02 Сентября 15:43
|
Жедера с дебютом, х.с. что товарняк! Жедер бизон? а то!
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/09/a_763360.shtml
СЕУП
а кто с конями то судит? Надеюсь не он! |
ВМ
|
02 Сентября 14:45
|
166351 torn77
Дык, о "девственной невинности" я и не говорю. Безусловно, его вина есть. Но есть объективные и субъективные предпосылки для этого. И первая объективная - (еще до его прилета) "рассматривание под микроскопом" каждого его полу-шага со стороны коллег и журналистов. Помню кучу простыней на гестах с криками "О! Истинное мясо! Он в аэропорту был в красно-белом галстуке!!!!" А после первого же матча абсолютно противоположное, типа "Ацтой, за 45 минут ни одного гола!" А "заряженные" газеты стали высчитывать стоимость минут на поле без голов( в смысле "гол" во множ.числе :) )Коллектив, говоришь? Ну-ну... Кави появился, когда еще ЕТ "отсиживал", но сколько уже тогда было интервью его(ЕТ) друга Тиши про засилье гастарбайтеров и немерянные бабки, и про то, что это - не Спартак, а Спартак - это ОИР и нижеперечисленные с добавлением "неограненных алмазов" из дубля. Вот только не надо говорить, что это "взгляд со стороны". )) Ясен пень, что это удобный вариант озвучивания тёрок в "кухонном профсоюзе" - ЕТ, ДА, Димон, Юрец...
Плюс к этому Кави еще видел, что к тогдашнему тренеру ровно такое же отношение. Какая тут адаптация может быть? |
mister-lion
|
02 Сентября 14:43
|
166340 Тихвинский
Жень,ты сам вешаешь ярлык на ВСЮ команду...
Командау с победой!Жедера с дебютом!!!Натсрой нормалек-тока на игре с конями лучше без удалений!:) |
Corvus
|
02 Сентября 14:39
|
166353 marcao
Ну и славненько! (с) :))))) |
marcao
|
02 Сентября 14:21
|
166352 Corvus
Сегодня вообще матч был "закрытый". С тем же успехом можно дисквалифицировать за грубость на тренировках. Или за мат в кабаке... )))) |
Corvus
|
02 Сентября 14:06
|
Знающие господа, а что у нас с удалениями и грубостью в товарняках?
Дисквал не дадут Жедеру, а?
|
torn77
|
02 Сентября 13:59
|
166348 ВМ
В коллективе не возможно создать для кого то тепличные условия!Если создаются -значит есть любимчики!Если игрок не смог влиться в коллектив и завоевать уважение-вина как коллектива так и индивидума!И СМ думаю,не является каким то особо тяжелым местом!Говорят в газетах только многовато!Но нельзя административными методами внушить уважение к кому то!Посему Кави,если все обстоит как читается,как минимум несет часть вины за отношение к себе!Или считаешь что я ошибаюсь? |
marcao
|
02 Сентября 13:57
|
(935808) Efim 02.09.2006 14:51:25
Наш герой показал характер.
Жедер жестко поставил корпус Мовсесьяну, тот налетел на него и упал. Затем встал и сзади ударил Жедера по ногам.
Жедер обхватил обидчика за шею и не сильно ударил. Началась небольшая заварушка. Затем всех растащили.
И Жедера и Мовсесьяна удалили с поля.
Играть еще минут 5. |