Одной страницей Вчера |
Александр БМ Ты абсолютно прав в 18151 .Присоединяюсь . Но! Инфу о том , что ОИР хочет оставить Беса , озвучил САМ Бес . А не кто-то на ВВ . А посему мы вправе допускать и предполагать , что Бес не соврал. Он особо в вранье ранее замечен не был , если я чего не запамятовал. Следовательно , мы можем в качестве ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ обсуждать этот вопрос и ,соответственно, строить догадки . А вот правы мы или нет в наших предположениях , действительно покажет время . Мое имхо:)) |
|
navigare МЫ вроде говорили об этом раньше .Что пока Титов не поправится , именно РУбин будет впереди ,а Бес будет играть в полузащите ,или в центре ,или слева. Я хорошо помню его в играх 93 года ,когда он играл левого хава ,здоровья было навалом. Просто говоря о флангах ,мы подразумеваем ,что взяли РУбина налево и Шмигеро направо ,но все равно кричим ,что фланги пока горят. РЕАЛЬНО пока одни разговоры ,пока 12 числа команду в действии не увидим. |
|
И еще,если позволите. Вот вся эта куйня со СЭ.Есть такая поговорка - двое дерутся,третий выигрывает.Возможно не совсем правильно,но смысл такой. Так вот наше руководство сцепилось со СЭ,а проиграли болельщики. Никакой информации,пустота.И,если бы некто исполняющий обязанности пресс-аташе хоть как то заполнял бы этот вакуум,то еще куда ни шло.Так и этого нет.Он тоже с нами поругался ? У тебя есть информация конфиденциальная,у меня,у него.А как другие ?Что все болельщики Спартака на ВВ ?Более того наиболее преданные,то есть те кто уже десятилетиями болеют за команду,просто по возрасту не в силах освоить интернет.Такие,как викнат - исключение. |
|
На самом деле инфу пока озвучивает только Мосфильм ,и Ефим ,но наверняка из того же источника. ОИРа никто не видел и не слышал с окончания ЧР .Кого и зачем он хочет ,это пока самая большая тайна. Как проходят сборы в Турции ,мы же видели ,он ни с кем не общается ,ходит с охраной. Поэтому и нельзя пока такие вещи комментировать ,некорректно. М.б. сам ОИР на понижение статуса сказал ,имея ввиду совсем другие приоритеты . ТАк чего мы обсуждаем .Скоро ,надеюсь ,все тайное станет явным. Мое имхо я высказал. |
|
Александр БМ Ты просто упустил Рубина - он для этого и подписан . Кстати Бес на фланге ..в этом что-то есть . И серьезное .Только боюсь , как бы Че его не прокакал . Кстати 18149 есть правильный вопрос . |
|
По Бесу Шура,то есть факт,то что тренер обьявляет о желании видеть такого то игрока в команде,а руководство клуба явно не торопится его выполнить - это нормально ? |
|
18146 navigare Тогда у меня один вариант - слева только БЕС сможет сыграть ,что он впрочем не раз уже и делал. Лама ло ? |
|
И я вернулся. Виталь ,ну нет пока мнения по Бесу ,команда завтра улетает ,а он еще даже не определился (внутри он или снаружи)... хотя х.з., м.б. уже все там изнутри и ясно. Что мы имеем по Бесу ,давай по полочкам разложим : 1.Была одна из самых высоких зарплат вкоманде ,и он практически на своем горбу тащил команду в прошлом году. Сегодня ситуация изменилась ,или нам ее такой хотят представить. Вроде есть замена ,но пока все расплывчато и не ясно . (вот когда Родионов Жору на лавку посадил ,все было ясно и правильно ,последний ушел). Сейчас пока реально посадить Беса в запас у нас никто не сможет ,поэтому искуственно созданные условия делу мещают .При этом не отрицаю ,что в ходе сезона молодые могут подтянуться ,но это уже игра покажет. 2. ОИР его хочет видеть в команде . БЕс дает интервью в СМИ и говорит ,что после возвращения команды из Сочи подпишет контракт .Уже прошла неделя ,а воз и ныне там ,ситуация патовая. Не думаю,что против ОИРа играют ,но ясно ,что его слова теперь недостаточно для главных акционеров ,таковаселяви ... 3. Если Бес не сможет уехать на запад и перейдет в другую российскую команду ,то рвать он будет вусех ,в том числе и нас ,ну и кроме этого ,непременна - потеря лица руководства ,зато уж Ткаченко доволен будет ,это его конек :(..... И все таки ,чтобы мы сейчас ни говорили ,пока инфы ОФИЦИАЛЬНОЙ нет, пустое все ,вот озвучат ,тогда и думать ,соображать будем . Мое мнение ,что Беса отпускать нельзя ,надеюсь и он такого же мнения . Не одними деньгами мир сшит ,а он себе уже намолотил немало. Это кратенько так :) ,чтобы и ему потом не было обидно за бездарно сыгранный год. |
|
Александр БМ Я вернулся из боя :)) А не знаю , чтобы было бы...Если бы летом заткнули бы дырки в основе , то возможно что результат был бы чуть лучше - меньший позор в ЛЧ и иное , более высокое , место в ЧР. По Немову . Я говорил о его возможной позиции среди молодежи на текущий момент . Где и как он играл в дубле я в курсе . По Кебе - мое категорическое ИМХО - он не левый хав , только деф. Для хава у него недостаток разнообразия в дриблинге . Безродный - ну сколько можно ожидать от него , что он заиграет с краю.Не заиграет! Он центральный хав , без выраженной специализации . Калину на фланге не вижу - недостаток мобильности . |
|
Саша ,я был в Ха-Мелех Шломо ,балкончик у меня там был 40 метров на 3 стороны,так что усе видел :) Хотя х/з может то Иордания была :) |
|
Насчет просера оставим пока. Ты бы не мог высказать свое ИМХО на Бесчастных стори,очень интересно.Или это пока не обсуждается ? |
|
Да нет пока никакого просера ,впрочем и успехам радоваться тоже причин нет . Очень напоминает местного премьер министра. Со всех сторон только и ругают ,делать ничего не может: руки повязаны ,да и столько уже взято обязательств предыдушим руководством ,что для сдвига просто не хватает ни времени ,ни возможности. Да иногда в демократию играем , запуская руку глубоко в госкормушку. Выборы скоро :))) Ян ,а ты в Нэсихе(принцессе) был ? Просто с любого другого балкона вряд ли можно увидеть Ебипет :) А как праздновали сам НГ ? |
|
В Ейлате было классно +23+26 все дни , в бассейне купался (там +26 вода) ,в море не рискнул. На новый год дали нехилый феыерверк я с на 9ом етаже жил ,наблюдал с балкона сразу в 2ух странах у нас и в Егите:) Наш круче был намного :) |
|
Александр БМ По твоему получается,что в ожидании какого то гипотетического успеха нельзя ни в коем случае обращать внимание на перманентные просеры великого и могучего ЧЕ ?Странно. |
|
18138 navigare А как бы ты посмотрел ,если бы обещанные Че перестановки произошли еще летом ,сразу после ЧМ. (тогда ведь много фамилий назывались ,кстати) В том смысле,чтобы молодеже еще в июле дать шанс + прикупить тогда кого то. Вероятно ,на такой рывок (какой был) сил бы не было ,но к осени что то могло свариться . Или нет ? По поводу конкурентов ,я тут дублем плотно занимался . Большую часть сезона в дубле именно Немов играл справа , Павленко чаще под нападенцем ,а Стрельцов или травмирован был ,или в защите ,хотя и крайка тоже бегал. А слева и нет никого. Арестов из молодежки еще слишком сырой , а Скарлета брали на левый край ,и нетууу. Остаются Калина ,Кебе ???, и Рубин ,ну и Тёма ,если останется. Виталь ,у меня нет готового рецепта ,стараюсь не разбрасываться лишними словами ,чтобы потом не было мучительно... и т.д. |
|
18135 Александр БМ Изини,но всю дорогу я не могу понять,как надо с полосами. Не паника,не даже близко,ни каких руки прочь и тому подобное. Просто что имеем,то имеем.Завтра ВВ откроется новостью о супер пупер воротчике,центре и справа,так скажу молодцы,так держать. Это есть полосы ? |
|
Александр БМ На заигрывание за основу у Немова шансы мизерные.Равно как и у другой молодежи .Причина - нежеланный эксперимент во второй половине прошедшего сезона показал ,когда мы были вынуждены из-за различных причин выставлять в основе молодежь, показал , что ставку на юнцов делать нельзя. Если хочешь выигрывать . Но это никак не означает , что молодежь надо убирать из команды. Конкурентами Немова на правом фланге были (и есть) Павленко и Стрельцов . Если заигрывать его на месте опорника , то там присутствуют Кудряшов и сверхталантливый Ребко . Остается место левого хава - после ухода (?) Самедова конкуренции среди молодых там не наблюдается . Так что вполне можно было готовить Немова на эту роль. Очень жаль парня , в нем была видна перспектива .Пусть он и не чисто спартаковский , комбинационного плана игрок , но оригинальность в нем присутствовала.Причем слева сейчас среди молодежи вроде бы пустота - не понятно:((( Отойду на часок , вернусь - продолжим:) Yan Хе-хе...Ждем-с чудес:))) |
|
18134 boy Раз готов спорить ,значит из полосы ЧЕ еще не вышел :)) Не буду ,по крайне мере пока |
|
18133 Yan Да у меня все нормально с этим делом,просто не люблю когда делают из меня идота.А в последнее время мне все больше кажется,что нас разводят,как лохов.Толпа забурчала - кинули кость,захлохли.Повторяю все пока смахивает на волны в тазике. А как тебе шило на мыло наше.Убрать Львова,чтобы поставить Зинина.Послать нах Василькова и привести непонятно кого. |
|
Ян ,не стоит ,у Виталика полосы идут ,вот нет инфы пару дней ,пошла черная ,завтра состав обьявят ,опять станет оптимистом . Как без этого :) Расскажи ,как в Эйлат сьездил ? Как погода ,купаться можно было ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |