alkuz
|
02 Сентября 22:10
|
Рохо отыграл полный матч за сборную. |
alkuz
|
02 Сентября 21:52
|
По сборной. Первый тайм провели слабовато. Во-втором, после замены однозначно худшего игрока тайма (да да, пусть забил с рикошетом, но по игре засрал с пяток перспективнейших атак) прибавили. Сами могли забивать штуки три, македонцам активно "помогал" Малафеев (синдром Диканя. Ноги трясутся, мяч не ловит. Пару раз чуть не привез).
С Ирландией будет интереснее и явно живее |
ВМ
|
02 Сентября 21:49
|
362221 bremensk
А мне как-то уже эта сборная совсем не пох. Судя по тому, как стоял сегодня Малафеев, любой недобор очков будет списан на Велли со всеми вытекающими. Нуевонах. |
bremensk
|
02 Сентября 21:27
|
Какоето говнище возило нас в конце как сынков... Интересно будет посмотреть с ирландцами, те, по идее, столько подарков не растрачивают. Думаю будет над чем посмеяться. |
bremensk
|
02 Сентября 21:20
|
Дик Шабашнег будет у руля покуда гаспром его сам не вынесет. Не раньше не позже. Ситуация примерно как и с Карпиным. Сами ни тот ни другой не уйдет, один любит себя и деньги, другой любит себя и Спартак. Результаты что там, что там говененькие. Хозяев они, однако, усраивают. Хиддинк был случайностью и личными уговорами Абрамовича, а Дик, креатура лично гаспрома. Карпин стал креатурой Федуна. Вот так и живем, мля... |
Rip van Winkle
|
02 Сентября 21:13
|
362209 boy
ежели кормушка на месте останется - почему ты думаешь, что присосётся кто-то лучше? |
ВМ
|
02 Сентября 20:56
|
По просмотру сбРоссии-2011: Карпин - не самый худший тренер в мире, оборона Спартака - бывает намного хуже. |
bremensk
|
02 Сентября 16:48
|
362212 boy
Даниил Хармс?)) |
bremensk
|
02 Сентября 16:47
|
В смысле он не плохой. Он просто упертый. Как тип в деревянном туалете, что рядом сидит, но срет мимо очка, и нихуа не признется - сваливает все на временные трудности - то настил херовый, то шоколадный глаз расслабленный, то ветер встречный. А снаружи еще и возгласы - дайте сабжу спокойно поср.. работать!
В смысле может он когданить и научится попадать - но весь настил усрет эт точно. |
boy
|
02 Сентября 16:46
|
362210 bremensk
Год назад обосрался - сказал уйду!
Год сказал обосрался - назад уйду
Сказал уйду назад - год обосрался
Обосрался назад - сказал год уйду |
alkuz
|
02 Сентября 16:42
|
Навстречу сборной (о последних событиях в росфутболе) :)
http://img.leprosorium.com/1217511 |
bremensk
|
02 Сентября 16:42
|
Валерко сам сказал - не будет фтройке уйду!
Полгода назад сказал обосремся - уйду!
Год назад обосрался - сказал уйду!
2 года назад сказал - обосрусь уйду!
3 года назад сказал - не получится совмещать - уйду!
Пацан сказал - пацан сделает! Верим Валерке! |
boy
|
02 Сентября 16:38
|
362208 bremensk
Пункт 4. Сейчас главная задача - это оттащить Валерку от кормушки. |
bremensk
|
02 Сентября 16:36
|
В связи со взбудораженным общ. мнением предлагаю за голосовалку:
1. Ван Гаал (якобы интересовались зимой)
2. Райкаард (якобы интересовалисьтеперь)
3. Божевич (см. 1 и 2)
4. пох кто, хоть Тарханов, лижбэ не Валерко
5. Валерко нашеффсё иниипет
------------
Я лично, на основе бреда за 2. |
alkuz
|
02 Сентября 16:36
|
362196 torn77
Божович лучше Карпина, потому что Красножана футболисты понимают через два месяца. Несколько притянутый вывод об умениях Виорела, не находишь? :)
Этот гибкий, с позволения сказать, специалист держал на скамейке одного из лучших игроков чемпионата. Если и выпускал, то куда-нибудь на фланг. По сравнению с ним Карпин, по части гибкости - гуттаперчевый мальчик, не меньше :) |
boy
|
02 Сентября 16:34
|
Но ИМХО все эти сказки про Божевича и Черчесова из серии очередных страшилок. Уж больно много людей там прикормлено, чтобы вот так вот взять и легко расстаться с Валерой. Я не имею ввиду сейчас с десяток дурачков, бесплатно и свято верующих, я имею ввиду серьезных людей, которые зарабатывают при Валере и врядле так просто откажутся от привычки подкармиливаться на дурачка. Вообщем толи еще будет... Будут еще и маечки, и хуяечки, будет забавно. |
bremensk
|
02 Сентября 16:31
|
Лайфсру еще вчера предлагало Райкарда, а сегодня опустились до Божевича. Сабжам перерывчег в чемпионате явно не на пользу. Вот почему бы им не попесдеть про сбродников, вишенок всяких. Нет, нах, дай им просраться с именем Спартака... |
Bogenbai
|
02 Сентября 16:31
|
362202 s/m
еще не все турниры, что можно, просрали? ;) еще не всем в лиге просрали? |
boy
|
02 Сентября 16:30
|
362200 Акелла
Вот что значит, правильно обосраться. Пара, тройка лет в гавне и общество уже готово на любую шушеру, но с корочкой тренера.
По мне так уже все равно кто, хоть Ахмединеджад. По умолчанию любой долбоеб имеет шансов больше что то выйграть, нежели Валера. |
s/m
|
02 Сентября 16:22
|
362201 torn77
Дайте Валере поработать, однозначно! |
torn77
|
02 Сентября 16:18
|
362199 s/m но я уважаю Валеру еще больше. Сам поражаюсь - куда уж больше? Но вот, бывает)(C)
Дык(с)
Обеды вкусные,да и ужины наклевывались..
а с Божевичем то, уже другие подсуетились!Чего уж тут удивительного-))))) |
Акелла
|
02 Сентября 16:10
|
Вот, что значит, правильно подать информацию: пара статеек, и общество уже готово "чепчики в воздух бросать" к приходу УБожевича.
А что он выиграл?
Каких он достижений добился?
Чем он лучше Карпина?
Да кто он такой вообще?!
Что блять за шапито такое?! Почему именно у руля Спартака должна шушара разная ошиваться?
Зачем нужно было увольнять Лаудрупа? Чтобы сейчас звать Божевича?!
Слов нет. Конвенциональных. |
s/m
|
02 Сентября 16:06
|
362198 torn77
Стас, Вы можете зубоскалить сколько влезет, но я уважаю Валеру еще больше. Сам поражаюсь - куда уж больше? Но вот, бывает) |
torn77
|
02 Сентября 16:01
|
362197 s/m «настоящим подонком и что после таких слов Бабаев должен покинуть свой пост(с)
насколько я помню некий Гендир называл игрока команды соперников полутрупом-))не является ли это призывом к насилию и не пора ли этому гендиру покинуть свой пост.-)))
Ответ -не пора-))))) |
s/m
|
02 Сентября 15:47
|
Прокуратура Москвы начала проверку высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, назвавшего нападающего «Спартака» Веллитона «настоящим подонком».
Как сообщила официальный представитель ведомства Валентина Титова, заявление в прокуратуру подал генеральный директор и главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин, он расценил слова своего коллеги, как «призыв к насилию».
По словам Титовой, проверка будет закончена в установленные законом сроки.
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин встал на защиту своего игрока, заявив, что после таких слов Бабаев должен покинуть свой пост. Тогда же он пообещал обратиться в прокуратуру. |
torn77
|
02 Сентября 15:23
|
362191 alkuz Ты зря позиционируешь себя (думаешь то ты вряд ли так :) )
Это место я прочитал трижды,смысл я понял-додумал,где то, что то утерялось при стирании написанного и редактирования?так?-))Поклонники возможно и видели,нооо:они просто очень лояльно относились к косякам Карпина на любом поприще.Вот уверен,потенциального Божевича будете судить ох как строго и жестко!Что, не так?Женя вон уже взмолился:О Господи, только не Божович!!!(с)
И плевать что Божевич, именно как тренер, очень гибкий специалист и со всеми командами играл в зависимости от силы игроков.впрочем и у Бож-ча есть минусы.Я б позвал Красножана,этот именно работает и знает как объяснить свое понимание игры.То есть его игроки за пару месяцев тренировок,точно выполняют то, что им объясняют.Это не мало... |
alkuz
|
02 Сентября 15:18
|
не помни = не помню |
alkuz
|
02 Сентября 15:17
|
362193 torn77
Не важно кого и как встретят. Карпина вон то же не цветами встречали. Не помни _Ни одной_ мессаги в поддержку решения назначить Карпина ГТ. Один лишь Дима Троя полушутливо (а скорее без полу, там, думаю, больше сарказма было) написал " а может Карпин и есть тот тренер на годы"? Потом он конечно получил порцию поддержки, не без этого :))))))
Придет Божович, будем поддерживать, присматриваться. Будет побеждать - честь и хвала. Побеждать красиво - вообще молодец. Просрет - получит по полной.
Но ... хотелось бы все-таки тренера с более менее атакующей концепцией. |
torn77
|
02 Сентября 15:11
|
362192 nigma87
Прости придет профессиональный тренер.Не приготовишка,а тренер.У него может не получится эта работа,он может не выполнить задачу.даже жидко обосраться может.Это лотерея.найдет ли тренер свою команду или нет?Но у него какие то базовые элементы в работе есть.Приготовишка учится на играх,то есть минимум 3 года как сейчас.И не факт что научился.Этот гусь придет скажем так:к началу своей работы в то место где Карпин будет где то через год.А если повезет он приходит туда-куда Карпин вообще никогда не дойдет-)
Впрочем все это досужие размышления.Леша Алкуз правильно говорит:тот источник еще проверять надо.Впрочем ежели твой любимчик будет третьим ,то он еще год будет тебя радовать-)) |
nigma87
|
02 Сентября 14:52
|
362188 alexey
Полезно в каком смысле? В том, что вместо Веллитона у нас на поле будет бегать великий и ужасный Мартин Якубко? |
alkuz
|
02 Сентября 14:39
|
362185 torn77
Вопрос в другом. Не важно, что мне хочется. Важно, что будет делаться. Я лишь поставил под сомнение ниже обозначенный источник.
А в остальном. Ты зря позиционируешь себя (думаешь то ты вряд ли так :) ), что т.н. "поклонники Валеры" не видят и не видели плохого с самого начала. Старались отмечать хорошее и отделять мух от котлет, не более.
Или вот сейчас, можно громко заявить, что "команда должна", "ставлю задачу". Но зачем? Что я лично, как заявивший это, буду делать при ее невыполнении? До Карпина и Федуна не добраться, что ж мне в знак протеста "мочиться мимо унитаза"? Извини, по другому воспитан. Кто-то конечно может, но это их дело, "персональное" (с) Афоня |
s/m
|
02 Сентября 14:35
|
362189 Jak
Нафиг нам эта сраная чашка? Мы на кубке России сосредоточимся. |
Jak
|
02 Сентября 14:27
|
Нао было менять Карпина перед перерывом в чемпе.Сейчас в ЛЕ играли бы . |
alexey
|
02 Сентября 14:15
|
362187 nigma87
Женя, надеюсь тебе это будет полезно. Только бы Федун не передумал. Я кстати сегодня как чувствовал, после большого перерыва на Лукойле заправился:))) |
nigma87
|
02 Сентября 14:05
|
О Господи, только не Божович!!! |
bogenbai
|
02 Сентября 13:54
|
362185 torn77
А ты думал;) Я ж писал об этом феномене, конфликте разума и сердца. Разум говорит "непрофи и лузер" (особенно после очередного просера). А сердце все равно твердит "он свой", "он хароооший"(С) ОИР ;) |
torn77
|
02 Сентября 13:42
|
362181 alkuz что гарантировал увольнение Карпина после игры с конями независимо от ее исхода.(c)
Ай как не хочется то,а Леша?-))))Не смотря на некоторые критические стрелы в адрес валеры,ты все еще его поклонник?-)) |
boy
|
02 Сентября 13:04
|
Спустя три года работы, человек даже не сумел пробиться в ЛЕ. Вернее даже так - сумел не пробиться в ЛЕ. Такое достижение не каждому по силе. Ну а уже после такого "достижения", когда представился как бы шанс хоть немного реабилитироваться, выпердел на соплях какую то несчастную ничейку с конями. Человек не просто не может, а феноменально не способен на что либо. |
boy
|
02 Сентября 13:00
|
Похоже Карпуша на выход, осталось всего ничего, каких то 8 матчей и вперед разводить лохов в другом месте. Мои соболезнования личным поклонникам. )))) |
boy
|
02 Сентября 12:38
|
Ну, как в воду смотрел на днях. Этот Каляка Маляка Карпину уже аукнулся. ))))
http://www.lifesports.ru/news/68397 |
alkuz
|
02 Сентября 12:21
|
362180 Rip van Winkle
Это, наверное, тот же "источник" что гарантировал увольнение Карпина после игры с конями независимо от ее исхода. |
Rip van Winkle
|
02 Сентября 12:13
|
"Более того, люди, хорошо разбирающиеся в тонкостях тренировочного процесса отлично понимают, что те успехи, которых достигло «Динамо» сейчас, - целиком и полностью заслуга предсезонной работы Божовича"
Ёлки-палки, в Лукойле, оказывается, есть "люди, хорошо разбирающиеся в тонкостях тренировочного процесса"! Где и почему они так долго прятались?!:)) |
Rip van Winkle
|
02 Сентября 12:10
|
http://www.lifesports.ru/news/68491 Вот Алексею-то радость! "Лукойл. Мечты сбываются".:)) |
s/m
|
02 Сентября 11:13
|
362177 alkuz
ПолуРеал) |
alkuz
|
02 Сентября 10:52
|
Сорри, что вновь о них, но циферки уж больно зашкаливают
=========
Расходы "Зенита" в 2010 году остались на прежнем уровне – 221 миллион долларов.
========= |
alkuz
|
02 Сентября 10:48
|
362175 s/m
Летом Ведомости писали
======
Сумма контракта "Газпром нефти" и "Зенита" сократилась почти вдвое. В 2011 году она составила 514,2 миллиона рублей, включая НДС.
Об этом сообщают "Ведомости". По сравнению с прошлым годом сумма рекламного контракта сократилась практически в два раза – в прошлом году, по данным источника, "Зенит" получил от компании "Газпром нефть" 1,08 миллиарда рублей.
http://gazeta.spb.ru/548120-0/ |
s/m
|
02 Сентября 09:53
|
Это не пчелы против меда, это медвед пришел:
Неправомерные расходы, убытки и потери денежных средств и материальных ценностей группы "Газпром" в 2009г. составили свыше 28 млрд руб. Об этом говорится в отчете Счетной палаты РФ со ссылкой на данные мониторинга службы внутреннего аудита ОАО "Газпром".
Счетная палата указывает, что ряд работников компании за допущенные нарушения при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности были привлечены к материальной и дисциплинарной ответственности. Они были лишены премий, им были объявлены выговоры, некоторые сотрудники понижены в должности или вообще покинули компанию.
http://top.rbc.ru/economics/01/09/2011/613506.shtml |
alkuz
|
02 Сентября 06:19
|
Пчелы против меда
---------
...
Мы считаем, что это неадекватная сумма. Возможно, такие аппетиты связаны с тем, что российский футбольный рынок перегрет – многие клубы находятся в процессе строительства....– цитирует Митрофанова официальный сайт «Зенита».
http://www.sports.ru/football/120004793.html |