|
02 Ноября 23:50
|
Ну и наконец...))
'в «Спартаке» только и видел,как кругом пытаются помои лить, — то в газетах, то эти... со своими плакатами на трибунах. И почему я должен любить «Спартак», я не понимаю? "Это как семья, допустим, распалась, а я должен свою тещу бывшую обожать. Я от имени «Химок» обратился в «Спартак», думая кое-кого взять в аренду, — и узнал о таких ценах, что и покупать бы не стал футболиста за такие деньги. Все, спасибо за сотрудничество, до свидания. Пошел в ЦСКА, мне там дали столько людей, сколько я хотел, пошли на все возможные уступки. Даже когда купленный человек нам не подошел, мы все равно договорились, оплатили аренду и вернули его. У меня с людьми прекрасные отношения, нет никаких проблем.И почему я должен говорить, что болею за «Спартак»? Этим, значит, придуркам можно орать и с плакатами ходить, а я должен их в зад целовать? Бред.'
|
|
02 Ноября 23:35
|
И исчо...))
Давление спартаковских болельщиков, которое вы до сих пор на себе испытываете, — это просто эмоции?
- Я ничего не смотрю и не читаю. Потому что это полный бред. Это творчество людей, которые бесконечно далеки от футбола. Мне понравилось последнее выступление Романцева. Я, говорит, чего-то не помню, чтобы тех-то и тех-то мне на просмотр привозили. Так и хотелось сказать: надо, наверное, меньше расслабляться, Олег Иванович, чтобы потом людей помнить. |
mister-lion
|
02 Ноября 23:33
|
137129 Good
ох, а ну его....
Спартак после него реанимируют и это главное! |
|
02 Ноября 23:28
|
Феерия фром Червяченко ( не к ночи канеш будет помянут..))
Наш осенний футбол стал какой-то ужасный. Они все там мучаются. «Локомотив» мучается, ЦСКА сражается со своими проблемами, «Зенит» вообще не поймешь, во что играет. «Спартаку» вот пока везет. То пенальти в конце дадут, то с сорока метров плюхнут — попадают. Значит, судьба такая. Такая планида.
— Вы не ревнуете ли к нынешним успехам «Спартака»?
— А какие это успехи?
— По сравнению с прошлым годом — заметные.
— А в прошлом году меня там не было. Знаете, меня все время удивляет одна штука. Придумали вот эту страшилку по фамилии Червиченко — и ей детей пугают. Уже тошнит от этого всего, честное слово. Ну запишите вы все на меня! Вылетели в 1976-м из высшей лиги - это я был виноват. Не забили — тоже я, ошибся судья — вали на Червиченко! Это, считаю, самый оптимальный на сегодняшний день вариант. Чтобы уже не мучиться.
— Вы со «Спартаком» юридически разошлись уже?
- Нет, но близки к окончательному варианту. Процесс идет. Вот сейчас «Спартак» займет третье место в чемпионате. А по тому, как располагаются над ним звезды, вполне возможно, что и второе. И что? Мы тоже занимали третье место, но при этом я слышал такое, что впору уши было затыкать. Хотя тогда мы уступили гонку, по большому счету, играя детьми. Просто падеж какой-то был —Титов, Парфенов, Ковтун... А мы «Крылья» грохнули, Анд-рюша Тихонов тогда, помню, говорил: «Как так? Молодые приехали, три нам засунули и пошли медали забирать»... А сегодня результат достигается людьми, на которых потрачено миллионов, наверное, пятьдесят уже. И чего? И опять - возрождение. Куда возрождение, от чего возрождение? Я понимаю,можно было бы так громко говорить, будь результат стабильный: тому три забили, тому четыре, тому пять. Но этого нет. А если посмотреть на результаты матчей с прямыми соперниками? Даже не на результаты, а на всю картину игры? Где там возрождение? Я что-то не заметил.
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=32505746&c=2 |
mister-lion
|
02 Ноября 23:06
|
Что там УДинезе творит?проигрывая 3:0 к 51 минуте,к 60 счет 3:3..??? |
kb1900
|
02 Ноября 22:50
|
137126 Джоркаефф
Фьюххх, отлегло :-))
Парни, если не хотите покончить жизнь самоубийством новый СЭ не открывайте ни в коем случае или Из серии "Эт пиздетц"(с). То би континуид..
По данным "СЭ", "Динамо" близко к соглашению о переходе в команду из "Зенита" Андрея Аршавина. Переговоры о приобретении форварда сборной России начались между руководством московского и петербургского клубов еще летом. В дозаявочный период трансфер не состоялся, однако теперь вероятность сделки очень высока. При этом, по нашей информации, летом вопрос о приобретении Аршавина рассматривался руководством "Спартака", которое в итоге решило отложить решение до начала межсезонья. |
Джоркаефф
|
02 Ноября 22:29
|
2 137124 kb1900
"+1" означает, что я согласен с каждым словом в твоей мессаге...
:))))))))))))))))))))) |
vital_23
|
02 Ноября 22:00
|
Из серии это пиздец!!!
Лисицын: "Шинник" сдал игру "Спартаку"
Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын недоволен игрой ярославского "Шинника" в конце сезона. Как сообщает ИА REGNUM, Лисицын высказал подозрения, что последний матч между ярославским "Шинником" и московским "Спартаком" (1:3) мог быть договорным.
"Игра со "Спартаком" была проиграна либо бездарно, либо по каким-то иным причинам. Во всяком случае, я через 25 минут после начала игры ушел с футбольного матча, поняв, что команда игру сдает. Или удовлетворившись результатами сезона - 9 место и возможность выступать в следующем сезоне, решили лентяйничать до конца года, или какие-то сложные факторы, о которых мы очень часто думаем, но о которых боимся говорить вслух".
В футбольном клубе "Шинник" отказались как-либо комментировать заявление губернатора.
//«Газета.Ru» | URL
Жду ответа от п-а Ш-ко!!! Прыкрыть пасть этой падле надо (Лисицыну)
А мы то все думали Калина, Рома,Вова хорошо сыграли.... |
kb1900
|
02 Ноября 20:57
|
Гхм, парни. Вопросец у меня к вам назрел. Вот что означает +1 от Джоркаеффа? Вопрос всем сокнижникам ибо сам аффтар появляется здесь от случая к случаю (хотя в последнее время чет зачастил черт возьми :)) В начале я грешным делом думал, что это новое изощренное (без всяких сомнений) ругательство (типа кг/ам). И в расстроенных чуйствах (в обиде на все КБИ :)), процедив сквозь зубы "Титов им видите ли плохой игрок!" громко хлопнул дверью, зарекшись что сюда - не ногой, ни чем другим. Но немного поостыв :)), а так же увидев, что единицей с плюсом были приголублены еще пара аффторитетных щщей озаботился сиим вопросом. Надеюсь, что хотя бы эта самая пара щщей знает о чем речь... С наилучшимим, всгда Ваш БС kb1900.
137074 Good
Это горе-инсайдера (одного уровня с Пеле-прогнозистом) придлагаю послать в... Фмнский залив. Засрав всем уши про переход Семшова в Питер, после железного опровержения "из чаши Лужников" он что-то мямлил про изменившуюся ситуацию, мол тогда - это тогда, а сейчас - все совсем-совсем по другому (ну дык ясен пень - после опровержения то)... Типичный (не инет?) мирдверьмяч. |
vital_23
|
02 Ноября 18:55
|
137122 vlad45
Согласен с тем что они пресенгуют очень хорошо и в первый тайм Лохо они этим и обыграли, постоянно Сабитов с Игониным выцарапывали мячик и продолжали атаку.Ну все равно Жеан это самая главная угроза если закрыть его острота у Сатурна уменьшится в 2-3 раза. Нельзязабывать про дальние удары Есипова, который может и с 30 метров аля Калина махнуть в девятку. Вообщем сложный матч, очень сложный....
И если ставить Ковача (чуть не написал Ковтуна), именно в центр п/з я думаю получится ен очень хорошо, нужно мобильного игрока туда (как раз Сантоса бы), но его сейчас по моему нету...Если только кто нибудь из Дим могбы справиться с этой задачей ...Все Имхо конечно! |
vlad45
|
02 Ноября 18:45
|
137121 vital_23
Дa нет,oни мяч не прoстo тaк вынoсят!
Пoстoяннo нaкрывaют пoлузaщитникa сoперникa нaхoдящегoся с мячoм,применяют кoллективный oтбoр,петрекрывaют вoзмoжные зoны для передaч,хoрoшo стрaхуют.Зaтем пaсoм(быстрым!) нaхoдят Сaбитoвa в центре-либo быстрoвa или Есипoвa.Aтaкa у них рaзвивaется oчень стремительнo-и не иметь прoтив нее стрaхующегo пoлузaщитникa или вoлнoрезa-смерти пoдoбнo!
Если же нaкрывaть вoвремя их вo время перехoдa в aтaку и зaстaвить нaпaдaть пoзициoннo,т.е МЕДЛЕННO-тут ты прaв,oни ничегo не предстaвляют,крoме нaвесoв.
A Жеaн oчень быстрый,с хoрoшеь техникoй и удaрoм.Ему тo тем бoлее нельзя дaть принимaть мяч в движении.'Нaш рецепт-в пoстoяннoм дaвлении нa их центр,сделaть невoзмoжным их быстрый выхoд из oбoрoны,нaкрыть крaйних хaвoв. |
vital_23
|
02 Ноября 18:25
|
137117 vlad45
не знаю может я плохо смотрел
но вся игра команды сатурн состоит на том что надо вынести мяч к центру где его подхватит Жеан и что то придумает, скорее всего отдаст Быстрову/Барейро а потом будет ждать ответки и все...Главное закрыть этого Жана и остроты не БУДЕТ, но чертягя этот шустрый и очень техничный и всего 22 годка.... |
alex_isr
|
02 Ноября 18:23
|
не знаю Влад,дубля не вижу:)
Шпедта вроде травмы замучили,а уйдет Видич,придет другой,лимит имхо найдут способ обойти |
vlad45
|
02 Ноября 18:11
|
137118 alex_isr
Сaнь,дa хрен редьки не слaще!
Пoнимaешь,при всей нaшей укoмплектoвaннoсти,явный дисбaлaнс именнo в зaщите нaпрягaет.
ИМХO,приoритетнaя зaдaчa-сильный универсaльный зaщитник,a тo и двa! Если Шпедт из дубля не тянет-я бы пoдумaл o тoм же Кoлoдине.Тем бoлее,если Видич уйдет+ лимит.
Сaм пoнимaешь-нaм нужнo 8(!) нoрмaльных зaщитникoв!
Мы имеем Видич,Дедурa,Ирaнек,Йенчи,Клим.
Причем прaктически все с вaлидoльным уклoнoм.
A зaкрывaть дыpы Бoярoй-нoнсенс!Oн в зaщите дaже пoвaлидoльней Климa будет.
Хoтя Мaртин в центре-мoжет быть решение для зaмены Видичa-тут ты прaв |
alex_isr
|
02 Ноября 17:42
|
Влад вполне реально,имхо , что Йаранек будет в центре в паре с Дедурой,а Йенчи на фланге,может так понадежнее? |
vlad45
|
02 Ноября 17:08
|
137108 mobycom 02/11/2005 16:11:01
137103 vlad45
Москва очень граматная и схематичная команда
--------------------------------------------------------------------------
А Сатурн очень быстрая и организованная!И нах нам креатив от 6-и(!) человек,если любая ответка принесет не просто валидол,а превратится в кошмар!
Останься у нас Шоава,я бы предложил против Сатурна вообще в 2 опорника играть! С одним нападенцем.
Кстати,при невозможности выйти на поле Ковальчука,не исключаю,что и будем играть в 2 опрника-Алень и Ковач.Калина,к сожалению эту роль не потянет-((( Чисто в силу физических данных.
Если ты видел игру Локо-Сатурн,то заметил ли,что локо стал переигрывать только тогда,когда заменил медленных игроков на быстрых и перевел игру на фланги.
Ну не враг же себе АПС-делать эксперименты там,где можно исключив всякий риск,выиграть просто на более высоком индивидуальном мастерстве + мотивация.
Все ИМХО,но вроде так видится.
|
mobycom
|
02 Ноября 16:43
|
137115 SliMX1
Да уж.......бред...... |
SliMX1
|
02 Ноября 16:42
|
137114 mobycom
Ну видно же откуда....с ВВ! |
mobycom
|
02 Ноября 16:41
|
137113 SliMX1
Это откуда??? ссылочку, плз. |
SliMX1
|
02 Ноября 16:38
|
СЕУП. ИМХО это бред, но всё таки.......
(796320) hnt02270 2005-11-01 18:51:28
Есть информация от питерских бизнесменов ,что Аршавин был куплен Спартаком у Зенита вместе с Быстровым за 15 млн., но до конца сезона сделка офишироваться не будет .Информация тянет на достоверную. |
vital_23
|
02 Ноября 16:20
|
137109 ZEF
Ладно закрыли тему). Обыграть полюбому надо а уж порвали или просто взяли 3 очка не так важно в нашей ситуации!Главное нужен положительный 3х очковый результат! |
mobycom
|
02 Ноября 16:15
|
137110 SlimX1
А я бы с удовольствием поверил))))))) |
SlimX1
|
02 Ноября 16:14
|
137107 mobycom
Я просто выложил материал из газеты. Верю я или нет, тут причём вообще ? |
ZEF
|
02 Ноября 16:13
|
Я говорю про конкретную игру с юпитером у нас ДОМА в важной для нас ситуации и при наших то притензиях на самоутверждение :) Надо рвать их - (терзать, давить, душить, рубить, топтать) Это реально и ничего с голословными утверждениями "Порвем Лохов и Коней" в 1-м круге не имеет...
Еще раз говорю, что мы уже должны диктовать свои условия в таком матче...
А наши слова по большому счету ничего не значат - их игроки перед матчем не читают ... это уже суеверие :) Я говорил о действиях команды :) |
mobycom
|
02 Ноября 16:11
|
137103 vlad45
Москва очень граматная и схематичная команда. ИМХО Моцарт в этой игре б не помог. а с Сатурном при травмах Коваля и Моцарта я думаю можно рискнуть сыграть без опорника. Ковач может сломать созидание. ИМХО. |
mobycom
|
02 Ноября 16:06
|
137104 SlimX1
И ты веришь "Жизни"???? |
SlimX1
|
02 Ноября 16:05
|
Message #73517 left by: Combat 18 [30.10.2005 03:12:06 PM]
Аленичев и Титов в Ярике дали нам 20000 рублей. Огромное им за это спасибо. |
vital_23
|
02 Ноября 16:03
|
137104 SlimX1
http://utkin.rambler.ru/
137097 ZEF
ты меня не правильно понимаешь! яне имел ввиду победить в один мяч, просто уже кучу раз говорилось (и мной в том числе) что порвем Коней,Лохо,Москву да тот же Зенит и ничего хорошего это не давала! Давай до терпим до матча вот потом и будем говорить порвали/раскатали и.д. дай бог так и будем говорить!!!
|
SlimX1
|
02 Ноября 15:54
|
Сегодня купил ЖИЗНЬ, там интервью с Видичем.
Говорит, что никуда он не собирается и всё решит только непосредственно после чемпионата. Подчеркнул, что имеет с нами долгосрочный контракт но и массу перложений из Европы. Говорит что Вилла даёт 10 лямов нам.
Там же написано про Шаву : ведём тайные переговоры, Зенит вроде согласен на 8 лямов. Но ждёт предложений из Европы, но отлично понимая что больше нас никто не даст. Вроде дали положительный ответ. Но опять таки тока после чемпионата.
Там же мини-интервью с Шавой : всё только после чемпионата. Мой уход из команды исключать нельзя. Всё может быть. Ко мне лично никто не обращался.
P.S. А где конференция с Васей, подскажите ??? |
vlad45
|
02 Ноября 15:52
|
Мы уже без oпoрникoв двa рaзa с Мoсквoй игрaли! Нaпoмнить результaт?Креaтивщики?
A рoяль ктo тaскaть будет?Егoр?Aлень? Кaлинa? Дa пoследние двoе и тaк 90 минут еле нoги тaскaют!
Тo чтo в oпoрникaх будет игрaть Кoвaч не вызывaет сoмнений.Тем бoлее с тaким кoнсервaтoрoм?кaк AПС.Менять игрoвую мoдель oн не стaнет дaже в прoхoднoй игре!A тут нужнa тoлькo пoбедa-ибo мoжнo не тoлькo без ЛЧ,нo и без медaлей и вooбще без Еврoпы oстaться!Рубин тo oт нaс-кaк мы oт кoней!
.Единственный вoзмoжный вaриaнт-тренер мoжет нaсютить серединy,убрaв oднoгo нaпaденцa и выпустив пoлузaщитникa.Этo дaже бoлее реaльнo.
Меня,честнo гoвoря,бoльше прoблемa с трaблaми Ирaнекa спрaвa беспoкoит!У Сaтурнa слевa Быстрoв-oчень цепкий и быстрый хaв.
Эх,кaк нaм Мaну не хвaтaет!-(((( |
Astrakhanec
|
02 Ноября 15:43
|
137098 ZEF
Ты же видел нашу основу. Мы играем в 2 нападающих, у нас нет полузащитников оборонительного плана, более того даже защитников оборонительного плана раз два и обчёлся:) Очевидно, что у нас самая наглоавантюрная основа в лиге. Более наглый вариант будет если только Павленко вместо Войцеха в ворота поставят.:) |
измайловский
|
02 Ноября 15:14
|
to 137078 demetrio77
lда ты еще больший оптимист, чем я.
:)
но ведь понимам:
с сатурном с таким составом - ничья.
а локо порвем в последнем туре.
и все раааады до усрачки - а всего лишь не отдали свое второе.
но КАК не отдали свое. любо-дорого навалидолимся.
вооот.
|
ZEF
|
02 Ноября 14:47
|
Потеря лица - я имел в виду явные провалы, как щас у Локо и Зенита :) |
Jak
|
02 Ноября 14:36
|
137098 ZEF
Про потерю лица конкурентами:А мы что,по ходу сезона стабильно играли?Сейчас нет у нас команды в чемпе,превосходящей других на голову,все более-менее равны и чемионами в равой степени достойны быть и цска,и локо,и мы и зенит,да и москва пожалуй.У каней(из всех прочих) только состав по сыгранней ,да игра поставлена на классе,поэтому они и закончат чемп на первом месте. |
ZEF
|
02 Ноября 14:20
|
Конечно можно при "прухе" и потере лица конкурентами и нашей невразумительной игре и до чемпиенства доползти - чем черт не шутит... Но хочется и наглости и злости от команды, когда всё в её руках... |
ZEF
|
02 Ноября 14:15
|
137096 vital_23
а я думал у нас бывали крупные победы и иногда кураж проглядывался :) Наверное приснилось... |
vital_23
|
02 Ноября 14:09
|
137092 ZEF
Я не против того что бы они выходили и грызли землю, а просто презывать порвать как грелку мы весь сезон пытались и ни ОДНОГО разу не получалось!
Пусть борятся, землю грызут, пролевают 7 потов но победят!!! |
ZEF
|
02 Ноября 14:08
|
Вообще мы уже созрели вроде до некоторой уверенности в своих силах и нас начинают побаиваца - поэтому грех не воспользоваться при поддержке трибун прессингом и давлением - может и дрогнут.....
Ни о какой самоуверенности речи есно нет :) |
mobycom
|
02 Ноября 14:04
|
137085 Engineer
Думаю надо сыграть с 3 креативщиками в центре ПЗ. Засчет контроля мяча. ковач не тянет в опорниках. ИМХО. |
Astrakhanec
|
02 Ноября 14:02
|
137086 Джоркаефф
Это разговоры из серии, что как хорошо, что со сборной Словакии нам не нужна ничья, значит сконцентрируемся на победе. Результат известен. Как известны результаты с Шотландией на ЧЕ 92, с ПСЖ, Виллемом 2, Штурмом, Арсеналом... где нам всего лишь надо было победить. |
ZEF
|
02 Ноября 13:53
|
137090 vital_23
Знаешь, если не настраивать команду - "Выйдите и сраняйте их с землей"... то процесс удовлетворения болельщиков может затянуцца на неопределенное время... Так что надо выходить и землю грызть за победу... а не очько в контратаках ловить... ((( |
Engineer
|
02 Ноября 13:51
|
137087 Yan
Не сольём. Выиграем :) |
vital_23
|
02 Ноября 13:48
|
137089 ZEF
мля, кого мы уже не рвали только в этом сезоне и Коней и Москву и Локо! Не надоело? Давай просто выиграем...Хватит уже нарвались по моему!!! |
ZEF
|
02 Ноября 13:41
|
Думаю Климентий и Егор будут готовы к инопланетянам и будем рвать их дома :) |
Jak
|
02 Ноября 13:38
|
137086 Джоркаефф
Я же не сказал,что мы должны /будем отсиживаться в обороне,я сказал,что хотелось бы посмотреть на лохов,играющих первым номером. |
Yan
|
02 Ноября 13:33
|
137062 Engineer
Caшик , ктo тебя тaк прoстимулирoвaл , чтo ты хoчешь слить телепузaм ?)) |
Джоркаефф
|
02 Ноября 13:20
|
2 137084 Jak
Самый х...ый расклад, имхо, будет если нам достаточно будет ничьей...
ИМХО, оптимально - либо занять сразу второе место и насрать на Лохо с высокой колокольни за тур до конца (что вряд ли), либо сразу проебать сатурну, чтоб с Лохами играть только на победу... |
Engineer
|
02 Ноября 13:19
|
137071 mobycom
Да я как-то вообше не претендую на правоту :)
Просто перебираю фамилии хавов .. один с травмой, другой после травмы, третий еще что-то. Выбор непростой.
Подкорректирую составчик - вместо Димона поставим Аленичева.
В принципе довольно креативное трио Алень-Калина-Егор. Может быть и играли бы так в этом году, если в б не травма первого. |
Jak
|
02 Ноября 13:16
|
Конечно удобно было бы пожелать завоевать 2-е место за тур до финиша,но скорее всего так не будет,и далее очень хотелось бы посмотреть лохо,играющий на победу,когда нам достаточно будет ничьей... |
ZEF
|
02 Ноября 13:09
|
к томуже чиста теоретически есть шанс за тур до конца занять 2 место :)
а может и не только теоретический:) |
vlad45
|
02 Ноября 13:07
|
Зенит-в первую oчередь кoммерческий прoект.Пoтoму вoзмoжны вaриaнты...
Нo ей-же ей,неoхoтa oпять в селекциoнную рoмaшку зaрaнее игрaть! Нaм нужнo пoбеждaть Сaтурн! Хoть кaк!И этим все скaзaнo! |
ZEF
|
02 Ноября 13:01
|
137079 vlad45
а поскольку как выясняеца "матч сетаки важен" :) Экспериментов с составом будет минимум... |
ZEF
|
02 Ноября 12:59
|
137077 Good
ну если они толкнут АА за пятерку за бугор но тока бы не конкурентам за 10.... не знаю, не знаю.... по мне удавятся они после этого... :) |
vlad45
|
02 Ноября 12:58
|
A при нaших 2-х ничьих и 2-xпoбедax Рубинa-уже Кaзaнь нa 2-м месте! Тaк штa,тщaтельнЕЕ,гoспoдa ,с рaссчетaми-) |
Demetrio - 77
|
02 Ноября 12:47
|
137065 измайловский
матч с сатурном не важен:
один х надо лохов потом рвать.
ну проиграем не дай б-г тьфутьфутьфу - рвать лохов все равно.
-----
не прав ты, есть разные расклады, и один мне нравится :-) |
|
02 Ноября 12:45
|
137076 ZEF
Уткин черпает инфу из довольно надежных и достоверных источников в клубе.
Посмотрим... |
ZEF
|
02 Ноября 12:27
|
137074 Good
ну если наши на десятку готовы раскошелица (завышеная цена, но чтож делать то...) то вряд ли в Европах кто столько даст... Конкуренты тока нашиже - Федорычев :) |
ZEF
|
02 Ноября 12:25
|
137073 измайловский
:)))))))
вот так вот... :) да тыж и сам всё понимаешь....
будем говорить прямо а не про посредников :) |
|
02 Ноября 12:22
|
Я думаю, что уход Аршавина из Зенита вполне возможен; но в Спартак или другой российский клуб - только при каком-нибудь фантастическом стечении обстоятельств (c) Уткин
Вася не в теме?;) |
измайловский
|
02 Ноября 12:18
|
to 137070 ZEF
оооооо - вот и ответ.
президента у нас нет.
:))))))
но я оптимист - буду посмотреть.
|
ZEF
|
02 Ноября 12:17
|
2 torn77
помимо этого есть еще менее значащие, но тоже весомые факторы ухода АА - его желание???, друг у нас, мы в еврозоне и с претензиями... В Динаму он не пойдет - там только через год ясно будет - вылезли они из грязи или нет... Да и наши проявят доп. упорство с надвигающимся лимитом и проблемой форвардов и зрелищной игры, новых кумиров... Игра стоит свеч :)
|
mobycom
|
02 Ноября 12:14
|
137062 Engineer
Ты не прав в одном. ИМХО, не зная (а точнее зная) в какой форме находится Дима и ставить его в основу в вобщем то не маловажной игре......как-то стремновато. |
ZEF
|
02 Ноября 12:13
|
137065 измайловский
Всетаки Шавло - не решающий элемент.... Он - "руки" ЛАФ....
Все зависит от пары ЛАФ - АПС |
ZEF
|
02 Ноября 12:11
|
137067 torn77
Скорее всего в этом сезоне Зенит пролетит мимо еврозоны.... Следовательно мешки подождут до последнего высшей цены на АА... и если мы её осилим - отдаддут полюбому, так как в следующем году надо обязательно продавать, а цена только падать будет.... В европах уже им не играть.... |
Jak
|
02 Ноября 11:59
|
Вот Вова Быстров попал в правильную команду - и результат налицо,как говорится..
Аршавин ведь тоже не дурак)))В зените так всю жисть и прозябать можно))) |
torn77
|
02 Ноября 11:47
|
137060 ZEF
Ну позиция на поле-не константа!Я вообще исходил из чего?Из возможности покупки мешками Семшова и как следствие-продажа нам АА!Пытаясь понять логику мешковского руководства-следует ли из покупки-продажа АА?Сможет ли Семшов закрыть эту брешь?Ежели Билетер и Петрушка посчитают,что Да- то нам АА.А так 2007 год-а до этого АА и сдуться может на северном ветру-)))) |
Engineer
|
02 Ноября 11:37
|
137064 mister-lion
Поберечь от 4 желтой, впрочем как и Войцеха. Сильно опасаюсь, что повод будет найден. К тому же, в первом круге именно Зуев и стоял против Сатурна, списалист по инаплантянам :) |
измайловский
|
02 Ноября 11:37
|
всем привет.
на мой имхо состав на сатурнян ясен предельно по причине хмммм консервативности Старкова:
Йенчи-Йиранек-Дедура-Родригес
Ковач
Быстров Калина
Титов
Рома Кави
и нииииииииикаких эспериментов!!!!!!!!!
к сожалению.
пс
с сезоном все ясно.
прогресс есть - игры нет.
ждем-с.
задача на сезон выполнена.
матч с сатурном не важен:
один х надо лохов потом рвать.
ну проиграем не дай б-г тьфутьфутьфу - рвать лохов все равно.
ЧТО ВОЛНУЕТ:
направление распродажи - а что она будет сомнений нет - то есть конкретно кого?
и еще:
я на месте Шавло на мнение Старкрва бы не рассчитывал.
то есть спрашивал, но решал сам.
потому как в следующем сезоне все может приключится.
и даже если уряяяяя случится - я б очень подумал чего дальше.
то есть меня волнует:
насколько далеко именно Шавло смотреть может.
вооот.
|
mister-lion
|
02 Ноября 11:35
|
137062 Engineer
Рому на бенч за что?)) |
ZEF
|
02 Ноября 11:33
|
Прогноз погоды то какой на матч? |
Engineer
|
02 Ноября 11:32
|
mobycom, Джоркаефф - спасибо.
Тогда мой состав на Сатурн.
Зуев
Иранек - Ковач, Дедура - Родригес (или Йенчи)
Быстров - Парфенов, Калиниченко, Титов - Бояринцев
Кавенаги |
ZEF
|
02 Ноября 11:31
|
137056 Engineer
Инрать тот может и играл... но только его на предстоящий матч в основу несерьезно рассматривать - не будет его...
т.к. на поле будет рубилово-убивалово.... поэтому ставка на физически более сильных игроков будет. Может даже скорее Ковач сыграет опорнека |
ZEF
|
02 Ноября 11:29
|
137055 torn77
Шава и Семшов - разных амплуа игроки...
Первый всеже форвард подфорвард
Второй - ударный игрок середины поля |
Jak
|
02 Ноября 11:26
|
Да,тяжёлая игра ждёт :Обескровленный наполовину Спартак против сверхмотивированного Сатурна. |
Джоркаефф
|
02 Ноября 11:24
|
2 137056 Engineer
Сань, при Скале Парфеша пару раз играл опорного. |
mobycom
|
02 Ноября 11:24
|
137056 Engineer
Дима играл переднего защитника, перед либеро, опорника играл и правого защитника тоже. |
Engineer
|
02 Ноября 11:22
|
Помогите вспомнить - играл ли Парфенов опорника ?
Передним центрдефом было, а опорным ? |
torn77
|
02 Ноября 11:20
|
137051 ZEF
Шава и корпоративная этика- конечно понятия весьма далекие,но...Похоже что в Зените он действительно последний сезон!Куда потом -вопрос открытый,но очень вкусно бы было к.....-))))Интересно бы было сравнить Шаву и Семшова,полезнее? |
Jak
|
02 Ноября 11:08
|
Очень конечно плохо,что наряду с Моцартом выбыл и Ковальчук.И у Видича пропуск игры. |
ZEF
|
02 Ноября 10:58
|
Так для разрядки, кто хочет посмеяцца
http://www.livejournal.com/community/12_igrok/8596.html#cutid1
Особенно умиляют фразы:
"...Обычно, я просто получаю задание: убить №7, №8 и т.д..."
и "...После того, как я убил пару игроков, я стал чувствовать себя лучше...."
:) |
spartak_oleg
|
02 Ноября 10:47
|
Главный тренер "Астон Виллы" Дэвид О'Лири заявил, что в январе клуб приобретет двух защитников, сообщают английские СМИ. Речь идет об Силвейне Дайстине и Дэвиде Соммейле, выступающих за "Манчестер Сити".
Ранее "Астон Вилла" проявляла интерес к защитнику московского "Спартака" Неманье Видичу.
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?467172#467172
|
ZEF
|
02 Ноября 10:38
|
Коротенькое интервью Аршавина
http://pro-tour.ru/sportexpress02.php?id=302 |
alex_isr
|
02 Ноября 10:37
|
привет
что то в этом есть:
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/10/c_466086.shtml
и даже много:) |
vital_23
|
02 Ноября 09:59
|
137047 mister-lion
я писал из расчета того что ЕИТ не будет, хотя если у него действительно ушиб тела, то должен будет сыграть. Ну а то что Йенчи вместо Родригеса не так страшно, у Сатурна играл с Лохами справо Есипов, который может просто дурить Клементе а с Йенчи такого не должно произойти , хочется в это верить.
Ну вообщем и не все так плохо, по тайму могут сыграть Егор и Дима А. Но вся надежда теперь на Макса,Вову,Рому а забьет Кави принеся победу (с) |
Jak
|
02 Ноября 09:51
|
Вопрос:Нужны ли команды с Кавказа в ПЛ?:
Ис Секса(президент Динамо Махачкала Осман Кадиев):
---------------------------------
О "ДИНАМО" И "АНЖИ"
- В прессу также просочились слухи о драке между игроками после игры "Динамо" с "Анжи".
- Не "слухи просочились", а мы заявили о том эпизоде официально. Не знали? Надо знать. Я уехал тогда со стадиона. Звонят: "Ребята в больнице. Пять человек". Побои, раны, кровь... Била их целая группировка. Заведено уголовное дело, органы занимаются. А инспектор ничего не зафиксировал.
- Бил, говорят, ваш бывший подопечный Лахиялов, который теперь играет в "Анжи".
- Не он - его знакомые. Вызвали Сердюкова для разговора, начали избивать на глазах беременной жены. И следующий матч "Динамо" с "Химками" почему-то никто не перенес на резервный день, хотя я обращался с такой просьбой. Пятеро были со швами, а Сонин - основной форвард - до сих пор чуть ли не инвалид.
- Так сильно били?
- Нет, целовали! Лахиялова тогда словно подменили, никогда таким его не видел. Судья должен был удалять его - недаром потом Лахиялова на основании видеозаписи на четыре матча дисквалифицировали. А Кантонистова почему-то никто не наказал. Сальников после гола запустил мяч в сторону трибун, показывал неприличные жесты. Там женщины сидели, уважаемые люди. У нас так не принято себя вести!
Трансфер Лахиялова, кстати, до сих пор наполовину мне принадлежит, но я его видеть не хочу. Потом он еще приезжал к базе добивать кого-то из наших. Меня увидел - убежал в камыши. Я тогда еще не знал всего, пальцем его не тронул. Хотя желание такое было. У ребят майки до сих пор в качестве вещдоков в Каспийском РОВД лежат.
----------------------------------------
А потом сами наехали на КУбань:
--------------------------------
Человека, который ударил игрока "Кубани", нашли?
- Принимаем меры к его розыску - в Дагестане это возможно. Начальник РОВД Советского района Махачкалы отправил письмо в РФС и ПФЛ с просьбой предоставить видеоматериалы, потому что ни у кого записи этого инцидента нет.
- Как вообще могло произойти такое во время игры?
- Омоновцы из оцепления показали: подошел человек, показал удостоверение, представился сотрудником милиции и прошел. Не снимаю с себя ответственности. Найдем его обязательно и имя озвучим.
"Президент избил игроков!" Что за бред! Кантонистов сзади умышленно ударил моего футболиста по ногам. Возникла потасовка, грозящая перерасти в драку. Обстановка накалилась. Если бы не это, вообще не подошел бы к технической зоне. Пальцем не тронул Кантонистова. Только сказал ему: "Не провоцируй драку. Посмотри на трибуны - похоронят, дурак!" Сказал жестко, громко, не спорю. Но рукой ни одного человека не тронул.
--------------------------
Это президент одной команды говорит игроку соперника((((((( |
mister-lion
|
02 Ноября 09:42
|
137038 Jak
Тереку нужна победа попрощаться с премьер лигой,матч с лохами отличный случай!:)
vital_23
Твой вариант
------------Войцех
Мартин---Ковач----Дедура--Йенчи
Вова----Дима-Макс----Денис
мне кстати по несокольким принам нарвится больше, ток Титова оставить на месте Аленя,с расчетом что он выздровит. А нравится по сл причинам:
1.Защита выглядит приличнее с Ковачем чем без него
2.Бояра атакующий игрок и ему подуши игра впереди
3.Калина сыграет в центре.пусть опорника, но ИМХО при поддержке Егора может получится..
Родригес если здоров сыграет вместо ЙЕнчи....
Но это как хотим мы, кгда писал я , предполагал как сделает Старков |
Jak
|
02 Ноября 09:38
|
Кстати,в футболе России вместе с Будниковым комментировал Слуцкий,тренер кепок.
Соглашусь с ним в том,что локо может собраться и выдать пару отличных матчей,тем более с нами,учитывая,что мы так никого из конкурентов(не считая Рубина,если его отнести к конкурентам) не обыграли,а это тоже говорит не в нашу пользу. |
Jak
|
02 Ноября 09:35
|
В Сексе о регламетне,легионерах и прочем на следующие сезоны:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?111982 |
mister-lion
|
02 Ноября 09:32
|
137040 boy
У него травма...уже 2 матча по этому не играют,на ВВ написали,что есть шанс что он сыграет с саутрном,но тогда на уколах,а если начать лечение сейчас,то выбыл до конца сезона... |
vital_23
|
02 Ноября 09:28
|
У Ковальчука перелом пальца вроде... |
Jak
|
02 Ноября 09:28
|
В футболе РОссии Быстров Сатурновский уклонился от ответа на вопрос по поводу стимулирования....Ну простимулируют Сатурн,это понятно,будет очень тяжело,но всё в наших руках... |
mister-lion
|
02 Ноября 09:27
|
Прикрнем состав на игру с сатурном:
Вариант 1, при котором не смогут сыграть все травмированные:
Войцех
ЙИранек Йенчи Дедура Бояринцев
Ковач
Быстров Калина Торби(Павленко) либо Быстров Аленичев Калина
Рома Кави
Вариант 2 при котором Титов и Родригес все таки сыграют
Войцех
ЙИранек Йенчи Дедура Родригес
Ковач
Быстров Титов Калина
Рома Кави
Ну и соответственно есть вариант 3 и 4 где не сыграет либо Родригес, либо Титов, но тут уже 1 игрока ментять из разных схем:)
Вот такое ИМХО |
boy
|
02 Ноября 09:26
|
137036 Jak
А что случилось с Ковальчуком ? |
vital_23
|
02 Ноября 09:24
|
И так что же мы имеем:
5 человек основы могут не принять участия с Сатурном (2 точно)
в оборону у нас остались:
Йенчи, Иранек,Дедура,Парфенов, ну и + Ковач м.б.
полузащита:
Бояринцев,Калиниченко,Аленичев,Быстров,Рубин +Ковач м.б.
нападение:
Рома, Кави, Миша
Не густо в итоге....
Я так думаю (с) выбор нашей тактики будет зависить от расположения на поле 3х игроков а конкретнее Ковача,Аленичева,Кави
Если Радо в звщите
------------Войцех
Мартин---Ковач----Дедура--Йенчи
Вова----Дима-Макс----Денис
-------Фер-------Рома
Если Диму А. не выпустит АПС с первых минут
------------Войцех
Парфенов---Иранек---Дедура---Йенчи
Быстров--Ковач--Калиниченко--Бояринцев
-----Кави------------Рома
ну и + маловероятный вариант когда в центре поля будут рулить Кави с Максом а Рома на острие хотя кто знает кто знает....
Очень тяжелейший матч нас ждет... все линии перекроены кроме нападения и вратаря.... |
Jak
|
02 Ноября 09:22
|
Терять очк ис Сатурном никак нельзя,т.к. терек уже вылетел и ему ничего не нужно. |
Jak
|
02 Ноября 09:21
|
Ну а вместо Титова можно попробовать Павленко,или Быстрова или Калину. |
Jak
|
02 Ноября 09:19
|
137035 mister-lion
Это учитывая,что и Ковальчук ещё не поправился.
Видимо или Ковач венётся на место опорника,а в обороне сыграют Йенчи и Дедура,
или Калина сыграет опорника,а слева выдет Бояра. |
mister-lion
|
02 Ноября 06:18
|
очередная проверка нашей скамейке
03:07
Моцарт выбыл из-за травмы до конца сезона
Опорный полузащитник "Спартака" Моцарт, травмировавший в матче 28-го тура чемпионата России с "Шинником" колено, выбыл до конца сезона.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Бразильцу уже наложили гипс, и в оставшихся матчах с "Сатурном" и "Локомотивом" команде он не поможет.
В тренировке во вторник также не приняли участия получившие повреждения различной тяжести Родригес, Титов и Видич. У аргентинца сильный ушиб, но, скорее всего, восстановиться к матчу с "Сатурном" он успеет. Титов в Ярославле получил болезненный удар в бок, и пока неизвестна степень его готовности к следующему матчу команды. |
Александр БМ
|
02 Ноября 00:39
|
Посмотрели Лигу...
Пару замечаний по итогам, имеющим к нам непосредственное отношение.
Во-первых Прото, никакой он не спаситель. Точно так же в дальний угол пустил, как и Ковалевски от Били. Да и между ног, ну как то совсем несолидно.
Во-вторых, наш коммент отметил игрока словацкой Артмедии, забившего второй гол Рейнжерам, в пустые ворота. Это был Ян Козак, с его слов, игравший ЕЩЕ АЖ в 98 году в Лиге.... за Кощице.
Упс.... ТАк это же тот самый Козак, который нам в первой выездной игре в отборе в ЛЧ забил пеналь, как последний гвоздь на наших надеждах попасть в ту ЛИГУ. А ему тогда всего 17 лет было. Да и сейчас еще совсем не старый. Скоко лет прошло:)
И согласен, БРАВО БЕТИС !!! |