Одной страницей Вчера |
Ну вот, чтобы сыграть в ничью с Барселоной не обязательно быть Рубином. Можно быть Копенгагеном. ))) | |
335297 alkuz Притом заметь я ж спрашиваю-не утверждаю-) |
|
335297 alkuz Тогда не ясно что ты так яростно начинаешь возмущатьс ежели кто хвалит Гинера и ли еще кого?обостренное чувство справедливости,а Леша?-)) |
|
335296 alkuz А ещё меня "Аншлагом" попрекал, я погляжу не поста без стрёмной шутки :)) Два вопроса: 1. Всерьез полагаешь, что всегда (!!!) существует зависимость между уровнем игрока и клуба в котором он выступает? 2. Каковы реальные (!!!) потери Гинера от этих сделок? (реальные, это не сайт трансфермаркт) На этих вопросах я думаю надо закончить диалог по этой теме. Всем всё понятно давно. Ну если только итоги вечера не подведёт адская шутка от тебя ;) |
|
335294 torn77 "Паранойя зреет и нарывает" Может стоит прочитать? Для того что б лучше понимать. Если это конечно действительно требуется |
|
335293 Corvus Доверяй. Галантерейщик и кардинал - это сила. Небольшая справочка для тебя: Янчик - Жерминаль (12 место ЧБельгии, в списках нет) Калоуда - ФК Волгарь-газпром (9 место 1 дивизион, 7 матчей во втором круге 1 гол 2 передачи), Жежус - ФК Спартак-Нальчик (6 место ЧР, 2 матча основа, 3 выход на замену во втором круге), Джанер - Фенербахче (4 место ЧТурции, 6 в основе, 2 замена, 2 гол.передачи) Рамон - Фламенго (13 место ЧБразилии, 2 игры) звезды, епт |
|
335255 Demetrio-77 А я чо, я ни чо))) |
|
335291 alkuz Я так понимаю-ты хочень убедить, что Попов-Карпин перспективнее Гинера?Или как миниум не хуже?-) |
|
Включил "пиршество современного футбола", чтобы притопить за любимца Дж. Сиссе, а тут китайские комменты ржут над Мартинсом, который упал после розыгрыша штрафного. :))) 335291 alkuz По-твоему это "шлак", повторяю специально для тебя, если ты плохо умеешь читать ;) Между твоим мнением и мнением Гинера по поводу того или иного игрока, уж извини, я доверюсь его мнению. Ггг. Особенно учитывая то, что ты сидишь в инторнетах и рассуждаешь о том, что можешь приблизительно узнать с сайта трансфермаркт, а человек достаёт деньги из кармана в размерах, как мы выяснили недавно, которые для тебя определяются как "много" и платит ;) |
|
жаждущих- с пососом рубиков-)) |
|
335289 Corvus Слушай, прочитай еще раз с 2 по 4 строчки в 335287 Хочешь спорить с ветряными мельницами? Ок, только без меня. Еще раз, прочитай ооочень медленно Я спорю с тем, ВНИМАНИЕ что для тебя внимание Гинера к тому или иному игроку, есть практически гарантия определенного класса. О чем ты кстати написал в 335277 "показывает практика Гинер всяким шлаком не интересуется". Я тебе пример этого шлака привел, недешевого кстати шлака. Считаешь их классными игроками? Ну что ж, тут я ничего поделать не могу, имеешь право |
|
Четки говорят "ненастоящие" (с) ИВМП | |
335287 alkuz Ты споришь с тем, что он успешнее нас работает на трасферном рынке, причем постоянно. Тебе это как заноза в известном месте. Я в отличии от тебя, могу признать его успешным менеджером, а Федуна, наоборот, при сравнении с ним хочется обругать матом, но останавливает ли то, что не факт, что без Федуна будет лучше. История ТорпЭдо всем известна. А коли так, то твой тезис: - Гинер покупает и продает реально хороших игроков. Тебя же и опровергает. Большинство (подчеркиваю) конских "промахов" естественные процессы, которые невозможно предотвратить, типа наших Павленок. Пришел тренер, перестроил игру и недавно "молодой и перспективный" превратился в лавочника. Если активно себя ведешь на трасферном рынке, то и вариант того, что тебе попадётся шлак больше, чем у того, кто продал и нажился за стописят лет на Видиче, Павлюченко и Кавенаги (причем от Кави по сути избавлялись, как от шлака :))) |
|
Попробуй с теми же доводами (новый тренер, надо играть, "мох и холодно", сильные исполнители на момент покупки) посмотреть на неудачные трансферы Спартака? У нас и тренеров поболе было и директоров различных направлений, и играть надо и, ты не поверишь, даже мох тот же :) Что до того "он нам забивал", то советую присмотреться к Никите свет Баженову. Великий человек без П |
|
335285 Corvus Давай ты себе зафиксируешь две вещи. Я не спорю с тем, что: - Гинер провел последние десять лет наиболее плодотворно в ЧР, - Гинер покупает и продает реально хороших игроков. Зачем ты постоянно приписываешь мне эти вещи и споришь с ними? Понятно что так удобнее, но это не совсем корректно. Я спорю с тем, что Гинер не ошибается в своих трансферах. Ты считаешь обратно. Попробу |
|
335284 alkuz Извини, Алексей, но я не извращенец смотреть это ;) С Барсой, если будут показывать, погляжу так уж и быть, раз советуешь :)) |
|
335283 alkuz Охохохо, пафос где-то разглядел, доебаться что ли не до чего? :)) Ок. На пальцах. Гинер - успешный менеджер. Своими действиями он смог выиграть достаточное количество трофеев, несмотря на "впариваемых ему Жезусов (пахаххаа)" и чехарду тренеров, кроме того, вполне регулярно продаёт своих звёзд за рубеж. Если делать совсем нечего, сравни сколько игроков туда продал Гинер и по какой цене (куда продал тоже важно, не в помойки АПЛ, куда соскакивает предпенсионный ацтой самостоятельно) и сколько Федун, как ты любишь "за последние N лет" ;) Жезус покупался под Пса и он его хотел, как и Савина, Пёс ушел - Жезус тоже. Янчика брали на вырост, его нужно было, как и Маазу ставить в состав на своё место, доверять ему, а его шпыняли приходившие и уходившие Зики-Хуики. При живом Вагнере, напоминаю. Калоуда та же херь, когда есть такой набор фланговых игроков, как у коней или сидеть на лавке или играть в другом месте. Рамон был неплох, опять же, нравится тебе это или нет :))) И если бразильские макаки не знают или не помнят, то я помню, что он даже нам забивал ;) И действительно у каждого своя история, особенно у тех о ком тебе удобнее не вспоминать. Но это всё лирика и троллизм. А теперь по существу: Берём открываем книжку по статистики и смотрим с момента приобретения Спартака, что выиграл Федун? Понятно. Смотрим на другую страницу, где написано, что выиграл Гинер с момента приобретения коней. Понятно. А теперь можно весело размазывать сахарные сопли, что мы-то, мы-то нихуя не хуже умеем работать на трансферном рынке, а Гинер-то такой же как и все. :)) |
|
Corvus Не расстраивайся, Павел. Я ж по дружески. Тем более сегодня большой футбольный вечер. Можно сказать пиршество современного футбола. Курбин играет. Уже 1 момент у чужих ворот организовали. Комменты говорят самый опасный за 3 тайма. Так что можно насладится разнообразием тренерских идеи |
|
335280 Corvus Не надо столько пафоса, ты не на работе :) "историю этих игроков". Ой бля, держите меня семеро. Историю Янчика что ли? Где сейчас этот победитель олимпа? Испугался расизма и холодов и уехал в какую-то бельгийскую пердь. Или Калоуду? Вроде у нас в первой лиге пылит. История ... (поднимает палец вверх). Или Жежуса, которого не называли разве что земляным червяком, когда инопресса его по ошибке к нам отправила, а не в Нальчик? Или Рамона, за которого 8 лямов отвалили. И где он теперь даже бразильские макаки не знают. Зато у каждого своя история. История же проста до безобразия, Гинер брал как очень сильных футболистов, так и откровенный шлак. |
|
335272 alkuz Не проводил. Вот они и ушли:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |