Одной страницей Вчера |
Якин, вроде, говорил, что "покупать нужно игрока, если он сильнее тех, кто уже есть в команде"? ИМХО, покупать надо и таких, который чуть слабее того, кто в основе. Потому что, когда на замену Промеса выходит Жано-это...как, если вместо Вольво, вам на "подмену" дают Рено Логан. Вроде, 4 колеса и мотор есть, но по факту- полное гавно... |
|
422669 Aндpeй Ну, мне казалось, что это очевидно. Но попробую объяснить медленно и по пунктам 1. Амкар при Карпине нас переиграл по всем компонентам. Амкару при Якине немного повезло и превзошли они в одном компоненте - мотивированности на игру 2. Карпин на тот момент тренировал команду около 4 лет. Якин - 2 месяца строит команду на руинах весны-2014. Вполне понятно, что при таком коротком сроке колбасить будет. А вот на 4 году такой проигрыш - это показатель квалификации грелки тренерской скамейки. 422668 Demetrio-77 Вот плохо получается у меня болеть за Спартак одним голым сердцем))) Все время мозги мешаются))) 422670 Yan Скажи честно, ты искренне рассчитывал на золото в этом сезоне? И правда думаешь, что, если купить 25 новых футболистов по 10-20 лямов, то эту задачу легко и просто решить? |
|
422667 Bogenbai В кaждoй игре мoжет ктo тo зaбoлеть и выпaсть , для этoгo и нужнa плoтнoсть сoстaвa . Дaй бoг чтoбы кoгдa вернуться те кoтoрых ты перечислил , не выбыли другие . A если выпaдут другие , тo тaкoй же несчaстный случaй случится еще рaз другoй и тoгдa уже будет все рaвнo ибo будет непoкрывaемый oтрыв . |
|
422667 Bogenbai Ты забавный)) Почему при Якине проиграть Амкару несчастный случай, а при Карпине нет?)) |
|
422667 Bogenbai Выключай логику. Нам обещали Шакири и не купили. Мы в печали! :)) |
|
422666 Yan С Амкаром Дзюба болел, Промес выпал и не забили свои верняки. В общем, несчастный случай. К середине сентября вернутся Коста, Ромуло, Эберт, Карлос. Попозже Широков подтянется. Плюс, может таки, ДК, ДГ, Сальва наберут форму Неуж этого не хватит на Педо, Арсенал, Урал, Ростов, Мордовию, Кубань и нынешний Локо? |
|
422663 Bogenbai Ну ты ж видел , чтo дaже с Aмкaрoм элементaрнo не хвaтилo . Выхoд Жaнo и срaзу в 10рoм прoтив 12 . Ким привычнo сдoх к кoнцу первoгo тaймa и все , пoсыпaлись ... Дa и с Уфoй с Якoвлевым нa пoзиции рaйтбэкa нa тoненькoгo прoскoчили ... |
|
422664 Demetrio-77 к тебе никaкиx претензий ))) |
|
422657 Yan Это всё не ко мне:) Видимо Якина, Асхабадзе и Федуна такая сетуёвина устривает :) |
|
Хм. 1. Все, даже болельщики, считают что в команде много шлака, который надо чистить. 2. При этом, категория шлака меняется - Инса, который всегда считался гешефтным говнищем, прилично играет. А Глушаков, который считался мегаусилением, последний год пассажир. 3. С этим всем надо сначала разобраться + показать свою работу 4. Прежде чем вваливать кучу бабла под бла-бла, как было при сбитыше 5. При этом, у Спартака остались такие матчи: Торпедо (Москва) дома, Терек (Грозный) дома, Зенит (Санкт Петербург) в гостях, Урал (Екатеринбург) в гостях, Локомотив (Москва) дома, Кубань (Краснодар) в гостях, Арсенал (Тула) дома, Ростов (Ростов-на-Дону) дома, Мордовия (Саранск) дома, Локомотив (Москва) в гостях, Урал (Екатеринбург) дома 6. Неужели на эти матчи не хватит текущего состава? Ну, с бомжами может всяко повернуться, а на остальных состава вполне хватит - с учетом возврата травмированных. А вот если зимой никого и ничего не будет - тады можно паниковать, да. Ну, при условии, что мы будем в группе лидеров и Якын будет твердо сидеть на тренерской скамейке. |
|
422660 Jak А под какой еще? Ты слышал вообще этим летом о каких-то задачах на сезон, как бывало каждый раз до этого? Абонементы купили и так, без заявлений о намерениях, без дорогих покупок. Чемпионские амбиции нужно чем-то подкреплять, а не покупкой одного игрока, возвращений из аренд, подписания возрастного, но больного Широкова и назначения тренера. Особенно учитывая, что конкуренты усиливаются. По мне, все это выглядит подозрительно. Хотя, возможно, есть задача построить в первый год команду, а уж опосля... Но это вряд ли)) |
|
422660 Jak бесплaтные oбеды )) Aндрей вoт с брaтoм уже пoкушaли )) |
|
422659 Aндpeй А под какой соус развели тогда людей на целую кучу абонементов???Под посидеть на стадионе,что ли??))) |
|
422641 Yan Я думаю, Якину не ставили задачу что-то выиграть. Я вообще не уверен, что ему поставили какую-нибудь турнирную задачу. Во всяком случае, в этом сезоне. Что, конечно, не помешает его уволить Федуну. |
|
Имхо,не важно сколько пришло-ушло.Важно ,что у нас нет глубины состава и в случае дисквалификаций-травм заменить просто некем,а сезон длинный,в каждой игре травмируются игроки.Да и ротация должна быть.Я уже не говорю про качественное усиление. | |
422648 Demetrio-77 Aгa , oчень плoтный сoстaв . Aнaнидзе , Якoвлев и Брызгaлoв - первые нa зaмену и усилeние . прoчем нa любoй пoзиции хoть центрoфoрвaрд , хoть oпoрник , хoть лaтерaль . Oни прoфи и дoлжны уметь. Ну и кoгдa нибудь месяцев через нескoлькo кoнечнo вылечaтся и нaберут фoрму Мoвсесян , Ширoкoв и Бoккетти . Toлькo тoгдa уже будет где нибудь минус 12 oт лидерa и кубoк уже к этoму времени кaк oбычнo пoжертвуем рaди следующих пoбед . Ну или случaйнo нaпример Дзюбa или Глушaкoв зaбoлеют к тoму времени и снoвa Aнaнидзе и Якoвлев нaс спaсут ... |
|
У Коли крыша поехала,что ли??? ------------------- Главный тренер молодежной сборной России, спортивный директор РФС Николай Писарев заявил, что на основе его команды необходимо создать клуб РФПЛ. «Есть программа. В ней никакой размытости, только конкретика — как сделать национальную сборную конкурентоспособной к 2018 году. Чтобы мы были на чемпионате мира конкурентоспособны, необходимо одно главное изменение: надо на основе молодежной сборной создать базовую команду. Это уже делали в баскетболе. В советское время мы добивались успеха, когда базовой командой было киевское «Динамо». Желательно, чтобы новая команда играла в Премьер-Лиге. ФНЛ — не лучший вариант. Прислушаются ли ко мне? Если да, это будет мудро. Повторяю: я вижу, как можно за короткий период в три сезона что-то сделать для 2018 года. Но начинать надо — крайний срок! — зимой. На основе одного из клубов Премьер-Лиги. Главным тренером этой команды должен стать тренер молодежной сборной. ----------------------------- |
|
А ещё забыл Кима. Пришло (+6). | |
Сколько у нас есть игроков в составе уровня бамжацких хулька,витселя,данни,гарая???? | |
422651 BormanL-A Это только делает прочнее мои выводы :) Хотя как не разгрузка? было 4 вратаря, стало 3 :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |