Одной страницей Вчера |
134034 Engineer 02/10/2005 22:43:09 Хотя возник вопрос относительно замены Видича. Почему вышел Бояра, когда на скамейке сидел центрдеф Дедура ? -------------------------------------------------- Ситуация вполне позволяла играть в три защитника.. Бояра помаячил слегка в обороне и.. попер вперед, что видимо и задумывалось.. |
|
134032 mp 02/10/2005 22:29:11 troyan И все это называется:"умыл по полной программе":)))))) Особенно когда про валидол:)))))) ------------------------------------------ По сумме двух матчей - 4:1.. Вообщем-то по-полной..) Да и в сегоднящнем матче по голевым моментам перевес очевиден. 22 (!) удара, из них штук 10 в створ - показатели СМ образца 90-х, не так ли? Когда такое было последний раз?.. Как ни крути - по-полной получается, несмотря на "валидольную" концовку..) 134034 Engineer И вопрос к очевидцам. С Йенчи левый фланг наверно менее валидолен , чем с Родригесом ? ------------------------------------------------------------------------------ Имхо, существенно. |
|
134030 moldova Я его поддерживаю и желаю успеха ! Хотя возник вопрос относительно замены Видича. Почему вышел Бояра, когда на скамейке сидел центрдеф Дедура ? И вопрос к очевидцам. С Йенчи левый фланг наверно менее валидолен , чем с Родригесом ? |
|
Очень показательна реакция сокнижников на сегодняшнюю игру нашего капитана в разделе "оценки". Коэфицент разброса 0.73...)) | |
troyan И все это называется:"умыл по полной программе":)))))) Особенно когда про валидол:)))))) |
|
А Гаджи Муслимовича Александр Петрович умыл по-полной программе, тут я согласен с rid. Все-таки СМ это вам не какой-то вшивый АЗ..)) Гаджиеву, безусловно, можно посочувствовать. От былого "великолепия" крылышек практически ничего не осталось. Пенсионер Тетрадзе в основе - просто пипец, не от хорошей жизни. Отсюда и тактика на первый тайм - 12 человек в обороне. Во-втором чуть подрасправили "крылья" - получите разницу в классе.!.. Ну а концовка.. Валидол в доме кончился..) Хорошо Бобра до мяча не допустили, да и Петтай отработал на редкость добросовестно, 2 минуты всего прибавил..) | |
134026 Engineer 02/10/2005 21:24:13 Игру не видел, счет узнал по телефону -------------------------- И что скажешь про АПС ? :-) |
|
Ура, господа! Всех с победой! Очень важные три очка значение которых трудно переоценить.. После невнятных мучений коней и лохо мы продемонстрировали весьма живенький, задорный футбол.. Немного сумбурный, но не бездушный. Уже хорошо. Петрович - виват, возвращает утраченное было доверие. НАКОНЕЦ-ТО команда доминировала в первой половине второго тайма, т.е. в традиционно провальный для нас отрезок матча. Полагаю игроки все-же дождались "интелегентных пиздюлей" в исполнении Старкова в перерыве матча. Давно пора! После подобной "накачки" команда вышла крайне мобилизованной и быстренько сделала РЕЗУЛЬТАТ. Замены - 2 вынужденные, последняя - явно усилевшая, к коучу никаких претензий. Ну а теперь.. Полагаю теперь в последнем матче мы весьма возможно будем не столько распределять, сколько ЗАВОЕВЫВАТЬ золото ЧР! Кто-нибудь еще сомневается, что это возможно (особенно с учетом игры, продемонстрированной нашими прямыми конкурентами)??!! Ждем и верим! | |
Парни, смотрел ли хоть кто-нибудь бой Джонс-Тарвер? Хоть и оффтопю сверх меры вот о чем собствено подумал. Все 12 раундов Рой Джонс стебался и издевался над соперником в своем стиле, он его полностью переиграл мыслью, техникой. Нет он не метелил его, и не убивал. И количество ударов у Тарвера наверное было побольше. Но не разу за весь бой у меня не возникало сомнений в победе Джонса. Пусть я весьма хреновый специалист в боксе, но для меня его поражение стало не разочарованием даже, а катастрофой. Не потому, опять же повторюсь, что считаю такое решение судей несправедливостью. Просто на фоне этого эстетического великолепия от Роя Джонса ужимки и прыжки ликующего чемпиона, чемпиона наверное по праву, Тарвера смртелись как-то неуместно и глупо. Как когда-то кони радовались, да что там радовались, сцали кипятком, случайной победе над нами... А теперь Спартак мне ну очень напоминает мне этого Тарвера. Умело, тактически прекрасно подготовленного, всегда знающего что и когда делать, способного нанести тяжелый и сокрушаюший удар, достойного боксера и чемпиона,... но не гения. И это не плохо, вернее не совсем плохо. Просто мы все привыкли к чему-то большему. И эти игры многим из нас (а тем более таких, как я воспитанных на чудо-футболе 90-х) кажутся странными, неумелыми и неуместными. А поведение тренера так отличается от спокойно курящего на скамейке максималиста Романцева. И в Титове-капитане мы хотим видеть если не Горлуковича, то уж совершенно точно Тихонова. А не видим. Но возвращение Романцева - не выход, и бой Джонс-Тарвер это еще раз наверное подтвердил... А выхода из этого внутреннего противоречия я и не вижу. Разве что... для своего психологического спокойствия и психического здоровья нужно немного снизить требовательность. Иначе можно свихнутся к чертям. СЗОТ. |
|
134022 AK_103 А ты в табличку посмотри, при тренере - гении, команда в любом случае к концу чемпа занимать будет место повыше 13-го. А если команда в полной жопе, то что, тренер весь в белом? Все эти предложения типа нах АПСа - Гаджи на царство - шило на мыло. Просто через полгода будет новый чел, кого вы будете засирать. |
|
Игру не видел, счет узнал по телефону. Хорошо, что выиграли, с этим всех и поздравляю ! Есть хорошие шансы выполнить задачу сезона. |
|
134023 Botan ----- ИМХО, дело в другом - Моцарт вообще не понимает что нужно делать: куда бежать, кому пас отдать. Лицо потерянное какое-то. |
|
Кстати вот про разрывы между обороной и атакой и про медленное начинание своих атак, про что пишет Миша Belkonti - это вообщем все тоже к опорника (если уж тренера в расчет не берем:) | |
По связке Моцарт-Титов. Еще раз имхану - ужасно. Сегодня Моцарт был даже медленнее Егора. Напомню, основная задача опорника - отбирать мячи, выигрывать единоборства в центре ну и плюс разгонять атаки. Этот Моцарт никакой не опорник. Он вообще не борется, ничего почти не отбирает. Я думаю, что с такой парой центральных полузащитников мы будем иметь перманентный провал в центре поля. Собственно, мы его в матче с конями и получили, сегодня просто соперник слабей. Ковач и то куда лучше смотрелся. В идеале имхо вообще Ковальчука поставить "опорить", а налево Бояру вернуть. Тогда правда возникнет вопрос - накуя вообще этот Моцарт, но это уже к тренирователю вопрос. | |
134019 rid ----- Не убедил. В первом круге команда уже финансово сыпалась, к тому же игрокам не выдлвали зарплату. А с тем составом, что у него был он задачу выполнил - попал в кубок УЕФА. Ну что, что прое.ал? Значит х..вый спец что ли? Вот он голандцам проепал, и что? А напомнить кому проепали мы в этом сезоне? |
|
С победой всех! Некто Имхович забыл дома абонемент - пришлось нелегальными методами переправлять его на законный А5. ))) Пару слов по игре. Огромные разрывы между обороной и атакой. При обороне игроки кучкуются в штрафной и около. Совершенно спокойно дают принимать, распасовывать , навешивать. Никто не встречает, не пытается накрыть соперника на приёме мяча. Свои атаки разворачиваем сверхмедленно. Чем они, бля, на тренировках занимаются? И спрашивается - причём тут тренер? ((( Понравилось, конечно, 10-15 минут во втором тайме, особенно после забитого мяча. Как в боксе, после нокдауна, чуть не добили. Эх, звонко штанги-перекладины звенели. После выхода Бояры совершенно перестали замечать Быстрова, который раз 10 находился в гордом одиночестве на своём фланге. Но все передачи шли налево. И ещё мне показалось что на 60-65 минуте Быстров "поднаелся" и Калину ждал вместо него. |
|
Старков: мы сумели взять три нужных очка Как сообщалось ранее, в матче 25-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" обыграл "Крылья Советов" (1:0). Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", после матча главный тренер "Спартака" Александр Старков поздравил команду Гаджиева с хорошей игрой в Кубке УЕФА. "Я специально попросил своих игроков посмотреть матч с АЗ, чтобы лучше представлять силу соперника", - сказал тренер "Спартака". "Нам важно было забить первый гол. Жаль, что забить второй не удалось. Особые слова благодарности заслуживает вратарь и защитники команды. Войцех вытащил тяжелейший мяч и достоин бонуса. В целом мы сумели собраться и взять три нужных очка", - сказал Старков. Кроме того, Старков прокомментировал травму Видича. "У него проблемы с грудной клеткой из-за неудачного приземления. Подробности будут известны после медобследования. Он улетает в сборную и, скорее всего, будет играть", - сказал тренер. Также Старков ответил на вопрос, видит ли он плюсы в том, что все основные соперники "Спартака" играют в еврокубках. "Плюсов в этом я не вижу. Это показала игра с "Крыльями". Большинство специалистов думали, что самарцам не хватит темпа. Но, в последние 15 минут мы дважды чуть не пропустили. Это говорит о том, что еврокубковый опыт не менее важен", - сказал Старков. //«Газета.Ru» |
|
134014 AK_103 Не убедил, в прошлом году, да и в 1 круге у него с исполнителями было все более-менее и что? Да же ЗД его уделал. Так что иди посравнивай |
|
Моцарт с Титовым - связка не работает.Может пока,а может вообще. | |
В защите опять появилась неразбериха во втором тайме - почему даём подходить к воротам?Почему свободно даём принять мяч вблизи штрафной?Почему сзади разряженные зоны?Одни вопросы,словом((((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |