Одной страницей Вчера |
О Дринчиче В.Карпин — Он был летом, вопрос обсуждался. В дальнейшем тема не поднималась. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/354843 |
|
3 ноября гостем студии "Футбол России" будет генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Разговор пойдет об итогах минувшего 27-го тура чемпионата страны. Программа начнется в прямом эфире на телеканале "Спорт" в 14:50 по московскому времени. дотком |
|
Лёня Трахтенберг-пресс-атташе.Вообщем то это есть хорошо.Ничего не имею против Ниссенбойма,но Трахтенберг более профессионален по моему. | |
297953 Igor Да | |
297952 последние деньги Никуя себе, пихдец конечно! Он не только Спартаку помогал, но и сборной России, как бы теперь команды из Видного не ждала участь баскетбольной команды коняшек....(((((((((( |
|
Упс, России ес-но. | |
последние деньги Это тот который сидел здесь в Израиле за шпионаж в пользу Росии? |
|
Убили Шабтая Калмановича.((( Энергичный был человек.Кто теперь женский подмосковный Спартак будет спонсировать?((( | |
Еп твою мать, а Димачка Сычев тоже в сборной и Баблинский тоже, с какого куя то?! Гуус конечно молодца, нам оно даже лучше! | |
Ну и чем блять Габулов заслужил вызов в сборную?! Ну и куй с ним конечно, меньше нам гемора! Алкш Анюков или аморфный Ямблаев?! | |
297948 Jak Яш,там не он решает |
|
297947 alex_isr Сань ,зная "порядочность" Слуцкого что-то мало верится. |
|
297944 Jak бомжи пусть сасут нам надо чтоб кони уперлись |
|
297942 Jak 297938 Yan Бунт был, видимо, не совсем из-за игры КС, если верить написанному здесь http://liver88.livejournal.com/1095441.html |
|
297943 alkuz Надо договориться,что бы вместо них и Макеева взяли Рыжкова,Григорьева ну и ещё кого-нибудь. |
|
Хотя тут заковыка есть по сборной,сразу после матчей мы играем с канями(что есть гуд),а вот бамжи с рубином,вот тут и закавыка,ибо бамжи - базовый клуб сборной....и будут играть их человек 5-6 точно. | |
Еще бы решить вопрос с молодежкой по Паршивлюку и Яковлеву. | |
297938 Yan Ян,вчера тут выкладывал,они взбунтовались ещё на матче против рубина... |
|
297937 alex_isr млин ((( никaк не угoмoниццa этa мoлoдежкa (( |
|
297935 alkuz Это хорошо,что без наших...дай бог им пару тяжёлых игр с доп. временем... |
|
297935 alkuz Oтличный сoстaв!!! Лучший зa пoследнее время!!! Ни oднoгo нaшегo )))) |
|
прoчел чтo , бoлелы КС взбунтoвaлись, в Кaзaни стaдик пытaлись рaзрушить ))) Зaебли их сливы... Тaк чтo с нaми упруццa нaсмерть ИМХO |
|
297935 alkuz наших нет ну и отлично:) 14 молодежка правда,но всего одна игра |
|
Жаль Алекс уезжает. Будем надеяться, что его профессионализма и уровня хватит дабы влиться в команду после матча своей сборной | |
Как передаёт официальный сайт РФС, в список приглашённых вошли: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). http://www.championat.ru/football/news-343511.html |
|
297921 vital_23 Надо было в Азербайджан или Турмению ехать |
|
Как кстати,имхо,посписание Дринчича означает и то,что Тарасов не у нас(что имхо есть хорошо). | |
297926 bremensk Да тут и без интервью понятно,что место для Дзюбы,Прудникова,Малояна,Павленко,Шишкина будет очень проблематично найти. |
|
297930 Владимирский Так распиздяйство-то не у всех, далеко. Тот же предшественик Кариоки - Лукас Лейва, которому наш "солнечный мальчик" наследовал в "Гремио", совершенно не отличается этим. У него свои грешки водятся - это другое. Но уж распиздяи-то у Рафы Бенитеса не играют. Я же говорю "традиции" - не более чем эвфемизм. Распиздяйство в данном случае черта личная, а не национальная. |
|
297929 imhovich А как так получается, что у них с "побороться" все в полнейшем порядке при их распиздяйстве? Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите ) |
|
297927 Владимир-121 "Мы, уважаемый Дмитрий, по разному смотрим на бразильский футбол" "Потолкаться и побороться, долбануть по ногам, - это Лобановский и единомышленники" Владимир, а как часто вы смотрите бразильский клубный футбол? Я вот практически каждую неделю (стараюсь, во всяком случае). И могу вам сказать, что насчет "Потолкаться и побороться, долбануть по ногам" - там все в полнейшем порядке. В соответствии с заветами Лобановского :) |
|
297921 vital_23 Как всё просто оказалось, аж противно :) |
|
Imhovich: "Бразильская традиция" это эвфемизм распиздяйства, на мой взгляд. Мы, уважаемый Дмитрий, по разному смотрим на бразильский футбол. Для меня их традиция - "кудесники мяча", пятикратные чемпионы мира, Пеле, Гарринча, Сократес, Ривальдо, Рональдо, Рональдиньо, Алекс ... Бразильцы, прежде всего, - работа с мячом, а не борьба. "Вы забьете нам сколько сможете, а мы - сколько захотим". Потолкаться и побороться, долбануть по ногам, - это Лобановский и единомышленники. Вот как-то так у меня сложилось восприятие бразильского футбола. |
|
Кстати, в том же вью Федун отрезал и Дзюбу. Не трудно догадаться каким образом "примут обратно" Прудникова, Шишкина и Павленко. Мдя, кто бы мог подумать. | |
Барин про защитнега в дубле пел. Не Игнас ли его зовут? | |
297902 Владимир-121 Интересно, что Федя Черенков тоже играл на фланге, потому что место под нападающими было занято Гавриловым. Так и Жано. ------ Так и Мостик, кстати и тоже на левом ( когда на месте где должен был играть Черенков играл Черенков)) Времена , права слово и скорости уже совсем другие, да и техника+владение левой, у Мостика, при всём уважении к молодому талланту , было на порядок выше. Вопчем (имхо) единственное, что Жано может на данный момент предложить это перевод мяча на правую ногу и смещение с фланга в центр, что собсна, постоянно и происходит. Жутко оскучился по проходом по левой бровке и навесами оттудфа в штрафную (Кудряшов в ентом деле, к сожалению не способствует, а ведь может) |
|
297922 Demetrio-77 Не надо,что бы Парш играл вместе с ВБ...ибо сам понимаешь,оттуда и до бамжатни один шаг... |
|
297909 imhovich Та же мысль меня вчера одолела. Особенно по последним играм сборной и Зенита. Имхо же у меня такое: если на фланге играет один человек, то возможно Анюков и посильнее (впрочем мы Парша одного на фланге не видели), а вот в паре с Вовой уже Парш кажется более интересным вариантом. 297918 alkuz Карпин в мачте с Амкаром выделили именно Дринчича и для его нейтрализации отрядил Дзюбу --- Меня вот это и напрягает, так как Дзюба его прикрыл наглухо:))) |
|
вот она откуда жаба давит Уже три месяца руководство «Локомотива» из Астаны не платит футболистам и тренерам клуба зарплату и премиальные. В числе тех, кому задолжал клуб, Сергей Юран, Андрей Тихонов и Егор Титов, подписавшие с ним контракты минувшей весной. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/11/02/n_1420360.shtml |
|
297918 alkuz ну нарезки у Алекса не хуже как минимум, конкуренция в центре поля будет будь здоров конечно! Про Павленко можно подзабывать |
|
С победой нас любимых!!:-))) В Самаре может засада с полем быть запросто, правда если верить прогнозу полной жопы не должно быть. з.ы. Если в субботу ёбнем крылки, то в воскресенье буду неистово болеть за конюшню и пусть только кто-нить скажет, что я замаскировавшийся конь:-))))))))) |
|
Дринчич конечно фантастически стандарты исполняет. Плюс видимо кони его клиенты Видео Карпин в мачте с Амкаром выделили именно Дринчича и для его нейтрализации отрядил Дзюбу |
|
Ротация состава это конечно хорошо,есть варианты для изменения тактики,но есть и вторая сторона у данной медали - различные бомжегазпромы и петушки.Не выходит,допустим,условный Макеев раз,другой в основе,и тут же к агенту подьезжают - а зачем парень на лавке,в бомжегазпроме и зарплата выше в 4 раза,да и место в сборной гарантируем...ну и так далее... | |
297914 Владимир-121 A мне вoт кaжется , чтo ему не всегдa хвaтaет желaния и стaрaния , сейчaс у нaс мaни-тaйм в кaждoй игре и нельзя игрaть в пaвлюченскo-мoцaртoвoм стиле. A пoтенциaл у Рaфaэля кoнечнo будь здoрoв , нo есть ли у нaс игрoвoй зaпaс егo рaскрывaть, вoт в чем вoпрoс. |
|
297914 Владимир-121 "Бразильская традиция" это эвфемизм распиздяйства, на мой взгляд. А принципиальное избегание любой борьбы, любого единоборства - это разве не недостаток? |
|
С моей точки зрения, у Кариоки только один серьезный недостаток для игрока центральной зоны - не слишком хорошая скоростная выносливость. Не всегда силенок хватает отработать назад полноценно. С другой стороны, то, что он иногда останавливается, когда видит, что на нас идет атака 2 чужих на 4 наших, то это, как мне кажется, бразильская традиция, - защищаться не числом, а умением. Если есть 4 нормальных защитника на 2-х нападающих Ростова, то что там еще делать Кариоке?! Правильно, - ждать в средней линии скорого возврата мяча для начала атаки. Вот, представляется, такая штука :)) |
|
297912 Yan Да я и за остальных зла не держу. Все они нашли свою команду и пусть будет им счастие. |
|
297911 boy С Oдемвингoй , я пoчтии все гoтoв прoстить Шaвлo и Черчесoву и дaже шпaлычу )))) Стрaшнo стaнoвится кoгдa думaешь , чтo у нaс мoг быть oн , a не Велик , брррррррррррррррр . A я ведь мудaк , тoгдa недoвoлен еще был , кaк этo прoебaли фoрвaрдa с рoссийским грaждaнствoм из еврoпейскoгo чемпиoнaтa и взяли неизветнoгo брaзилa .... |
|
297906 imhovich Мне тоже не жалко. Я добрый, просто интересно, если есть теоретическая вероятность, что Палыч где то рядом, то зачем афишировать? )))) Впрочем один гандон в сезон всегда должен быть, так что лучше раньше сядешь, раньше выйдешь. Сычев, Самедов, Торбинский, Одемвингие, Быстров. Один гандон в сезон. |
|
297895 Jak Жaнo ИМХO учитывaя , тo чтo легиoнер идеaльнaя пoдменa Aлексa , кoгдa тoму нужнo oтдoхнуть или не дaй бoг трaвмы , у них дaже мaнерa пaсa пoхoжaя , тoлькo рaзнoнoгие. |
|
297900 alkuz Вот с этим согласен на все сто. Паршивлюк сильно вырос. И должен еще прибавлять. Имхо, Анюкова ничуть не хуже уже сейчас. |
|
297893 Yan )))))))))))))))))))) |
|
297896 Jak Яшa , ну ху есть Джaнaев ИМХO тoже ещe дo кoнцa неизвестнo ))) Тaк чтo ИМХO не будет никaких пoкупoк врaтaря , если тoлькo Хoмич вернется , oн уже и в aнaлии глубoкo нa лaвке и не думaю , чтo будет кoму нибудь нужен ... |
|
297904 boy Я к тому, что если и уведет - не жалко. |
|
297897 Владимир-121 Тут вот какая штука. Вот Жано - у него может быть катастрофическое количество брака, запоротых атак, обводок и т.д., но они не влияют на результат, а вдобавок он делает пас и гол. А Кариока, напротив, может хоть всю игру играть распрекрасно (хотя я, честно говоря, близко этого не вижу), но сделать 1 обрез, одно недобегание и мы, вследствие этого получаем гол (или стопроцентно голевой момент). |
|
297898 imhovich Я не переживаю вовсе, мне просто интересно. |
|
297896 Jak Вратарь молодежной сб. России. В 17-18 лет занял место в рамке команды Первого дивизиона. Болельшик Спартак Москва. |
|
Интересно, что Федя Черенков тоже играл на фланге, потому что место под нападающими было занято Гавриловым. Так и Жано. Карпин в интервью: а где ему играть, вместо Алекса?! | |
Кариоке,имхо, необходимо с потными мужиками пообщаться и возмужать мальца)))) Поэтому аренда в певрвую лигу))) |
|
Очень рад за Серегу Паршивлюка. Парень постоянно прогрессирует. Вчера отдал 2 голевые передачи и затоптал "лучшего левого защитника ЧР". Да и вчерашняя песня Илюши Казакова (а он как никак прессатташе сборной и нос держит поветру) дает надежду на скорый вызов в сборную. |
|
Это всё понятно с рассчётом на то,что бы достойно выступить в группе ЛЧ. Имхо,допустим,что и Кудряшов не уровень на фланге защиты,да выхода другого нет. |
|
297891 boy Я бы не стал переживать на этот счет в любом случае :) 297892 Yan "A Кaриoкa если тaк пoйдет ИМХO мoжет у нaс не нaчaть следующий сезoн" Мне тоже так кажется. Это было бы логично. Хотя Попов постоянно это опровергает :) |
|
Yan, Кариока был очень хорош в первом тайме. Практически вел игру вместе с Алексом и Жано. Угрожал воротам. Жаль не забил. Наблюдал за ним специально в повторе на Спорте - видел одну ошибку в передаче (длинной) на Жано, но защитник не смог принять мяч мягко и тот отскочил к Жано. Еще одну ошибку (потерю мяча) ему приписал комментатор (там была ошибка Велли). В начале второго тайма поплыл вместе с командой... |
|
ДА и позиция второго вратаря у нас немного проблематична,ибо ху есть Песьяков совсем неизвестно. | |
Но,вот такое имхо,именно в середине поля у нас сейчас более-менее спокойно(Сабитов,Кариока,Ибсон,Ковальчук,Жано).А вот другие позиции требуют немедленного усиления под ЛЧ- это центральный защитник,фланговый полузащитник как минимум один и нападающий играющий "столба".Без усиления данных ключевых позиций в ЛЧ ,имхо,делать нечего ... Переучивание Жано под игру на фланге,имхо,не есть правильный ход. |
|
Всем привет!! Ещё один игрок в среднюю линию?Возможно это и неплохо для конкуренции и учитывая то,что нам (тцфу,тцфу,тьфу))) играть в ЛЧ в следующем году,то есть по две игры в неделю. |
|
297891 boy Пoсле oпубликoвaния нaшегo интересa в стoль крупнoм СМИ, для шпaлычa вмешaться будет делoм чести ))))))))) |
|
297889 imhovich 297890 alkuz Знaчит видимo Ибсoну кoнкурент , кaк гoвoрит Кaрпин - oпoрник aтaкующегo плaнa... A Кaриoкa если тaк пoйдет ИМХO мoжет у нaс не нaчaть следующий сезoн . Уж слишкoм нестaбилен , с тем же Рoстoвым тo пoтрясaющий oтрезoк выдaст , тo 10 минут пoлнoй aнемии ... |
|
В субботу 25-летний футболист предварительно согласовал условия своего трансфера с руководством красно-белых, а двухлетний контракт с ним должен быть подписан в декабре. Вопрос, если предварительно согласовал, но контракт не подписал, то как бы теоретически всегда Юрий Палыч может подсуетиться и нарисоваться или уже рано? |
|
297887 Yan Он конкурент Кариоки. По сравнению с которым имеющий несколько неоспоримых плюсов. Куда лучший пас, быстрее расстается с мячом и главное пушечный удар с правой. Наерное есть и мынусы. Хотя у нас еще и Ибсон есть. |
|
297887 Yan Он, скорее, Кариоке конкурент. Но тоже - не опорник. Лучше всего он играл в связке с троллем-Дуймовичем. |
|
Дринчича одобрямс ) | |
A все тaки кaкaя пoзиция у Дринчичa ? Oн oпoрник ? Или типa Aлексу кoнкурент? | |
297885 vital_23 Так они и так это перетирают по три раза в сутки, друзья всё таки. Тут ещё неизвестно как задал вопрос журналист. В любом случае всё на совести говорящего. З.Ы. Мне всё-такие непонятно, почему у меня в прогнозах за матч Кони - Терег стоит 0. Заговор какой-то :))) |
|
297884 Corvus Так вот пусть и рассказывает в казахстане об этом Титову, нахуя вот сюда лесть?! Я к Тише всегда нормально относился, он в отличаи от Титова как минимум, во всех командах был лидером и человеком. |
|
297883 vital_23 Это от расстройства, что Локомотив не выиграет чемпионат Казахстана. :) |
|
не ну блять зачем вот так говорить то?! Зависть что ли.... А.Тихонов: В 1999-м я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром «Спартака» в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2009/11/02/tisha/ А Федор играл еще за меньшие деньги чем Тихонов, он об этом говорит?! Он об этом и не думает |
|
Много вы понимаете в "силекцыи" :) Подбираешь свободных агентов, берешь за копейки средних игроков с рос. паспортом, а через год их же продаешь втридорога. Я так в фифе делал, когда у клуба денег не было :)))))) |
|
НИКОЛА ДРИНЧИЧ КРИЧИ ЛИНЧ. НАДО НАЛЧИК ЧОРН, ИДИ. КРИЧАЛ ОДИН ЧИН КОНЧИЛ ЧИН И РАД ЛАРЧИК ДНИ И НОЧИ ЧИК ЛИЧНО. И РАД. Н. ДРОЧИЛ НАЧИНКИ |
|
297879 ric Вот у меня точно такая же мысль возникла. Единственный плюс - свободный агент |
|
нахуя козе баян? извиняюсь. | |
А тем временем уже началась селекция. http://news.sport-express.ru/2009-11-02/329175/ |
|
судя по он-лайну от Виталия-срал сегодня Жано))) | |
парни, мне сегодня показалось, или Кариока срал как не наю кто сегодня? Почему т о кажется что сабжа не будет в команде как только окончательно выздоровеет Ибсон. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |