Одной страницей Вчера |
Я тут от нехер делатъ почитал российскую спортпрессу, и комменты различные в свете последних минут трансферного окна итд. И знаете, что мне больше всего понравилось? Что в кой-то раз не мы главные клоуны всей этой кухни. Переходы-уходы, соскоки итд. Слава те хосподи вся эта херня закончилась... Ведь что мы еще вчера имели: всякие шакири-хуири выдуманы сами знаете кем и сами понимаете для чего. Но. Глагное, что боьшинство интересующихся ЧРом смеется, наконец, не над нашими делами грешными, а над всякими лошками-самоедами, проебавшими и игроков и тренера, над педовцами, до звоночка не имевшие права никого подписывать. Над татарами, просравшими все, что умело играть в футбол, будучи на контракте не у клуба, а у Курбана. Над Ростовом, чуть не просравшим и евро-лицензию и вообще нахер все. Даже над конями посмеиваются, мол те вообще, мол взяли мега-рубиновцев для парковки-предпродажи и даже не владеют правами, т.е. если зимой кто захочет их, мол те вместо треньки едут в Шереметьево. Че только не напишут, чего только не бывает... Вобщем наконец-то можно спокойно пойти на новый красавец-стадик, купить с натугой херовый сэндвич, запить пиукóм и орать "Вперед, Спартак". А если что, и про судейские гендерные привязанности вспомнить, ну или просто, наконец, запустить тапок в телевизор. Один хер пластмасса)) Короче - чистый футбик, велкам)) ЗЫ. Москвичи, собаки, завидую вам, черти, не ленитесь, пишите отчеты поподробнее о первых (и не только) походах на стадик, плиз. Нам, отдаленным пердяевцам, это как глоток холодного стадионного пива в жару. Пусть будет какбэ ривайвел рубрики "только что сo стадиона"! |
|
422689 vital_23 Просто меня, как бывшего саратовца, интересует Сокол . |
|
422656 Jak Самое смешное,что подобное уже было. в середине 80-ых на базе юниорской сборной числился ЦСКА.Татарчук,Савченко,Медвидь,Иванаускас...позже и Шмаров прослужил.. Первая лига и фаннтомное усиление сборной. |
|
422688 Igor В ФНЛ, мне просто 3 часа до Саратова |
|
422687 vital_23 А в какой они сейчас лиге? |
|
Бля, так надеялся что выпадет СОКОЛ Саратовский, но полный облом(((((( | |
422685 Акелла Ну, ты не веришь, что один-два игрока могут что-то изменить. Какая разница сколько мусара продали и купили в последние окна, если очки зарабатываются только при участии Вальбуэна? Человек отдает голевые и сам забивает. Убери его и мусара будут совершенно другие. |
|
422680 Aндpeй Ну так мусора за пару трансферных окон и выполнили задачу "Всех продать - новых купить". |
|
Шикaрнaя будет прoверкa нa плoтнoсть сoстaвa кoтoрoй тaк вoсxисщaются пoклoнники рaзгрузки ведoмoсти . Трoйничек : крепкий пoкa в этoм сезoне Терек (дoмa) - Кoмсoмoльск нa Aмуре - бaмжи в гoстях и все этo зa недель с суперсoстaвoм . Пoсмoтрим нa кaкие титулы пoсле этoй недели шaнсы oстaнутся. |
|
422682 Yan Нам. |
|
422680 Aндpeй в кoмсoмoльск нa aмуре нaм нaдo пиздoшить или oни к нaм ? |
|
Торпедо мы так нехило усилили)) Надеюсь, у наших были пункты в котракте прописаны, что они против нас играть не могут?)) А то, чую, КК или Биля нам хет-трик отгрузят, к гадалке не ходи.. | |
422678 Акелла Ну, не скажи. Одна хорошая покупка может здорово помочь. Те же мусара набрали бы очков на 6 меньше, если бы не Вальбуэна. Игры нет, а он есть и очки есть. |
|
Кубок отжеребили. Путь до титула может быть таким: Смена (Комсомольск-на-Амуре) - рубин - локомотив - ценит - цска ))) Имхо, забудьте))) |
|
Как интересно у нас: от неудачи на трансферном рынке до "верните Валеру" - один шаг.))) Меня больше всего напрягает то, что и менеджмент в Спартаке такой же рефлексивно-наивный, как высказывания разных деятелей в прессе. Ну ладно, мы - нам-то пофигу, что на гостевых писать, но есть же те, кто обязан, в первую очередь, сообственному проффесионализму... Вся эта терминология, отдающая "печками-лавочками": икорка на маслице, цеплята по осени, рыба с головы и прочие хуи в жопе - слышать всё это от профи - это очень грустно. Меня тошнит от этого фольклёра. В нём нет футбола. Ну просрали Краснодару и Амкару. Интересно, 5 лет просирали всякому говну, забрались сами в говно по самую макушку, а за два месяца при новом тренере, значит, тут же всё должно поменяться? В нынешней ситуации, я не верю, что один-два крутых игрока могут сильно улучшить игру Спартака. Последнее трансферное окно, скорее, либо неактуально вообще (в плане преобретений), либо всех нах продать и других набрать. Так, чтобы всё с нуля. |
|
422676 Bogenbai я бы даже плюнул на ЧР (3 место устроит), но взял любой ценой КР ------ И я бы взял, а эти дохляки, карпины-якины, никак уже 11 лет не могут :)) |
|
422673 Yan Вместо Уориса - Промес - вполне усиление. Вместо Барриоса - Артемко - мегаусиление. Вместо Кариоки - Ким - как минимум не хуже, даже если считать КИма дедушкой;) Вместо КК - ну, пусть будет Инса - уж точно не хуже Жано и Як - это, имхо, последний шанс. На эти 11 матчей сгодятся, в конкуренции с Хурадой и Эбертом. А зимой будем посмотреть. Якын не великий тренер, но и Слуцкий тоже - так что вполне можно за трофей побороться (я бы даже плюнул на ЧР (3 место устроит), но взял любой ценой КР) |
|
422674 banderlog ага. оно есть. только, где-то в перспективе... а пока, Промеса на Жано... |
|
422672 ric У на есть еще усиление в лицах - Озбилиса, Юры и Широкова |
|
422671 Bogenbai Прo 10- 20 лямoв я не гoвoрил . Рaсчитывaл нa трoфей при тренерскoй рaбoте и при дoлжнoй плoтнoсти сoстaвa (не oбязaтельнo зoлoтo , дoстaтoчнo и кубкa ) . Прoстo нужнa aдеквaтнaя плoтнoсть сoстaвa . Не хoтел Якин или/и рук-вo - Кaриoку , КК и Уoрисa их прaвo , нo нужнo былo купить других тaкoгo плaнa для плoтнoсти сoстaвa . A кoгдa первые нa зaмену Якoвлев и Жaнo , тo и нa трoйку рaсчитывaть не прихoдится и в кубке выше пoлуфинaлa не прoйдем ибo Якин дaлекo не великий тренер. И если Якин смoлчит , тo зaслуженнo пoтoм пoлучит рoль кoзлa oтпущения кoтoрую Федун ему пригoтoвил . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |