#134036  troyan   02 Октября 23:58
134034 Engineer 02/10/2005 22:43:09

Хотя возник вопрос относительно замены Видича. Почему вышел Бояра, когда на скамейке сидел центрдеф Дедура ?

--------------------------------------------------

Ситуация вполне позволяла играть в три защитника.. Бояра помаячил слегка в обороне и.. попер вперед, что видимо и задумывалось..

#134035  troyan   02 Октября 23:55
134032 mp 02/10/2005 22:29:11

troyan

И все это называется:"умыл по полной программе":))))))

Особенно когда про валидол:))))))

------------------------------------------

По сумме двух матчей - 4:1.. Вообщем-то по-полной..) Да и в сегоднящнем матче по голевым моментам перевес очевиден. 22 (!) удара, из них штук 10 в створ - показатели СМ образца 90-х, не так ли? Когда такое было последний раз?.. Как ни крути - по-полной получается, несмотря на "валидольную" концовку..)

134034 Engineer

И вопрос к очевидцам. С Йенчи левый фланг наверно менее валидолен , чем с Родригесом ?

------------------------------------------------------------------------------

Имхо, существенно.
#134034  Engineer   02 Октября 22:43
134030 moldova

Я его поддерживаю и желаю успеха !

Хотя возник вопрос относительно замены Видича. Почему вышел Бояра, когда на скамейке сидел центрдеф Дедура ?

И вопрос к очевидцам. С Йенчи левый фланг наверно менее валидолен , чем с Родригесом ?
#134033  Дед Пихто   02 Октября 22:41
Очень показательна реакция сокнижников на сегодняшнюю игру нашего капитана в разделе "оценки". Коэфицент разброса 0.73...))
#134032  mp   02 Октября 22:29
troyan

И все это называется:"умыл по полной программе":))))))

Особенно когда про валидол:))))))
#134031  troyan   02 Октября 22:22
А Гаджи Муслимовича Александр Петрович умыл по-полной программе, тут я согласен с rid. Все-таки СМ это вам не какой-то вшивый АЗ..)) Гаджиеву, безусловно, можно посочувствовать. От былого "великолепия" крылышек практически ничего не осталось. Пенсионер Тетрадзе в основе - просто пипец, не от хорошей жизни. Отсюда и тактика на первый тайм - 12 человек в обороне. Во-втором чуть подрасправили "крылья" - получите разницу в классе.!.. Ну а концовка.. Валидол в доме кончился..) Хорошо Бобра до мяча не допустили, да и Петтай отработал на редкость добросовестно, 2 минуты всего прибавил..)
#134030  moldova   02 Октября 22:02
134026 Engineer 02/10/2005 21:24:13

Игру не видел, счет узнал по телефону

--------------------------

И что скажешь про АПС ? :-)
#134029  troyan   02 Октября 22:00
Ура, господа! Всех с победой! Очень важные три очка значение которых трудно переоценить.. После невнятных мучений коней и лохо мы продемонстрировали весьма живенький, задорный футбол.. Немного сумбурный, но не бездушный. Уже хорошо. Петрович - виват, возвращает утраченное было доверие. НАКОНЕЦ-ТО команда доминировала в первой половине второго тайма, т.е. в традиционно провальный для нас отрезок матча. Полагаю игроки все-же дождались "интелегентных пиздюлей" в исполнении Старкова в перерыве матча. Давно пора! После подобной "накачки" команда вышла крайне мобилизованной и быстренько сделала РЕЗУЛЬТАТ. Замены - 2 вынужденные, последняя - явно усилевшая, к коучу никаких претензий. Ну а теперь.. Полагаю теперь в последнем матче мы весьма возможно будем не столько распределять, сколько ЗАВОЕВЫВАТЬ золото ЧР! Кто-нибудь еще сомневается, что это возможно (особенно с учетом игры, продемонстрированной нашими прямыми конкурентами)??!! Ждем и верим!
#134028  kb1900   02 Октября 21:46
Парни, смотрел ли хоть кто-нибудь бой Джонс-Тарвер? Хоть и оффтопю сверх меры вот о чем собствено подумал. Все 12 раундов Рой Джонс стебался и издевался над соперником в своем стиле, он его полностью переиграл мыслью, техникой. Нет он не метелил его, и не убивал. И количество ударов у Тарвера наверное было побольше. Но не разу за весь бой у меня не возникало сомнений в победе Джонса. Пусть я весьма хреновый специалист в боксе, но для меня его поражение стало не разочарованием даже, а катастрофой. Не потому, опять же повторюсь, что считаю такое решение судей несправедливостью. Просто на фоне этого эстетического великолепия от Роя Джонса ужимки и прыжки ликующего чемпиона, чемпиона наверное по праву, Тарвера смртелись как-то неуместно и глупо. Как когда-то кони радовались, да что там радовались, сцали кипятком, случайной победе над нами... А теперь Спартак мне ну очень напоминает мне этого Тарвера. Умело, тактически прекрасно подготовленного, всегда знающего что и когда делать, способного нанести тяжелый и сокрушаюший удар, достойного боксера и чемпиона,... но не гения. И это не плохо, вернее не совсем плохо. Просто мы все привыкли к чему-то большему. И эти игры многим из нас (а тем более таких, как я воспитанных на чудо-футболе 90-х) кажутся странными, неумелыми и неуместными. А поведение тренера так отличается от спокойно курящего на скамейке максималиста Романцева. И в Титове-капитане мы хотим видеть если не Горлуковича, то уж совершенно точно Тихонова. А не видим. Но возвращение Романцева - не выход, и бой Джонс-Тарвер это еще раз наверное подтвердил... А выхода из этого внутреннего противоречия я и не вижу. Разве что... для своего психологического спокойствия и психического здоровья нужно немного снизить требовательность. Иначе можно свихнутся к чертям.

СЗОТ.
#134027  rid   02 Октября 21:26
134022 AK_103

А ты в табличку посмотри, при тренере - гении, команда в любом случае к концу чемпа занимать будет место повыше 13-го.

А если команда в полной жопе, то что, тренер весь в белом?

Все эти предложения типа нах АПСа - Гаджи на царство - шило на мыло. Просто через полгода будет новый чел, кого вы будете засирать.
#134026  Engineer   02 Октября 21:24
Игру не видел, счет узнал по телефону. Хорошо, что выиграли, с этим всех и поздравляю ! Есть хорошие шансы выполнить задачу сезона.
#134025  AK_103   02 Октября 21:12
134023 Botan

-----

ИМХО, дело в другом - Моцарт вообще не понимает что нужно делать: куда бежать, кому пас отдать. Лицо потерянное какое-то.
#134024  Botan   02 Октября 21:10
Кстати вот про разрывы между обороной и атакой и про медленное начинание своих атак, про что пишет Миша Belkonti - это вообщем все тоже к опорника (если уж тренера в расчет не берем:)
#134023  Botan   02 Октября 21:07
По связке Моцарт-Титов. Еще раз имхану - ужасно. Сегодня Моцарт был даже медленнее Егора. Напомню, основная задача опорника - отбирать мячи, выигрывать единоборства в центре ну и плюс разгонять атаки. Этот Моцарт никакой не опорник. Он вообще не борется, ничего почти не отбирает. Я думаю, что с такой парой центральных полузащитников мы будем иметь перманентный провал в центре поля. Собственно, мы его в матче с конями и получили, сегодня просто соперник слабей. Ковач и то куда лучше смотрелся. В идеале имхо вообще Ковальчука поставить "опорить", а налево Бояру вернуть. Тогда правда возникнет вопрос - накуя вообще этот Моцарт, но это уже к тренирователю вопрос.
#134022  AK_103   02 Октября 20:49
134019 rid

-----

Не убедил. В первом круге команда уже финансово сыпалась, к тому же игрокам не выдлвали зарплату. А с тем составом, что у него был он задачу выполнил - попал в кубок УЕФА. Ну что, что прое.ал? Значит х..вый спец что ли? Вот он голандцам проепал, и что? А напомнить кому проепали мы в этом сезоне?
#134021  Belconti   02 Октября 20:41
С победой всех!

Некто Имхович забыл дома абонемент - пришлось нелегальными методами переправлять его на законный А5. )))

Пару слов по игре. Огромные разрывы между обороной и атакой. При обороне игроки кучкуются в штрафной и около. Совершенно спокойно дают принимать, распасовывать , навешивать. Никто не встречает, не пытается накрыть соперника на приёме мяча. Свои атаки разворачиваем сверхмедленно. Чем они, бля, на тренировках занимаются? И спрашивается - причём тут тренер? (((

Понравилось, конечно, 10-15 минут во втором тайме, особенно после забитого мяча. Как в боксе, после нокдауна, чуть не добили. Эх, звонко штанги-перекладины звенели.

После выхода Бояры совершенно перестали замечать Быстрова, который раз 10 находился в гордом одиночестве на своём фланге. Но все передачи шли налево. И ещё мне показалось что на 60-65 минуте Быстров "поднаелся" и Калину ждал вместо него.
#134020  Jak   02 Октября 20:34

Старков: мы сумели взять три нужных очка

Как сообщалось ранее, в матче 25-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" обыграл "Крылья Советов" (1:0).

Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", после матча главный тренер "Спартака" Александр Старков поздравил команду Гаджиева с хорошей игрой в Кубке УЕФА.

"Я специально попросил своих игроков посмотреть матч с АЗ, чтобы лучше представлять силу соперника", - сказал тренер "Спартака".

"Нам важно было забить первый гол. Жаль, что забить второй не удалось. Особые слова благодарности заслуживает вратарь и защитники команды. Войцех вытащил тяжелейший мяч и достоин бонуса. В целом мы сумели собраться и взять три нужных очка", - сказал Старков.

Кроме того, Старков прокомментировал травму Видича.

"У него проблемы с грудной клеткой из-за неудачного приземления. Подробности будут известны после медобследования. Он улетает в сборную и, скорее всего, будет играть", - сказал тренер.

Также Старков ответил на вопрос, видит ли он плюсы в том, что все основные соперники "Спартака" играют в еврокубках.

"Плюсов в этом я не вижу. Это показала игра с "Крыльями". Большинство специалистов думали, что самарцам не хватит темпа. Но, в последние 15 минут мы дважды чуть не пропустили. Это говорит о том, что еврокубковый опыт не менее важен", - сказал Старков.

//«Газета.Ru»
#134019  rid   02 Октября 20:17
134014 AK_103

Не убедил, в прошлом году, да и в 1 круге у него с исполнителями было все более-менее и что? Да же ЗД его уделал.

Так что иди посравнивай
#134018  Jak   02 Октября 20:14
Моцарт с Титовым - связка не работает.Может пока,а может вообще.
#134017  Jak   02 Октября 20:13
В защите опять появилась неразбериха во втором тайме - почему даём подходить к воротам?Почему свободно даём принять мяч вблизи штрафной?Почему сзади разряженные зоны?Одни вопросы,словом(((((
#134016  torn77   02 Октября 20:13
133995 ed2k

С чем я не согласен?Я как мне показалось ответил-ты считаешь нет!Вот и останемся каждый при своем,зачем по новой воду лить?-)Но ты всегда можешь на меня рассчитывать,в смысле подтверждения твоего фобства-))))))))
#134015  AK_103   02 Октября 19:59
134013 Jak

-----

А вот во втором тайме он несколько раз "включал скорость" и открывался. Эх, всегда бы так...
#134014  AK_103   02 Октября 19:58
133999 rid

-----

Извини, тёзка, но х.йню написал про Гаджиева. Х.й с пальцем не сравнивают (я про подбор исполнителей). Без обид.
#134013  Jak   02 Октября 19:57
134003 Bla

Да,игра была большей частью "стоящая",но ... почему Егор замедляет????

Да потому-что Спартаковская игра отдал-открылся-отдал-открылся,а вот с открылсяу Егора бааальшие проблемы.Т.е. отдать он может ,а вот тут же открыться - уже нет.Поэтому и проблемы.Он ищет кому бы отдать и остаться стоять на месте.
#134012  BormanL-A   02 Октября 19:55
134008 Белинский

Баженов получил травму.При замене, он покидал поле хромая.
#134011  kb1900   02 Октября 19:50
133991 Тихвинский

оговорочка "по Фрейду"? Мабуть ;))
#134010  0leg   02 Октября 19:44
по имхе -весьма весело играли. Бегали, старались, боролись, срали - ну как без этого :)

нормально, в общем. Даже как-то лучшие-худшие не выделяюется - все ровно, да и в общем желания нет.

ЗЫ. Не понимаю - чего все на Моцарта накинулись-то? Человек три игры с листа практически отыграл, языка не знает, новая страна...
#134009  Yan   02 Октября 19:39
134008 Белинский

Согласен полностья , еще я не понял , чти нес Старков в послематчевом интервью , кто нибудь может обьяснить мне о чем сабж гутарил ?
#134008  Белинский   02 Октября 19:32
Чего-то сегодня я не понял несколько вещей.

1. Почему мы не выиграли 5:0?

2. Зачем вышел Баженов? Рома, блин, тут же угодил в перекладину.

3. Что делал, извините меня сто раз, два раза присел, но Егор Ильч?

К остальным претензий нет - та же тупая игра, но которая принесла результат.

Да, и напоследок - хули Калина вышел вместо Кави, а не вместо сами знаете кого?
#134007  boy   02 Октября 19:29
134000 imhovich

Эх, Виталь, ежели бы все было так просто. Но чтобы убрать, нужно знать кого добавить.

134002 imhovich

По-прежнему считаю, что культура паса у него - на высочайшем уровне. Просто пальчики оближешь.

Дим, Титов уже сейчас вышел на такой уровень, что заменить его с бОльшей пользой для команды может более половины имеющихся у нас игроков. Что впрочем они и пытаются делать, находясь на поле. Причем прогресс в его движении назад настолько очевиден, что скоро его сможет заменить и Войцех Ковалевски.

А то, что нападающие не открываются, возможно тебе и виднее с трибуны, но то что вся наша четверка нападенцев у нас никак не может открыться под Титова наводит на мысль, что не в порядке скорее всего у Титова, нежели у наших атакеров.
#134006  Yan   02 Октября 19:27
134003 Bla

Некому отдавть? Да как минимум в двух случаях на скорости открывался Быстров .

Дажев кавенаги ему показал , как надо разгонять атаку ...
#134005  Yan   02 Октября 19:25
Всех с победой !!!

Уфффф на моменте бабы адама , чуть не захлебнулся пивом ...
#134004  Bla   02 Октября 19:20
Кто нить конкретно может объяснить доходчево термин -"культура паса" ????

Т.е пас - отдача в ноги своему игроку он и есть пас, а если епнул куда не глядя то какая культура и какой пас? :)

Ихвините за навязчивость, некультурные мы из деревни.
#134003  Bla   02 Октября 19:16
133996 Jak

Я не защитник Егора, но...

гнать не надо, ясно, что не феерия, однако согласись, что поперечные пасы вызваны тем, что вперед некому было отдавать?

Даже Рома Павлюченко ждал секунд пять, что бы кто-нить прибежал из своих.

Просто сейчас не тот футбол.... вернее не такой.
#134002  imhovich   02 Октября 19:11
133997 Дед Пихто

Абсолютно согласен. И в том, что Моцарта нельзя оставлять одного, и в том, что это ошибка тренера.

По-прежнему считаю, что культура паса у него - на высочайшем уровне. Просто пальчики оближешь. Но в оборонительной работе композитор - ноль. Не его видать это дело - рояли таскать :)
#134001  Bla   02 Октября 19:08
133997 Дед Пихто

Дык если позволят-ссссс :)

Я жеть не говорю, что он плох совсем... возможно он и стоит затраченых денеК, только вот с тренирователем ему в данный момент не повезло.

Кстати сегодня особый день! АПС пересилил свою трусость ( а мож ужо деваться некуда) и пытался менять рисунок игры уже в первом тайме...
#134000  imhovich   02 Октября 19:07
 133990 torn77

С Мишей Белконти, как всегда :) У нас же абонементы на соседние места.

133994 boy

Эх, Виталь, ежели бы все было так просто. Но чтобы убрать, нужно знать кого добавить.

133996 Jak

Имхо, Егор сыграл действительно неважно. Причем именно в позиционной атаке, которая является его "стихией". Правда, нападающие ни хера не открывались. Вот это очень не здорово :(

#133999  rid   02 Октября 19:05
Всех с победой!!!

счет не по игре. В принципе должен был быть где-то 5-2. Ну да ладно.

начало 2 тайма оживило во мне нотальгию по 90-м. Наконец - то я увидел агресивную спартаковкую игру после долгого перерыва.

Что примечательно, тренер, которого многие сватают в СМ 2 раза слил вчистую АПСу. сегодня в целом на прокладки было противно смотреть. Если бы не 2 момента, которые мы в принципе сами себе привели, они бы ни чем не запомнились, вообще.

И вы хотите ЭТО в Спартак? Ну я не знаю.....
#133998  alex_isr   02 Октября 19:04
всех с победой,жалко оценки не могу поставить:)

и эта уберите титова,можно в химки
#133997  Дед Пихто   02 Октября 19:01
133992 Bla

Будет интересно посмотреть на игру Моцарта с двумя опорниками. Не верю я, что куплен кот в мешке! Покупка сознательная, сделанная явно на усиление! Так что енто проблема тренирователя!)
#133996  Jak   02 Октября 19:01
133988 imhovich

Сейчас защитники Егора скажут,что он выдал офигенный пас на ход калине - ОДИН РАЗ и пробил в перекладину .

А то,что он в тот момент ,когда у него мяч,в 90% случаев тормозит игру и идёт вдоль поля,так это неважно.
#133995  ed2k   02 Октября 19:00
133984 torn77

за критику спасибо - всегда рад услышать :)

однако ты не ответил на вопрос - с какими словами ты конкретно не согласен? поясни, будь так добр :)
#133994  boy   02 Октября 18:58
imhovich

Дима, помнишь, как в рекламе, просто добавь воды. Так вот просто убери Титова с поля и всЁ встанет на свое место и всЕ встанут на свои позиции.

Всех с победой !!!
#133993  Jak   02 Октября 18:57
"Я все сказал еще в подтрибунном помещении. Что здесь обсуждать? В первом круге Баскаков, а теперь Ходырев просто ломают игру, - заявил тренер армейцев. - Таким благим судейством команды выходят в Кубок УЕФА, там набирают ноль очков и вылетают. Поздравляю "Москву" с выдающимся очком. Претензий к своим игрокам у меня нет".

---- эх.у.б. ,у.б.,забыл видимо,как сами чемпионство завоёвывали два года назад((((
#133992  Bla   02 Октября 18:57
133989 Дед Пихто

Не-а.

По сравнению с Е.Титовым - это просто пацан необученый. ( в сегодняшнем матче)
#133991  Тихвинский   02 Октября 18:56
133986 kb1900

Почему это куевая память, он же откуда то про то как это делают знает.:)))
#133990  torn77   02 Октября 18:55
133988 imhovich

Дим,с кем смотрел?
#133989  Дед Пихто   02 Октября 18:55
133985 Botan

Моцарт сегодня был весьма неплох....очень грамотно выполнял диагонали. ИМХО
#133988  imhovich   02 Октября 18:53
Здравствуйте, товарищи.

Вот прибыл с очередной "проходной" игры, которая оказалась валидольной.

Бабу Адаму мы все-таки обкормили яблоками (бананами) и он не забил :) Но не это главное.

Главное, имхо, что нельзя играть с центральной связкой Титов-Моцарт. Два медленных "интеллектуала" в качестве плеймейкеров - это перебор. При полном отсутствии плотности в центре, надо добавить. Ее худо-бедно создал Ковальчук, перешедший во втором тайме на позицию второго опорника. На мой взгляд усилил игру Калина. Второе, что хотелось бы отметить (опять-таки неоригинально) - заебал эксперимент с Ковачем в центре защиты. Ну просто за-е-бал!

В связи с этим у меня следующие предложения к АПС:

1. Играть с одним нападающим (два - только создают "массу", но абсолютно не добавляют качества). Этим нападающим должен быть Р.Павлюченко (за не имением лучшего).

2. Добавлять к Моцарту Ковальчука в качестве второго опорника. На худой конец - Ковача.

3. Вернуть в состав Игнатия свет-Дедуру.

4. Выпускать на поле Калину в основе (либо на левый фланг, где его дриблинг будет полезнее, чем тупое упорство Бояры, либо, вместо Егора, если он не выйдет, наконец, из оцепенения).

В противном случае, боюсь, результат матча с зенитом будет столь же противным, как и этот случай :)
#133987  Jak   02 Октября 18:47
Что примечательно - научились закрывать плотно Быстрова.Не дают принять мяч и набрать ход.Старков должен найти решение.
#133986  kb1900   02 Октября 18:45
133982 AK_103

Не. После такого "стимулирования" я б на их месте закончил бы карьеру прямо в раздевалке. Парни , ну нельзя же так :)))

ЗЫ музыкальная пауза (ибо пестня) про зайцев, усатых зайцев...

"Таким благим судейством команды выходят в Кубок УЕФА, там набирают ноль очков и вылетают. "

Что я могу сказать - у валер георгича шибко хуевая память.....
#133985  Botan   02 Октября 18:41
C победой! Вымучили...игроки совершенно не понимают, что им делать в атаке. А уж про центральный ОС - Титов Моцарт я вообще молчу, хотя справедливости ради во втором тайме сегодня Егор был неплох...
#133984  torn77   02 Октября 18:41
133977 ed2k

Почитай себя за этот год:почти каждое заканчивается или начинается:Карфаген должен быть разрушен тьфу..Старков никудышний тренер, его надо уволить!Реинкарнация тити какая то!Я уж понял и принял:не нравится тебе АПС и хочешь его замены!Неужели у меня репутация такого тупого собеседника,что мне это надо вдалбивать в голову ежетурно,а?Я понял уже,чесслово!Ты злосный АПСофоб-потвержу любому,не беспокойся!!!-)))))Только,будь другом, не прими это за поучение,просто констатация ....
#133983  lucas   02 Октября 18:38
133979 torn77

Да нету ни у кого в ПЛ на данный момент (с учётом травм) такого состава, как у нас... Если такой состав дать Шевчуку, и он не обыграет Зенит дома (по игре, а не по результату) - можно и в дворники... У нас как раз в стране на них дефицит...)))))
#133982  AK_103   02 Октября 18:37
133973 torn77

-----

Поговорки, пословицы... А отношение к АПСу как к тренеру не уровня СМ у меня уже сложилось.

133975 kb1900

А может кто-то ноутбук взял с собой в раздевалку? Открыли КБИ, ВВ, а там... йо маё...
#133981  alfa   02 Октября 18:36
C победой братья и сестры!:0)))

В данный момент совершено спокоен,но во время матча готов был заистерить,потому что задницией чувствовал,что можем пропустить шальную «банку».

З.Ы. УБ зажигал на пресс-конференции))))))))))

З.Ы.Ы. Видичу и Баженову скорейшего выздоровления.

З.Ы.Ы.Ы. Можите мне не верить,но я знал,что Ковач сегодня забьет.:-)

З.Ы.Ы.Ы.Ы.имхо,но Бояра сегодня завоевал место в стартовом составе.
#133980  Jak   02 Октября 18:34
Победили -это очень хорошо.Играли только 20 минут второго тайма,для победы хватило.Но в других матчах может и не хватить.
#133979  torn77   02 Октября 18:33
133974 lucas

То есть все тренеры,которые не отымели мешков на своем поле-должны уйти в дворники?Смелое замечание...Или это касается исключительно АПСа?-)
#133978  Jak   02 Октября 18:33
Да,всё осталось в наших ногах.4 очка до лохо и 2 до каней.Равенство с Зенитом.

5 игр.
#133977  ed2k   02 Октября 18:31
133973 torn77

опять за старое взялся? :)

смотри мне, а то даже Доренко отдыхать будет, если я разозлюсь по-настоящему :))

слушай, а с чем ты конкретно не согласен, можешь пояснить??
#133976  &-Ray   02 Октября 18:31
Всем с победой!

Только что с сектора, отчет позже...

20 минут второго тайма напомнили 90е...
#133975  kb1900   02 Октября 18:29
133971 AK_103

Ну... лучше поздно, чем никогда ;)
#133974  lucas   02 Октября 18:29
133966 mp

Сегодня Титов сделал МАССУ обрезов и неточных пасов, игрок его уровня на такое права не имеет, он же не Рубин какой-нить))))))))

Что касается Зенита, то это типично "домашняя" команда, игры на выезде в принципе даются ей с огромным трудом. Если и в этой ситуации Старков не выиграет матч, он покажет себя некомпетентным не как тренер Спартака, а как тренер-профессионал вообще.
#133973  torn77   02 Октября 18:28
133963 AK_103 А тренирователя надо менять.(с)

Бодливой корове,обычно,бог рогов не дает!!!!-)))))

133955 ed2k

Рустам,твоя фамилия ,случаем не Доренко?Уж больно стиль похож-)))))))
#133972  strider   02 Октября 18:28
Ребята, ну хорош, а...

Судьбу Старкова будут решать после окончания чемпа. Тогда и поговорим.

Давайте сегодня хоть победе порадуемся. Это при 2 перекладинах и штанге. Могло бы быть те же 4:0. Игра у нас совсе не идеальная. Даже плохая наверное. Но другого Спартака нет у нас. Либо радуемся за победу этого, либо более дружно за Челси.

Критика тренера (мне самому со Старковым уже давно все понятно) не должна влиять на оценку игры.
#133971  AK_103   02 Октября 18:26
133967 kb1900

-----

Да уж, что не АПС так это точно :) А может игрокам просто стало стыдно за игру? Решили таки показать настоящий футбол, б.я?
#133970  lucas   02 Октября 18:26
133965 kb1900

Хе... я где-нить запись диктофонную выложу... С комментариями очевидцев и аналитиков))))))
#133969  ed2k   02 Октября 18:25
133960 moldova

стеб, да??

по-моему, не смешно. Почему у коней на каждом участке поля, в том числе в штрафной, игроки друг друга страхуют, находятся рядом при любой ситуации, а у нас куй знает что?? при атаках соперника часто обороняются четыре защитника, а остальные пешком возвращаются?? кто виноват? Йенчи что ли или Родригес с Ковачем??? или может опять Кави во всем виноват?
#133968  AK_103   02 Октября 18:25
По сути, штурм в начале 2-го тайма во многом обусловлен дальними ударами Бояры и Моцарта, смещением Бояры в центр, что создавало преимущество в числе, ну есесено настроем. Один х.й надо нового тренера.
#133967  kb1900   02 Октября 18:25
133963 AK_103

З.Ы. В перерыве в раздевалку Горлукович что ли заходил? )))

---

А может Егор речь двинул?

Не, серьезно. Ну не Старков же...
#133966  mp   02 Октября 18:24
Lukas

Ну про Титова ты ИМХО зря.Сегодня он был лучшим.Даже не обсуждается:)

А вот с Зенитом,который"играет не лучше нас"посмотрим на что способен Старков и СМ в такой БОЛЕЕ ЧЕМ БЛАГОПРИЯТНОЙ турнирной ситуации.
#133965  kb1900   02 Октября 18:23
133959 lucas

Да, да... И атчот ;) гы-гы С побробностями. И что Егор ответит не забудь указать...
#133964  Владимирский   02 Октября 18:22
Всех с победой !!!

Спартак сильнее Крыльев, ура !!!
#133963  AK_103   02 Октября 18:22
133949 torn77

-----

Неа ))) Гаджиев как тренер куда сильнее АПСа, не ИМХО ни х.я! Поменять Гаджиева и Старкова сегодня командами и 5-ка лучших голов была бы для "Итогов тура".

133955 ed2k

-----

По секрету, даже Оливер Кан иногда лажает. А вот Йеранек как раз страховал Йенчи (вроде), за ним был только Баба Адаму (если не ошибаюсь).

А тренирователя надо менять.

З.Ы. В перерыве в раздевалку Горлукович что ли заходил? )))
#133962  ed2k   02 Октября 18:22
м-да, голевой тур выдался :((
#133961  spartak_oleg   02 Октября 18:21
у видичa скaзaли трaвмa или все oк?ктo в курсе???
#133960  moldova   02 Октября 18:21
133955 ed2k 02/10/2005 18:16:07

133946 AK_103

то что Иранек иногда может и лохануться, не секрет даже для болельщика. Почему никто не страхует?? - вопрос тренеру.

--------------------------------

видимо по твоей логике страховать защитника должен тренер ? Типа стоять за воротами и в случае такой ошибки выбегать на поле ?
#133959  lucas   02 Октября 18:21
133957 kb1900

леХко

как только увижу его
#133958  ed2k   02 Октября 18:18
да, СПАСИБО ВОЙЦЕХУ
#133957  kb1900   02 Октября 18:17
133953 lucas

ЗЫ. И это... объясните наконец Титову, что с такой игрой ему на поле не место. Неприкасаемых у нас быть не должно!

-----------------

Решено: объясняешь ты. Идет?
#133956  marcao   02 Октября 18:16
784794) AlexKid 02.10.2005 20:07:00

Судьба дает нам очередной шанс. Очень хотелось бы чтобы его Старков не просрал.

16 октября с нами не смогут сыграть Денисов и Радимов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
#133955  ed2k   02 Октября 18:16
133946 AK_103

то что Иранек иногда может и лохануться, не секрет даже для болельщика. Почему никто не страхует?? - вопрос тренеру. Ой, простите, тренирователю (с) navigare
#133954  lucas   02 Октября 18:16
133945 mp

Зенит щас ещё хуже нас играет, если это можно себе представить
#133953  lucas   02 Октября 18:14
Кто-нибудь смотрел вчера Шинник-Торпедо?

Да если бы мы играли так, как торпедоны вчера, было бы не меньше чем 4:0.

Долой Старкова! Петренко - главным!!!

ЗЫ. И это... объясните наконец Титову, что с такой игрой ему на поле не место. Неприкасаемых у нас быть не должно!
#133952  ed2k   02 Октября 18:13
да и вообще заметны огромные разрывы между линиями, причем с самого начал игры. Типа, защитники нехай отбиваются, полузащитники пусть пытаются пасовать, а форварды - отобрать его у защитников соперника.

То ли дело Гаджиев - грамотно распределяет игроков, каждый знает где его место во время обороны, атаки или смежных ситуаций.

даже во время позиционных атак два-три человека крыльев свободны, и их никто не атакует. Это как называется?? по-моему, глубочайший дебилизм, и игроки тут не виноваты, это все нарабатывается на тренировках - кто и где должен быть в такой-то ситуации.
#133951  torn77   02 Октября 18:13
133947 moldova

Скальский переводчик?И это нам не друКК?Торпедоносец,епрсть-)))
#133950  Дед Пихто   02 Октября 18:12
Стас,

у него голос такой сокрушающий!)) ты вспомни, когда мы три раза в штангу попадали, тембр был тем же!)))
#133949  torn77   02 Октября 18:10
133939 AK_103

Ну тогда Гаджиев нехай в Крыльях побудет!Справедливо?-))))

133941 Дед Пихто

Так сокрушаться промаху Бабули болельщик См не будет,а?-)
#133948  Bla   02 Октября 18:10
В этом году при Старкове мне Спартак напоминал детскую игру подаренную мне лет 35-40 назад.

Такое жестянное гнутое поле, раставленные игроки в ямочках на пружинках. Щелкаеш нужный номер он ногой бъет в одном направлении - ну почти как нынешний наш любимый клуб. Потом она правда преобразилась - ироки стали на пружинкахЭ куда ему голову оттянешь, туда и бить пытается.....

Сегодня малость было по другому - 1:0 победа на аутсайдером не ахти какая, но....
#133947  moldova   02 Октября 18:10
133938 torn77

Талалаев
#133946  AK_103   02 Октября 18:09
133942 ed2k

-----

Для справки, лоханулся сегодня Йеранек по полной.
#133945  mp   02 Октября 18:09
А следующий ,между прочим,не команда из подвала,а Зенит.

Вот где валидол нужен будет:))))

Все в этом сезоне происходит на руку Старкову.Лидеры очки теряют.Не благодаря нам.Мы у них много не отняли:)))Благодаря другим.

Мы с валидолом обыгрываем аутсайдеров.Слава богу хоть так.

И сейчас мы в четырех очках от первого места.По большей части не благодаря себе,а благодаря другим.

ДАВАЙ СТАРКОВ!!!!!ПОЛЬЗУЙСЯ!!!!!!Один хер до конца сезона при любых раскладах не уволят:)))
#133944  spartak_oleg   02 Октября 18:08
a ктo знaет,кaк тaм видич?
#133943  AK_103   02 Октября 18:08
О, б.я, по версии УБ виноват судья в ничьей. )))
#133942  ed2k   02 Октября 18:07
С победой!

О Старковсе не буду - заебало уже. Выражаю большую надежду, что при любом результате его в Спартаке в следующем сезоне не будет.

Второй тайм понравился, так агрессивно и должны играть всегда. Без пожаров сзади (Йенчи хуевый защитник, Ковачу вообще там делать нечего) не обошлось, но именно быстрая игра принесла свои плоды. Качество паса оставляет желать лучшего, с буратинами хуже не будет. Имхо, при столь беззубо-медленной полузащите у нас нет другого варианта, кроме 4-5-1. Но при этом обязательны Калина и Павленко.

Да, и - Кави в игре 4-4-2 по Старковсу делать нечего. Он играет просто без мяча, если вдруг не добудет его сам.
#133941  Дед Пихто   02 Октября 18:07
133938 torn77

Я вот чёта ничё предвзятого, к моему удивлению, в комменте не уловил...
#133940  marcao   02 Октября 18:06
Всех "истеричек" и остальных болельщиов СМ с победой!

#133939  AK_103   02 Октября 18:06
133936 torn77

-----

Я же не Березовский )))
#133938  torn77   02 Октября 18:04
133935 spartak_oleg

Точно!Он мудила,еще в первом тайме,сокрушался что Крысы промахнулись ...Кто это был,а?
#133937  Good   02 Октября 18:04
Быстров с Зенитом в обойме?
#133936  torn77   02 Октября 18:03
133933 AK_103 Один хер, Гаджиева в тренеры СМ(с)

Выкупи у Федуна контрольный пакет-и в дамки!!!!И нам приятно-ежели куями покроем- то своего-)))))
#133935  spartak_oleg   02 Октября 18:01
нa ху. гaджиевa ,пoхoду,oк>?

пoшел питъ кaрвaлoл ...всех с пoбедoй,емoе кoментaтoр чутъ не кoнчил,кoгдa aдaму бил (((
#133934  0leg   02 Октября 18:00
второй тайм мне лично - ну очень понравился. жеребцы, без казяфф. ещеб забивали хотя бы 1 из пяти :)))
#133933  AK_103   02 Октября 17:59
Первые 10 минут второго тайма - феерия, экстаз, оргазм! )))

Один хер, Гаджиева в тренеры СМ!
#133932  Дед Пихто   02 Октября 17:59
чё-то в последнее время появляется много неадекватных людей. Куёвая тенденция!
#133931  Jak   02 Октября 17:58
Играли только первые 20 минут второго тайма.
#133930  Jak   02 Октября 17:58
Всех с победой.А могли и не победить.Как Йеранек косякнул - уму непостижимо(((
#133929  vital_23   02 Октября 17:57
С победой!!!

чую ща тити где нибудь появится , но с такой игрой очень тяжко будет и Локо и тем более с Зенитом!
#133928  BormanL-A   02 Октября 17:56
Всех с Победой!

Спасибо за онлайн.
#133927  kb1900   02 Октября 17:55
Фуюххх.... Сука, не согрелись, так догнали :))))) - 4 очка до первого места :)))
#133926  torn77   02 Октября 17:55
Молодцы!Урааааа!
#133925  0leg   02 Октября 17:54
фууууууууу... слава яйцам... вот это адреналин :)))

команде спасибо :)
#133924  kb1900   02 Октября 17:49
133923 0leg

:))))
#133923  0leg   02 Октября 17:48
мля, где мой валидол...
#133922  kb1900   02 Октября 17:46
Войцех, Войцех....
#133921  kb1900   02 Октября 17:41
133920 vital_23

нам больше и не надо :))
#133920  vital_23   02 Октября 17:35
2 забитых мяча в 6 матчах это пипец
#133919  kb1900   02 Октября 17:32
133917 vital_23

Наврятли. Такое начало второго тайма - не в стиле Старкова. Имхо парни играют "от себя"...

ЗЫ Рома, ......
#133918  kb1900   02 Октября 17:30
Где мой сука валидол :(((
#133917  vital_23   02 Октября 17:29
133916  kb1900

не.........играем на удержание!
#133916  kb1900   02 Октября 17:28
Бля, сдохли уже чтоль?
#133915  vital_23   02 Октября 17:27
133914 BormanL-A

про Шикунова это глум мой был. Но покупка в его стиле во всяком случае пока...

Рома даешь 10тый гол!
#133914  BormanL-A   02 Октября 17:24
133909 vital_23

Официально было в прессе,Моцарт куплен с подачи АПС,после того, как он его видел то ли в игре реально, то ли на его игру на кассетах.
#133913  kb1900   02 Октября 17:24
БЛин, имхо парни вы реально невменяемые. Не фонтан конечно, но чтобы так...
#133912  vital_23   02 Октября 17:24
Млять кто заколдовал штанги и перекладины?
#133911  kb1900   02 Октября 17:21
Интересно, что происходило в перерыве в раздевалке? Кто речь держал?

#133910  torn77   02 Октября 17:18
133908 Morgana

А просто радость то есть?Или уж и ее нет?-)
#133909  vital_23   02 Октября 17:13
Соглашаюсь с Семиным уж лучще Денисов(((((

а кто нам привез Моцарта? Не Шикунов ли?

Уж лучше бы Прото взяли....

ПОЗОРИЩЕ....

Верю только в Рому - Спаси нас!!!!!
#133908  Morgana   02 Октября 17:13
А вот и гол. И почему дикой радости во мне нет?
#133907  Jak   02 Октября 17:07
Отмаз ,кстати,уже есть.Ранние замены.
#133906  Jak   02 Октября 17:05
133904 ed2k

Да,судя по игре,наше место с 6 и ниже.
#133905  Jak   02 Октября 17:04
Титов священная корова.Его трогать нельзя.Вокруг него будет строиться игра.)))
#133904  ed2k   02 Октября 17:04
133902 Jak

ты слишком оптимистичен :(((
#133903  Jak   02 Октября 17:03
Центр поля полностью провален Титовым и Моцартом.Сделать ничего не могут.
#133902  Jak   02 Октября 17:02
Ужас.Мы занимаем законное место.
#133901  AK_103   02 Октября 17:01
1. Титов щас уснёт.

2. Моцарт не понимает, что он должен делать.

3. Кави не видят.

4. Где Дедура блнх? )))
#133900  ed2k   02 Октября 16:58
меня удручает то, что я вижу..

почему, чтобы сделать пас ближнему либо назад, нужно пять касаний??

что делают на поле ЕТ и реально заебавший за четыре игры композитор??

почему половина игроков играют не на своих позициях??

почему выпускают на поле неготовых физически к игре футболистов, имея полноценный недельный цикл подготовки в течение всего сезона??

как ты заебал Спартак, Старковс!!
#133899  Good   02 Октября 16:58
Доколе эта ПАРОДИЯ на футболиста/диспетчера/капитана, по фамилии Титов, будет выходить в основе СМ?!

Видимо, покуда другая посредственность, по фамилии Старков является тренером ФКСМ...
#133898  vital_23   02 Октября 16:58
Может Лобоса нам взять?

ждемс Александрс Петровичс все в ваших рукахс иначе Ригассссссссс.......
#133897  vital_23   02 Октября 16:42
Что же за пох*изм то такой? Сливают АПСа или АПС сливает команду!

Вперед Спартак!
#133896  Jak   02 Октября 16:35
Команда не бежит совсем.
#133895  Jak   02 Октября 16:29
Вся игра стоя на месте.
#133894  Jak   02 Октября 16:27
Жутчайшая медленная игра.таким темпом даже дворовую команду не обыграть.
#133893  torn77   02 Октября 16:23
133892 Engineer

Сашик-СПАСИБО!!!
#133892  Engineer   02 Октября 16:15
Лови Стас

http://www.rambler-audio.ru/asx/report/2005/10/05_10_02_1800.asx 
#133891  Jak   02 Октября 16:14
Нас прижали.
#133890  Jak   02 Октября 16:13
преимущество пока ни у кого нет.КС атакует.
#133889  Jak   02 Октября 16:12
Моцарт опять в своём стиле.
#133888  torn77   02 Октября 16:08
Аудио трансляция есть?Если да,буду признателен за ссылку:иначе пока найду и матч окончится-)))
#133887  spartak_oleg   02 Октября 16:06
napishi plz adressok
#133886  boy   02 Октября 16:04
Sorri za morochenie golovy, voobshem ya nashel translyaciyu . Eto na sluchaj onlajn,
#133885  ed2k   02 Октября 16:01
как же везет Старковсу.. проиграв конкурентам все, что можно в очных встречах, остаются еще шансы даже на золото..

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
#133884  Jak   02 Октября 16:00
Ну что,всё в наших ногах....
#133883  boy   02 Октября 15:26
Блин застрял на работе, если не трудно, то ведите онлайн кто может.
#133882  vital_23   02 Октября 14:56
133813 demetrio77 &133814 demetrio77

Извини, что отвечаю сегодня м инетом траблы были. Ну так остановились на этом:

А Зенит мне очень нравится, без всяких намеков. Нравится тем, что команда

а) играет, а не работает

б) знает, чего хочет добиться

в) знает за счет чего будет этого добиваться (c) твоё

Сразу напрашивается вопрос: а что ты тогда делаешь на спартаковской гостевой если тебе так нравится Зенит? Ну это не прыжок в твою сторону. Ладно может у тебя и есть какие еще предпочтения, дело твое. Ты мне тогда ответь чем тебе нравится Спартак? Иеще если можно вот на это -б) знает, чего хочет добиться. С а и в согласен...

Ну а по поводу Егора- не отрицаю доволен им не всегда, ну кто у нас тут доволен всегда всеми? Быть такого не может. По этому в порыве мог чего инелецеприятного написать.
#133881  Belconti   02 Октября 14:46
2 mister-lion

Лёня, а ты почему ещё здесь блнх? ))))))))
#133880  Belconti   02 Октября 14:45
Всем привет!

Отбываю на сектор. Баженов значит? Ну-ну.

Удачи нам.

Сегодня кони с кепками очки потеряли. Паровозы или бомжи тоже очки сегодня потеряют. Однозначно.
#133879  Хельгмар   02 Октября 14:38
133878 mister-lion

Старковс,ты почему ещё есть блнх??
#133878  mister-lion   02 Октября 14:33
133877 Хельгмар

а в начале сезона было:

Старковс,почему Дедура блнх??

:))))))
#133877  Хельгмар   02 Октября 14:27
133875 mister-lion

Старковс,где Дедура блнх??
#133876  mister-lion   02 Октября 14:23
Радует возвращение Йиранека..

Чтож,новый вариант наших нападющих...

Думаю и Пьяновича и Павлюченко тоже увидим,полсе перерыва
#133875  mister-lion   02 Октября 14:21
(784600) Efim 02.10.2005 16:18:07

Krupsky-inform сообщает "ориентировочный" стартовый состав Спартака:

...............Ковалевски

Иранек, Видич, Ковач, Йенчи

Быстров, Моцарт, Титов, Ковальчук

.......Баженов, Кавенаги
#133874  mister-lion   02 Октября 14:10
конкуренты очки потеряли....

Вперед Спартак..
#133873  mister-lion   02 Октября 13:27
133872 Engineer

нет,в конце октября..
#133872  Engineer   02 Октября 13:25
А может в России перешли на зимнее время и разница уже 2 часа ?

Россияне, вы стрелки перевели ?
#133871  vlad45   02 Октября 12:13
133868 alex_isr

Ye-e-es!!!

Мишaня зaберет,еду!
#133870  Jak   02 Октября 12:09
133866 demetrio77

Почему разница в 2 часа ,сам не знаю))))
#133869  Jak   02 Октября 11:59
133867 vlad45

Влад,ищи тремп к Саше.
#133868  alex_isr   02 Октября 11:41
Влад ты с Мишкой состыкуйся
#133867  vlad45   02 Октября 11:39
133865 Jak

Яшa,a у нaс чтo пoкaзывaет?

Тут прoблемa,если пo Спoрту-я свoи прaвa пoсеял-((( A перед прaздникaми тaкoй нaплыв в МВД!-утрoм пoдскoчил взять дубликaт-не дoстoишься-(((

Тaк я дo 6-гo без прaв, aбез них,сaм пoнимaешь-зa гoрoд стремнo выехaть.Видимo в Aшкелoн мне сегoдня не судьбa нa футбoл-(((

133866 demetrio77

Дим,я чуть пoзже пoсмoтрю,сделaю рaбoту нaд oшибкaми-o))

Глaвнoе,чтo кoмaндa пoбедилa-!
#133866  Demetrio - 77   02 Октября 11:20
133864 vlad45

Влад, хорошая новость - мы выиграли в первом туре ФФП, плохая - ты свой матч проиграл (как и я впрочем). :-))))

133865 Jak

Яша, а на времени мессаги разница с Москвой в 2 часа. Так и задумано? Не проспите футбол-то. :-)
#133865  Jak   02 Октября 11:12
133864 vlad45

Влад,главное,не забудь,что сегодня футбол в 17.00 по нашему.А там и будет видно,что плохого,а что хорошего.
#133864  vlad45   02 Октября 10:56
Всем привет!

Прилетел тoлькo утрoм-aрхивы пoчитaю пoзже,пoкa вoпрoс всем-чтo у нaс нoвoгo плoхoгo?-))))

Если сoберусь,тo и oтчетец пo выезду нaкaтaю,ибo неждaнo-нaгaдaнo пересекся с aнглийскими бoлелaми Бoлтoнa и еще нa шaру пoсмoтрел в их oбществе мaтч КУЕФA-Плoвдив-Бoлтoн.

Дa и вчeрaсь вечерoм в спoртбaре видел Чaрлтoн-Тoттенхэм-уже с другими aнгличaнaми-вaaпще улет!
#133863  AK_103   02 Октября 09:44
133859 Botan

-----

Да уж, это точно. А может быть ещё после посещения "ковра Федуна"? :)
#133862  mister-lion   02 Октября 09:43
В ЛУже играем....где ж еще))))
#133861  alexey   02 Октября 08:50
Где сегодня играем? Куда ехать-то?

Из СЭ:

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ

2 октября. Москва. Стадион "Динамо". 16.00 (Спорт - 16.00)

СПАРТАК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

2 октября. Москва. Стадион "Динамо". 18.00 (Спорт - 18.00)

Это шутка или опечатка? Или всё же в Луже играем? Скажите кто знает. А то скоро за билетами собираюсь...

#133860  Jak   02 Октября 07:44
Всем привет!

Вчера в ФУтболе России была заметка с тренировки Спартак.В числе прочих Старкову был задан вопрос про Титова.Смысл ответа был таков,что его место на поле сомнению не подвергается.
#133859  Botan   02 Октября 00:33
"хитрым лисом" (блин, кто ж его так назвал-то ))))

На кассе в день зарплаты
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42