Одной страницей Вчера |
Браза, послушал "Подмогу" в оригинале. Интереснее, чем БГ) | |
290658 alexey Мда, на разломе эпох Саша Лаэртский со свои Стеклом казался глыбой ))) |
|
290658 alexey Агга, значит битвы не будет ))) В твоих глазах, мой друг, Застыла укоризна? Ну, ладно, не сердись, Исправлюсь я, учту. В.Степанцов |
|
290657 Александр БМ Семак еще. |
|
290652 Рэд-вайт браза Не портите маэстро Лаэртского. У Мастера каждое слово на своем месте, и произвольно меняя их, рушится вся смысловая опора. Лаэртского нужно смаковать, как гаванскую сигару...как хорошо обкуренную и отдохнувшую бриаровую трубку, грамотно набитую добротным кавендишем. Какие фразы! Какое попадание в образ! Только вдруг из чащобы, ломая кусты, Вышли цепью бендеровцы - сраные псы. Ты ощущаешь браза энергетику строки? Бандеровцы вышли ЦЕПЬЮ! И кто они? Правильно, они "СРАНЫЕ ПСЫ". Ну конечно, разве можно сказать по другому? Там даже букву трогать нельзя! Это тебе не "уси-пуси, вся во вкусе". А финал этой гениальной песни? И убитые дети лежат там и сям. Но другие на смену тем детям идут, Вновь читают стихи и флаги несут... "Не убьёте народ!" - дети кричат, А бендеровцы злятся и тихо дрочат. Ну разве можно куда здесь вставить Быстрова? Хуй с ним, с Быстровым. Искусство здесь при чем? А это помнишь? Я на ёлке что растёт, бля, Возле нашего райкома За ногу привесил трупик Участкового майора. Прибежали все детишки И залаяли собаки, Началося тут веселье - И пером, бля, не опишешь! ****************** А затем снежок пушистый Все в ручонках бойко грели И снежки кидали в трупик - Они шлёпали так звонко! ******************* Нет браза, классику не трогайте. Адвокаты приходят и уходят, а золотой фонд нашей поэзии остаётся с нами навсегда! |
|
290654 spektrowski Посмотри на таблицу. Из первой тройки команд в сборной один БУхаров, которого первый раз пригласили на смотрины и один Ребко, которого второй раз решили попробовать. Кто остальные? 11 друзей Хиддинка :) Это раньше было : сильный Спартак - сильная сборная, а теперь тренеры получше агентов управляются. |
|
290654 spektrowski Ты хочешь спросить, какая команда еще столько околосборников профукала? ) |
|
Ролик четырёхлетней давности, Месси против Квинси Видео Не видел бы, как он за нас "феерил", аж порадовался бы, что крутого футболиста приобрели :-) |
|
Какая-то нехорошая закономерность проявляется... Хиддинк в разные годы вызывал из "Спартака" в сборную десять человек. Из них пятеро ушли (Павлюченко, Быстров, Титов, Торбинский, Ребко), трое в аренде (Шишкин, Павленко, Прудников), один тяжело травмирован (Саенко) и один - Баженов. Из какой еще команды столько "околосборных" игроков ушло за время тренерства Хиддинка? |
|
290624 Rip van Winkle Угу ))) Скучно ведь ))) |
|
290625 troyan Мы принимаем бой )))) Волосатое стекло. Лаэртский А. Шел Валера по Тарасовке, Видит - Вовка сеpит в сиpени, Подошел Валера к Вовке Да как даст ногой по ...опе Вовка ..опою болтая Покатился по трансферу, Распыляя по деpевьям Содеpжимое желyдка Ну, а Карпин yсмехнyлся И пpомолвив "Знай, б...дь, наших!" Об лопyх говно он вытеp Со своих кроссовок новых И пошел, свистя "Калинкy" Прямо в зданье РФСа, Где ждала его заявка, Квинси и Низамутдинов. Ты пpости меня, Володя, хpабpый питерец отважный, И буланова татьяна, и еще кобель радимов, и еще собачка Дик, Паша Погребняк... ----------------- Парируйте )) |
|
Какой же я конфликтный человек? Ну, поспорю немножко, и всё... | |
290649 Борис Боря, вот этим утверждением, что ты не утверждал - ты и создал конфликт :) А мы теперь его обсуждаем :)))) Потом пройдет время, конфликт забудется, а кто его начал, то есть ты - останется. Все скажут, что ты конфликтный человек :))))))))))))))))))) |
|
Виталик, а зачем мне это писать? Я ж не утверждал, что в команде скандалов и конфликтов нету. | |
с разной степьнею вероятности = с разной частотой | |
290646 boy + 1 В этом сезоне скандалы присходят чуть ли не во всех командах ПЛ. У все команд лидирующей группы с разной степенью вероятности всплывают неприятные моменты (причем о многих конфликах конкурентов мы вообще ничего не знаем, т.к. не интересуемся ими). Если ранее мы были командой-скандал, то сейчас о конфликтах в Спартаке можно прочитать домысли либо на гостевых, либо на каком-нибудь Лайф.ру. |
|
290645 Борис В любом коллективе не то, что бывают, а обязаны быть конфликты, иначе - это уже не коллектив, а богодельня какая то. |
|
И не надо путать скандал и обсасывание оного в СМИ. От того, что болельщики и журналюги не потоптались на скандале - обстановка лучше не стала. Скандал в команде был, и это говорит о проблеме в команде. Решена она или нет - никто не знает. Знаем только, что в СМИ не выносят. Отсутствие вони снаружи не говорит об отсутствии дерьма внутри. | |
Женя, я ж сказал - не учи меня болеть. Я ж не указываю тебе, как именно надо изъявлять свою любовь к Спартаку. | |
290642 nigma87 Я не вижу разницы. Точнее даже так, у Дзюбы случился конфликт с командой. Это и тянет на скандал, который удалось спустить на тормозах, по тихому. А Титов и Калина просто стали плохо играть, и по игровым параметрам перестали устраивать тренера. Это его право, какой же тут скандал. Все остальное раздула пресса, ну и те, кому это было надо. Торби же имел право перед окончанием контракта начать искать себе новое место работы, что он и сделал. Опять же, где здесь скандал. Контракт доиграл до конца, в отличии от того же Быстрого. И потом, ты веришь в интервью. ТОгда слышал от кого то изнутри, что в Спартаке был, есть скандал? Никто никогда такого не скажет. Наоборот, при каждом новом тренере все отлично, и лучше чем было :) Кстати, Дзюба хотел совсем уйти, не дали... и отдали в аренду. Придет время и узнаем, что произошло, тогда и определимся... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |